X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70161 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 12:55

Боюсь, что сейчас тапками закидают...

из того, что я видела, у мужчин про горнолыжную романтику и секс - это на уровне "а поговорить"biggrin.png На "берегу" в ожидании снега и сезона все очень обещающе, а в действительности после каталки- устали и ни на апрески , ни на романтику уже не способны....Вот и пляшут наши девушки в австрийских барах с немцамиbiggrin.png

Не ну в плане помечтать о приятном- суперски!

Да они не только там пляшут)вон ролик ходит как априски после футбола на нашем новом арбате русская красотка алкашку глушит с горла а ей поляк лизуски делает))))так что везде оно так русские девки им мужиков везде мало)))) 

• 0

#70162 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 13:16

из того, что я видела, у мужчин про горнолыжную романтику и секс - это на уровне "а поговорить"biggrin.png На "берегу" в ожидании снега и сезона все очень обещающе, а в действительности после каталки- устали и ни на апрески , ни на романтику уже не способны....Вот и пляшут наши девушки в австрийских барах с немцамиbiggrin.png

Ох, помниться в 90-е в очереди на подъемник на Чегете нас (моего друга и меня) девушки сами клеили! И потом только успевали на дверь номера полотенце поочереди повязывать( ежели полотенце повязано - не входить ибо там волшебство творится)

А еще помниться там же одну девочку кадрил, так весь вечер по Баксану гуляли , я ей мля стихи все читал..Она мне потом призналась, что все думала когда ж он гад замерзнет и уже к делу приступит)))

Сообщение отредактировал avionic66: 03 August 2018 - 13:18

• 0

#70163 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:43

Не могу ничего сказать - есть у горнолыжников силы на "романтику" или нет, как говорится "такие задачи не являлись целью нашего исследования"biggrin.png  

но то, что на горнолыжке в барах и диско в основном иностранцы - очевидный факт. Вот это мне вообще не понятно. На горе вроде всех полно и наших в т.ч., но после...как в ацетоне растворяются.blink.png  Их даже в ресторанах не видно, как будто они святым духом питаются. 

Поэтому конечно странно, где ж они желают познакомиться? в шлеме, маске в очереди на подьемнике?  ну не в бане ж, это вроде как моветон)))

• 0

#70164 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:46

Ох, помниться в 90-е в очереди на подъемник на Чегете нас (моего друга и меня) девушки сами клеили! И потом только успевали на дверь номера полотенце 

Вова, думаю если ты и сейчас в 40 минутной очередни на Чегете постоишь тот же результат будет. Это типа комплимент))) и констатация демографической  ситуации в стране)))

• 0

#70165 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:56

И еще раз про романтику..Опять таки из былых воспоминаний. Раньше очень часто на 8-е марта в горах оказывался, на том же Чегете. Так помню загодя лезли в горы, собирали крокусы (варварство конечно - красная книга..)и дарили всем дамам в баре. Дамы - млели))

• 0

#70166 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:11

Не могу ничего сказать - есть у горнолыжников силы на "романтику" или нет, как говорится "такие задачи не являлись целью нашего исследования"biggrin.png  

но то, что на горнолыжке в барах и диско в основном иностранцы - очевидный факт. Вот это мне вообще не понятно. На горе вроде всех полно и наших в т.ч., но после...как в ацетоне растворяются.blink.png  Их даже в ресторанах не видно, как будто они святым духом питаются. 

Поэтому конечно странно, где ж они желают познакомиться? в шлеме, маске в очереди на подьемнике?  ну не в бане ж, это вроде как моветон)))

В барах и диско сидят и гуляют до двух ночи иностранцы, которые в  два часа дня на гору выходят. А наши многие норовят по вельветику.  Кроме того наши мужики давно поняли, что знакомиться в вечерних заведениях практически пустая трата времени и горнолыжных сил. Поэтому заранее "самовар" дома разжигают  и с ним и едут.  А в ресторанах попадаются, но редко. Просто  сейчас наших на курортах мало. Я про забугорье.  

• 0

#70167 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:16

И еще раз про романтику..Опять таки из былых воспоминаний. Раньше очень часто на 8-е марта в горах оказывался, на том же Чегете. Так помню загодя лезли в горы, собирали крокусы (варварство конечно - красная книга..)и дарили всем дамам в баре. Дамы - млели))

"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости.."

Так хочется чтоб мужчина нарвал крокусов ночью на горе или на крайнях на клумбе и  преподнес охапку взлохмаченных диких цветов

Вот также Саше пожаловалась по весне, когда у нас кругом буйствовала сирень, в результате потащил меня на дело. Вместе драли сирень у соседнего дома ночью, а  в голове крутилось 

"хорошо быть девочкой в красненьком пальто, можно и не в красненьком... но уже не то..

хорошо быть девушкой в норковом манто, можно и не в норковом... но уже не то"

вроде бы и охапка сирени в руках, но все как не то....

Сообщение отредактировал кенга: 03 August 2018 - 16:21

• 0

#70168 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:56

они питаются в аппартаментах и рано ложатся спать, что бы утром к вельветику

• 0

#70169 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:00

Кстати однажды именно так в шлеме и маске познакомилась...на бугелеrolleyes.gifbiggrin.png

• 0

#70170 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:19

они питаются в аппартаментах и рано ложатся спать, что бы утром к вельветику

так и хочется добавить "суровые российские мужики"

а особенно сметливые дома самовар приготовят и везут с собой, и вообще красота  - никуда ходить не надо, все под боком, еще и ужин приготовит. Одно сплошное удобство. 

скушноglare.gif

Сообщение отредактировал кенга: 03 August 2018 - 17:20

• 1

#70171 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:36

а особенно сметливые дома самовар приготовят и везут с собой, и вообще красота - никуда ходить не надо, все под боком, еще и ужин приготовит. Одно сплошное удобство.
скушноglare.gif

Свет, скажи честно, тебе скучно, когда ты в роли того самого самовара?)
  • 0

#70172 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 17:57

Свет, скажи честно, тебе скучно, когда ты в роли того самого самовара?)

Я как работающая женщина, честно заслужившая отдых 28 дней в году, использую отпуск на все 100))))

у меня во время отпуска шабат, я даже трусишки в отпуске не стираю, а везу с собой полный боевой комлпект на все дни, на все погоды...biggrin.png

• 0

#70173 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:04

Я как работающая женщина, честно заслужившая отдых 28 дней в году, использую отпуск на все 100))))
у меня во время отпуска шабат, я даже трусишки в отпуске не стираю, а везу с собой полный боевой комлпект на все дни, на все погоды...biggrin.png

самовар на отдыхе)))))) от романтика тоже отдыхаешь?))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 August 2018 - 18:04

• 0

#70174 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:26

а особенно сметливые дома самовар приготовят и везут с собой, и вообще красота  - никуда ходить не надо, все под боком, еще и ужин приготовит. Одно сплошное удобство. 

скушноglare.gif

Нарвешь бывалыча крокусов, а потом их кроме, как засунуть их себе...))))   Сплошное неудобство)))  И еще.  У кого шабат в горах, а кого дома. Настоящие фанаты за вельветиком ездят.  В одних труселях))   А весь  остальной запас для дома оставляют))

• 0

#70175 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:28

самовар на отдыхе)))))) от романтика тоже отдыхаешь?))))

Самовары разные бывают. В том числе тольк,о что растопленные)))

• 0

#70176 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 18:47

скушноglare.gif

За то письменного разрешения на шабат не надо))    И понятно куда крокусы девать.  И варианты после ужина есть. Вот совсем не скучно.

• 0

#70177 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 23:02

Чувствую, что если здесь продолжится бодяга про то, какие мужики неправильные, я и отсюда свалю... Читать противно. А пока вам альпийского.5b64b42a48181_DSC03518.jpg

• 1

#70178 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 01:55

Народ, а кто пользуется карточками за бугром? Какими лучше. У меня виза электрон. Пошел в Сбере узнать про её возможности, так ничего конкретного не сказали. Что то можно, что то нельзя...

картой все равно какой, для оплаты вообще неважно электрон классик или голд. Разница лишь  бонусах и доп. сервисах. И по валюте  - . да, выгодно иметь карту в евро и оплачивать все в евро в еврозоне. Но тогда и поступления на карту должны быть в евро. Иначе все равно будет урон на разнице курсов.
Вообщем - не заморачивайтесь и спокойно расплачивайтесь картой в рублях, у кого на нее поступуления в рублях же))

• 0

#70179 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 06:57

Чувствую, что если здесь продолжится бодяга про то, какие мужики неправильные, я и отсюда свалю... Читать противно. А пока вам альпийского.5b64b42a48181_DSC03518.jpg

не переживай, Андрюх, никто про "мужики плохие" тут не говорил. Это девочки слегка помечтали)))))
За альпийское отдельное спасибо)))))
  • 0

#70180 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 09:30

Наташеньку Андес поздравляю с Днём рождения!!!

Желаю всего самого хорошего, здоровья, счастья, новых путешествий и как говорится - цвети всегда- цвети везде в учебе спорте и труде :)))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных