Анечку поздравляю с Днем Рождения !!!
Желаю новых достижений, наикрепчайшего здоровья, удач во всем и вообще всего самого хорошего ![]()
Отправлено 27 July 2018 - 08:01
Желаю новых достижений, наикрепчайшего здоровья, удач во всем и вообще всего самого хорошего ![]()
Отправлено 27 July 2018 - 10:12
Анитаночку с днем рождения!
Пухлых снегов, теплых морей, приятных путешествий и личного счастья!
Отправлено 27 July 2018 - 10:25
Аня, с Днём Рождения! ![]()
Желаю, чтобы сил и энергии всегда хватало для достижения поставленных целей и осуществления задуманных планов!
Отправлено 27 July 2018 - 11:18
Отправлено 27 July 2018 - 11:44
Желаю новых достижений, наикрепчайшего здоровья, удач во всем и вообще всего самого хорошего
Анюта, с Днем Рождения!
Новых гор и новых путешествий всегда в приятной компании! Счастья и здоровья и всех благ!
И работу тебе хорошую и денежную, если ты там еще не нашла!
Отправлено 27 July 2018 - 11:45
Всем привет кто то будет в арка после 02.01.18 по 12.01.19 из дам в активном поиске как я?
вы прям там целый год?
Отправлено 27 July 2018 - 11:52
Опять подпишусь. Галя, прям мысли читаешь)))
но разреши немного поправить и думаю ты согласишься - совместить шашлык + общение с кем давно не виделся, с кем просто приятно/интересно - это тоже хороший вариант.
Если мне предложат в малоинтересном мне обществе шашлык поесть и на велике покататься, то скорее всего откажусь.
Шашлык я, как пример, привела...
Так получается, что времени стало ну о-о-чень мало. Особенно в выходные! Меня периодически друзья зовут в гости на дачу, на природу-не еду, хотя и очень хотела бы увидеться, и против дач ничего не имею. Просто не могу на это выделить выходные с ночевкой...на близких-то не хватает меня...
Отправлено 27 July 2018 - 13:18
Шашлык я, как пример, привела...
Так получается, что времени стало ну о-о-чень мало. Особенно в выходные! Меня периодически друзья зовут в гости на дачу, на природу-не еду, хотя и очень хотела бы увидеться, и против дач ничего не имею. Просто не могу на это выделить выходные с ночевкой...на близких-то не хватает меня...
вопрос приоритетов и ничего больше.
у тебя есть выбор в выходные - посидеть с внкуками или поехать к друзьям на дачу. У меня есть выбор - сходить на волейбол в Тушинский парк или провести воскресенье на даче с подругой, мамой... да хоть одной.
Так выпьем же за то, чтобы всегда был выбор!![]()
Что-то у меня настроение сегодня вообще не рабочее, хоть прибейте голова отказывается соображать, и так манит меня на лужайку под солнышка![]()
Отправлено 27 July 2018 - 13:24
вы прям там целый год?
если в поиске.... то и года мало))))
Отправлено 27 July 2018 - 13:31
Анюта, с Днем Рождения!
Новых гор и новых путешествий всегда в приятной компании! Счастья и здоровья и всех благ!
И работу тебе хорошую и денежную, если ты там еще не нашла!
Вот категорически против желать красивой молодой девушке денежнкую работу. Это как пожелать каторгу, потому что денежная бывает только убийственная работа, просто так за отсидеть 8 часов никто платить хорошие деньги не будет
Женщине вообще нельзя желать никакой работы. Аня, желаю тебе радости, счастья во всех проявлениях, вечной молодости! Ты настоящая русская красавица, украшать этот мир - вот твоя работа!
Сообщение отредактировал кенга: 27 July 2018 - 13:35
Отправлено 27 July 2018 - 13:57
Вот категорически против желать красивой молодой девушке денежнкую работу. Это как пожелать каторгу, потому что денежная бывает только убийственная работа, просто так за отсидеть 8 часов никто платить хорошие деньги не будет
Женщине вообще нельзя желать никакой работы. Аня, желаю тебе радости, счастья во всех проявлениях, вечной молодости! Ты настоящая русская красавица, украшать этот мир - вот твоя работа!
Я не красавец русский, что ж, увы
Не светит мне собою красить мир
Тружусь не поднимая головы
Но как итог, мой труд лишь на сортир ![]()
Отправлено 27 July 2018 - 14:09
Но как итог, мой труд лишь на сортир
Брависсимо, Владимир Эдуардович! и не скромничайте пожалуйста, вы вполне себе красивый, может и не русский, но
красавец-мужчина точно. Уверена что 99% женщин с этим согласятся (1 % - на слепых закладываем
)
Моя теория, что красивые не должны работать распространяется только на женщин. Так что, мужчины, в том числе красавцы, не расслабляются и продолжают увеличивать ВВП!
Отправлено 27 July 2018 - 15:44
Но как итог, мой труд лишь на сортир
![]()
![]()
![]()
Ржу!
Вы Вова скромничать изволите, любезный,
Ваш труд - отнюдь не только в унитаз.
Российской Авиации полезны,
Дев возите в Европу и Кавказ!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 July 2018 - 15:52
Ой Светик, я согласна, так тяжело пахать, 20 лет в этом году моей трудовой деятельности! Чото я устала капец!! ![]()
Аня, с днем Рождения!!!! Счастья и исполнения желаний!!! ![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 July 2018 - 15:55
Ржу!
Вы Вова скромничать изволите, любезный,
Ваш труд - отнюдь не только в унитаз.
Российской Авиации полезны,
Дев возите в Европу и Кавказ!
Натали, я в восхищении!
Отправлено 27 July 2018 - 16:25
Думала, что освоила подгружение аватарок. Ан нет))) куда-то половина лица пропала![]()
Отправлено 27 July 2018 - 17:12
Аня, выбегая с работы на вокзал - поздравляю, люблю, целую, обнимаю. Если я вдруг не позвонила сегодня - я свинтус!!!!))) (не путать с Хрю)
Отправлено 27 July 2018 - 18:28
Хрюну наверно сейчас хорошо
. Мне кажется сейчас он где то рядом с Будапештом на Ф-1. Небось дегустирует «Палинку» и трескает «шамлой-галушку»
)))
Отправлено 27 July 2018 - 22:51
Анечка, ещё раз с Днюшкой!!! Здоровья, любви, радости, удачи, настроения, благ всяческих и пусть всё у тебя будет замечтательно!!!!!!
Отправлено 27 July 2018 - 23:30
Буду ждать))) тем более у тебя есть практический опыт такой поездки, ориентиры по ценам на билеты, толпы, нюансы всякие...
Свет, прошу прощения за задержку...да ещё хотела в личку, но может ещё кто надумает!)... у меня основная надежда на именинницу))) но может ещё кто надумает!!!
Итак, этап кубка мира по биатлону в Антерсельве это классический очень престижный этап, который обычно проводится в конце января и является пристрелочным к чемпионатам мира, исключением станет 2020 год, в силу того, что именно там и будет проводится ЧМ. В 2019-ом даты его проведения 24-27 января. Я за биатлоном слежу давно и это по оценке большинства самый красивый ещё и с географической точки этап!!!! Место проведения Доломиты и времечко самое-самое!!! Я в этом регионе пока не очень разбираюсь, но твоими вкусными рассказами про Кронплатц прониклась!!! И тут от места проведения сорев до Брунико аккурат 10 км!!! Конечно, во время проведения этих сорев жильё в радиусе 20 км не сыскать (мы компашкой в апреле пробовали...(() Но жить, где-то в том регионе, при наличии машины, очень даже посетить ну хоть денёк не любетелям биатлона и фанатам каталки, думаю было бы очень интересно!!!
Мой опыт был немножко иным, я сначала заехала в Оберхов на этап на 4 дня, а потом мы пилили то ли 400 то ли 600 км до БадХофа)))) В посещении Оберхофа меня взяли на поруки и делали всё за меня)) купили билеты на сайте на сидячюю трибуну (что нужно сделать в течении 30 минут, когда открывается продажа, это дороже, но можно придти в любой момент)) снабдили колошами, дождевиками, трещалками и раскрасили триколором))) Мой приятель, с которым мы путешествовали тогда, не имел таких няшек))) поэтому купил билет на трассу по факту, распиарил мероприятие)) и всё основное время провёл в ложе, так как все хотелось побывать на трассе и они менялись ID))) Зто я к чему.... у меня есть друзья, которые подскажут что и как надо делать, что бы вот всё было по полной! Но и по нашей программе помогут!!!!
Многа букфф, но только из-за надежды, что будет интерес!!!
Сообщение отредактировал Toshka: 27 July 2018 - 23:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных