X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#70021 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 14:06

Галя, поехали в Грецию на Кос 27 авг - 7 сент. Мы едем, там и экскурисонка интересная и море, и цены тоже привлекательны)))

греки на 3 года дают всем

мы едем с 11 августа в Испанию

2 раза подряд не получится

• 0

#70022 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 14:17

Наталью Ухочку с днем рождения! Веселых путешествий и личного счастья!

Наташа, с Днем Рождения!

Новых путешествий и ярких впечатлений тебе! Здоровья  и всех благ!

Хорошего настроения и хорошей компании для начинаний! И счастья!

• 1

#70023 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 14:18

Ишгль?

там были единицы. Туда бы подписались.. и лучше во второй половине февраля ближе к марту. 

Майрхофен точно нет. Зельден тоже вряд ли. Так много всего в мире, что не хочется тратить время и деньги на повторы

в Ишгле у нас были просто суперские аппарты рядом с подъемником!

• 0

#70024 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 16:33

с утра поднявшись на Пенкен уходят влево вниз, потом вверх, вниз и на кабину на Растогель и дальше на Эггальм, все это на лыжах, а потом в обратном порядке. Этого хватит укатататься. 

Саша, этот путь который ты описал на каталку тянет с трудом, я называю это трансфером до нормальной зоны. Этот путь уже с утра соскоблен и переполнен людями. Ну может быть прям если первой лошадью попасть, тогда наверное еще в нормальном состоянии. Но уже через 30 минут после открытия, это малоприятный путь

• 0

#70025 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 22:36

Наталью Ухочку с днем рождения! Веселых путешествий и личного счастья!

33817.gif  33817.gif  33817.gif

Натусик, с днём рождения !!!

girl_flag_of_truce.gif

С днём варенья, Натали!

58075.gif

Натали, с днем рождения! Всяческих благ и побольше хорошего!

curtsey.gif

Наташа, поздравляю с ДР!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

girl_hide.gif

Мальчики, огромное спасибо! Мне очень приятно! 

• 0

#70026 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 22:41

Наташа, с Днем Рождения!

Новых путешествий и ярких впечатлений тебе! Здоровья  и всех благ!

Хорошего настроения и хорошей компании для начинаний! И счастья!

Галя, Благодарю! ВсЁ буду претворять и исполнять!  girl_witch.gif

• 0

#70027 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 20:07

с утра поднявшись на Пенкен уходят влево вниз, потом вверх, вниз и на кабину на Растогель и дальше на Эггальм, все это на лыжах, а потом в обратном порядке. Этого хватит укатататься. 

Саша, этот путь который ты описал на каталку тянет с трудом, я называю это трансфером до нормальной зоны. Этот путь уже с утра соскоблен и переполнен людями. Ну может быть прям если первой лошадью попасть, тогда наверное еще в нормальном состоянии. Но уже через 30 минут после открытия, это малоприятный путь

может в феврале там не столько народа, как на НГ каникулах?

Хотя у меня сложилось мнение, что в Австрии всегда много народа катает, больше, чем Италии или Франции, и уж точно, Швейцарииbiggrin.png

Мне, кстати, тоже Арена больше понравилась в Майеровской зоне. Даже предпочла бы жить там, а не в Маере, когда сподоблюсь побывать там еще

Сообщение отредактировал Galina Una: 24 July 2018 - 20:11

• 0

#70028 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 23:20

Хотя у меня сложилось мнение, что в Австрии всегда много народа катает, больше, чем Италии или Франции, и уж точно, Швейцарииbiggrin.png

Мне, кстати, тоже Арена больше понравилась в Майеровской зоне. Даже предпочла бы жить там, а не в Маере, когда сподоблюсь побывать там еще

Ты просто не умеешь ее готовить))))

• 0

#70029 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 23:54

Соглашусь, Целль-Ам-Циллер удобнее, чем Майер, особенно для тех, кому не лень перемещаться по долине

• 0

#70030 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 25 July 2018 - 00:01

Ну тебе сейчас пора уже Devil"s Run катнуть. Это напротив Harakiri. Но всё равно, считаю Арену более приятной зоной. А ещё в Кальтенбахе есть "классные красные" скоростные трассы.

• 0

#70031 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 25 July 2018 - 07:12

Ну тебе сейчас пора уже Devil"s Run катнуть. Это напротив Harakiri. Но всё равно, считаю Арену более приятной зоной. А ещё в Кальтенбахе есть "классные красные" скоростные трассы.

я не против же в глобальном плане. Но как-нибудь потом)))))
  • 0

#70032 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 July 2018 - 12:50

Это наш извечный спорbiggrin.png

Просто если Маер в моем случае не показатель: и Нг каникулы были, и период тогда шибко экстремальный попал, то в Ишгле и Бад Гаштайне мы были в феврале-то же самое: очень много народа. Австрия традиционно считается дешевле, веселее по апрески и оптимальной по еде, отсюда количество народа.

Ничего не имею против Австрии кроме коротких виз и маленьких зон катания. Перемещаться на транспорте не люблю.

Но кататься там еще буду и не исключено, что в следующем сезоне. Хотя мы вроде про Италию снова думаем или про Парадиски, в которых еще не были.

• 0

#70033 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 25 July 2018 - 13:55

Австрия традиционно считается дешевле, веселее по апрески и оптимальной по еде, отсюда количество народа.

Подпишусь под каждым словом за исключением еды. В италии и на горе, и в городке поинтереснее еда и напитки разнообразнее. В Австрии от пива, сосисок, картошки, капусты, супа-гуляша  меня уже тошнит под конец поездки. В городе еще хоть как-то можно найти что-то кроме перечисленного, но на горе анриал, если  только в столовой или фильдеперсовых кафешках бывает разнообразие- кусок курицы, рис на воке...

• 0

#70034 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 July 2018 - 20:28

Богатство выбора осложняет выбор )))  мне в этом плане проще )))

P.S. это я про извечную тему конца лета " Куда едем катаца зимой" )))

• 0

#70035 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 25 July 2018 - 21:17

Богатство выбора осложняет выбор ))) мне в этом плане проще )))

P.S. это я про извечную тему конца лета " Куда едем катаца зимой" )))

а мне нравится сам процесс выбора и планирования))
  • 0

#70036 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 July 2018 - 22:00

Не знаю почему, но 4 сезона в одном месте никак не напрягают и Роза за 400 с лишним дней катания не надоела. Поймал себя на мысли что главное процесс катания, а где уже не важно.

Поехать катнуть в начале сезона куда-нибудь в Европу не плохо конечно, но без фанатизма.

• 1

#70037 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 July 2018 - 23:46

а мне нравится сам процесс выбора и планирования))

Для меня главное замечтать и двигаться к цели!))) С замечтать бывают проблемы с выбором)) Сейчас у меня предмет мечтания совместить биатлон в Антерсельве с каталкой там же...))) До Доломит таки доехала, спустя несколько лет как замечтада!))) Мечтаю дальше!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 25 July 2018 - 23:47

• 0

#70038 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 10:02

Сейчас у меня предмет мечтания совместить биатлон в Антерсельве с каталкой там же...

Неплохая идея... задумалась тоже smile.png

просто покататься на горных лыжах уже не вдохновляет на поездку, а вот совместить спортивный праздник боления с каталкой это думаю интересно. Из минусов для себя отметила, что даты мероприятия 24-27 января 2019  и не поняла, что там с горными лыжами. Горнолыжка рядом  или ехать в другое место надо?

У кого-нибудь еще кроме Натальи и меня  эта идея вызывает щекотание в мозгу?wink.png

Сообщение отредактировал кенга: 26 July 2018 - 10:03

• 0

#70039 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 10:23

Неплохая идея... задумалась тоже smile.png
просто покататься на горных лыжах уже не вдохновляет на поездку, а вот совместить спортивный праздник боления с каталкой это думаю интересно. Из минусов для себя отметила, что даты мероприятия 24-27 января 2019 и не поняла, что там с горными лыжами. Горнолыжка рядом или ехать в другое место надо?

У кого-нибудь еще кроме Натальи и меня эта идея вызывает щекотание в мозгу?wink.png

Свет, там вообще всё рядом! Причем, по-моему, ближе всего разрекламированный тобой Кронплатц! Я сейчас в запарке, а вечерком попробую поподробнее написать. Но машина, конечно, нужна, но в целом всё рядом.
  • 0

#70040 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 11:19

просто покататься на горных лыжах уже не вдохновляет на поездку

Это что еще за крамолА?! Для меня например именно катание на глыжах и вдохновляет на поездки! И было так и есть и надеюсь и будет)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных