X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#69981 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 11:04

Лер, а может Швейцарию перенести на январские каникулы...тогда и разрываться не надо будет)

Володь, я конечно работу хорошую нашла... но в полную силу еще не развернулась))))
  • 0

#69982 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 12:00

Ну да было бы не плохо, например в феврале с 16-23 Майер, и один день в Мухине 24-го, оттуда же вылет в Мск.

Я предварительно за, но пока вопрос упирается в финансы.

Саня, на пляжную Грецию финансов у тебя почему то хватает, но у нас же лыжики в приоритете! Ттак что давай копи денежку!))

• 0

#69983 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 12:01

Володь, я конечно работу хорошую нашла... но в полную силу еще не развернулась))))

Тогда, да вопрос не простой)) но по любому в горы поедешь, а это уже замечательно))

• 0

#69984 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 12:27

Саня, на пляжную Грецию финансов у тебя почему то хватает, но у нас же лыжики в приоритете! Ттак что давай копи денежку!))

Ну я про текущий момент, а там посмотрим :)
  • 0

#69985 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 18:29

Други! В разгар лета, решил покумекать на счет предстоящего лыжного сезона. Посовещавшись в Будапеште с г-ном Ломоском за стаканчиком красного, решили, что нас в феврале ждет Майерхофен. Дети мои тоже не против этого места к тому же я все никак туда не попаду )). Предлагаю желающим сколотить компашку йыожиную и навострить иголки в указанном направлении. Даты пока не определены, точнее будет известно в августе-сентябре. Если есть желающие, давайте обсудим, а?

смотрела календарь

Скорее всего, мои даты будут 9-16 февраля. В будущем сезоне выхи как-то попадают...сложно мне по дням вырулить...

Что касается Австрии вообще- посмотрим , что за визу нам дадут летом. Будет длинная виза-можно подумать. Не будет- мы задолбались у австрияков визы под поездки получать, так что к ним теперь только по чужим ездить будем.

• 0

#69986 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 18:30

Блиииин! Дождь пошел. А я ролики хотел предложить сегодня.

да тут с погодой вообще на неделю вперед засада прям!

• 0

#69987 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 18:59

А может Антон, а? В Майер чет совсем никак
  • 0

#69988 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 20:35

А может Антон, а? В Майер чет совсем никак

Да мы уже вроде решили. Тем более что в СА уже был,а в М еще нет.
  • 0

#69989 похероник

похероник
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 20:44

Други! В разгар лета, решил покумекать на счет предстоящего лыжного сезона. Посовещавшись в Будапеште с г-ном Ломоском за стаканчиком красного, решили, что нас в феврале ждет Майерхофен. Дети мои тоже не против этого места к тому же я все никак туда не попаду )). Предлагаю желающим сколотить компашку йыожиную и навострить иголки в указанном направлении. Даты пока не определены, точнее будет известно в августе-сентябре. Если есть желающие, давайте обсудим, а?

Нет, нельзя. Слово мужчины закон. Раз санкции были наложены и слово было дано, назад хода нет. Никакого Майерхоффена.

• 0

#69990 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 20:47

Поскольку в этом году я осуществила свою основную давнюю хотелку, а в Майере тоже не была, то с хорошей долей вероятности поддержу! Но решение буду принимать точно позже))

Сообщение отредактировал Toshka: 19 July 2018 - 20:47

• 0

#69991 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 20:53

Чего-то в Циллерталь неохота, но я подумаю :)

• 0

#69992 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 12:24

Нет, нельзя. Слово мужчины закон. Раз санкции были наложены и слово было дано, назад хода нет. Никакого Майерхоффена.

да итак уже 4 года насанкционировал

Пора смягчать

• 0

#69993 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 12:54

мы вряд ли в феврале поедем, тем более в Майрхофен

Володя, от всей души советую рассмотреть не майрхофен а какой-нибудь Кальтенбах или Цель Ам Цилер, Цель ам Цилер стратегически вообще лучшее место, но мне просто сама деревенька не очень.

Учитывая что у вас готовый экипаж едет, то наверное машину будете брать, и тогда долина Цилерталь откроется вам во всей красе! 

В Майрхофене зона Пенкен и Ахорн. Пенкен худшая зона катания из всей долины.Ахорн маленькая. Лучшие - Арена, Герлос, Кальтенбах. А добираться из Майрхофена до них без машины придется - 1.скибас до электрички (елси не рядом со станцией жить), 2.проехать на электричке, 3. скибас от электрички  до подьемника. В отпуске такие трипы думаю не нужны)))

Миша Фрост суперзнаток долины Цилерталь, обратись к нему.

Сообщение отредактировал кенга: 20 July 2018 - 12:55

• 0

#69994 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 12:57

смотрела календарь

Скорее всего, мои даты будут 9-16 февраля. В будущем сезоне выхи как-то попадают...сложно мне по дням вырулить...

Что касается Австрии вообще- посмотрим , что за визу нам дадут летом. Будет длинная виза-можно подумать. Не будет- мы задолбались у австрияков визы под поездки получать, так что к ним теперь только по чужим ездить будем.

Галя, поехали в Грецию на Кос 27 авг - 7 сент. Мы едем, там и экскурисонка интересная и море, и цены тоже привлекательны)))

греки на 3 года дают всем

• 0

#69995 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 13:57

Галя, поехали в Грецию на Кос 27 авг - 7 сент. Мы едем, там и экскурисонка интересная и море, и цены тоже привлекательны)))
греки на 3 года дают всем

Свет, а поподробнее в личку?
  • 0

#69996 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 14:25

Миша Фрост суперзнаток долины Цилерталь, обратись к нему.

Миша Фрост больше по части писта, а Володя вроде бы предпочитает офф... ну а так конечно вэлкам, помогу чем смогу. Судя по всему снова туда же на НГ, в шестой раз уже. Классно там 

• 0

#69997 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 14:48

Свет, а поподробнее в личку?

Чего это в личку?)))smile.png

здесь буду рекламировать, может еще кто захочет

Есть дешевые билеты у Сибири на Кос. Мы взяли на 27 авг -7 сент 1 билет по 10тыр с ручной кладью 10 кг (это для меня), и 1 билет с багажом 23 кг за 13 тыр (это Саша "наряды" берет wink.png ) 

Вылеты у Сибири вроде понедельник и пятница, отсюда такие даты.

Едут еще наши друзья, примерно в эти же даты +/-

Все живем в разных местах но рядом с серфстанцией Ветратория, так как надеемся покататься и вообще там берег нравится, островок живописный напротив пляжа, туда плаваем и павлинов по острову гоняем.Если ветра не будет или настроение будет другое, то будет экскурсионить по Косу и может быть ближайшим островам. Островок маленький, но посмотреть, развлечься есть где. Цены на Косе традиционно невысокие

Линейка жилья широкая от 245 евро за апарты на 2-х за неделю, до 1600 евро за 11 ночей в отеле олинклюзив.

Велкам!drinks.gif

там аренда квадроциклов и машин очень низкая, мы в прошлы раз неделю колесили и на двоих было недорого. А если будет комлпект полный 4 чел - будет тесновато но зато весело и еще дешевле))) Кататья по пляжам, тавернам, в крепость сгонять, на древнегреческие развалины. Супер!

Сообщение отредактировал кенга: 20 July 2018 - 14:56

• 1

#69998 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 14:57

Миша Фрост больше по части писта, а Володя вроде бы предпочитает офф... ну а так конечно вэлкам, помогу чем смогу. Судя по всему снова туда же на НГ, в шестой раз уже. Классно там 

Тоже думаем, но Саше хочется во Францию.

Если бюджетную Францию не разыщем, тогда может быть в Кальтенбах.

Отличная каталка, термы, все...

• 0

#69999 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 15:02

Чего это в личку?)))smile.png
здесь буду рекламировать, может еще кто захочет

Есть дешевые билеты у Сибири на Кос. Мы взяли на 27 авг -7 сент 1 билет по 10тыр с ручной кладью 10 кг (это для меня), и 1 билет с багажом 23 кг за 13 тыр (это Саша "наряды" берет wink.png ) 
Вылеты у Сибири вроде понедельник и пятница, отсюда такие даты.
Едут еще наши друзья, примерно в эти же даты +/-
Все живем в разных местах но рядом с серфстанцией Ветратория, так как надеемся покататься и вообще там берег нравится, островок живописный напротив пляжа, туда плаваем и павлинов по острову гоняем.Если ветра не будет или настроение будет другое, то будет экскурсионить по Косу и может быть ближайшим островам. Островок маленький, но посмотреть, развлечься есть где. Цены на Косе традиционно невысокие
Линейка жилья широкая от 245 евро за апарты на 2-х за неделю, до 1600 евро за 11 ночей в отеле олинклюзив.
Велкам!drinks.gif
там аренда квадроциклов и машин очень низкая, мы в прошлы раз неделю колесили и на двоих было недорого. А если будет комлпект полный 4 чел - будет тесновато но зато весело и еще дешевле))) Кататья по пляжам, тавернам, в крепость сгонять, на древнегреческие развалины. Супер!

Даты очень привлекательные. А где жить планируете?
Сашка летать будет?
Там нырялка есть?

Сообщение отредактировал ввм: 20 July 2018 - 15:04

• 0

#70000 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 17:21

Вова,

Мы будем кататься на виндсерфинге если погода будет, посещать развалины, парки и отдыхать ))). 

Жить будем в отеле  Николас Клаб... https://www.booking....fs=1

ориентир - станция Ветратория  https://greece.vetra...ru/ru/dahab.php - посмотри сайт и представление мне кажется появится

Наши товариши рядом (минут 10) в апартах. Еще рядом нормальный  отель трешка, мы жили там 2 года назад 

Это типа лагуны большой с маленьким симпатичным островком, до которого брасом минут 20. На островке церквуха, павлины. Так как островок каменный то вокруг него  рыбы, еще рядом с пляжем небольшой риф -там тоже рыбы ( не Красное море, но вполне развлекательно). То есть для снорклинга есть где развернуться, для дайвинга Саша сказал надо жить в другом месте острова.

Рядом с нами много диких пляжей красивых. 

Еще я надеюсь что будем с кем в волейбол поиграть. 2 года назад с удивлением наблюдали пустую волейбольную площадку(((

Сообщение отредактировал кенга: 20 July 2018 - 17:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных