Доминирующая самка - это к гиенам и сурикатам.
У приматов традиционно главенствует самец (как бы самка не пыжылась).
+1
Смотрите Animal Planet (вместо всякой г.лыжной хни) - будете лучше понимать людей.
Отправлено 10 November 2013 - 15:33
Доминирующая самка - это к гиенам и сурикатам.
У приматов традиционно главенствует самец (как бы самка не пыжылась).
+1
Смотрите Animal Planet (вместо всякой г.лыжной хни) - будете лучше понимать людей.
Отправлено 10 November 2013 - 15:38
так от этой половой жизни и зависит семейное счастье...вот при наличие качественных множественных оргазмом и 15 лишних кило брак не разрушится...
Вот на этом, профессор, прошу Вас остановиться подробнее
Отправлено 10 November 2013 - 15:44
ну что... вообще мы терпим этих потных, вонючих, похотливых животных. эгоистичных исчо
еще храпящих, чавкающих
мало что ли базово? ))))
http://www.youtube.c...Dh4HzqiTmU#t=28
Отправлено 10 November 2013 - 16:04
Имеется ввиду половая жизнь и соответствующие горизонты?)
имелось в виду, открыты горизонты после развода
не надо додумывать на любимую мужскую темку, плиз
Отправлено 10 November 2013 - 16:33
Мужчинам тела жен надоедают.Если мозг выносят, то быстро. Думаю, что и женам надоедает плоть благоверного. А новая плоть всегда привлекательней и возбудительней, даже если с лишним весом до 15 кг
Сообщение отредактировал starper: 10 November 2013 - 16:34
Отправлено 10 November 2013 - 16:40
Пьянство, неверность и побои не рассматриваем. А что еще терпят женщины в браке от мужей?
Отправлено 10 November 2013 - 16:43
Мужчинам тела жен надоедают.Если мозг выносят, то быстро. Думаю, что и женам надоедает плоть благоверного. А новая плоть всегда привлекательней и возбудительней, даже если с лишним весом до 15 кг
Ага. Щаз все спишут на "природу", мол в курятнике один петух на 20 кур
Женщинам плоть мужняя не надоедает - Стокгольмский синдромС!
(про бл.дей как хобби не говорю, там одно другому не мешает)
Сообщение отредактировал EVM81: 10 November 2013 - 16:45
Отправлено 10 November 2013 - 16:48
имелось в виду, открыты горизонты после развода
не надо додумывать на любимую мужскую темку, плиз
Отправлено 10 November 2013 - 17:00
А я не люблю новизну, в этом вопросе. Это ж надо подстраиваться, напрягаться, "ключик" подбирать).
Своё родное- ближе и понятней, порадоваться- когда ссылается на недомогание.)
Отправлено 10 November 2013 - 17:16
не надо всех под одну гребенку - это первое
не суди всех по себе - это второе
обощения вроде таких:
меня лично веселят сильно. Мужики, которые любят прягыть от одной к другой, на самом деле и есть самые большие халявщики и эгоисты в сексе, есть уж на то пошло.
ибо есть и такое:
А я не люблю новизну, в этом вопросе. Это ж надо подстраиваться, напрягаться, "ключик" подбирать).
Своё родное- ближе и понятней, порадоваться- когда ссылается на недомогание.)
а вот тут как раз пример не халявщика. прозвучали правильные слова про ключик и пр. Вот такое женщинам многим (за всех не скажу) гораздо приятнее, чем "новая мужская плоть".
Отправлено 10 November 2013 - 17:29
Ну а как иначе? Первая, "песню любви", должна пропеть женщина или вместе.
а вот тут как раз пример не халявщика. прозвучали правильные слова про ключик и пр. Вот такое женщинам многим (за всех не скажу) гораздо приятнее, чем "новая мужская плоть".
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 10 November 2013 - 17:35
Отправлено 10 November 2013 - 17:34
Ну а как иначе? Первая "песню любви" должна пропеть женщина или вместе.
А вот когда это не получается, и у меня в том числе- стыдно. А в семейной жизни, если жена не поет- семья долго не живет.
фу. опять обрыдлое "самадуравиновата"
Отправлено 10 November 2013 - 17:37
фу. опять обрыдлое "самадуравиновата"
Отправлено 10 November 2013 - 17:54
фух. ну Слава Богу
тока вот... Знаю массу "полных" семей, в которых женщина вообще не знает что это такое! И ниче так. Мужей это не парит, т.к. "много другого свежего мяса" а жены просто не догадываются, что бывает по другому - не пьет, не бьет, даже денег дает... иногда, оплодотворил пару раз - что еще для счастья нужно?
Отправлено 10 November 2013 - 17:56
это я в тему "такие семьи долго не живут". По мне так такие самые живучие, ага - влачатся и покрываются плесенью зато "стабильно"
Отправлено 10 November 2013 - 17:58
не надо всех под одну гребенку - это первое
не суди всех по себе - это второе
обощения вроде таких:
меня лично веселят сильно. Мужики, которые любят прягыть от одной к другой, на самом деле и есть самые большие халявщики и эгоисты в сексе, есть уж на то пошло.
ибо есть и такое:
не надо всех под две гребенки - это первое)))
любое обобщение не верно - это второе
не следует приписывать некое направление в беседе как личное качество задавшего это направление, а то развеселюсь сильно)))
Отправлено 10 November 2013 - 18:05
Образец советской семьи в стране, где нет секса)))фух. ну Слава Богу
тока вот... Знаю массу "полных" семей, в которых женщина вообще не знает что это такое! И ниче так. Мужей это не парит, т.к. "много другого свежего мяса" а жены просто не догадываются, что бывает по другому - не пьет, не бьет, даже денег дает... иногда, оплодотворил пару раз - что еще для счастья нужно?
Отправлено 10 November 2013 - 18:06
Ну а как иначе? Первая, "песню любви", должна пропеть женщина или вместе.
А вот когда это не получается, и у меня в том числе- стыдно. А в семейной жизни, если жена не поет- семья долго не живет.
Ещё как живёт... Я своё мнение уже озвучивал: не стоит сваливать в одну помойку секс, размножение и, извините за пошлость - любовь. Всегда может быть что-то одно без другого и третьего, или два без третьего, но чтобы все три сразу - это даже по теории вероятности не более 12,5% случаев...
Отправлено 10 November 2013 - 18:11
Отправлено 10 November 2013 - 18:11
"не следует приписывать некое направление в беседе как личное качество задавшего это направление, а то развеселюсь сильно)))"
не могу не согласится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных