X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда можно свалить из москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 698

#681 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:20

У нас в парке около домастоят разноцветные урны - бумага, стекло и тд

Много развидела, как люди все правильно бросают. Особенно детям это интересно - с молодости приучают.

Чето тема сепарации мусора меня лично вапще не трогает. Не помню, как а нее съехали.

Мне срач не нра.

Еще и коннаяполициятеперь срет на асфальте. Тьфу
  • 0

#682 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:22

Детский сад какой-то )  

По Мафиному, накатил 200 грамм в компашечке друзей ,

а еще  лучше " укололся и забылся ",  ( Высоцкий), и вот те, , счастье . ))  

То что будет завтра- на это пофик,

Мафа считает,:  " это когда тебе просто хо-ро-шо именно в этот момент, в этом месте, с этими людьми"  -это счастье.  

Этот момент, Мафа, "уследить" легко и просто, главное его  УДЕРЖАТЬ   надолго )) 

Этим-то и отличаются простые люди, типа нас,  от счастливых и, типа, просветленных )    Они на форумах не торчат , у них на это нет времени, потому что они кайфуют от счастья))

Если серьезно, то коллега DJ. Snow права. 

ЗЫ

Мафа, конечно, скажет, что я понял ее слишком буквально и  не правильно ))  

Млин. Саня. Даж переубеждать тебя не хоцца. У меня щастья за крайний месяц (с22.02 по 22.03) два раза было. Без веществ.  

• 0

#683 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 23:12

Млин. Саня. Даж переубеждать тебя не хоцца. У меня щастья за крайний месяц (с22.02 по 22.03) два раза было. Без веществ.  

Маф, даже и не пЫтайсо мну пириубеждать, слоф  и жизненого опыта у тя не хватит ))

Рискну   ответить про счастье. 

Счастье- это мимолетный момент, который длится несколько мгновений, мы испытываем его  почти ежедневно,  некоторые раз в году, но испытывают..   но это состояние очень быстро исчезает.  

Смысл в том, чтобы удержать это состояние. 

Для этого, некоторые гонятся за внешними факторами, такие, как уважение близких ,  ( много детей, жена красивая и , скорее всего не изменяет, )

и естественно,  много денег, и  соответственно  artifical уважения ), для " молодых душ ",   600-й  -  и парт билет в ЕР, чтобы можно больше  денег украсть и не посадили    

другие  подсознательно "  где-то это проходили ", поэтому уходят "в себя"  дауншифтанувшись и "продав свой 600-й  , становятся  буддистким монахом   "  , 

А большинство  в России живут одним днем :  От зарплаты до   пятницы вечера))

Много ждумать - ВРЕДНО !   Кэп подтвердит )) 

\Но  по-любому,  все нормальные люди хотят быть счастливыми !

Хотят, как могут..  

А потом наступает ПУСТОТА или мнимое состояние счастья..  )

А  потом наступает СМЕРТЬ. ))     

И о5 все понеслось по кругу в стомиллионый раз ))

Вывод:

Остатется только улыбаться, как Будда  ))   а в жизни поступать так так, как  подсказывает совесть )  

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 March 2013 - 23:32

• 0

#684 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 00:32

Этим-то и отличаются простые люди, типа нас,  от счастливых и, типа, просветленных )    Они на форумах не торчат , у них на это нет времени, потому что они кайфуют от счастья))

Ты не понял чань (дзен). Что с вас взять :) Тебе же если в репу дать, то попытаешься ответить :)

• 0

#685 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 01:15

хрю, я был на аксауте, у штольни...

там только летать , а не сплавляться)

• 0

#686 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 01:50

хрю, я был на аксауте, у штольни...

там только летать , а не сплавляться)

Намано там сплавляться. Воды мало, зато отменные навыки слалома. Полезно для тех, кто считает Карелию сплавом :)

• 0

#687 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 02:30

Ты не понял чань (дзен). Что с вас взять icon_smile.gif Тебе же если в репу дать, то попытаешься ответить icon_smile.gif

Тебе не попытаюсь.  

Потому что я видел тебя в реале.   

Если че, пончо не забудь biggrin.png 

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 March 2013 - 04:21

• 0

#688 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 06:28

Тебе не попытаюсь.  

Потому что я видел тебя в реале.   

Если че, пончо не забудь biggrin.png 

Пончо - пройденный этап. Надо бы заиметь одеяние тибетского монаха :)

• 0

#689 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 08:29

Пончо можно на рынке  купить. ))

А состояние не продается

Это я про счастье , если че  rolleyes.gif .

Хрюндель, ты в Перу был, на рафте  катался,  а  аяваску так и не попробовал. ))  многодневный трекинг через Анды не  ходил. 

Спрашивается, че ты там делал ?   Нафига так далеко на самолете летал ?  

Горные речки есть намного ближе ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 March 2013 - 09:59

• 0

#690 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 10:26

Пончо - пройденный этап. Надо бы заиметь одеяние тибетского монаха :)

Хрю, тебе тогда придется прическу менять.
Мы этого не переживем! ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 23 March 2013 - 10:26

• 0

#691 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 10:33

Хрю, тебе тогда придется прическу менять.
Мы этого не переживем! ))

Один раз можно :) Но если это и случится, то на очередной ДР ДШД :)

• 0

#692 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 10:59

Пончо можно на рынке  купить. ))

А состояние не продается

Это я про счастье , если че  rolleyes.gif .

Хрюндель, ты в Перу был, на рафте  катался,  а  аяваску так и не попробовал. ))  многодневный трекинг через Анды не  ходил. 

Спрашивается, че ты там делал ?   Нафига так далеко на самолете летал ?  

Горные речки есть намного ближе ))

Многодневный треккинг - это в Гималаи. Анды после Гималаев не привлекают, как объект многодневного треккинга. Че я там делал, подробно расписано. Сплава было всего 3 дня. А что касается аяваски - я недостаточно творческая личность для подобных вещей, мне либо бухло, либо трава :)

• 0

#693 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 11:23

В Гималаях очень холодно ))  Даже летом.  Потому что высоко.  Перечитал много отзывов и отчетов с фотками  про Непал, но пока не решился туда ехать.

На Винском есть рассказ   и отчет двух наших девушек про недельный треккинг в Анадах , из  Перу.  Фотки просто умопомрачительные и сногсшибательные!!          Очень необычный рельеф и потрясающие виды.  Круче чем в Непале.  

Я был в Колумбии 10 дней и 10 дней в Венесуэле, летали на Рорайму,  ходили в джанглтур, , к самомму высокому водопаду в мире.

Но таких видов как эти девчонки в Андах, мы не видели.  

ЗЫ

Хауяску (или как ее там )))  нужно пробовать только через проверенных людей, а не через тургидов,   иначе просто блевать будешь пол дня, вот и весь экспириенс ))

• 0

#694 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 19:56

В Гималаях очень холодно ))  Даже летом.  Потому что высоко.  Перечитал много отзывов и отчетов с фотками  про Непал, но пока не решился туда ехать.

На Винском есть рассказ   и отчет двух наших девушек про недельный треккинг в Анадах , из  Перу.  Фотки просто умопомрачительные и сногсшибательные!!          Очень необычный рельеф и потрясающие виды.  Круче чем в Непале.  

Я был в Колумбии 10 дней и 10 дней в Венесуэле, летали на Рорайму,  ходили в джанглтур, , к самомму высокому водопаду в мире.

Но таких видов как эти девчонки в Андах, мы не видели.  

ЗЫ

Хауяску (или как ее там )))  нужно пробовать только через проверенных людей, а не через тургидов,   иначе просто блевать будешь пол дня, вот и весь экспириенс ))

Не так уж и холодно. "Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда" (с)

Everest Base Camp (чуть выше, около 5400м)

P5050157.jpg

• 1

#695 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:00

Ровно в том, в каком понимаешь - всё, что в ней могло бы быть, уже было или не будет никогда. И ничего другого уже точно не будет, кроме ничтожного, никчемного дотлевания, как зола в прогоревшем костре.

В том, когда уходят люди, которым ты был что-либо обязан сделать, и как следствие - обязан жить, чтобы исполнить эти обязательства. Похоронить родителей, например.

В том, когда уходит в небытиё тот мир, в котором ты жил, чего-то добивался, чего-то хотел. А тот, который приходит на смену ему - чужд и неприемлем для тебя. Да и в нём, с другой стороны, место для тебя тоже уже не предусмотрено.

В том, когда понимаешь, что здоровья уже нет и взять его неоткуда, остаётся только смотреть, как оно плавно сходит на нет. Применительно к туристу, например, я могу дать точный критерий: до некоторого времени ты можешь сожрать больше, чем утащить в рюкзаке, а потом - наоборот. С вашей г.лыжной спецификой я не сильно знаком, но более компетентные коллеги наверняка смогут сформулировать что-то подобное.

А в каком метрическом возрасте это произойдет - вопрос вторичный. Может и в 80, может и 20, примеры тому есть не очень далеко. Но это, конечно, то и другое - хвосты нормального гауссовского распределения. А среднее выходит... ну, ты же математик, можешь сама посчитать во сколько.

О. Валентин, вы абсолютно правы в том. что в любом возрасте человек иногда упирается в стенку или потолок, и ему  кажется, что ничего нового с ним не произойдет, и жить не интересно дальше, это даже и в 13 лет бывает, когда вроде уже обо всем читал и все уже знаешь. Нормальные мысли, только вот выводы неправильные, неконструктивные! Надо иногда делать "перезагрузку" сознания, встряску хорошую себе давать, ну и менять почаще в жизни то, что мы изменить не можем - работу, место жительства, машину, да и жену тоже:) Я вот успешно прошел такую перезагрузку недавно - развелся, пожил один, женился, переехал постоянно в загородный дом, дочка родилась недавно. А теперь думаю, куда плыть дальше - в смысле "рвать когти, то есть перебазироваться":) 

• 0

#696 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:07

О. Валентин, вы абсолютно правы в том. что в любом возрасте человек иногда упирается в стенку или потолок, и ему  кажется, что ничего нового с ним не произойдет, и жить не интересно дальше, это даже и в 13 лет бывает, когда вроде уже обо всем читал и все уже знаешь. Нормальные мысли, только вот выводы неправильные, неконструктивные! Надо иногда делать "перезагрузку" сознания, встряску хорошую себе давать, ну и менять почаще в жизни то, что мы изменить не можем - работу, место жительства, машину, да и жену тожеicon_smile.gif Я вот успешно прошел такую перезагрузку недавно - развелся, пожил один, женился, переехал постоянно в загородный дом, дочка родилась недавно. А теперь думаю, куда плыть дальше - в смысле "рвать когти, то есть перебазироваться":) 

Это иллюзия перемен. Проблема преже всего - в себе самом, а от себя не убежишь. Сколько бы машин/квартир/жён/мобил/etc ни меняй.

• 2

#697 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:29

Проблема преже всего - в себе самом, а от себя не убежишь. Сколько бы машин/квартир/жён/мобил/etc ни меняй.

Способы бегства:

1. Войти в измененное сознание (есть техники).

2. Башкой об кирпич - мозг отключится. Жизнь станет легче гораздо.

3. Наркотики, спиртное.

4. Лечь под трамвай.

• 0

#698 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:11

Способы бегства:

1. Войти в измененное сознание (есть техники).

2. Башкой об кирпич - мозг отключится. Жизнь станет легче гораздо.

3. Наркотики, спиртное.

4. Лечь под трамвай.

первые три пункта - подходят для кратковременной перезагрузки сознания, Ресета, иногда можно применять, дает нужный эффект - по другому на след. день смотришь на мир. под п.2 я понимаю любую травму:)

4 пункт не соответствует 1-3, он из другой категории:)

таки что, ТС, тебе тут много насоветовали, неужели ничо для тебя не гадица? ничего не любо? кроме Дубны?

я вот думаю, что прежде чем менять окружение (место жительства, друзей и работу тоже), надо сначала определиться, что хорошего ты имеешь, что плохого, табличку составить с + -. Вот я уже не в том возрасте, чтобы где-то побывав, сказать - я хочу и буду жить здесь! Начинаешь копать-анализировать и понимаешь, что везде свои +-. Надо решить, какие факторы доминируют для тебя, а какими можно и пренебречь.

Лично меня больше всего парит ездить в офис каждый день и потом читать и писать в ски.ру.:) я и дома могу это делать, но я это себе запрещаю - ищу другие занятия:) Если посчитать затраты на дорогу, содержание и амортизацию машин, то проще работать дома и иногда тратиться на такси.

Еще меня парит, что рядом с моим домом нет больших гор - горка есть, я даже на лыжах горных после каталки к калитки подъезжаю.

так что я МаксаЭл поддерживаю, и еще сам люблю руками работать, хотя и на заводе не был, но был на УПК в школе, и в стройотрядах был. Часто задумываюсь о том, что офисная работа плодит только бумажки, ну и деньги тоже:) но как-то все равно странно и противоестественно - из ничего вдруг деньги делаются:)

кстати. последние события на Кипре заставляют задуматься - а так ли мы нужны Европе и не "кинут ли нас при первом скачке"? возьмут и введут налог на русские фирмы, к примеру, а у вас (нас) отель на нее оформлен, и чего делать будем?

может и вправду, "где родился, там и пригодился?" х.з. вот об этом будет ясно из некролога, как сказал бы о.Валентин

• 0

#699 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:46

Да ладно вам. "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" (с) Думаю, Галка уже поняла, что ее позиция засирательства не нашла тут поддержки. 

А с сепарацией мусора, у нас банально нет для этого условий, все одно - в мусоропровод отправляется, сепарируй или не сепарируй. Вариантов просто других нет. Был когда-то эксперимент, ставили кое-где контейнеры для сепарации, так он быстро провалился. Ибо маленькие ишшо.... 

Хотела как-то газеты сдать - в офисе залежи накопились - нашла только один пункт для сдачи макулатуры, и тот в бубенях - хрен доедешь. Вопщем, даже если что-то и пытаешься сделать полезное, тебе просто не дают это сделать. 

Ставили автоматы по приему алюминиевых банок - мигом их завандалили, хотя бабуськи  и бомжи сначала пытались ими воспользоваться и заработать копеечку.

Ых...

мне просто некогда  болтать, заработалась, вот и не отвечаю

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных