Я планирую долететь 28.12 до Мюнхена)
Будешь одна? ) а то жена не поймет )
наверное буду сюда попадать - http://www.augustine...en/Kontakt.html
не всегда получается - много народу.
Отправлено 27 December 2013 - 07:39
Я планирую долететь 28.12 до Мюнхена)
Отправлено 27 December 2013 - 10:18
Лечу одна, там должен друг подхватить на машине.
p.s. жена тоже человек, все поймет если хорошо объяснить тут важно самой вести себя деликатно)
Сообщение отредактировал NatalyaS4: 27 December 2013 - 10:22
Отправлено 27 December 2013 - 11:44
Всем вылетающим : Удачного взлета , приятного полета и мягкой посадки! Кто на колесах , хорошей дороги и удачи в пути!
Да приедут с вами лыжи и борды! Да прибудет погода и снег!
С наступающим Новым Годом вас , друзья!
Отправлено 27 December 2013 - 11:48
Всем вылетающим : Удачного взлета , приятного полета и мягкой посадки! Кто на колесах , хорошей дороги и удачи в пути!
ура!)))
с наступающим)
Отправлено 27 December 2013 - 12:00
ДА! Господа товарищи! С НАСТУПАЮЩИМ!! Зажгите там по нашему... по-бразильски...
Мы 11-го приедем - проверим
Отправлено 27 December 2013 - 12:09
В Австрии запретят фейерверки
Австрийцы взбунтовались против «салютов». Особенно пенсионеры, младенцы (за них выступи родители) и многочисленные домашние животные (их представляли хозяева). Гром петард по праздникам мешает спокойствию местных жителей и сокращает надои молока.
Антипиротехнический закон вступит в силу с 4 июля 2013 г. Закон, в частности, запретит использование пиротехники и «салютов» во время спортивных соревнований. Накладываются существенные ограничения на использовании фейерверков на открытых сценах и в театрах, вводится обязательные возрастные ограничения. Например, шумовые ракеты и вертушки теперь не продадут лицам моложе 18 лет.
Повышенные требования будут предъявляться и к торговцам таким товаром, и к тем, кто их использует. Вводится «паспорт пиротехника» (Pyrotechnik-Ausweis). Чтобы его получить, претендент должен подтвердить свои специальные знания и навыки во взрывном и поджигательном деле.
Целый класс пиротехники (это относится к ракетам и петардам, обладающим мощным звуковым эффектом) категорически запретят к использованию в населенных пунктах.
Отправлено 27 December 2013 - 14:21
Итак, всего 8 человек подтвердили врывашки на Рождество! Значит 8 тыс руб!
Деньги отдаем по приезду 4 января!
Ок! Отлично! Я завтра улетаю в Вену!
Отправлено 27 December 2013 - 14:22
Всем отличного нового года!!!!!! С нетерпение жду встречи со всеми в Майрхофене 04 января!!!!!!! Повеселимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 December 2013 - 16:19
Доброй дороги всем, кто уже в пути, удачных сборов всем остальным! Я не потерялась, записалась в табличку пиротехников и обязательно приду на встречу 29 в Harakiri. Просто дома отключили интернет (к празднику строительные рабочие радостно перерезали входной в дом кабель и уже 4 дня - тишина), а на работе - запарка. Но я стойко читаю все посты, всё поддерживаю и одобряю! Вылетаю завтра! Встретимся на склонах! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Отправлено 27 December 2013 - 18:40
Ооооо нашлась,записаться надо сюда,ты там одна осталась в спискеДоброй дороги всем, кто уже в пути, удачных сборов всем остальным! Я не потерялась, записалась в табличку пиротехников и обязательно приду на встречу 29 в Harakiri. Просто дома отключили интернет (к празднику строительные рабочие радостно перерезали входной в дом кабель и уже 4 дня - тишина), а на работе - запарка. Но я стойко читаю все посты, всё поддерживаю и одобряю! Вылетаю завтра! Встретимся на склонах! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Отправлено 27 December 2013 - 19:04
Отправлено 27 December 2013 - 20:30
С наступающим Новым годом!
Всем улетающим, уезжающим хорошей дороги, мягкой посадки и прочих приятных благ! Хорошо вам покататься и повеселиться на Новый год! Зажгите там по-нашему!
И оставьте нам немного снега и солнца, чтобы мы смогли присоединиться к вам 4-го января!
Встречаемся 4-го января в 20:30 около Strass! Ничего не перепутала? Ну еще там свяжемся-спишемся!
Отправлено 27 December 2013 - 21:04
С наступающим Новым годом!
Всем улетающим, уезжающим хорошей дороги, мягкой посадки и прочих приятных благ! Хорошо вам покататься и повеселиться на Новый год! Зажгите там по-нашему!
И оставьте нам немного снега и солнца, чтобы мы смогли присоединиться к вам 4-го января!
Встречаемся 4-го января в 20:30 около Strass! Ничего не перепутала? Ну еще там свяжемся-спишемся!
мы только пятого приезжаем((( Можно ссылочку на табличку с номерами телефонов отдыхающих?! )
Отправлено 27 December 2013 - 21:13
Всем привет!!! Не прочитать 35 страниц, кто в курсе подскажите! Мы 6 января уже будем в Майрхофене, в это время еще будут веселые люди))) Будем рады присоединится к такой компании!!!
Отправлено 27 December 2013 - 21:52
Всем привет!!! Не прочитать 35 страниц, кто в курсе подскажите! Мы 6 января уже будем в Майрхофене, в это время еще будут веселые люди))) Будем рады присоединится к такой компании!!!
Привет! Табличка всех отдыхающих с их контактами, местом проживания находится в подписи pereprorubkin на этой странице!
Отправлено 27 December 2013 - 21:54
мы только пятого приезжаем((( Можно ссылочку на табличку с номерами телефонов отдыхающих?! )
Тебя в список желающих для стрелялок-пулялок на Рождество записала! Так что не теряйся!
А список всех отдыхающих смотри в подписи pereprorubkin. Там есть карта и табличка!
Отправлено 27 December 2013 - 21:54
Накаркал нажелал вам снег, вот что вышло :
Сильнейшие снегопады накрыли Центральную Европу - 27 Декабря 2013...
http://planeta.moy.s...013-12-27-72569
Сообщение отредактировал Zender Zzz: 27 December 2013 - 22:01
Отправлено 27 December 2013 - 22:38
Тебя в список желающих для стрелялок-пулялок на Рождество записала! Так что не теряйся!
А список всех отдыхающих смотри в подписи pereprorubkin. Там есть карта и табличка!
премного благодарен)))
Отправлено 27 December 2013 - 22:40
Популярное сообщение!
Отправлено 27 December 2013 - 22:47
Накаркалнажелал вам снег, вот что вышло :Сильнейшие снегопады накрыли Центральную Европу - 27 Декабря 2013...
Ура! Главное, чтобы к 4-му января разгребли трассы! И будет нам счастье!
Саша, ну а тебя доехать, конечно! Закупай цепи, лопаты и давай к нам!
А вообще всем-всем доехать вовремя и наслаждаться белоснежными горами, солнцем и синим небом!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
С Новым Годом, братцы!Автор skibars22, 31 Dec 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных