Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 30 July 2018 - 09:19
Отправлено 30 July 2018 - 09:58
Свет, прошу прощения за задержку...да ещё хотела в личку, но может ещё кто надумает!)... у меня основная надежда на именинницу))) но может ещё кто надумает!!!
Итак, этап кубка мира по биатлону в Антерсельве
Многа букфф, но только из-за надежды, что будет интерес!!!
Я одно поняла, надо срочно бронить жилье с возможностью отмены, так как с этим могут быть проблемы.
и дальше думать.
Сообщение отредактировал кенга: 30 July 2018 - 12:38
Отправлено 30 July 2018 - 15:18
Сообщение отредактировал ввм: 30 July 2018 - 15:18
Отправлено 30 July 2018 - 21:28
Согласна, но тут надо бы скооперироваться)) выбрать место базирования и забронькаться (ну предварительно), я с этим регионом плохо знакома(( база должна быть с нормальной каталкой и в радиусе не более 50 км от биатлона... Готова рассмотреть любые предложения!))Я одно поняла, надо срочно бронить жилье с возможностью отмены, так как с этим могут быть проблемы.
и дальше думать.
Отправлено 30 July 2018 - 21:56
Погоды вроде нормализовались... Может на роликах выберемся?
Давайте в четверг!
Отправлено 30 July 2018 - 23:39
Согласна, но тут надо бы скооперироваться)) выбрать место базирования и забронькаться (ну предварительно), я с этим регионом плохо знакома(( база должна быть с нормальной каталкой и в радиусе не более 50 км от биатлона... Готова рассмотреть любые предложения!))
Если не привязываться к машине, то идеально в Брунико - это городишко с ж/дстанцией и если я правильно поняла с этой станции народ ездит на биатлон. Мы жили в самом Брунико, напротив отеля останавливался скибас в сторону Кронплатца, до подьемника минут 10 на скибасе ехать, ходит четко каждые 30 минут. До ж/д станции от отеля пешком минут 10. Расположение на мой взгляд идеальное, но отель так себе, не хотелось бы повторять... Приятная мелочь - всем гостям отелей в Брунико раздают билетики, которые действуют на скибасы и электричку на время проживания в отеле.
Глянула букинг на 3-ю январскую неделю.... а там вообще выбора нет, всего 2 отеля на весь город показывает На сайте Кронплатц,ком тоже почти ничего. В самом Брунико ноль, рядом в сторону биатлона пара апартов
Вывод: или еще очень рано, или уже поздно искать жилье.
Сообщение отредактировал кенга: 30 July 2018 - 23:58
Отправлено 31 July 2018 - 00:09
В Брунико на эту неделю было поздно ещё в апреле...без машины идею сложно осуществить, так как жильё надо искать километрах в 30-ти от биатлона, не ближе...каталку, наверняка же можно приличную и в этом радиусе найти...но без машины сложно...Если не привязываться к машине, то идеально в Брунико - это городишко с ж/дстанцией и если я правильно поняла с этой станции народ ездит на биатлон. Мы жили в самом Брунико, напротив отеля останавливался скибас в сторону Кронплатца, до подьемника минут 10 на скибасе ехать, ходит четко каждые 30 минут. До ж/д станции от отеля пешком минут 10. Расположение на мой взгляд идеальное, но отель так себе, не хотелось бы повторять... Приятная мелочь - всем гостям отелей в Брунико раздают билетики, которые действуют на скибасы и электричку на время проживания в отеле.
Глянула букинг на 3-ю январскую неделю.... а там вообще выбора нет, всего 2 отеля на весь город показываетНа сайте Кронплатц,ком тоже почти ничего. В самом Брунико ноль, рядом в сторону биатлона пара апартов
Вывод: или еще очень рано, или уже поздно искать жилье.
Отправлено 31 July 2018 - 08:21
Вовку. нашего наиглавнейшего Ййежа !!! От всей своей скромной души поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Хочу пожелать наикрепчайшего здоровья, творческих успехов, много гор и ветра в парус, да и вообще всего всего тебе самого хорошего дорогой друг!!!!
Отправлено 31 July 2018 - 10:25
А давайте! Где, когда?Давайте в четверг!
Отправлено 31 July 2018 - 10:28
Отправлено 31 July 2018 - 10:29
Популярное сообщение!
Не даром он Тирольский Йож
И не просто Йож, а Главный
Кретивный! Клёвый! Славный!!!
Вовка, с днюхой тебя!!!
Сообщение отредактировал Temych: 31 July 2018 - 10:30
Отправлено 31 July 2018 - 11:15
Популярное сообщение!
...из всех Йожжжей , он Главный Йожжж..
...и по стихам он главный тож ....
...по снегу , ветру и конькам ...
...по гуляшу , любви к GIRLам ...
...по волейболу и тусэ , его вы знаете же все...
...сегодня днюха у него и это не забыл никто...
...пусть будет здрав он и богат ...
...будь счастлив горнолыжный брат...
Сообщение отредактировал mityai: 31 July 2018 - 11:38
Отправлено 31 July 2018 - 11:51
Популярное сообщение!
Кто угостит всех гуляшом?
И съедет с горки нагишом?
Ни разу не пенсионер,
А горнолыжный пионер,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
А-ВИ-О-НИК!
АВИОНИК!
Поздравляю с ДР!
Отправлено 31 July 2018 - 13:13
Володя, с днем рождения! всего тебе самого наилучшего! Неиссякаемого вдохновения на все любимые дела!!!
Отправлено 31 July 2018 - 13:15
А давайте! Где, когда?
Сможем быть начиная 20:00 на набережной Нескучного сада, так что подъезжай к Воробьям и пересечемся где то между ))
А кто нибудь еще собирается? Присоединяйтесь! Погода хорошая.
Отправлено 31 July 2018 - 14:32
Вовку. нашего наиглавнейшего Ййежа !!! От всей своей скромной души поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Хочу пожелать наикрепчайшего здоровья, творческих успехов, много гор и ветра в парус, да и вообще всего всего тебе самого хорошего дорогой друг!!!!
![]()
Володя! С днем рождения тебя! Здоровья, успехов, новых интересных путешествий и впечатлений! Ну и не забывать про поэтическую музу!
Ты его не проведёшь
Не даром он Тирольский Йож
И не просто Йож, а Главный
Кретивный! Клёвый! Славный!!!
Вовка, с днюхой тебя!!!
...из всех Йожжжей , он Главный Йожжж..
...и по стихам он главный тож ....
...по снегу , ветру и конькам ...
...по гуляшу , любви к GIRLам ...
...по волейболу и тусэ , его вы знаете же все...
...сегодня днюха у него и это не забыл никто...
...пусть будет здрав он и богат ...
...будь счастлив горнолыжный брат...
Кто угостит всех гуляшом?
И съедет с горки нагишом?
Ни разу не пенсионер,
А горнолыжный пионер,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
А-ВИ-О-НИК!
АВИОНИК!
Поздравляю с ДР!
![]()
Володя, с днем рождения! всего тебе самого наилучшего! Неиссякаемого вдохновения на все любимые дела!!!
Дорогие йыожжелыжебордеры, спасибо за поздравления и пожелания! Буду стараться соответствовать))
Отправлено 31 July 2018 - 14:49
Давай. Может вы раньше выберетесь?Сможем быть начиная 20:00 на набережной Нескучного сада, так что подъезжай к Воробьям и пересечемся где то между ))
А кто нибудь еще собирается? Присоединяйтесь! Погода хорошая.
Отправлено 31 July 2018 - 16:02
Давай. Может вы раньше выберетесь?
Я - точно нет, до 19 работа, пока доеду.
Костя возможно пораньше подьедет. Но тоже непредсказуемо
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных