Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 31 July 2018 - 20:49
Здоровья и всего-всего самого радостного и приятного!!! Благ всяческих, удачи и пусть замечтанное исполняется!!!
Отправлено 31 July 2018 - 21:12
Отправлено 31 July 2018 - 21:47
Вовка! И здесь тебя здрям!
Отправлено 31 July 2018 - 22:08
А в Курмайоровке приятно и уютно. Только жарковато.

Отправлено 01 August 2018 - 08:38
Вовка! И здесь тебя здрям!
Спасибо))
Отправлено 01 August 2018 - 09:30
Бью челом, три дня в дороге, вот только добралась до вашей особы, царьЕжей-батюшка 
Искренне желаю благополучия и здоровья!
И оставайся таким же КРУТЫМ ПЕРЦЕМ ! 
Отправлено 01 August 2018 - 09:39
Бью челом, три дня в дороге, вот только добралась до вашей особы, царьЕжей-батюшка
Искренне желаю благополучия и здоровья!
И оставайся таким же КРУТЫМ ПЕРЦЕМ !
Спасибо, Натали))
Отправлено 01 August 2018 - 16:39
Греки только на год дали... Аферисты...
А я то уже губу раскатал...
Отправлено 01 August 2018 - 18:10
А в Курмайоровке приятно и уютно. Только жарковато.
+30° по Ц. у нас сейчас, высота 1600 мт, термометр в тени; все рекорды бьются (

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 01 August 2018 - 18:22
Отправлено 01 August 2018 - 18:31
Блиииин....
Греки только на год дали... Аферисты...
А я то уже губу раскатал...
Не может быть!
хорошо что ты сказал
я Сашу уговариваю аннулировать французскую, которая в декабре кончится и пойти у греков получить, будучи уверенной что греки на 3 года дадут...![]()
Отправлено 01 August 2018 - 20:24
Не может быть!
хорошо что ты сказал
я Сашу уговариваю аннулировать французскую, которая в декабре кончится и пойти у греков получить, будучи уверенной что греки на 3 года дадут...
Ну вот и не спешите... Съездим на Кос, тогда и думать можно...
Отправлено 02 August 2018 - 10:40
Подпишусь под каждым словом за исключением еды. В италии и на горе, и в городке поинтереснее еда и напитки разнообразнее. В Австрии от пива, сосисок, картошки, капусты, супа-гуляша меня уже тошнит под конец поездки. В городе еще хоть как-то можно найти что-то кроме перечисленного, но на горе анриал, если только в столовой или фильдеперсовых кафешках бывает разнообразие- кусок курицы, рис на воке...
А во Франции как еда?в Швейцарии был не впечатлило
Сообщение отредактировал lesha990: 02 August 2018 - 11:48
Отправлено 02 August 2018 - 11:55
Не может быть!
хорошо что ты сказал
я Сашу уговариваю аннулировать французскую, которая в декабре кончится и пойти у греков получить, будучи уверенной что греки на 3 года дадут...
Если немецкая была на 3 мес в мае закончилась сейчас на Францию подам наврят ли дадут мне на 3-5 лет?случаи никто не наслышан как французы дают сейчас?
Отправлено 02 August 2018 - 12:59
Если немецкая была на 3 мес в мае закончилась сейчас на Францию подам наврят ли дадут мне на 3-5 лет?случаи никто не наслышан как французы дают сейчас?
как фишка ляжет
никто не понимает логики, почему комуто дают на 5, кому то на 3, а кому вообще на год!
Отправлено 02 August 2018 - 13:10
А во Франции как еда?в Швейцарии был не впечатлило
На мою любимую мозоль наступили))) теперь терпите много букф
В любой стране мира можно вкусно поесть. Вопрос цены. У меня сложилась мнение:
во Франции чтобы поесть что-нить маломальски стоящее заплатите больше, чем в Австрии или Италии.
Чтобы в Австрии поесть, заплатите столько же примерно как в Италии, но еда будет простая. В Италии за эту же сумму можно будет сьесть что-нить поинтереснее. Но в австрии мне вообще не удавалось как-то особенно вкусно поесть, восхтиться блюдом. За исключенем, когда живешь в хорошем отеле на ужинах и в отеле хороший повар.
Но вы учтите что это женское мнение))) Большинство мужчин например лучше за 15 евро картохи с колбасками жареными в австрии навернут, чем в Италии рыбный супчик со спагетти карбонара. Люблю Италию, потому что там и выбор напитков разнообразнее, бомбардино люблю накатить на солнечной тераске или под настроение игристого.
Отправлено 02 August 2018 - 13:57
во Франции чтобы поесть что-нить маломальски стоящее заплатите больше, чем в Австрии или Италии.
Чтобы в Австрии поесть, заплатите столько же примерно как в Италии, но еда будет простая. В Италии за эту же сумму можно будет сьесть что-нить поинтереснее.
Вот ровно до этого момента полностью согласна)
Отправлено 02 August 2018 - 13:58
С опазданием как всегда. Старость и склероз.
Вовка, свет очей наших! С прошедшим ДР тебя!
Да пребудет с тобой сила)))))))))
Отправлено 02 August 2018 - 14:29
Чтобы в Австрии поесть, заплатите столько же примерно как в Италии, но еда будет простая. В Италии за эту же сумму можно будет сьесть что-нить поинтереснее. Но в австрии мне вообще не удавалось как-то особенно вкусно поесть, восхтиться блюдом. За исключенем, когда живешь в хорошем отеле на ужинах и в отеле хороший повар.
Но вы учтите что это женское мнение))) Большинство мужчин например лучше за 15 евро картохи с колбасками жареными в австрии навернут, чем в Италии рыбный супчик со спагетти карбонара. Люблю Италию, потому что там и выбор напитков разнообразнее, бомбардино люблю накатить на солнечной тераске или под настроение игристого.
А баварская еда Вам нравится? Кстати может кто подскажет планирую НГ встретить в Баварии ближе к австрийскому бергензу переезжать границу ехать от мименгема может есть там пивоварни какие то частные типа в замках?красиво чтоб время провести с хорошим пивом
Отправлено 02 August 2018 - 14:44
у них у всех правило: 1 раз их виза- как правило короткая (но м.б. 2-3 м-ца), 2-й раз по их визе могут на полгода, могут на год, в следующий раз- дадут больше. Но заметила закономерность: мужчинам дают раньше длинную и надольше, чем женщинам. Объяснить не могу, личное наблюдение среди знакомых
как фишка ляжет
никто не понимает логики, почему комуто дают на 5, кому то на 3, а кому вообще на год!
что бы получать длинную, надо стараться визу делать всякий раз в одну и ту же страну и ездить туда хотя бы раз в 1,5-2 года
Отправлено 02 August 2018 - 14:48
Сможем быть начиная 20:00 на набережной Нескучного сада, так что подъезжай к Воробьям и пересечемся где то между ))
А кто нибудь еще собирается? Присоединяйтесь! Погода хорошая.
ой жарко что-то!
Не могу в такое пекло, чесслово.
Хотя на роликах уже очень хочу катнуть, но все как-то никак.
Сообщение отредактировал Galina Una: 02 August 2018 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных