Open Cup отменили
https://vk.com/wall-49924149_951
Возможно, что "БВ" закроют на время. Но пока точной информации нет.
Отправлено 17 March 2020 - 15:07
Open Cup отменили
https://vk.com/wall-49924149_951
Отправлено 17 March 2020 - 15:24
А вот это задница. У нас билеты куплены на 4 апреля. Заранее. Ещё до короновируса. И с билетами пролетим, и с покаталовом, Возможно((((
Отправлено 17 March 2020 - 15:35
Ленка, тебя там не линчевали ? Уффф, отлегло.
)) Нее... Все надо делать вовремя.
А потом, после удачного каталова "ТАМ", у меня была добровольная самоизоляция "ТУТ"... "ТУТ" я ели выжил! )))
Отправлено 17 March 2020 - 15:44
А потом, после удачного каталова "ТАМ", у меня была добровольная самоизоляция "ТУТ"... "ТУТ" я ели выжил! )))
интересное понимание слова "самоизоляция"
Отправлено 17 March 2020 - 15:45
Вот это то и страшно. Ладно, подожду ещё недельку, а там может видно будет.
Отправлено 17 March 2020 - 15:59
Вот это то и страшно. Ладно, подожду ещё недельку, а там может видно будет.
Имхо, может быть как раз и не стоит выжидать) Снег есть, погода....приложится
), все крутится.....
А что там завтра будет, кто знает.
Отправлено 17 March 2020 - 18:01
Это из разряда, если в области введут ЧС, то тогда все объекты туристические уйдут в нирвану.
Пока не видится на горизонте, всё работает как обычно.
Вероятность такая же, как например, завтра инопланетяне в Кировске высадятся. Потому что на их планете снега уже нет в этом году
Отправлено 17 March 2020 - 18:08
Тут вам не там
Отправлено 17 March 2020 - 20:01
Там БВ расчехлил новости по работе своей)
"Мы знаем, что вы все обеспокоены ситуацией происходящей вокруг
На сегодняшний день курорт «Большой Вудъявр» продолжает работать в штатном режиме. По имеющемуся (на данный момент) плану, курорт будет работать до 10 мая 2020, погода позволяет, снега более чем достаточно.
Обстановка в Мурманской области и Кировске спокойная, но мы принимаем дополнительные меры предосторожности по санитарной обработке гостевых зон. Созданы условия для соблюдения правил личной гигиены, в гостевых зонах размещены диспенсеры с антисептиком, не забывайте воспользоваться ими для обработки рук. Персонал проходит дополнительные медицинские осмотры, а также проинструктирован по действиям в случае выявления заболевания у гостей или сотрудника.
Обращаем Ваше внимание, что мы также выполняем распоряжения властей, связанные с регулированием эпидемиологической обстановки в стране и регионе. Последнее – это Постановление Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса №47-ПГ от 16.03.2020, в т.ч. ограничивающее проведение массовых мероприятий, но мы пока и не планировали.
P.S. мы все больны горами.
Свежий воздух и спорт только на пользу, говорят медики. Избегайте мест скопления людей, у нас как раз есть Интернет-магазин для продажи билетов, чтобы не стоять в очереди на кассу
-> https://bigwood.axess.shop/"
В общем, господа, катаемся и оздоровляемся)
Отправлено 17 March 2020 - 20:08
Ну вот,хоть где-то еще позитив
Отправлено 17 March 2020 - 20:34
Свежий воздух и спорт только на пользу, говорят медики. Избегайте мест скопления людей.
Поэтому настоятельно рекомендуем внетрассовое катание. Три метра свежего мокрого снега над головой 100% защитят Вас он проникновения зловредного вируса.
Отправлено 17 March 2020 - 22:02
мы сеголня вынесли больше бутылок, чем у гоши ... шел четвертый день самоизоляции...
Отправлено 17 March 2020 - 22:06
Там БВ расчехлил новости по работе своей)
"Мы знаем, что вы все обеспокоены ситуацией происходящей вокруг
![]()
На сегодняшний день курорт «Большой Вудъявр» продолжает работать в штатном режиме. По имеющемуся (на данный момент) плану, курорт будет работать до 10 мая 2020, погода позволяет, снега более чем достаточно.
Обстановка в Мурманской области и Кировске спокойная, но мы принимаем дополнительные меры предосторожности по санитарной обработке гостевых зон. Созданы условия для соблюдения правил личной гигиены, в гостевых зонах размещены диспенсеры с антисептиком, не забывайте воспользоваться ими для обработки рук. Персонал проходит дополнительные медицинские осмотры, а также проинструктирован по действиям в случае выявления заболевания у гостей или сотрудника.
Обращаем Ваше внимание, что мы также выполняем распоряжения властей, связанные с регулированием эпидемиологической обстановки в стране и регионе. Последнее – это Постановление Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса №47-ПГ от 16.03.2020, в т.ч. ограничивающее проведение массовых мероприятий, но мы пока и не планировали.
P.S. мы все больны горами.
Свежий воздух и спорт только на пользу, говорят медики. Избегайте мест скопления людей, у нас как раз есть Интернет-магазин для продажи билетов, чтобы не стоять в очереди на кассу
-> https://bigwood.axess.shop/"
В общем, господа, катаемся и оздоровляемся)
гы... из моей почты:
Chamonix le 13/03/2020 20:00
Dear clients & partners,
To nip in the bud the rumours that are rife in the Chamonix Valley at the moment, we are delighted to confirm that all our lifts, ski areas & tourist sites, continue to offer service as normal & will continue to do so until further notice unless there are new governmental directives to the contrary.
Chamonix le 14/03/2020 23:52
Dear Clients & Partners,
Following the announcements made by the Prime Minister this evening, please be informed that the Compagnie du Mont-Blanc is obliged to close all its ski areas, tourist sites & mountain restaurants as of tomorrow morning, Sunday 15th March 2020 until further notice. Our teams will be using the lifts to access the buildings & installations in order to secure the sites.
Thank you for your understanding.
Отправлено 18 March 2020 - 23:32
гы... из моей почты:
Chamonix le 13/03/2020 20:00
COVID-19 - UPDATEDear clients & partners,
To nip in the bud the rumours that are rife in the Chamonix Valley at the moment, we are delighted to confirm that all our lifts, ski areas & tourist sites, continue to offer service as normal & will continue to do so until further notice unless there are new governmental directives to the contrary.
Chamonix le 14/03/2020 23:52
COVID-19 - UPDATEDear Clients & Partners,
Following the announcements made by the Prime Minister this evening, please be informed that the Compagnie du Mont-Blanc is obliged to close all its ski areas, tourist sites & mountain restaurants as of tomorrow morning, Sunday 15th March 2020 until further notice. Our teams will be using the lifts to access the buildings & installations in order to secure the sites.
Thank you for your understanding.
Гы-гы
Премьер явно не в курсе что там пишет на сайте администрация Шамони
Отправлено 19 March 2020 - 13:55
интересное понимание слова "самоизоляция"
Кстати, тот же вопрос адресован тебе Вас уже выпустили? )))
Насколько я понимаю, со снегом было не очень... А со всем остальным?
Отправлено 19 March 2020 - 13:57
Кстати, тот же вопрос адресован тебе
Вас уже выпустили? )))
Отправлено 19 March 2020 - 14:04
Да, Игорь! Именно так. И-и-и-и? АнтонА?
Отправлено 19 March 2020 - 14:40
Да, Игорь! Именно так. И-и-и-и? АнтонА?
меня не выпустили, сижу на самоизоляции. Ты тоже обязана сидеть согласно постановлению главврача номер семь.
Отправлено 19 March 2020 - 17:49
меня не выпустили, сижу на самоизоляции. Ты тоже обязана сидеть согласно постановлению главврача номер семь.
Приказы обратной силы не имеют ) Надо все делать вовремя. К тому же я проявила сознательность! ))) На трассы не выходила. Бугель протирала спиртовой салфеткой.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных