а ещё у многих на куртках шлемах и прочей снаряге отличительные корпоративные нашлёпки)подходи к любому(ой)пошлют в правильном направлении)))
О да, точно - надену СкиРушный оранжевый шарфик ))
Отправлено 13 December 2013 - 11:19
а ещё у многих на куртках шлемах и прочей снаряге отличительные корпоративные нашлёпки)подходи к любому(ой)пошлют в правильном направлении)))
О да, точно - надену СкиРушный оранжевый шарфик ))
Отправлено 13 December 2013 - 11:21
Так что с шашлыком то?( Мангалы будут или свой тащить?
Сообщение отредактировал Penguineer: 13 December 2013 - 11:21
Отправлено 13 December 2013 - 11:21
Интересная мысль, ток как его поделить?
Надо просто кататься вместе и каждому считать свои подъемы. По результатам катания - денежный раздел
Отправлено 13 December 2013 - 11:22
Народ, а что у нас с мангалами и шампурами?) Тащить своё, или просто привезти ведро шашлыка и отдать ответственному?)
И кто подскажет, как в тягах с раздевалками? Переодеться есть где, и вещи сгрузить(шкафчики закрывающиеся, ячейки хранения).
Мангалы да шампура не считали, кинь в багажник, пусть будэ.
В Тягачах, как везде, шатер со всеми удобствами, но он наверху, возле стоянки.
дык эфто...
тиви вроде будет...
я даж не знаю...
пудру брать?
Ну а как же без тиви?
![]()
Тоже слышал что tirol tv, alpen tv, animal planet, комеди-клаб tv собирались на московский открывайнен зарулить и закусить!
Так шо усем припудрить носики )))))))))
Ой! Я стесняться буду проводить при них наши безобразия! Зачем сказали?...
Отправлено 13 December 2013 - 11:36
Серёга, я к сожалению, в пролёте, только сейчас узнала об этом .
Возьми на себя эту миссию, плиз. Я знаю, что у тебя тоже есть чему поучиться, и обмен опытом был бы полезным, но не попадаю я на открывашку, к сожалению, поэтому своё сообщение выше отредактировала.
Свет! Сам не знаю куда от учеников деться! Сейчас завал, надо разгребать. Сама знаешь.
И вообще надеялся как то суметь со своими в Тяги приехать. чтобы и их удовлетворить и с вами повидаться.
А ещё хотел вместо лыж другой катальный девайс привезти. Чтоб на сноуборд боты одевался!
Так что простите. Боюсь очень сложно будет мне справиться. Если только кто нибудь из дома меня не заберёт и под белы рученьки, вместе с лыжами ботинками, доставит в Тяги.
Сообщение отредактировал SID-ru: 13 December 2013 - 11:41
Отправлено 13 December 2013 - 11:38
Команда новичков - лыжебордеров, посчитайтесь, пожалуйста. Сколько вас примерно будет?
Сообщение отредактировал stripedbee: 13 December 2013 - 11:39
Отправлено 13 December 2013 - 11:40
Команда новичков - лыжебордеров, посчитайтесь, пожалуйста. Сколько вас примерно будет?
А что понимается под новичком?) Кого надо учить катать, или кто впервые на тусовке?
Отправлено 13 December 2013 - 11:46
Лен, ты ИХ
animal planet, комеди-клаб tv
собралась стесняться???? Ну ваще ж да, зоопарк на выезде)) Скажи им, другое лево и нехай ищут, хде это
))
а ваще, чо тв забыло на нашем сейшене????
звиняйти, носики пудрим тольки павдером
Сообщение отредактировал tulenius: 13 December 2013 - 11:48
Отправлено 13 December 2013 - 11:50
А что понимается под новичком?) Кого надо учить катать, или кто впервые на тусовке?
А это как сами захотят, кого посвящать в лыжебордеры будем, и кто за команду новичков канат тянуть собирался )))
Еще вопрос гитар остался нераскрытым. Кто-то везет?
ЗЫ: Форум не дал написать два разных сообщения, говорит, что я слишком часто отвечаю в тему . Я- трепло, получается
Сообщение отредактировал stripedbee: 13 December 2013 - 11:52
Отправлено 13 December 2013 - 11:51
Отправлено 13 December 2013 - 11:57
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать. Я совсем новичок, один раз только стояла на лыжах с тренером. Хочу научиться!
Отправлено 13 December 2013 - 12:12
а ваще, чо тв забыло на нашем сейшене????
может хотят посвятиться в лыжебордеры и вкусить водички с лыжи ))))))))
Отправлено 13 December 2013 - 12:15
Так что простите. Боюсь очень сложно будет мне справиться. Если только кто нибудь из дома меня не заберёт и под белы рученьки, вместе с лыжами ботинками, доставит в Тяги.
А откель забирать-то скажи! Может кому и по пути?
Отправлено 13 December 2013 - 12:18
А откель забирать-то скажи! Может кому и по пути?
метро Южная! В таблице напишу.
Попутчики пишемся в таблицу Места в экипажах: https://docs.google....p=sharing#gid=1
Сообщение отредактировал SID-ru: 13 December 2013 - 12:21
Отправлено 13 December 2013 - 12:23
Орги, скажите, а каны 2 штука нужны будут кому-нибудь? Меня чего-то сегодня после 3-х с половиной часов стояния в пробках навели на мысль, что надо на Открывашку на электричке ехать. Соответственно, вопрос так ставится - если надо каны, принесу себя в жертву и поеду на машине и буду тусить трезвая и нудная, ибо не допру, а если нет - поеду на электричке
Оль, гитару привезла бы, но она у меня некоторое время назад приказала долго жить. Так что, если гитар больше никто не привезет, будем петь акапелло ))
Отправлено 13 December 2013 - 12:27
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать. Я совсем новичок, один раз только стояла на лыжах с тренером. Хочу научиться!
Ох, и не знаю, чему они Вас научат...
Мужчины, ловите новую девушку!!!
ЗЫ: Форум не дал написать два разных сообщения, говорит, что я слишком часто отвечаю в тему
. Я- трепло, получается
Орги, скажите, а каны 2 штука нужны будут кому-нибудь? Меня чего-то сегодня после 3-х с половиной часов стояния в пробках навели на мысль, что надо на Открывашку на электричке ехать. Соответственно, вопрос так ставится - если надо каны, принесу себя в жертву и поеду на машине и буду тусить трезвая и нудная, ибо не допру, а если нет - поеду на электричке
Оль, гитару привезла бы, но она у меня некоторое время назад приказала долго жить. Так что, если гитар больше никто не привезет, будем петь акапелло ))
Не не, нафик каны, лучше Катю пианую и задорную в студию!
Эт я так, шутканула... А серьезно, Пчела больше в курсе данного вопроса.
Отправлено 13 December 2013 - 12:36
Новая девушка привет! Это хорошо что ты хочешь!
Остальному научим!)))
Отправлено 13 December 2013 - 12:41
Кстати, что с радиосвязью? Брать рацию с собой?) Какой канал будем забивать радостью смехом и позитивом?)
Отправлено 13 December 2013 - 12:42
Под уху емкость есть у Edel, под харчо - ответственный Поварешкин, для него есть кан 15 литров у ski-fairy. Ведро для глинта везут Лена Елка и Ко. мне сложно сейчас посчитать, но большие емкости несколько человек обещали.
Отправлено 13 December 2013 - 12:45
Кстати, что с радиосвязью? Брать рацию с собой?) Какой канал будем забивать радостью смехом и позитивом?)
У меня уже дежавю возникает.... Ну что ж вы все ленитесь пролистать несколько страниц флуда в целях поиска инфы, прежде чем задавать вопросы?
По это му вопросу даже в самом начале было озвучено: 434,325 на 51 канале - объявления от оргов и просто свзяь.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных