X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийский огонь во второй раз погас в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#681 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:40

Извинились , только потому,что успели откусить видео с первой мусорки, и как следствие обнародовать в инете и на TV. А так бы никто про это не узнал...Ментов жалко)))))))))))))) шучу!rolleyes.gif

Не уволят! Переведут с повышением wink.png

И непонятно ещё как она может "бумкнуть", эта ситуацияbomb.gif

• 0

#682 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:45

"Ряд западных политиков и общественных деятелей призвали к бойкоту Игр" .

А есть ссылка на такие выступления?
  • 0

#683 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:06

Тут соревнования не тока спортсменов, но и среди стран-организаторов игр. Кто типа круче и креативнее все устроит.

527bf391e3f26_2014340579472x700405x60027

Сообщение отредактировал valkin80: 07 November 2013 - 23:09

• 0

#684 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:12

"Ряд западных политиков и общественных деятелей призвали к бойкоту Игр" .

А есть ссылка на такие выступления?

sotsji_1068096i.jpg

Где-то было о призывах к бойкоту, с весны ещё, надо искать,
 у меня тут всё пока на норвежском - та ещё грамота)))  http://www.tv2.no/ny...ol-4102262.html

• 0

#685 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:18

Я искал, на удивление этих призывов очень мало. По крайней мере я не нашел.
  • 0

#686 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:19

...это кто ж мне в карман втихаря минусом "нагадил"?icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

(Ломыч, ты штоль тему мониторишь?acute.gif)

• 0

#687 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:23

Я искал, на удивление этих призывов очень мало. По крайней мере я не нашел.

Всякие там спортсмены и культурные деятели правозащитники и пр. "мусор",
 а вот как раз политические и великие общественные деятели (а кто они - общественные?) - и не припомню. Сейчас Редискин вернётся с утра, всё расскажет, он теперь уже специалист по Олимпиаде-Сочи))))
 Лом, Форель, Капитан Каталкин и ваши клоны - вы мне не обижайте Скирника, мне лепите минусы, а то у меня много плюсов накопилось на репутации)))

• 0

#688 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:46

..........
 Лом, Форель, Капитан Каталкин и ваши клоны - вы мне не обижайте Скирника, мне лепите минусы, а то у меня много плюсов накопилось на репутации)))

...Ну во-от...даж неловко стало... pardon.gif biggrin.png

Натуль, пусть лепит минуса, мож хоть на погоду повлияет icon_mrgreen.gif  А то теплынь на улице, ...снега не дождёмся unknw.gif  

... да и всё пользы больше, чем копипастой (про С-С) на полстраницы бредить biggrin.png

• 0

#689 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:48

Всякие там спортсмены и культурные деятели правозащитники и пр. "мусор",
 а вот как раз политические и великие общественные деятели (а кто они - общественные?) - и не припомню. Сейчас Редискин вернётся с утра, всё расскажет, он теперь уже специалист по Олимпиаде-Сочи))))

Всё под контролем,ещё не спим)

Натусик - тебя цитирую) ..........-и пр. "мусор",

У ментов в Сочи не так всё плохо,несмотря на косяк с норвегами...

07.11.2013 20:41

dpolic.jpg
vid.png

Мероприятие проходило в преддверии профессионального праздника – Дня сотрудника МВД.

Торжества начались с построения. Лучших наградили грамотами и подарками. Затем представители закона сменили парадную форму на спортивные костюмы, и на стадионе начались соревнования в перетягивании каната, эстафете и дартсе.

А насчёт деятелей и правозащитников-смысл их искать если сам глава МОК об этом говорит:

Москва, 7 ноября – АиФ-Москва. Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах призвал страны не бойкотировать зимние Олимпийские игры в Сочи.

Свое заявление он сделал с трибуны Генассамблеи ООН, передает РСН.

«Спорт выступает за диалог и понимание. Мы никогда не осуждаем и не исключаем кого-либо. По этой причине мы против каких бы то ни было бойкотов», - сказал Бах.

Он также отметил, что «бойкоты фундаментально противоречат духу спорта, лишают его возможности продолжать работать на благо мира, взаимного понимания и солидарности».

Напомним, ранее появилась информация, что Томас Бах обратится к членам ассамблеи с просьбой объявить перемириена время проведения Олимпийских Игр с 7 по 23 февраля. Прежде всего, речь идет о Сирии, где продолжается конфликт, однако перемирие должно быть объявлено и в других «неспокойных» точках Земли

• 0

#690 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:53

Примерно то же самое говорил МОК и в 1936 году.
  • 0

#691 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 00:03

"Он также отметил, что «бойкоты фундаментально противоречат духу спорта, лишают его возможности продолжать работать на благо мира, взаимного понимания и солидарности»."

Интересно где и как спорт "работает на благо мира, взаимного понимания и солидарности»."?
Наверно на футбольных матчах. Намедни как раз и было такое проявление "мира, взаимного понимания и солидарности". Менты особо активных проявителей все еще ищут и найти не могут. Наверно грамоту хотят вручить за "работу на благо мира, взаимного понимания и солидарности».

Все-таки чиновники все одинаковы. Что ты едрос, что хрен из МОК.
  • 0

#692 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 08:37

Натусик за видео норвегов плюсgood.gif  Особенно улыбнула фотка пу...тлера  в проёме двери) Нормальные журналисты в полном адеквате... ментов понять можно,им дали приказ их отсеять,чтобы не показывали миру реальность.eusa_silenced.gif eusa_silenced.gif eusa_silenced.gif

Хотя меня и  заавтобанили ЗА ПРАВДУ, ВРАГИ Олимпиады, любители пасквелей состряпанных журналюгами из враждебной нам страны-участницы НАТО, я те отвечу.

Ты не помнишь как повели ся   намедни эти  ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ скандинавы с нашим ДИПЛОМАТОМ, Бородиным?

У него так вообще ...НЕприкосновенность!

Так что , я могу сказать: и поделом . Тем более тем журналюгам, которые изначально снимают хорошо отрежесированные, заказные пасквили. Там же  в видео также все шито белыми нитками. 

Тот у нас тут первый канал признаётцца заказным безоговорочно...а вот норги-они не. Они на гадости не способны. мы им будем верить, чтоб они не сняли, чтоб они не рассказали. 

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#693 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 08:40

И непонятно ещё как она может "бумкнуть", эта ситуацияbomb.gif

Никак. Вон голландские полисмены дипломата нашего избили, и ничего. 

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 08 November 2013 - 08:40

• 1

#694 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 09:18

Хотя меня и  заавтобанили ЗА ПРАВДУ, ВРАГИ Олимпиады, любители пасквелей состряпанных журналюгами из враждебной нам страны-участницы НАТО, я те отвечу.

Ты не помнишь как повели ся   намедни эти  ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ скандинавы с нашим ДИПЛОМАТОМ, Бородиным?

У него так вообще ...НЕприкосновенность!

Так что , я могу сказать: и поделом . Тем более тем журналюгам, которые изначально снимают хорошо отрежесированные, заказные пасквили. Там же  в видео также все шито белыми нитками. 

Тот у нас тут первый канал признаётцца заказным безоговорочно...а вот норги-они не. Они на гадости не способны. мы им будем верить, чтоб они не сняли, чтоб они не рассказали. 

Лом,кто на тебя руку поднялblink.png  На хранителя олимпийского факела!biggrin.png

Врагов тут нет-есть люди трезво оценивающие данную ситуацию! 

Не я сказал- ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!vava.gif

• 0

#695 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 09:27

Лом,кто на тебя руку поднялblink.png  На хранителя олимпийского факела!biggrin.png

Врагов тут нет-есть люди трезво оценивающие данную ситуацию! 

Нет. Это не так! Люди трезво оценивающие ситуацию, и минусящие враги олимпиады -это разные вещи! icon_wink.gif

Любую Ситауцию можно оценивать, с удобной точки зрения.

Враги оценивают как подают пасквильные журналюги, я оцениваю с той позиции, что НЕ доверяю этим пасквильным журналюгам. 

Вот разберём такой кадр. журналюга берёт интервью у аборигена. Но вот такое впечатление, что он заранне договорился, что нужно ему отвечать(при выключенной камере До). Возможно и не безвозмездно.

Далее, предположу, что  инные бдительные граждане сигнализировали "кому следует", что вот де мол ездят варяги, снимают всякую хрень, и просят отвечать им так как им надо. Ну вот и начали их щемить. все правильно.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 08 November 2013 - 09:27

• 1

#696 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:01

Хорошая новость-хоть кого-то зацепили) Наверное с центром не поделились...

Удивляет административная,а не уголовная ответственностьblink.png Значит все же ОТКАТИЛИ)

Компания ООО «ТрансКомСтрой», являющаяся генподрядчиком строительства олимпийских объектов, привлечена к административной ответственности за правонарушение коррупционной направленности. 

Юридическим лицом выплачен штраф в бюджет Российской Федерации в размере 20 миллионов рублей. 

Проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции проводила прокуратура Адлерского района Сочи. Как сообщили корреспонденту ИА СОЧИ-24 в надзорном ведомстве, начальник транспортного отдела ООО «ТрансКомСтрой», коммерческий директор другой организации и индивидуальный предприниматель в августе 2012 года обратились к начальнику управления безопасности ОАО «Красная Поляна» с просьбой «неофициально» рассчитаться по договорам подряда. 

О сумме денежных средств по договору следствие не сообщает, однако известно, что в качестве подкупа должностного лица «Красной Поляны», представитель «ТрансКомСтроя» и его «сообщники» передали больше 2,5 миллионов рублей. 

Вступившим в законную силу приговором Адлерского районного суда города Сочи начальник транспортного отдела ООО «ТрансКомСтрой» осужден по уголовной статье «пособничество в покушении на коммерческий подкуп» (ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 204 УК РФ). Двое его «подельников» осуждены по уголовной статье «покушение на коммерческий подкуп» (ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 204 УК РФ), сообщили агентству в прокуратуре Краснодарского края. 

В отношении ООО «ТрансКомСтрой» возбуждено дело об административном правонарушении по статье «незаконное вознаграждение от имени юридического лица» (ч. 2 ст. 19.28 КоАП РФ). 

«Постановлением мирового судьи от 29 мая ООО «ТрансКомСтрой» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 миллионов рублей. Обществом постановление обжаловалось, однако вышестоящим судом оно было оставлено без изменений и вступило в законную силу», - отметили в региональном надзорном ведомстве. Административный штраф оплачен 28 октября 2013 года. 

Как сообщается в электронном справочнике города Сочи, ООО «ТрансКомСтрой» является генеральным подрядчиком строительства таких объектов федерального значения, как: Спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель», Горные олимпийские медиадеревни, Комплекс трамплинов. Общество было организовано в 2008 году для реализации проекта «Горки Город» в поселке Эсто-Садок Адлерского района Сочи.

• 0

#697 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:10

Никак. Вон голландские полисмены дипломата нашего избили, и ничего. 

И чо? А ихнего тут же в отместку, в Москве и так же на квартире... ("тимуровцы-добровольцы" наверное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Все журналюги "продажные", работа у них такая (и профессия древнейшая) за деньги icon_mrgreen.gif

А кое кто, регулярно свои домыслы и интерпретации любых событий сюда в форум бесплатно постит (или не бесплатно???wink.png )

.. такому типу то же есть народное определение-Peace&Ball

• 1

#698 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:30

Интернет- сообщество возмущенно, в ракету факел положили! 

Не понимают, глупые. Это четвертая ступень.

• 2

#699 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:47

*
Популярное сообщение!

И чо? А ихнего тут же в отместку, в Москве и так же на квартире... ("тимуровцы-добровольцы" наверное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Все журналюги "продажные", работа у них такая (и профессия древнейшая) за деньги icon_mrgreen.gif

Да потому что, видимо тока это ОНИ и понимают!

Адекватный ответ-самое то!

Отметим, что восемь лет назад тема избиений осложнила отношения России и Польши. Тогда также все началось с нападения на российских граждан в иностранной столице: неизвестные избили детей российских дипломатов, выкрикивая антироссийские лозунги.

Затем последовал своеобразный «ответ», когда в Москве за две первые недели августа были избиты трое поляков - второй секретарь польского посольства Марек Решута, советник консула при посольстве Польши Анжей Урядко и журналист польской газеты «Речь Посполита» Павел Решка.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 08 November 2013 - 10:55

• 3

#700 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:51

А кое кто, регулярно свои домыслы и интерпретации любых событий сюда в форум бесплатно постит (или не бесплатно???wink.png )

.. такому типу то же есть народное определение-Peace&Ball

Здесь форум , не забыл?

А не доска объявлениий , и размещения пасквелей.

Я в праве выражать своё мнение по любому вапросу , в рамках правил сего форума, как впрочем и любого другого форума.

Пусть это даже домыслы и интерпритации. На то это форум, чтоб выражть это.

А Твоё сообщение нарушает правила форума. Оскорбление в завуалированной форме.

Ты опять обсуждаешь не СОБЫТИЕ  а меня, -переход на личности.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных