Сообщение отредактировал Toshka: 02 August 2018 - 21:51
Отправлено 02 August 2018 - 21:23
Сообщение отредактировал Toshka: 02 August 2018 - 21:51
Отправлено 03 August 2018 - 00:00
Читаю-читаю, и прихожу к выводу, что ничего не понимаю ни в еде, ни в развлечениях....
Отправлено 03 August 2018 - 07:21
Позапрошлый НГ встречали в Мюнхене, тоже голову ломали где в Баварии НГ ночь отпраздновать
Ничего не нашли, посему было так
31 декабря до 22.00 в термах Эрдинга (от Мюнхена на машине минут 30 или даже меньше).Шикардос! О НГ ничего конечно не напоминает, но получается типа "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню...."
В 23.30 отстояв очередь зашли в пивнушку НВ (пояснять не буду, если не знаете -см инет), очень шумная и веселая атмосфера. Ближе к оркестрику пляшут, а так сидят, пьют, едят, все на позитиве. Кухня вроде уже не работала, мы еле поймали официантку и заказали пиво.
Ровно в 12 дружно хором вся пивнушка стала делать обратный отсчет типа 20, 10, 5,... В 12 ровно выпивать, поздравлять, залезать на столы и отплясывать. В полпервого ночи всех вытурили на улицу и закрыли заведение, на Мариенплац в полпервого уже почти никого не было, только площадь была усеяна бутылками, мишурой и тп.
Как-то так...
Может звучит не очень заманчиво, но поверьте на слово были вполне запоминающесе и достаточно празднично. А главное хоть как-то походило на празднование НГ. Потому что НГ в Европе - это заказ столиков в ресторане, где в новогоднюю ночь добропорядочные бюргеры всей семье мирно жуют свининку. Веселье только там где туристы празднуют. Кстати пусть очередь в HB вас не пугает, минут 15 стоять хотя выглядит страшно.
А если знаете язык - то всегда найдете компанию, атмосфера праздника и братания царила в пивнушке.
Можно было заказать столик в других пивнушках, но это было платно. Не так чтобы безумно дешево и поскольку мы не были на 100% уверены в своих планах, то решили по старой доброй традиции пойти в HB где все знаем
Позапрошлый НГ встречали в Мюнхене, тоже голову ломали где в Баварии НГ ночь отпраздновать
31 декабря до 22.00 в термах Эрдинга (от Мюнхена на машине минут 30 или даже меньше).Шикардос! О НГ ничего конечно не напоминает, но получается типа "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню...."
В 23.30 отстояв очередь зашли в пивнушку НВ (пояснять не буду, если не знаете -см инет), очень шумная и веселая атмосфера. Ближе к оркестрику пляшут, а так сидят, пьют, едят, все на позитиве. Кухня вроде уже не работала, мы еле поймали официантку и заказали пиво.
Ровно в 12 дружно хором вся пивнушка стала делать обратный отсчет типа 20, 10, 5,... В 12 ровно выпивать, поздравлять, залезать на столы и отплясывать. В полпервого ночи всех вытурили на улицу и закрыли заведение, на Мариенплац в полпервого уже почти никого не было, только площадь была усеяна бутылками, мишурой и тп.
Как-то так...
Может звучит не очень заманчиво, но поверьте на слово были вполне запоминающесе и достаточно празднично. А главное хоть как-то походило на празднование НГ. Потому что НГ в Европе - это заказ столиков в ресторане, где в новогоднюю ночь добропорядочные бюргеры всей семье мирно жуют свининку. Веселье только там где туристы празднуют. Кстати пусть очередь в HB вас не пугает, минут 15 стоять хотя выглядит страшно.
А если знаете язык - то всегда найдете компанию, атмосфера праздника и братания царила в пивнушке.
Можно было заказать столик в других пивнушках, но это было платно. Не так чтобы безумно дешево и поскольку мы не были на 100% уверены в своих планах, то решили по старой доброй традиции пойти в HB где все знаем
По поводу НВ что хочу сказать в феврале очередной раз заходил в него и как то с каждым годом впечатление о нем все хуже и хуже в плане того же пива именно нефельтрованного качество не айс(но а так в целом летом можно туда заскочить как вариант или весной именно в саде выпить пивка и сосиски там как то не те стали нюрнбергские (есть заведение прям наспротив НВ и в нем какое то пиво медовое долгой выдержки-(это ориентир чтоб найти его) вот там поинтереснее атмосфера еда и пиво именно нефельтрованное было вкусненькое
Отправлено 03 August 2018 - 07:25
Вообщем наверное самое интересная встреча НГ будет на горнолыжном курорте познакомится с одинокой горнолыжницей там выпивая шампанское в романтике занимаясь сексом получая вдвоём удовольствие и смотреть в 12-00 фейерверк праздничный!у кого был такой опыт?а так все таки как я понял в городах или пивных веселее у них там на Рождество
Отправлено 03 August 2018 - 08:53
По поводу НВ что хочу сказать в феврале очередной раз заходил в него и как то с каждым годом впечатление о нем все хуже и хуже в плане того же пива именно нефельтрованного качество не айс(но а так в целом летом можно туда заскочить как вариант или весной именно в саде выпить пивка и сосиски там как то не те стали нюрнбергские (есть заведение прям наспротив НВ и в нем какое то пиво медовое долгой выдержки-(это ориентир чтоб найти его) вот там поинтереснее атмосфера еда и пиво именно нефельтрованное было вкусненькое
Вы простите за офтоп, а чем Вам знаки препинания так в жизни насолили?
Отправлено 03 August 2018 - 09:32
Отправлено 03 August 2018 - 09:51
Вы простите за офтоп, а чем Вам знаки препинания так в жизни насолили?
правильнолераговоритчитатьневозможно ))))
Отправлено 03 August 2018 - 10:01
Вообщем наверное самое интересная встреча НГ будет на горнолыжном курорте познакомится с одинокой горнолыжницей там выпивая шампанское в романтике занимаясь сексом получая вдвоём удовольствие и смотреть в 12-00 фейерверк праздничный!у кого был такой опыт?а так все таки как я понял в городах или пивных веселее у них там на Рождество
Почему-то вспомнила про Кирилла.... как он там, наша секс-бомба... Сюда бы еще белые носочки добавить и я подумала бы о реинкарнации)))
Особенно понравилось ".. занимаясь сексом получая вдвоём удовольствие и смотреть в 12-00 фейерверк праздничный!"
боюсь Леша, что крайне трудно занимаясь сексом, смотреть в 12 фейрверк))) Посему вряд ли кто-то сможет поделиться таким опытом.
Отправлено 03 August 2018 - 10:20
Отправлено 03 August 2018 - 10:22
я пользуюсь. валютной, не помню толе мастер толи Виза под евры. В понедельник могу уточнить.
Отправлено 03 August 2018 - 10:35
Народ, а кто пользуется карточками за бугром? Какими лучше. У меня виза электрон. Пошел в Сбере узнать про её возможности, так ничего конкретного не сказали. Что то можно, что то нельзя...
я пользуюсь или дебетовой евро или рублевой кредитной Мастеркард Авангард, так как у авангарда как показал опыт самые выгодный кроскурс и вроде как мастеркард типа сразу евро в рубли конвертирует. А виза конвертация евро-доллар-рубль. Но за эти байки не ручаюсь.
Кстати раньше пользовалась любыми картами какие под рукой были, главная неприятность что списывают в рублях по завышенному курсу весьма далекому от ЦБ. Только по аренде авто ограничения были по виду карт, электронные без ФИО не принимали в прокатных конторах.
Отправлено 03 August 2018 - 10:37
Народ, а кто пользуется карточками за бугром? Какими лучше. У меня виза электрон. Пошел в Сбере узнать про её возможности, так ничего конкретного не сказали. Что то можно, что то нельзя...
Многие говорить тинькофф хорош там евро карту делать отдельно надо долларовую и рублевую и вроде деньги выдает без комиссии во всех банкоматах тинькофф
Отправлено 03 August 2018 - 10:38
У меня евровая Райфазена мастер кард, рублевая виза классик сбера, есть еще кредитная сбера мастер.
А вот по моему с визой электрон за бугром монут быть проблемы. Почитай в тырнете по возможностям визы электрон.
Отправлено 03 August 2018 - 10:38
Почему-то вспомнила про Кирилла.... как он там, наша секс-бомба...
Сюда бы еще белые носочки добавить и я подумала бы о реинкарнации)))
Особенно понравилось ".. занимаясь сексом получая вдвоём удовольствие и смотреть в 12-00 фейерверк праздничный!"
боюсь Леша, что крайне трудно занимаясь сексом, смотреть в 12 фейрверк))) Посему вряд ли кто-то сможет поделиться таким опытом.
Так я говорил не конкретно в 12)а после априски сразу же а после 23-00 можно выйти смотреть красоту потом вернутся часа чере3-4 и продолжить утехи и ласки в кроватке попивая алко
Отправлено 03 August 2018 - 10:56
Свет, прошу прощения за задержку...да ещё хотела в личку, но может ещё кто надумает!)... у меня основная надежда на именинницу))) но может ещё кто надумает!!!
Итак, этап кубка мира по биатлону в Антерсельве это классический очень престижный этап, который обычно проводится в конце января и является пристрелочным к чемпионатам мира, исключением станет 2020 год, в силу того, что именно там и будет проводится ЧМ. В 2019-ом даты его проведения 24-27 января. Я за биатлоном слежу давно и это по оценке большинства самый красивый ещё и с географической точки этап!!!! Место проведения Доломиты и времечко самое-самое!!! Я в этом регионе пока не очень разбираюсь, но твоими вкусными рассказами про Кронплатц прониклась!!! И тут от места проведения сорев до Брунико аккурат 10 км!!!
Многа букфф, но только из-за надежды, что будет интерес!!!
Отправлено 03 August 2018 - 11:52
Инна, про их дебильные графики вообще спору нет. Кстати на всей горнолыжке, независимо от страны, такая беда.
В этот раз Санкт Антоне помнится все хотела из меню оленью ляжку сьесть, но попадала в рестик уже часов в 7-8 и сил уж не было.
А днем когда слона готова сьесть, поесть можно только на горе картошку, капусту, сосиски, ребра. И так 10 дней!
У них другие жизненные правила в еде. У нас обед-основной прием пищи, а у них в обед перекусывают, основной прием пищи-ужин. При их графике всегда диву давалась: ну как им удается при таком раскладе не быть всем поголовно толстыми?
Размышляя над этим, решила, что они много ходят и мостовые с улицами вверх-вниз по городкам в этом подмога.
Сегодня! Парк Горького и набережная.
не, очень жарко! Расстаю
Отправлено 03 August 2018 - 12:07
Боюсь, что сейчас тапками закидают...
из того, что я видела, у мужчин про горнолыжную романтику и секс - это на уровне "а поговорить" На "берегу" в ожидании снега и сезона все очень обещающе, а в действительности после каталки- устали и ни на апрески , ни на романтику уже не способны....Вот и пляшут наши девушки в австрийских барах с немцами
Не ну в плане помечтать о приятном- суперски!
Отправлено 03 August 2018 - 12:13
Как-то так...
а у нас был очень веселый НГ в Бад Гаштайне.
Сначала искали друг друга на площади у ратуши (позже выяснилось, что в разных городках- все одинаково: вот-ратуша, вот отель Зальцбургхоф). Пили шампусик (купленный на всех) под часами при встрече НГ по-московскому времени, потому у Ратуши...перезнакомились с кучей народа на танплощадке на улице (шампусик пошел в ход), надрыгались порядка 2-3 часов. после НГ танцы и музыка продолжались часов до 2-х. На улице в специальных домиках наливали глинтвейн. Те, кто позаботились о столах в рестике рядом-сидели в тепле, ели. А мы только пили...и было классно!
Отправлено 03 August 2018 - 12:22
И это - прекрасно!... А мы только пили...и было классно!
Отправлено 03 August 2018 - 12:26
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных