Всякие там спортсмены и культурные деятели правозащитники и пр. "мусор",
а вот как раз политические и великие общественные деятели (а кто они - общественные?) - и не припомню. Сейчас Редискин вернётся с утра, всё расскажет, он теперь уже специалист по Олимпиаде-Сочи))))
Лом, Форель, Капитан Каталкин и ваши клоны - вы мне не обижайте Скирника, мне лепите минусы, а то у меня много плюсов накопилось на репутации)))
Всё под контролем,ещё не спим)
Натусик - тебя цитирую) ..........-и пр. "мусор",
У ментов в Сочи не так всё плохо,несмотря на косяк с норвегами...
Мероприятие проходило в преддверии профессионального праздника – Дня сотрудника МВД.
Торжества начались с построения. Лучших наградили грамотами и подарками. Затем представители закона сменили парадную форму на спортивные костюмы, и на стадионе начались соревнования в перетягивании каната, эстафете и дартсе.
А насчёт деятелей и правозащитников-смысл их искать если сам глава МОК об этом говорит:
Москва, 7 ноября – АиФ-Москва. Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах призвал страны не бойкотировать зимние Олимпийские игры в Сочи.
Статья по теме

Свое заявление он сделал с трибуны Генассамблеи ООН, передает РСН.
«Спорт выступает за диалог и понимание. Мы никогда не осуждаем и не исключаем кого-либо. По этой причине мы против каких бы то ни было бойкотов», - сказал Бах.
Он также отметил, что «бойкоты фундаментально противоречат духу спорта, лишают его возможности продолжать работать на благо мира, взаимного понимания и солидарности».
Напомним, ранее появилась информация, что Томас Бах обратится к членам ассамблеи с просьбой объявить перемириена время проведения Олимпийских Игр с 7 по 23 февраля. Прежде всего, речь идет о Сирии, где продолжается конфликт, однако перемирие должно быть объявлено и в других «неспокойных» точках Земли