а ещё у многих на куртках шлемах и прочей снаряге отличительные корпоративные нашлёпки)подходи к любому(ой)пошлют в правильном направлении)))
О да, точно - надену СкиРушный оранжевый шарфик
))
Отправлено 13 December 2013 - 11:19
а ещё у многих на куртках шлемах и прочей снаряге отличительные корпоративные нашлёпки)подходи к любому(ой)пошлют в правильном направлении)))
О да, точно - надену СкиРушный оранжевый шарфик
))
Отправлено 13 December 2013 - 11:21
Так что с шашлыком то?( Мангалы будут или свой тащить? ![]()
Сообщение отредактировал Penguineer: 13 December 2013 - 11:21
Отправлено 13 December 2013 - 11:21
Интересная мысль, ток как его поделить?
Надо просто кататься вместе и каждому считать свои подъемы. По результатам катания - денежный раздел ![]()
Отправлено 13 December 2013 - 11:22
Народ, а что у нас с мангалами и шампурами?) Тащить своё, или просто привезти ведро шашлыка и отдать ответственному?)
И кто подскажет, как в тягах с раздевалками? Переодеться есть где, и вещи сгрузить(шкафчики закрывающиеся, ячейки хранения).
Мангалы да шампура не считали, кинь в багажник, пусть будэ.
В Тягачах, как везде, шатер со всеми удобствами, но он наверху, возле стоянки.
дык эфто...
тиви вроде будет...
я даж не знаю...
пудру брать?
Ну а как же без тиви?
![]()
Тоже слышал что tirol tv, alpen tv, animal planet, комеди-клаб tv собирались на московский открывайнен зарулить и закусить!
Так шо усем припудрить носики )))))))))
Ой! Я стесняться буду проводить при них наши безобразия!
Зачем сказали?...
Отправлено 13 December 2013 - 11:36
Серёга, я к сожалению, в пролёте, только сейчас узнала об этом .
Возьми на себя эту миссию, плиз. Я знаю, что у тебя тоже есть чему поучиться, и обмен опытом был бы полезным, но не попадаю я на открывашку, к сожалению, поэтому своё сообщение выше отредактировала.
Свет! Сам не знаю куда от учеников деться! Сейчас завал, надо разгребать. Сама знаешь.
И вообще надеялся как то суметь со своими в Тяги приехать. чтобы и их удовлетворить и с вами повидаться.
А ещё хотел вместо лыж другой катальный девайс привезти. Чтоб на сноуборд боты одевался! ![]()
Так что простите. Боюсь очень сложно будет мне справиться. Если только кто нибудь из дома меня не заберёт и под белы рученьки, вместе с лыжами ботинками, доставит в Тяги.
Сообщение отредактировал SID-ru: 13 December 2013 - 11:41
Отправлено 13 December 2013 - 11:38
Команда новичков - лыжебордеров, посчитайтесь, пожалуйста. Сколько вас примерно будет?
Сообщение отредактировал stripedbee: 13 December 2013 - 11:39
Отправлено 13 December 2013 - 11:40
Команда новичков - лыжебордеров, посчитайтесь, пожалуйста. Сколько вас примерно будет?
А что понимается под новичком?) Кого надо учить катать, или кто впервые на тусовке?![]()
Отправлено 13 December 2013 - 11:46
Лен, ты ИХ
animal planet, комеди-клаб tv
собралась стесняться???? Ну ваще ж да, зоопарк на выезде
)) Скажи им, другое лево и нехай ищут, хде это
))
а ваще, чо тв забыло на нашем сейшене????
звиняйти, носики пудрим тольки павдером![]()
Сообщение отредактировал tulenius: 13 December 2013 - 11:48
Отправлено 13 December 2013 - 11:50
А что понимается под новичком?) Кого надо учить катать, или кто впервые на тусовке?
А это как сами захотят, кого посвящать в лыжебордеры будем, и кто за команду новичков канат тянуть собирался )))
Еще вопрос гитар остался нераскрытым. Кто-то везет?
ЗЫ: Форум не дал написать два разных сообщения, говорит, что я слишком часто отвечаю в тему
. Я- трепло, получается
Сообщение отредактировал stripedbee: 13 December 2013 - 11:52
Отправлено 13 December 2013 - 11:51
Отправлено 13 December 2013 - 11:57
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать. Я совсем новичок, один раз только стояла на лыжах с тренером. Хочу научиться!
Отправлено 13 December 2013 - 12:12
а ваще, чо тв забыло на нашем сейшене????
может хотят посвятиться в лыжебордеры и вкусить водички с лыжи ))))))))
Отправлено 13 December 2013 - 12:15
Так что простите. Боюсь очень сложно будет мне справиться. Если только кто нибудь из дома меня не заберёт и под белы рученьки, вместе с лыжами ботинками, доставит в Тяги.
А откель забирать-то скажи! Может кому и по пути? ![]()
Отправлено 13 December 2013 - 12:18
А откель забирать-то скажи! Может кому и по пути?
метро Южная! В таблице напишу.
Попутчики пишемся в таблицу Места в экипажах: https://docs.google....p=sharing#gid=1
Сообщение отредактировал SID-ru: 13 December 2013 - 12:21
Отправлено 13 December 2013 - 12:23
Орги, скажите, а каны 2 штука нужны будут кому-нибудь? Меня чего-то сегодня после 3-х с половиной часов стояния в пробках навели на мысль, что надо на Открывашку на электричке ехать. Соответственно, вопрос так ставится - если надо каны, принесу себя в жертву и поеду на машине и буду тусить трезвая и нудная, ибо не допру, а если нет - поеду на электричке ![]()
Оль, гитару привезла бы, но она у меня некоторое время назад приказала долго жить. Так что, если гитар больше никто не привезет, будем петь акапелло ))
Отправлено 13 December 2013 - 12:27
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать. Я совсем новичок, один раз только стояла на лыжах с тренером. Хочу научиться!
Ох, и не знаю, чему они Вас научат... ![]()
Мужчины, ловите новую девушку!!!
ЗЫ: Форум не дал написать два разных сообщения, говорит, что я слишком часто отвечаю в тему
. Я- трепло, получается
![]()
Орги, скажите, а каны 2 штука нужны будут кому-нибудь? Меня чего-то сегодня после 3-х с половиной часов стояния в пробках навели на мысль, что надо на Открывашку на электричке ехать. Соответственно, вопрос так ставится - если надо каны, принесу себя в жертву и поеду на машине и буду тусить трезвая и нудная, ибо не допру, а если нет - поеду на электричке
Оль, гитару привезла бы, но она у меня некоторое время назад приказала долго жить. Так что, если гитар больше никто не привезет, будем петь акапелло ))
Не не, нафик каны, лучше Катю пианую и задорную в студию! ![]()
Эт я так, шутканула... А серьезно, Пчела больше в курсе данного вопроса.
Отправлено 13 December 2013 - 12:36
Новая девушка привет! Это хорошо что ты хочешь! ![]()
Остальному научим!)))
Отправлено 13 December 2013 - 12:41
Кстати, что с радиосвязью? Брать рацию с собой?) Какой канал будем забивать радостью смехом и позитивом?)
Отправлено 13 December 2013 - 12:42
Под уху емкость есть у Edel, под харчо - ответственный Поварешкин, для него есть кан 15 литров у ski-fairy. Ведро для глинта везут Лена Елка и Ко. мне сложно сейчас посчитать, но большие емкости несколько человек обещали.
Отправлено 13 December 2013 - 12:45
Кстати, что с радиосвязью? Брать рацию с собой?) Какой канал будем забивать радостью смехом и позитивом?)
У меня уже дежавю возникает.... Ну что ж вы все ленитесь пролистать несколько страниц флуда в целях поиска инфы, прежде чем задавать вопросы?
По это му вопросу даже в самом начале было озвучено: 434,325 на 51 канале - объявления от оргов и просто свзяь.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных