Буду ждать))) тем более у тебя есть практический опыт такой поездки, ориентиры по ценам на билеты, толпы, нюансы всякие...
Свет, прошу прощения за задержку...да ещё хотела в личку, но может ещё кто надумает!)... у меня основная надежда на именинницу))) но может ещё кто надумает!!!
Итак, этап кубка мира по биатлону в Антерсельве это классический очень престижный этап, который обычно проводится в конце января и является пристрелочным к чемпионатам мира, исключением станет 2020 год, в силу того, что именно там и будет проводится ЧМ. В 2019-ом даты его проведения 24-27 января. Я за биатлоном слежу давно и это по оценке большинства самый красивый ещё и с географической точки этап!!!! Место проведения Доломиты и времечко самое-самое!!! Я в этом регионе пока не очень разбираюсь, но твоими вкусными рассказами про Кронплатц прониклась!!! И тут от места проведения сорев до Брунико аккурат 10 км!!! Конечно, во время проведения этих сорев жильё в радиусе 20 км не сыскать (мы компашкой в апреле пробовали...(() Но жить, где-то в том регионе, при наличии машины, очень даже посетить ну хоть денёк не любетелям биатлона и фанатам каталки, думаю было бы очень интересно!!!
Мой опыт был немножко иным, я сначала заехала в Оберхов на этап на 4 дня, а потом мы пилили то ли 400 то ли 600 км до БадХофа)))) В посещении Оберхофа меня взяли на поруки и делали всё за меня)) купили билеты на сайте на сидячюю трибуну (что нужно сделать в течении 30 минут, когда открывается продажа, это дороже, но можно придти в любой момент)) снабдили колошами, дождевиками, трещалками и раскрасили триколором))) Мой приятель, с которым мы путешествовали тогда, не имел таких няшек))) поэтому купил билет на трассу по факту, распиарил мероприятие)) и всё основное время провёл в ложе, так как все хотелось побывать на трассе и они менялись ID))) Зто я к чему.... у меня есть друзья, которые подскажут что и как надо делать, что бы вот всё было по полной! Но и по нашей программе помогут!!!!
Многа букфф, но только из-за надежды, что будет интерес!!!
Сообщение отредактировал Toshka: 27 July 2018 - 23:34