X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#681 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 August 2013 - 22:23

Не, Темыч, 481 быть не может на неделю. Я, конеш, не эксперт, но мои друзья, которые всегда берут там машину и мне настоятельно рекомендуют, называли порядок цен около 250 евро. Вообщем в этот раз я собираюсь брать машину и в скором времени буду брать консалт) если нас никто не просветит раньше я потом все что узнаю расскажу) Кста, Дритмий помница обычно берет машину, надеюсь как появится-просветит)

Тошк, так стомость самой машины 201, а вот зимний комплект к ней (зимняя резина+цепи+стойка для лыж 40 в день) итого еще +280. Но полазил по другим сайтам и уних аренда машин чуть дороже (за такую же 280) , но арнеда багажника для лыж на весь  период 70.

ПиСи: нашел форд Фокус универсал за 241 евро. Универсалу багажник для лыж не нужен. 

Но все равно не понимаю eusa_wall.gif  - зачем при таких ценах на прокат авто заморачиваться с трансфером и подбором рейса по времени прибытия 

Сообщение отредактировал Temych: 26 August 2013 - 22:27

• 0

#682 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:24

А мы обилетились до Мюниха с 21 февраля по 9 марта. Нет 100% уверенности что все так и получится, но бум старацца... Кто в эти даты еще будет в антоне-йошгле-зельдене?

Я скорее всего с 22 по 01 в ишгле, и вроде Ушка, Надя с компани тоже)
  • 0

#683 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:29

Тошк, так стомость самой машины 201, а вот зимний комплект к ней (зимняя резина+цепи+стойка для лыж 40 в день) итого еще +280. Но полазил по другим сайтам и уних аренда машин чуть дороже (за такую же 280) , но арнеда багажника для лыж на весь  период 70.

ПиСи: нашел форд Фокус универсал за 241 евро. Универсалу багажник для лыж не нужен. 

Но все равно не понимаю eusa_wall.gif  - зачем при таких ценах на прокат авто заморачиваться с трансфером и подбором рейса по времени прибытия 

А зачем тебе цепи на зимней резине? Там не так все запущено... Чистють и посыпають... Стойку тоже в сад, бери универсал или ты машину людями под завязку хошь забить?!

• 0

#684 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:31

Тошк, так стомость самой машины 201, а вот зимний комплект к ней (зимняя резина+цепи+стойка для лыж 40 в день) итого еще +280. Но полазил по другим сайтам и уних аренда машин чуть дороже (за такую же 280) , но арнеда багажника для лыж на весь период 70.

Темыч, мне говорили "на круг", кароч, я все скоро узнаю и все, что узнаю-расскажу) время пока есть.
  • 0

#685 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:34

А зачем тебе цепи на зимней резине? Там не так все запущено... Чистють и посыпають... Стойку тоже в сад, бери универсал или ты машину людями под завязку хошь забить?!

Мы едем с Паджериком, а по его авторитетному мнению машина должна быть укомплектована даже бензопилой. Такшта цепи это как базовая комплектация ))))

Я канешна не знаю, на Северный полюс на паджерике как он не ездил, но он утверждает, что все должно быть так.

Сообщение отредактировал Temych: 26 August 2013 - 22:36

• 0

#686 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:36

[quote name="Temych" post="1365332" timestamp="1377545039"]

Тошк, так стомость самой машины 201, а вот зимний комплект к ней (зимняя резина+цепи+стойка для лыж 40 в день) итого еще +280. Но полазил по другим сайтам и уних аренда машин чуть дороже (за такую же 280) , но арнеда багажника для лыж на весь период 70.

/quote]
Ну вот это уже ближе к истине)
  • 0

#687 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:36

Мы едем с Паджериком, а по его авторитетному мнению машина должна быть укомплектована даже бензопилой. Такшта цепи это как базовая комплектация ))))

Ну тады ой. Тады трактор не забудьте с собой взять, машину вытаскивать из ацких афстрийских снегогОвн... ))

• 0

#688 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:39

Ну вот это уже ближе к истине)

ближе то ближе, но этот автогуру в горы зимой без цепей не поедет. Хотя вот он пусть и платит по 40 ойро в день за них. А мне они нах ))) 

• 0

#689 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:43

ближе то ближе, но этот автогуру в горы зимой без цепей не поедет. Хотя вот он пусть и платит по 40 ойро в день за них. А мне они нах )))

От это правильно! Одобряю!)))
  • 0

#690 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:53

Мы еще не думали - куда. Скорей всего неделю в одном месте, а вторую - в другом. Антон+ишгль или Антон+Зельден. Или в обратном порядке. Чуть ближе к делу будем решать.
  • 0

#691 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 07:57

Я канешна не знаю, на Северный полюс на паджерике как он не ездил, но он утверждает, что все должно быть так.

Вот на мой взгляд прав он на 100 процентов. Мало ли что! Вдруг заблудитесь! А тут - 'а я пойду, топор найду'. А если серьезно-я тоже считаю что цепи нужны. В прошлом году из Зельдена нас на цепях трансферили

Сообщение отредактировал Vall: 27 August 2013 - 07:58

• 0

#692 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:16

Вот на мой взгляд прав он на 100 процентов. Мало ли что! Вдруг заблудитесь! А тут - 'а я пойду, топор найду'. А если серьезно-я тоже считаю что цепи нужны. В прошлом году из Зельдена нас на цепях трансферили

да, уж в день отъезда снегопад повалил знатный, дорога скользкая, без цепей никак не возможно! У меня случай был в Словакии в Ясне, приехал туда кататдзе без цепей, так я даже к отелю подъехать сам не смог, сейчас с содроганием вспоминаю как меня там толкали и как меня по всей дороге мотало..жуть!

• 0

#693 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:18

Если уж на то пошло, цепи стоят 40 евро на любой заправке. И остаются у Паджерика потом на-сов-сем.

• 1

#694 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:18

общем я понял - цаше наше фсе!!!

• 0

#695 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:19

общем я понял - цаше наше фсе!!!

Чого??? wacko.png

• 0

#696 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:36

Если уж на то пошло, цепи стоят 40 евро на любой заправке. И остаются у Паджерика потом на-сов-сем.

Вот это я как раз только что и хотела добавить. Проще свои купить. Насчет заправок-точно не знаю, сама машину ни разу зимой на арендовала. И, Темыч, вы страховку в расчет включить забыли 8)
  • 0

#697 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:24

Вот это я как раз только что и хотела добавить. Проще свои купить. Насчет заправок-точно не знаю, сама машину ни разу зимой на арендовала. И, Темыч, вы страховку в расчет включить забыли icon_cool.gif

это цены уже со страховкой,во всяком случае так написано:

Страхование ущерба при столкновении

Страхование третьего лица

Страхование от ограбления

Налог

Авиасбор

GPS - система спутниковой навигации

Плата за пробег

Зимние шины

Плата за помощь в разбивке счета

• 0

#698 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:26

Чого??? wacko.png

читай между строк )))) biggrin.png

• 0

#699 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:47

Налог

Авиасбор

Плата за пробег

Зимние шины

как правило, полную КАСКО (она же Supercover) оплачиваешь отдельно. Ты у кого машины смотрел?

И еще, имей в виду, любят они давать совсем не те машины, которые заказаны)))

• 0

#700 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:03

Налог

Авиасбор

Плата за пробег

Зимние шины

1) Эээ... Темыч, мож вы все-ж таки обычный  автомобиль возьмете, а не самолет? Какой еще авиасбор?! 

2) ЖПС - накуа? Своего навигатора нету или друзей, у которых он есть? Карт разных стран полно в интернете.

3) Плата за пробег - это еще почему? Не анлим?  

4) А это что за опция? Чардж за  аренду калькулятора, когда вы с Паджериком расход будете пропорционально пассажирам делить?! blink.png  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных