Мерибель таки почти уже готов раз вгороде уже столько снега у самого спуска
Отправлено 21 November 2013 - 16:45
Мерибель таки почти уже готов раз вгороде уже столько снега у самого спуска
Отправлено 22 November 2013 - 10:42
Отправлено 22 November 2013 - 12:50
Кто желает 28-го ноября на веселый концерт Горана Бреговича пойти
давайте соберемся в тусовку
http://www.glavclub....1.html#/71.html
будет весело и можно отлично поплясать
Отправлено 23 November 2013 - 00:03
Кто желает 28-го ноября на веселый концерт Горана Бреговича пойти
Мы бы пошли, но 28 будем не в Москве..
Отправлено 23 November 2013 - 17:51
Всем привет! Еще принимаете в "команду"? )) доктора возьмете? )) Сколько человек едет, каков бюджет? С кем держать связь?
Отправлено 23 November 2013 - 19:18
Отправлено 24 November 2013 - 12:34
Отправлено 24 November 2013 - 12:55
Ах ты, блиииин! Хочу, давно, но буду в городе-пориже...Кто желает 28-го ноября на веселый концерт Горана Бреговича пойти
Сообщение отредактировал alexaberry: 24 November 2013 - 12:57
Отправлено 24 November 2013 - 21:49
Вопрос (тут уже где-то кто-то писал, но не могу найти): про перелет Люфтганзой, что там как-то надо регистрировать оборудование или? Просто сдавать в багаж лыжи? Хелп!
Отправлено 25 November 2013 - 09:15
Вопрос (тут уже где-то кто-то писал, но не могу найти): про перелет Люфтганзой, что там как-то надо регистрировать оборудование или? Просто сдавать в багаж лыжи? Хелп!
обычно также на стойке регистрации
другое дело, что снаряжение они могут везти только за деньги
данный момент нужно уточнять смотря условия перелета, тариф и описание тарифного плана
Отправлено 25 November 2013 - 09:16
Мне по описаниям больше всего понравились вот это:
http://www.evolution...mpaign=contract
И вот этот: http://www.meribelbarometer.com/
Но из них пока не ответили
Марго, привет
есть новости?
Отправлено 25 November 2013 - 10:43
Народ, подскажите, трансфертный автобус (альтибус или как его там....) привозит из аэропорта Женевы в Мерибель вниз деревни, как я понимаю, на остановке мы выходим с чумаданами... а нам надо на самый верх деревни (аппарты у нас там)..
ВОПРОС: такси есть в Мерибеле (просто такси), услугами которого можно воспользоваться , чтобы доехать по деревне до отеля?
Отправлено 25 November 2013 - 11:04
Приглашаю присоединиться к нашей компании на горных лыжах и сноубордах в Три Долины на НГ(сейчас готовы все покупать 8 человек), предположительно с 28 декабря по 4 января, или до 11 января (каждый выбирает свой интервал).
Жилье предполагаем брать в Валь Торансе или в другом месте, где будет дешевле.
Можно присоединяться и по одному, Пару для проживания, а возможно и для жизни, найдем.
Для начинающих и желающих совершенствоваться будут проводиться занятия с инструктором.
Покупать будем билеты и жилье либо сами, либо через партнеров-турфирмы в зависимости от того, где будет дешевле и удобней.
Игорь, Три Долины - это очень хорошо (моё любимое место), а пока - с Днем Рождения тебя!
Отправлено 25 November 2013 - 11:05
Народ, подскажите, трансфертный автобус (альтибус или как его там....) привозит из аэропорта Женевы в Мерибель вниз деревни, как я понимаю, на остановке мы выходим с чумаданами... а нам надо на самый верх деревни (аппарты у нас там)..
ВОПРОС: такси есть в Мерибеле (просто такси), услугами которого можно воспользоваться , чтобы доехать по деревне до отеля?
Там и локальные такси есть, и скибасы по долине катаются.
Отправлено 25 November 2013 - 11:21
Марго, привет
есть новости?
Привет - нет пока никаких . Молчат французы как партизаны.
Сегодня раскидаю повторные письма. Но в прошлом году я с первого декабря только начала запросы отправлять.
Отправлено 25 November 2013 - 11:24
я смотрю тут все Мерибельщики
а в ВальТорансе будет кто?
если что нас туда едет 4 человека с 28.12 по 11.01
Отправлено 25 November 2013 - 12:02
я смотрю тут все Мерибельщики
а в ВальТорансе будет кто?
если что нас туда едет 4 человека с 28.12 по 11.01
Привет Alchemist (можно имя узнать?)!
по моим подсчетам в Val Thorans едет 6 человек, включая нас 2-х на эти же даты я бы с удовольствием организовала совместное празднование НГ в ресторанчике.
Отправлено 25 November 2013 - 14:16
В 12-17 поезд у нас, прибытие в Мутьев 16-27
а мы выезжаем из Парижу на 14.07
В Мутье в 20.23
Есть кто-то на совместный трансфер? нас четверо
Ай, ай. Я дико извиняюсь, напутал время отправления из Порыжу. Наш поезд в 12:57. В Мутье - к 18:20
Отправлено 26 November 2013 - 13:01
Ребят, а кто в Менюире будет жить? Мы планируем туда с 4 по 11. Еще ищем человечка в пару к молодому человеку в аппарты. Мы из Питера.
Отправлено 26 November 2013 - 13:26
Ребят, а кто в Менюире будет жить? Мы планируем туда с 4 по 11. Еще ищем человечка в пару к молодому человеку в аппарты. Мы из Питера.
А вы попутчиков на трансфер не ищете? Нас двое, с 4 по 11 в Валь Дезире, тоже из Питера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных