Согласна, но тут надо бы скооперироваться)) выбрать место базирования и забронькаться (ну предварительно), я с этим регионом плохо знакома(( база должна быть с нормальной каталкой и в радиусе не более 50 км от биатлона... Готова рассмотреть любые предложения!))
Если не привязываться к машине, то идеально в Брунико - это городишко с ж/дстанцией и если я правильно поняла с этой станции народ ездит на биатлон. Мы жили в самом Брунико, напротив отеля останавливался скибас в сторону Кронплатца, до подьемника минут 10 на скибасе ехать, ходит четко каждые 30 минут. До ж/д станции от отеля пешком минут 10. Расположение на мой взгляд идеальное, но отель так себе, не хотелось бы повторять... Приятная мелочь - всем гостям отелей в Брунико раздают билетики, которые действуют на скибасы и электричку на время проживания в отеле.
Глянула букинг на 3-ю январскую неделю.... а там вообще выбора нет, всего 2 отеля на весь город показывает
На сайте Кронплатц,ком тоже почти ничего. В самом Брунико ноль, рядом в сторону биатлона пара апартов
Вывод: или еще очень рано, или уже поздно искать жилье.
Сообщение отредактировал кенга: 30 July 2018 - 23:58