Да ладно, Флекс наверняка найдет время, чтобы позволить Селфиту порвать его, как тузик грелку. Просто не срослось в этот раз.

selfit57 и горы
Отправлено 04 February 2021 - 23:00
Отправлено 04 February 2021 - 23:40
Да ладно, Флекс наверняка найдет время, чтобы позволить Селфиту порвать его, как тузик грелку. Просто не срослось в этот раз.
Не сомневаюсь
Отправлено 05 February 2021 - 09:59
Эхх, сижу в бусе в Яхроме, все никак не тронется, покатаюсь отпишу травматику)Увы , кина не будет! У меня образовался форс мажор ((( Выходит ,я слился)))
Отправлено 05 February 2021 - 11:46
Отправлено 05 February 2021 - 11:48
Отпиши лучше за техникуЭхх, сижу в бусе в Яхроме, все никак не тронется, покатаюсь отпишу травматику)

Отправлено 05 February 2021 - 13:46
Я на днях сделал окончательный и бесповоротный шаг к нарушению хорошей традиции посещать на майские Кировск. Взял билеты в противоположную сторону. Вместо Кольского полуострова Крымский. Захотелось пешочком походить, по горам и городам, в море искупаться. Хотя я море не люблю, там вода тёплая и солёная. Лучше в речке.
Чем вызвано нарушение традиции?)
Отправлено 05 February 2021 - 13:53
Чем вызвано нарушение традиции?)
Кировск был закрыт и непонятно откроют ли. А планы надо было строить на май. В крымской компании есть не лыжник и менять планы обратно на Кировск - его подводить. Так что 2 май подряд Хибины без нас. На следующий год обязательно.
К тому же опять пробило на пешие походы в хорошей компании. Вот уже на следующее лето (2022) обсуждаем Путорана. Но там бюджет небюджетный Заброска дорогая.
Отправлено 05 February 2021 - 14:01
Кировск был закрыт и непонятно откроют ли. А планы надо было строить на май. В крымской компании есть не лыжник и менять планы обратно на Кировск - его подводить. Так что 2 май подряд Хибины без нас. На следующий год обязательно.
К тому же опять пробило на пешие походы в хорошей компании. Вот уже на следующее лето (2022) обсуждаем Путорана. Но там бюджет небюджетный
Заброска дорогая.
Если на восьмерке, то да, недешевая. Летный час там о-го-го. А Кировск, кмк, откроют. Сейчас ограничения повсеместно снимают. Но с другой стороны, правильно сделал, что рисковать не стал)
Отправлено 05 February 2021 - 14:35
Если на восьмерке, то да, недешевая. Летный час там о-го-го. А Кировск, кмк, откроют. Сейчас ограничения повсеместно снимают. Но с другой стороны, правильно сделал, что рисковать не стал)
Вот и будем думать как без вертушки обойтись. Помню давно на самый краешек Путоран приезжали аж на автобусе. В окрестностях оз. Лама.
Кировск открыли, но после того как планы поменялись.
Отправлено 05 February 2021 - 16:17
Вот и будем думать как без вертушки обойтись.
А какие варианты есть?
Отправлено 05 February 2021 - 17:07
А какие варианты есть?
Не знаю, ещё не смотрели. Может вездеход и/или по воде.
Отправлено 05 February 2021 - 21:23
Техника японская после Канта без тормозов сразу сверху. Разгон по всему не ахти какому уклону 4-5 не оставит ни шанса обогнать по прямой и 1 спуск в 11-20, а 108 в 19-11 то вообще без вариантов.Отпиши лучше за технику
Траматка больно
Против японского карвинга по прямой не прокатит ниразу. Ораторы могут попытаться добавить к моим 108 за 7ч., но скучно и тупо утомительно, не советую.
Яхрома положняк, положе некуда. Травматизм слабоват, на швабре выкручивал поначалу левое бедро в ТБС, но здоровье выдержало натиск зачетно, разаболеть диск не смог. К вечеру первые смог на швабре растряхивать тряпочные мышцы для согрева, и крутить пузень не только влево, но впервые и вправо. Нарвался вечером на расколбасе, на нехилый НС. Внутреннюю закусило и крутануло по обоим кантам в сторону Правая зачетно поймала и ещё 1 такой случай но много слабее.
Похоже большего от islr ждать не придется, как детские отстрелялись до последнего так и Хеды уже травмировать не могут, не хватает массы. На выход прогулочные Possi9,6ti. Не исключено что супершейпы Хед понадобятся, это лучшее что видел у спортсменов.
Видел 7 карверов, с двумя пытался погонять, но спортсмену-инструктору RUSSIJA не интересно, другой у меня выиграл, но у турникета почему то пропустил вперёд.
В общем Яхрома лучше чем ничего, но только для японского карвинга, без разгона сверху было бы скучно на положняке, положе некуда.
Отправлено 05 February 2021 - 21:44
Ты в паспорт то заглянидругой у меня выиграл, но у турникета почему то пропустил вперёд.

Отправлено 05 February 2021 - 21:45
Старые песни о главном
Отправлено 05 February 2021 - 21:47
Отправлено 05 February 2021 - 22:03
Немного о японском карвинге: Gaku carving (Takehiro Kishimoto) — японский карвинг (Mukimono)
Отправлено 05 February 2021 - 22:10
Отправлено 06 February 2021 - 09:47
Sato Hisaja это тоже японский карвинг, к сведению только у японцев есть соревнования по карвингу и можно любителям выбирать лыжи лучшего лыжника. Разве глупые любители когда нибудь поедут как спортсмены?
Соревнования по карвингу бессмысленны, по крайней мере на время. Также и "лыжи лучшего лыжника" для любителя - бесполезный кусок железа.
Отправлено 06 February 2021 - 16:53
Отправлено 06 February 2021 - 17:56
Если вариантов нет то это не выбор, а принуждение. Но у тебя вся жизнь так - принуждаешь себя кататься на неинтересных горках ради того чтобы выкатать скипасс. Скучно живёшь.Другого варианта выбора нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных