X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#6981 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 23:04

Очень скоро это 150 км, то есть 3/4 оставшегося пути до границы. 

Если бы Вы читали предыдущие мои сообщения, то понимали бы почему у меня есть основания полагать пройти Брест и Варшаву быстро.

Вы намекаете на Ваш очень частный случай, а людей на форуме интересует ситуация в целом, а не в очень специфичное время как написано у Вас выше. Так вот для всех полезно понимать, что автобан он вовсе не до Бреста как Вы писали, а всего лишь до Кобрина а сколько там километров я не писал - каждый сам может посмотреть. Также полезно знать людям и про тошноту до Варшавы и про саму Варшаву. Вам лично эта инфа ни к чему - Вы уже ездили судя по постам много раз а неофиты должны знать все нюансы ну или почти все. Для них и пишу. 

Сообщение отредактировал koka: 22 December 2018 - 23:08

• 0

#6982 TRENER74

TRENER74
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 23:19

Не понял,как насчет любой трещины на лобовом стекле!у многих мелкие есть.Но,сколько проходили границу,вроде не докаповались!а там фиг знает!маленькая есть,завтра поеду делать!а то неделя осталась!!

• 0

#6983 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 06:45

Не понял,как насчет любой трещины на лобовом стекле!у многих мелкие есть.Но,сколько проходили границу,вроде не докаповались!а там фиг знает!маленькая есть,завтра поеду делать!а то неделя осталась!!

Поляки в последнее время начали очень до этого докапываться: если трешина заметна и с водительской стороны - то возможны вопросы.

• 0

#6984 TRENER74

TRENER74
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 10:50

Спасибо,понял!!

• 0

#6985 Бармалей777

Бармалей777
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 13:33

Подскажите название ( номер трассы) нового автобана от границы Беларуси до варшавы, вроде как через Белосток говорил кто - то!

• 0

#6986 Бармалей777

Бармалей777
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 13:36

S8 я так понимаю?

• 0

#6987 Alex1986

Alex1986
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 13:36

Подскажите название ( номер трассы) нового автобана от границы Беларуси до варшавы, вроде как через Белосток говорил кто - то!

S8

• 1

#6988 Бармалей777

Бармалей777
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 13:37

S8

Спасибо!

• 0

#6989 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 14:57

S8 я так понимаю?

Только она от Белостока, а не от границы начинается!  Тут все http://ssc.siskom.waw.pl/

• 2

#6990 Бармалей777

Бармалей777
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 15:21

Только она от Белостока, а не от границы начинается!  Тут все http://ssc.siskom.waw.pl/

Понял, принял!

Спасибо

• 0

#6991 v_varakin

v_varakin
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 22:09

Доброго времени суток! Выезжаю из Москвы около 4-5 утра - 30 декабря, и хочу успеть в Ишгль к 8-9 вечера 31 ого, с ночевкой после границы в районе Белостока) есть шансы успеть?

• 0

#6992 Alex1986

Alex1986
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 22:37

*
Популярное сообщение!

Доброго времени суток! Выезжаю из Москвы около 4-5 утра - 30 декабря, и хочу успеть в Ишгль к 8-9 вечера 31 ого, с ночевкой после границы в районе Белостока) есть шансы успеть?

От Белостока до Ишгля 1500 км, я бы смел рассчитывать на 17 часов дороги в относительно безопасном режиме с условием отсутствия Мюнхенских пробок, и 16 часов, если в 2 водителя. Вариант жать на все деньги по Германии такое себе, мне кажется. На Вашем месте я бы выехал пораньше и ночевал уже ближе к Лодзю.
  • 4

#6993 Alex1986

Alex1986
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 22:37

От Белостока до Ишгля 1500 км, я бы смел рассчитывать на 17 часов дороги в относительно безопасном режиме с условием отсутствия Мюнхенских пробок, и 16 часов, если в 2 водителя. Вариант жать на все деньги по Германии такое себе, мне кажется. На Вашем месте я бы выехал пораньше и ночевал уже ближе к Лодзю.
  • 0

#6994 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 22:38

Вам в основном на границу молиться надо. И не бронируйте заранее Белосток - а вдруг дальше проехать сможете!? В РП с отелями проблем нет.  Тут чем дальше 1 день, тем реальнее второй!

• 1

#6995 v_varakin

v_varakin
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 22:50

Вам в основном на границу молиться надо. И не бронируйте заранее Белосток - а вдруг дальше проехать сможете!? В РП с отелями проблем нет.  Тут чем дальше 1 день, тем реальнее второй!

выехать по-раньше после рабочего дня очень конечно надо) но очень не факт) 

С границей, да согласен, та еще лотерея, в прошлом году 4 часа там постоял в те же даты. Но в этом году из-за удачного календаря нг каникул будет ажиотаж имхо(

• 0

#6996 v_varakin

v_varakin
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 22:53

По бронированию отдельное спасибо за совет) разумно. А где бы посоветовали после Варшавы остановиться, отель с круглосуточной стойкой, на случай если уж удачно проскочу РБ-РП...

• 0

#6997 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 23:09

*
Популярное сообщение!

Реально. Я вторым днем даже до Брегенца доезжал.

Но есть одно жирное и одно тощее "но". Жирное "но" - граница. Оно конечно 30е число уже почти праздник, но польские работники таможни и пограничной стражи настолько суровы, что даже будучи единственным на границе можно заторчать на пару часов легко. Тощее "но" - погода. В сильный снегопад быстро не поедешь, а плотность потока сильно возрастает.

Если границу пройдете в пределах 1,5 часов и погода будет более менее нормальная, то успеете вполне себе.

Я бы поехал через Бобровники, а первую ночевку делал в Лодзи. Последние поездки я именно так и делал. И на первую ночевку приезжал в Лодзь часам к 20-21 местного времени. Из Москвы выезжаю около 5 утра. Особенно не гоню. Далее - через Вроцлав - Дрезден - Мюнхен - ну и до места либо через Гармиш либо автобан.

Присоединяюсь к вышесказанному насчет того, что не надо бронить отель в Польше заранее. Я обычно доезжаю до Варшавы и там на съезде на северную объездную есть шикарный Макдональдс где есть халявный вайфай и можно спокойно съесть бигмак и залезть на букинг и забронить отель уже точно понимая до куда вы можете доехать с учетом границы и погоды. 

Рекомендую https://www.kolumnapark.pl/pl/ - я тут ночевал пару раз - мне понравилось.

Сообщение отредактировал koka: 25 December 2018 - 23:14

• 3

#6998 Alex1986

Alex1986
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 23:15

С границей, да согласен, та еще лотерея, в прошлом году 4 часа там постоял в те же даты. Но в этом году из-за удачного календаря нг каникул будет ажиотаж имхо(

Есть некоторый смысл попробовать в ночь выехать. На границе будете часам к 12 дня, в очереди подремите и часам к 9 вечера есть шанс быть в Лодзи. Или же перейти границу и сразу в гостиницу спать. Подъем в 2 ночи и опять в дорогу, есть шансы добраться в Ишгль часам к 9 вечера. Но это если с ночными выездами все ок.
Мне, например, проще вести ночь, а потом доезжать по светлому, чем бодрячком по светлому, а потом усталым в ночь таращиться.
  • 1

#6999 v_varakin

v_varakin
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 23:22

Реально. Я вторым днем даже до Брегенца доезжал.

Но есть одно жирное и одно тощее "но". Жирное "но" - граница. Оно конечно 30е число уже почти праздник, но польские работники таможни и пограничной стражи настолько суровы, что даже будучи единственным на границе можно заторчать на пару часов легко. Тощее "но" - погода. В сильный снегопад быстро не поедешь, а плотность потока сильно возрастает.

Если границу пройдете в пределах 1,5 часов и погода будет более менее нормальная, то успеете вполне себе.

Я бы поехал через Бобровники, а первую ночевку делал в Лодзи. Последние поездки я именно так и делал. И на первую ночевку приезжал в Лодзь часам к 20-21 местного времени. Из Москвы выезжаю около 5 утра. Особенно не гоню. Далее - через Вроцлав - Дрезден - Мюнхен - ну и до места либо через Гармиш либо автобан.

Присоединяюсь к вышесказанному насчет того, что не надо бронить отель в Польше заранее. Я обычно доезжаю до Варшавы и там на съезде на северную объездную есть шикарный Макдональдс где есть халявный вайфай и можно спокойно съесть бигмак и залезть на букинг и забронить отель уже точно понимая до куда вы можете доехать с учетом границы и погоды. 

Рекомендую https://www.kolumnapark.pl/pl/ - я тут ночевал пару раз - мне понравилось.

Спасибо ! 

• 0

#7000 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 23:24

ажиотаж на границе создают не отпускники/лыжники а челноки. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных