X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#681 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 12:45

Сезон начинается после 27.12.....до апреля,всегда так бъло,при любом кризисе,а низкий сезон,для кого как,лишь бъ туристам хорошо бъло......

Сами мы неделю назад из Банско, в этом году начало сезона заявили на 12-е декабря. В горах снег есть, но еще очень мало )

Прикрепленные изображения

• P1050912.JPG

• 0

#682 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 12:55

Сами мы неделю назад из Банско, в этом году начало сезона заявили на 12-е декабря. В горах снег есть, но еще очень мало )

А Солвекс уже продаёт туры с 22 ноября
  • 0

#683 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:33

А Солвекс уже продаёт туры с 22 ноября

Банско с 23 декабря цены с перелетом Аэрофлотом
  • 0

#684 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:38

Банско с 23 декабря цены с перелетом Аэрофлотом

На прошлой неделе общался с ними. Предлагали тур на открытие сезона с 22 ноября.
  • 0

#685 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:43

На прошлой неделе общался с ними. Предлагали тур на открытие сезона с 22 ноября.

на сайте нет информации, а через бронирование идет дата 23 дек
а к 22 ноября снега явно не будет
  • 0

#686 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:43

Извините, если уже где-то писали об этом. к сажалению нет времени перечитать все темы про Банско. У меня 2 вопросика, если кто может пожалуйста ответьте. Сколько ехать от аэропорта до Банско? И приезжают ли туда с маленькими детьми? Нормальные ли условия для малышей?
Только не ругайте 8) что мы ненормальные родители, мы путешевствуем с 2-х месяцев :-D
  • 0

#687 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:54

Извините, если уже где-то писали об этом. к сажалению нет времени перечитать все темы про Банско. У меня 2 вопросика, если кто может пожалуйста ответьте. Сколько ехать от аэропорта до Банско? И приезжают ли туда с маленькими детьми? Нормальные ли условия для малышей?
Только не ругайте 8) что мы ненормальные родители, мы путешевствуем с 2-х месяцев :-D

из софии 160 км из пловдива примерно столько же, часа 3-3,5 трансфер
мы видели мамашек с колясочками с грудничками и с саночками с совсем маленькими детками. Многие приезжают на курорт с нянями, родители катаются, няня с киндером возится. Вроде с 4 лет берут в горнолыжный детский сад. Ребенку можно взять личного тренера. Любой каприз за ваши деньги.
Моей дочке в январе будет 3 года, мы ее в этом году брать с собой не планируем, можно конечно выбрать отель с детской комнатой и услугой присмотра за детьми, но 1 проблема- накормить, 2- извините, в туалет ребенку сходить, 3- самим хочется от дома и быта отдохнуть и покататься, не отвлекаясь на ребенка, а своей няне мы тур оплатить не можем.
  • 0

#688 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:13

Лучше лететь в Софию, до Банко от Софии по хорошей дороге, да в зависмости от автобуса 2,5-3 часа.
От Пловдива к Банско ехать через горный перевал, если вдруг сильный снегпад или ещё что - то получиться очень медленно, даже если снегопада не будет - то всё-равно от 3.5 часов, а то и дольше.

Плюс - примите во внимание, что в пятницу после 16-00 в Софии могут быть серьезные пробки на выезд из города, почти как в Москве летом вчером в пятницу.

А с детьми многие катаются - без проблем и с маленькми детьми ездят, поговорите с хозяином отеля по приезду, вполне реально нанять няню в самом Банско. По поводу еды для ребенка - в любой механе по вашей просьбе для ребенка приготовят все, что захотите (помимо меню) - к детям в Болгарии трепетно относятся.
  • 1

#689 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:18

А сколько сейчас ребенку?
  • 0

#690 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:39

Спасибо за ответы! Малышу сейчас 7 месяцев, в январе будет 9 (поездку планируем на середину января). Насчет еды для него меньше волнуюсь - мы нямкаем мамино молоко и прикорм (можно взять с собой). В качестве няни бабушку хотим взять или дедушку. Волнуюсь вот только за дорогу от аэропорта до места, тепло ли в отелях и как я поняла есть апартаменты с кухнями чтоб хоть воды подогреть для кашки например. Ну и санки напрокат нужны :-D коляской то наверное не везде проедешь
Ну а как подростет - обязательно на лыжи поставим :-D
  • 0

#691 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:48

Спасибо за ответы! Малышу сейчас 7 месяцев, в январе будет 9 (поездку планируем на середину января). Насчет еды для него меньше волнуюсь - мы нямкаем мамино молоко и прикорм (можно взять с собой). В качестве няни бабушку хотим взять или дедушку. Волнуюсь вот только за дорогу от аэропорта до места, тепло ли в отелях и как я поняла есть апартаменты с кухнями чтоб хоть воды подогреть для кашки например. Ну и санки напрокат нужны :-D коляской то наверное не везде проедешь

За дорогу не безпокойтесь! Она отличная, на автобусе около 3-х часов, но с малышом лучше договориться о трансфере. Я удивилась, когда ехала в первый раз на машине, нас друг из местных домчал меньше, чем за два часа!
С санками, тоже, думаю, проблем не будет. На горе много мамочек с санками, не привозят же они их с собой! ;)
  • 0

#692 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 15:15

А Вы сама-то кататься планируете? В смысле кормления маминым молоком это не очень удобно будет. Я сама первый раз дочку вывезла в забугорье в 7 месяцев (с банками, смесями, памперсами) и езжу с ней всегда одна, а так она у меня путешествует с месяца.
В отелях всегда и вода горячая и чайник и холодильник и обогреватель дополнительный всегда найдутся. А санки в прокате должны быть.
  • 0

#693 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 16:15

А Вы сама-то кататься планируете? В смысле кормления маминым молоком это не очень удобно будет. Я сама первый раз дочку вывезла в забугорье в 7 месяцев (с банками, смесями, памперсами) и езжу с ней всегда одна, а так она у меня путешествует с месяца.
В отелях всегда и вода горячая и чайник и холодильник и обогреватель дополнительный всегда найдутся. А санки в прокате должны быть.

Почему неудобно? Мы маму кушаем утром, вечером и на ночь, а с 9 до 18 уже разная еда..кашки пюрешки. Я планирую только обучаться, совсем еще не умею :roll:
  • 0

#694 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 16:16

:neutral:

Сообщение отредактировал Лёльчик: 12 November 2009 - 16:16

• 0

#695 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 16:29

Я удивилась, когда ехала в первый раз на машине, нас друг из местных домчал меньше, чем за два часа!

Да, на легковой быстро получается не больше 2-х часов, на хорошем небольшом микравтобусе так-же, а на большем автобусе типа "Экарус" не меньше 3-х часов, тем более, что, как правило, делается одна остановка в середине пути на 20-30 минут.

Сообщение отредактировал Svetik: 12 November 2009 - 16:30

• 1

#696 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 17:05

Почему неудобно? Мы маму кушаем утром, вечером и на ночь, а с 9 до 18 уже разная еда..кашки пюрешки. Я планирую только обучаться, совсем еще не умею :roll:

тогда Банско самое оно.
  • 0

#697 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 09:05

На официальном сайте Банско появилось сообщение об открытии 12 декабря нового сезона .

http://bansko.bg/con...1191/1/lang,bg/

Спортивный календарь на сезон 2009/2010 можно посмотреть здесь
http://bansko.bg/con...1186/1/lang,bg/

Сообщение отредактировал shura: 13 November 2009 - 09:09

• 0

#698 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:01

На официальном сайте Банско появилось сообщение об открытии 12 декабря нового сезона .

http://bansko.bg/con...1191/1/lang,bg/

Спортивный календарь на сезон 2009/2010 можно посмотреть здесь
http://bansko.bg/con...1186/1/lang,bg/

а соревнования в даты пребывания - это совсем плохо?
  • 0

#699 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:14

а соревнования в даты пребывания - это совсем плохо?

это на мой взгляд очень плохо, потому что в Банско закрывают надолго Томбу, ее ратрачат, поливают, насыпают, готовят к соревнованиям, все силы и средства уходят туда. В это время откровенно забивают на все остальные склоны.
  • 0

#700 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:50

это на мой взгляд очень плохо, потому что в Банско закрывают надолго Томбу, ее ратрачат, поливают, насыпают, готовят к соревнованиям, все силы и средства уходят туда. В это время откровенно забивают на все остальные склоны.

Плюс народу заметно прибавляется. В прошлом сезоне на этапе кубке мира стояли на кабинков лифт 3 часа. Дело доходило до мордобоя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных