И, да, бар "Дип Пёрпл" работает))
Вот! Наконец-то ценная информация! А то все "есть ли лыжня в северный цирк...?!"... Спасибо добрый человек!
Отправлено 06 March 2023 - 08:18
И, да, бар "Дип Пёрпл" работает))
Отправлено 06 March 2023 - 10:10
Отправлено 06 March 2023 - 10:22
самый снегопадный вопрос! ура.
а есть ли Жизнь, после снегопада? а будут ли Горы, Скалы и камни?
после снегопада должен быть снег, если его не сдует...
если чё, то это предположение.
Сообщение отредактировал ship: 06 March 2023 - 10:22
Отправлено 06 March 2023 - 10:25
Сего
Все ж камней достаточно на Азау-Гарабаши, чтоб лыжи попортить или терпимо, чтоб можно было залечить?
На камни на трассе уже 2 недели после предыдущего снегопада никто не жаловался. Беда была за трассой. Сейчас насыпало +50см на Азау и продолжает сыпать. На веб камере на Мире ратрак засыпало выше ковша, с переметами метр, наверное.
Вроде, наконец то, в марте пришла зима. Сегодня точно ничего работать не будет и не факт, что завтра откроют, Чегет точно обстреливать будут.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 06 March 2023 - 10:26
Отправлено 06 March 2023 - 12:22
Сего
На камни на трассе уже 2 недели после предыдущего снегопада никто не жаловался. Беда была за трассой. Сейчас насыпало +50см на Азау и продолжает сыпать. На веб камере на Мире ратрак засыпало выше ковша, с переметами метр, наверное.
Вроде, наконец то, в марте пришла зима. Сегодня точно ничего работать не будет и не факт, что завтра откроют, Чегет точно обстреливать будут.
Отправлено 06 March 2023 - 12:27
Отправлено 06 March 2023 - 12:30
После снегопада пол дня пух. Потом свинорой. Потом замерзает и бугры.А для Чегета, если первой парой для Эльбруса я возьму Фиш Гт, 80 талия, что пойдёт? Коры 105, Рейнджеры, что то еще. Был очень давно. Там может быть пухлый, раскатанный, лед, бугры, что чаще всего на трассах? Имею в виду, где места, где основная масса катает.
Отправлено 06 March 2023 - 12:35
А для Чегета, если первой парой для Эльбруса я возьму Фиш Гт, 80 талия, что пойдёт? Коры 105, Рейнджеры, что то еще.
Что-нибудь не Уже 105мм.
Не принципиально что.
На "трассах" рассчитывать на свинорой или бугрятник
Отправлено 06 March 2023 - 14:23
Там досочники, много, чайники и как только случается чуть покруче они ставят доску поперек склона и сползают,в результате сколька бы снега не выпало после обеда, они соскребают все до льда.
Отправлено 06 March 2023 - 14:39
Там досочники, много, чайники и как только случается чуть покруче они ставят доску поперек склона и сползают,в результате сколька бы снега не выпало после обеда, они соскребают все до льда.
негодяи!
Отправлено 06 March 2023 - 15:20
После снегопада пол дня пух. Потом свинорой. Потом замерзает и бугры.
Вообще катание в зоне "трасс" на чегете то ещё извращение, только если прям после снегопада.
да ну, если бугры хорошие, то в кайф и без снегопада (главное - чтобы они они закаменели!)
Отправлено 06 March 2023 - 15:36
Как сноубордист я не могу понять кайф бугров.да ну, если бугры хорошие, то в кайф и без снегопада (главное - чтобы они они закаменели!)
Отправлено 06 March 2023 - 15:40
Как сноубордист я не могу понять кайф бугров.
Как лыжник, не обладающий техникой могула, тоже не могу)))
каждому свое!
я вот как сноубордист на могу понять кайф сноуборда..)
а как лыжник не могу понять кайф "спрямлять и мочить"
а вот по буграм покорежится -ух!!!)))
Отправлено 06 March 2023 - 15:49
Один из кайфов бугров в том, что на них можно не использовать канты, опираться плоско на стенку и верхушку. Обученные этому и только этому абсолютно беспомощны на жестком ровном склоне.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 March 2023 - 15:49
Отправлено 06 March 2023 - 16:01
как бывший сноубордист скажу что лучшее что есть для меня на Чегете это расколбас и бугры, да и как для лыжника тоже)
А самое скучное это кататься на доске в целине... ну разумеется каждый имеет свое мнение на этот счет!
Я езжу на Чегет покатать первую очередь вдоль однокреселки, иногда юга и несколько раз в жизни севера...
Отправлено 06 March 2023 - 16:03
Видал сноубордистов, которые фигачили по буграм покруче лыжников.)
По ходу перерыв в Приэле будет дня на 4 , снег фигачит не хило.)
Отправлено 06 March 2023 - 16:05
Видал сноубордистов, которые фигачили по буграм покруче лыжников.)
По ходу перерыв в Приэле будет дня на 4 , снег фигачит не хило.)
Завтра уже солнце. Но надо всё откапывать.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 06 March 2023 - 16:06
Отправлено 06 March 2023 - 17:20
Для меня высший кайф на доске- поле пухлого в засыпанных крупных камнях, на которых можно прыгать с пролетамм в пару метров. Это даже круче, чем просто по пояс паудер колбасить.как бывший сноубордист скажу что лучшее что есть для меня на Чегете это расколбас и бугры, да и как для лыжника тоже)
А самое скучное это кататься на доске в целине... ну разумеется каждый имеет свое мнение на этот счет!
Я езжу на Чегет покатать первую очередь вдоль однокреселки, иногда юга и несколько раз в жизни севера...
Отправлено 06 March 2023 - 17:32
А для Чегета, если первой парой для Эльбруса я возьму Фиш Гт, 80 талия, что пойдёт? Коры 105, Рейнджеры, что то еще. Был очень давно. Там может быть пухлый, раскатанный, лед, бугры, что чаще всего на трассах? Имею в виду, где места, где основная масса катает.
как лыжник скажу, что на Чегете трасс нет, есть только направления
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных