X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70041 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 11:41

Свет, там вообще всё рядом! Причем, по-моему, ближе всего разрекламированный тобой Кронплатц! Я сейчас в запарке, а вечерком попробую поподробнее написать. Но машина, конечно, нужна, но в целом всё рядом.

Буду ждать))) тем более у тебя есть практический опыт такой поездки, ориентиры по ценам на билеты, толпы, нюансы всякие...

• 0

#70042 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 11:51

Богатство выбора осложняет выбор )))  мне в этом плане проще )))

P.S. это я про извечную тему конца лета " Куда едем катаца зимой" )))

а мне нравится сам процесс выбора и планирования))

а мне хочется кататься...но что бы трасс было много, что бы место по возможности было каждый раз, где еще не была...что бы снег был наверняка, что бы на трассе не оказываться в большой толпе, а на подъемниках не стоять в очередях...и добираться до горы быстро утром.

Ну а все остальное- еда вкусная или не очень, апрески есть или нет, сауны такие или растакие- уже не важно.

А вот процесс выбора и (Боже упаси!) планирования- не люблю. Поэтому когда за меня это все решают- просто отлично!biggrin.png

• 1

#70043 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 11:57

Это что еще за крамолА?! Для меня например именно катание на глыжах и вдохновляет на поездки! И было так и есть и надеюсь и будет)))

епта возраст!biggrin.pngbiggrin.png

хочется время использовать по максимуму: кататься и еще что-то, встречаться с друзьями и делать еще что-то итп

К примеру, просто ради шашлыков мне уже точно никуда не хочется, ни на какую дачу. Надо там еще чем-то заниматься: играть в волик, кататься на великах, сходить куда-то. Балованная оченна сталаbiggrin.png

• 0

#70044 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 12:33

епта возраст!biggrin.pngbiggrin.png

хочется время использовать по максимуму: кататься и еще что-то, встречаться с друзьями и делать еще что-то итп

К примеру, просто ради шашлыков мне уже точно никуда не хочется, ни на какую дачу. Надо там еще чем-то заниматься: играть в волик, кататься на великах, сходить куда-то. Балованная оченна сталаbiggrin.png

Опять подпишусь. Галя, прям мысли читаешь)))

но разреши немного поправить и думаю ты согласишься - совместить шашлык + общение с кем давно не виделся, с кем просто приятно/интересно - это тоже хороший вариант.

Если мне предложат в малоинтересном мне обществе шашлык поесть и на велике покататься, то скорее всего откажусь.

• 0

#70045 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 14:10

но разреши немного поправить и думаю ты согласишься - совместить шашлык + общение с кем давно не виделся, с кем просто приятно/интересно - это тоже хороший вариант.
Если мне предложат в малоинтересном мне обществе шашлык поесть и на велике покататься, то скорее всего откажусь.

Ох вы затейницы какие!
  • 0

#70046 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9512 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 23:09

а мне хочется кататься...но что бы трасс было много, что бы место по возможности было каждый раз, где еще не была...что бы снег был наверняка, что бы на трассе не оказываться в большой толпе, а на подъемниках не стоять в очередях...и добираться до горы быстро утром.

Ну а все остальное- еда вкусная или не очень, апрески есть или нет, сауны такие или растакие- уже не важно.

А вот процесс выбора и (Боже упаси!) планирования- не люблю. Поэтому когда за меня это все решают- просто отлично!biggrin.png

По поводу катания - полностью согласен. Еда, сауны и аквапарки, апрески и даже качество жилья - пофиг. Есть - хорошо, нет - ну и хрен бы с ним :) Но я по жизни по голове стукнутый.

• 0

#70047 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 07:14

Всем привет кто то будет в арка после 02.01.19 по 12.01.19 из дам в активном поиске как я?

Сообщение отредактировал lesha990: 27 July 2018 - 13:26

• 0

#70048 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 08:01

Анечку поздравляю с Днем Рождения !!! 

Желаю новых достижений, наикрепчайшего здоровья, удач во всем и вообще всего самого хорошего :)

• 0

#70049 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 10:12

Анитаночку с днем рождения!

Пухлых снегов, теплых морей, приятных путешествий и личного счастья!

• 0

#70050 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 10:25

Аня, с Днём Рождения! give_rose.gif

Желаю, чтобы сил и энергии всегда хватало для достижения поставленных целей и осуществления задуманных  планов!

• 0

#70051 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 11:18

Всех именинников с прошедшими днями рождениями!
В отпуске в греции, в Торони.
  • 0

#70052 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 11:44

Анечку поздравляю с Днем Рождения !!! 

Желаю новых достижений, наикрепчайшего здоровья, удач во всем и вообще всего самого хорошего icon_smile.gif

Анюта, с Днем Рождения!

Новых гор и новых путешествий всегда в приятной компании! Счастья и здоровья и всех благ!

И работу тебе хорошую и денежную, если ты там еще не нашла!

• 0

#70053 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 11:45

Всем привет кто то будет в арка после 02.01.18 по 12.01.19 из дам в активном поиске как я?

вы прям там целый год?

• 0

#70054 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 11:52

Шашлык я, как пример, привела...

Так получается, что времени стало ну о-о-чень мало. Особенно в выходные! Меня периодически друзья зовут в гости на дачу, на природу-не еду, хотя и очень хотела бы увидеться, и против дач ничего не имею. Просто не могу на это выделить выходные с ночевкой...на близких-то не хватает меня...

• 0

#70055 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 13:18

Шашлык я, как пример, привела...

Так получается, что времени стало ну о-о-чень мало. Особенно в выходные! Меня периодически друзья зовут в гости на дачу, на природу-не еду, хотя и очень хотела бы увидеться, и против дач ничего не имею. Просто не могу на это выделить выходные с ночевкой...на близких-то не хватает меня...

вопрос приоритетов и ничего больше.

у тебя есть выбор в выходные - посидеть с внкуками или поехать к друзьям на дачу. У меня есть выбор - сходить на волейбол в Тушинский парк  или провести воскресенье на даче с подругой, мамой... да хоть одной. 

Так выпьем же за то, чтобы всегда был выбор!biggrin.png

Что-то у меня настроение сегодня вообще не рабочее, хоть прибейте голова отказывается соображать, и так манит меня на лужайку под солнышкаrolleyes.gif

• 2

#70056 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 13:24

вы прям там целый год?

если в поиске.... то и года мало))))

• 0

#70057 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 13:31

Анюта, с Днем Рождения!

Новых гор и новых путешествий всегда в приятной компании! Счастья и здоровья и всех благ!

И работу тебе хорошую и денежную, если ты там еще не нашла!

Вот категорически против желать красивой молодой девушке денежнкую работу. Это как пожелать каторгу, потому что денежная бывает только убийственная работа, просто так за отсидеть 8 часов никто платить хорошие деньги не будет

Женщине вообще нельзя желать никакой работы. Аня, желаю тебе радости, счастья во всех проявлениях, вечной молодости! Ты настоящая русская красавица, украшать этот мир - вот твоя работа!  

Сообщение отредактировал кенга: 27 July 2018 - 13:35

• 1

#70058 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 13:57

Вот категорически против желать красивой молодой девушке денежнкую работу. Это как пожелать каторгу, потому что денежная бывает только убийственная работа, просто так за отсидеть 8 часов никто платить хорошие деньги не будет

Женщине вообще нельзя желать никакой работы. Аня, желаю тебе радости, счастья во всех проявлениях, вечной молодости! Ты настоящая русская красавица, украшать этот мир - вот твоя работа!  

Я не красавец русский, что ж, увы

Не светит мне собою красить мир

Тружусь не поднимая головы

Но как итог, мой труд лишь на сортир :)

• 1

#70059 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 14:09

Но как итог, мой труд лишь на сортир icon_smile.gif

Брависсимо, Владимир Эдуардович! и не скромничайте пожалуйста, вы вполне себе красивый, может и не русский, но

красавец-мужчина точно. Уверена что 99% женщин с этим согласятся (1 % - на слепых закладываемbiggrin.png )

Моя теория, что красивые не должны работать распространяется только на женщин. Так что, мужчины, в том числе красавцы, не расслабляются и продолжают увеличивать ВВП! smile.png  

• 1

#70060 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 15:44

Но как итог, мой труд лишь на сортир icon_smile.gif

rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif Ржу!

Вы Вова скромничать изволите, любезный,