Пацаны посмотрели что номерной фонд уже почти весь распродан и решили что трассы можно вообще не готовить.
Куда энти туристы нахрен денутся.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 05 December 2025 - 21:31
Отправлено 05 December 2025 - 21:31
Пацаны посмотрели что номерной фонд уже почти весь распродан и решили что трассы можно вообще не готовить.
Куда энти туристы нахрен денутся.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 05 December 2025 - 21:31
Отправлено 05 December 2025 - 21:32
Отправлено 05 December 2025 - 21:34
Вообще, я считаю что манжерок это в первую очередь про недвижимость, а горные лыжи это инфраструктура для привлечения инвестиций.
А кому нужна недвижимость в Манжероке если там не будет ГЛК?
Сообщение отредактировал Volk_1: 05 December 2025 - 21:36
Отправлено 05 December 2025 - 21:43

Популярное сообщение!
А кому нужна недвижимость в Манжероке если там не будет ГЛК?
Без тебя полудурка разберутся Брысь Поскакал говно роняя![]()
Отправлено 05 December 2025 - 21:45

Популярное сообщение!
Без тебя полудурка разберутся Брысь Поскакал говно роняя
Бурление говн одобряю.
ГЫ
Отправлено 05 December 2025 - 21:45
Я не был на Катуни. Возможно, загрязненность воды в ней превышает пропускную способность системы фильтрации. Я видел, как в Волене обошли фильтры и сделали склон цвета несвешего говна. Единственное место с чистой водой, которое я знаю - Крылатское с 5 родниками и прудами-отстойниками. Вода из реки убивает пушки за несколько часовС водой не должно быть проблем - рядом Катунь
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 December 2025 - 21:47
Отправлено 05 December 2025 - 22:20
Чудны слова твои)Я не был на Катуни. Возможно, загрязненность воды в ней превышает пропускную способность системы фильтрации. Я видел, как в Волене обошли фильтры и сделали склон цвета несвешего говна. Единственное место с чистой водой, которое я знаю - Крылатское с 5 родниками и прудами-отстойниками. Вода из реки убивает пушки за несколько часов
_
Отправлено 05 December 2025 - 22:28
Забудьте про дешёвые скипассы
Плюсую
В прошлом году день + вечер льготный 2100
В этом году день + вечер до пика сезона 2000+1700 и это цена выше общедоступного комбо
В пик сезона вижу день 3900. Т.е. льготу можно ожидать в 3000 + 2000 за вечер. Цена за гранью здравого смысла и очень рядом с КП
С учетом вечернего катания или точнее подготовки к нему подъемник "остановится" в 16. Ни рыба ни мясо. Обедать поздно. Ужинать рано. Идти в номера долго. А вечер начинается с 18. Расписание не для людей(
Отправлено 05 December 2025 - 22:30
Это не свинство, а ограниченная производительность системы оснежения. Они не могут сыпать везде и сразу, а сколько могут не говорят
Не говорят, не информируют, не анонсируют = свинство. Солидарен с предыдущим оратором
Отправлено 05 December 2025 - 22:32
Не вижу шансов на оснежение трасс там исходя из прогноза погоды и практически нулевого напыления на сегодняшний день внизу на северном склоне. Ну а после 5 уже отмена была бы со штрафом.
В Манжероке считаю больше шансов покататься в конце декабря, всё таки прогноз стабильно отрицательных температур
В какие даты будете? Пишите новости с полей. У меня неделя осталась на принятие решения ехать/отменять брони и сдавать билеты. На текущие 1.5 трассы. Ну пусть Катунь запустят. Не вижу смысла. Мечусь между вариантом полной отмены всего или поиска трансфера в Геш
Отправлено 05 December 2025 - 22:59
Не говорят, не информируют, не анонсируют = свинство. Солидарен с предыдущим оратором
Когда в прошлом году Газпром Лаура не работала толком до февраля то их в группе ТГ заслуженно называли контрацептивами.
Так они блокировали таких пользователей и на помощь призывали ботов, которые писали "Лаура - вы лучшие"
ГЫ
Отправлено 05 December 2025 - 23:02
не путай крылатское с Кантом это разные водосборы. В крыле хлокальный сбор из 5 чистых родников с большим расходом воды..Чудны слова твои)
Если Катунь грязная, что говорить о Крылатском )
В прошлом году для пушек брали воду в Головинских прудах, купаться там нельзя, грязно. Но пушки работали как часы, насыпали бо́льшие кучи, хотели сделать лыжню для беголыж. Но забыли купить ратраки, так кучи до весны и стояли...
Отправлено 05 December 2025 - 23:02
Разве после этого заблокированные были в чем-то не правы?! Просто бизнес, ничего лишнего
Отправлено 05 December 2025 - 23:05
Ничего личного(С) Otto BiedermanРазве после этого заблокированные были в чем-то не правы?! Просто бизнес, ничего лишнего
Отправлено 06 December 2025 - 07:21
А кто писал про Кант? Или ты про философа?не путай крылатское с Кантом это разные водосборы. В крыле хлокальный сбор из 5 чистых родников с большим расходом воды..
Отправлено 06 December 2025 - 07:58
Я не был на Катуни. Возможно, загрязненность воды в ней превышает пропускную способность системы фильтрации.
_
Возможно, не случайно Катунь бирюзовая...
Отправлено 06 December 2025 - 07:59
В какие даты будете? Пишите новости с полей. У меня неделя осталась на принятие решения ехать/отменять брони и сдавать билеты. На текущие 1.5 трассы. Ну пусть Катунь запустят. Не вижу смысла. Мечусь между вариантом полной отмены всего или поиска трансфера в Геш
Через 2 недели
Отправлено 06 December 2025 - 08:02
Это не свинство, а ограниченная производительность системы оснежения. Они не могут сыпать везде и сразу, а сколько могут не говорят (тем более этот процесс зависит от внешних факторов), это не хорошо для маркетинга
А хорошо для маркетинга, когда врут про 150 дней катания и 50км трасс?
Не уверен...
Отправлено 06 December 2025 - 09:08
Доброе утро. Будем в Манжерок с 21-28 января. Есть предоплаченные брони в "Парк отель Манжерок" Бронировали в сентябре через администратора. На сайте отеля еще есть немного, но цены выше, так как включен завтрак по 800 р в день!!!, нам разрешили без завтрака. Вокруг в поселке есть магазины, яйцо и каша из пакетика обойдутся не больше 100 р в день. Есть кухни в 2 х корпусах, можно самим готовить. Так что, обращайтесь, если нужно. При двухместном размещении за 7 ночей. Стандарт с балконом на двоих-42000 р без завтрака. Люкс двухкомнатный -55000
Сообщение отредактировал skiinstructor: 06 December 2025 - 09:22
Отправлено 06 December 2025 - 10:51
Чудны слова твои)
Если Катунь грязная, что говорить о Крылатском )
.
Кстати, совершенно не связанные вещи. "Загрязненность" Катуни некоторыми видами минералов - запросто может быть причиной. Думаешь, просто так про Катунь говорят, что она "бирюзовая" ? ![]()
Только сейчас увидел... Вау, Дуся, а ты откуда про это знаешь ?? ![]()
Сообщение отредактировал skiwater: 06 December 2025 - 10:53
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных