Куда можно свалить из москвы
Отправлено 22 March 2013 - 22:20
Много развидела, как люди все правильно бросают. Особенно детям это интересно - с молодости приучают.
Чето тема сепарации мусора меня лично вапще не трогает. Не помню, как а нее съехали.
Мне срач не нра.
Еще и коннаяполициятеперь срет на асфальте. Тьфу
Отправлено 22 March 2013 - 22:22
Детский сад какой-то )
По Мафиному, накатил 200 грамм в компашечке друзей ,
а еще лучше " укололся и забылся ", ( Высоцкий), и вот те, , счастье . ))
То что будет завтра- на это пофик,
Мафа считает,: " это когда тебе просто хо-ро-шо именно в этот момент, в этом месте, с этими людьми" -это счастье.
Этот момент, Мафа, "уследить" легко и просто, главное его УДЕРЖАТЬ надолго ))
Этим-то и отличаются простые люди, типа нас, от счастливых и, типа, просветленных ) Они на форумах не торчат , у них на это нет времени, потому что они кайфуют от счастья))
Если серьезно, то коллега DJ. Snow права.
ЗЫ
Мафа, конечно, скажет, что я понял ее слишком буквально и не правильно ))
Млин. Саня. Даж переубеждать тебя не хоцца. У меня щастья за крайний месяц (с22.02 по 22.03) два раза было. Без веществ.
Отправлено 22 March 2013 - 23:12
Млин. Саня. Даж переубеждать тебя не хоцца. У меня щастья за крайний месяц (с22.02 по 22.03) два раза было. Без веществ.
Маф, даже и не пЫтайсо мну пириубеждать, слоф и жизненого опыта у тя не хватит ))
Рискну ответить про счастье.
Счастье- это мимолетный момент, который длится несколько мгновений, мы испытываем его почти ежедневно, некоторые раз в году, но испытывают.. но это состояние очень быстро исчезает.
Смысл в том, чтобы удержать это состояние.
Для этого, некоторые гонятся за внешними факторами, такие, как уважение близких , ( много детей, жена красивая и , скорее всего не изменяет, )
и естественно, много денег, и соответственно artifical уважения ), для " молодых душ ", 600-й - и парт билет в ЕР, чтобы можно больше денег украсть и не посадили
другие подсознательно " где-то это проходили ", поэтому уходят "в себя" дауншифтанувшись и "продав свой 600-й , становятся буддистким монахом " ,
А большинство в России живут одним днем : От зарплаты до пятницы вечера))
Много ждумать - ВРЕДНО ! Кэп подтвердит ))
\Но по-любому, все нормальные люди хотят быть счастливыми !
Хотят, как могут..
А потом наступает ПУСТОТА или мнимое состояние счастья.. )
А потом наступает СМЕРТЬ. ))
И о5 все понеслось по кругу в стомиллионый раз ))
Вывод:
Остатется только улыбаться, как Будда )) а в жизни поступать так так, как подсказывает совесть )
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 March 2013 - 23:32
Отправлено 23 March 2013 - 00:32
Этим-то и отличаются простые люди, типа нас, от счастливых и, типа, просветленных ) Они на форумах не торчат , у них на это нет времени, потому что они кайфуют от счастья))
Ты не понял чань (дзен). Что с вас взять Тебе же если в репу дать, то попытаешься ответить
Отправлено 23 March 2013 - 01:15
хрю, я был на аксауте, у штольни...
там только летать , а не сплавляться)
Отправлено 23 March 2013 - 01:50
хрю, я был на аксауте, у штольни...
там только летать , а не сплавляться)
Намано там сплавляться. Воды мало, зато отменные навыки слалома. Полезно для тех, кто считает Карелию сплавом
Отправлено 23 March 2013 - 02:30
Ты не понял чань (дзен). Что с вас взять
Тебе же если в репу дать, то попытаешься ответить
Тебе не попытаюсь.
Потому что я видел тебя в реале.
Если че, пончо не забудь
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 March 2013 - 04:21
Отправлено 23 March 2013 - 06:28
Тебе не попытаюсь.
Потому что я видел тебя в реале.
Если че, пончо не забудь
![]()
Пончо - пройденный этап. Надо бы заиметь одеяние тибетского монаха
Отправлено 23 March 2013 - 08:29
Пончо можно на рынке купить. ))
А состояние не продается
Это я про счастье , если че .
Хрюндель, ты в Перу был, на рафте катался, а аяваску так и не попробовал. )) многодневный трекинг через Анды не ходил.
Спрашивается, че ты там делал ? Нафига так далеко на самолете летал ?
Горные речки есть намного ближе ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 March 2013 - 09:59
Отправлено 23 March 2013 - 10:26
Хрю, тебе тогда придется прическу менять.Пончо - пройденный этап. Надо бы заиметь одеяние тибетского монаха
Мы этого не переживем! ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 23 March 2013 - 10:26
Отправлено 23 March 2013 - 10:33
Хрю, тебе тогда придется прическу менять.
Мы этого не переживем! ))
Один раз можно Но если это и случится, то на очередной ДР ДШД
Отправлено 23 March 2013 - 10:59
Пончо можно на рынке купить. ))
А состояние не продается
Это я про счастье , если че
.
Хрюндель, ты в Перу был, на рафте катался, а аяваску так и не попробовал. )) многодневный трекинг через Анды не ходил.
Спрашивается, че ты там делал ? Нафига так далеко на самолете летал ?
Горные речки есть намного ближе ))
Многодневный треккинг - это в Гималаи. Анды после Гималаев не привлекают, как объект многодневного треккинга. Че я там делал, подробно расписано. Сплава было всего 3 дня. А что касается аяваски - я недостаточно творческая личность для подобных вещей, мне либо бухло, либо трава
Отправлено 23 March 2013 - 11:23
В Гималаях очень холодно )) Даже летом. Потому что высоко. Перечитал много отзывов и отчетов с фотками про Непал, но пока не решился туда ехать.
На Винском есть рассказ и отчет двух наших девушек про недельный треккинг в Анадах , из Перу. Фотки просто умопомрачительные и сногсшибательные!! Очень необычный рельеф и потрясающие виды. Круче чем в Непале.
Я был в Колумбии 10 дней и 10 дней в Венесуэле, летали на Рорайму, ходили в джанглтур, , к самомму высокому водопаду в мире.
Но таких видов как эти девчонки в Андах, мы не видели.
ЗЫ
Хауяску (или как ее там ))) нужно пробовать только через проверенных людей, а не через тургидов, иначе просто блевать будешь пол дня, вот и весь экспириенс ))
Отправлено 23 March 2013 - 19:56
В Гималаях очень холодно )) Даже летом. Потому что высоко. Перечитал много отзывов и отчетов с фотками про Непал, но пока не решился туда ехать.
На Винском есть рассказ и отчет двух наших девушек про недельный треккинг в Анадах , из Перу. Фотки просто умопомрачительные и сногсшибательные!! Очень необычный рельеф и потрясающие виды. Круче чем в Непале.
Я был в Колумбии 10 дней и 10 дней в Венесуэле, летали на Рорайму, ходили в джанглтур, , к самомму высокому водопаду в мире.
Но таких видов как эти девчонки в Андах, мы не видели.
ЗЫ
Хауяску (или как ее там ))) нужно пробовать только через проверенных людей, а не через тургидов, иначе просто блевать будешь пол дня, вот и весь экспириенс ))
Не так уж и холодно. "Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда" (с)
Everest Base Camp (чуть выше, около 5400м)
Отправлено 26 March 2013 - 11:00
Ровно в том, в каком понимаешь - всё, что в ней могло бы быть, уже было или не будет никогда. И ничего другого уже точно не будет, кроме ничтожного, никчемного дотлевания, как зола в прогоревшем костре.
В том, когда уходят люди, которым ты был что-либо обязан сделать, и как следствие - обязан жить, чтобы исполнить эти обязательства. Похоронить родителей, например.
В том, когда уходит в небытиё тот мир, в котором ты жил, чего-то добивался, чего-то хотел. А тот, который приходит на смену ему - чужд и неприемлем для тебя. Да и в нём, с другой стороны, место для тебя тоже уже не предусмотрено.
В том, когда понимаешь, что здоровья уже нет и взять его неоткуда, остаётся только смотреть, как оно плавно сходит на нет. Применительно к туристу, например, я могу дать точный критерий: до некоторого времени ты можешь сожрать больше, чем утащить в рюкзаке, а потом - наоборот. С вашей г.лыжной спецификой я не сильно знаком, но более компетентные коллеги наверняка смогут сформулировать что-то подобное.
А в каком метрическом возрасте это произойдет - вопрос вторичный. Может и в 80, может и 20, примеры тому есть не очень далеко. Но это, конечно, то и другое - хвосты нормального гауссовского распределения. А среднее выходит... ну, ты же математик, можешь сама посчитать во сколько.
О. Валентин, вы абсолютно правы в том. что в любом возрасте человек иногда упирается в стенку или потолок, и ему кажется, что ничего нового с ним не произойдет, и жить не интересно дальше, это даже и в 13 лет бывает, когда вроде уже обо всем читал и все уже знаешь. Нормальные мысли, только вот выводы неправильные, неконструктивные! Надо иногда делать "перезагрузку" сознания, встряску хорошую себе давать, ну и менять почаще в жизни то, что мы изменить не можем - работу, место жительства, машину, да и жену тоже Я вот успешно прошел такую перезагрузку недавно - развелся, пожил один, женился, переехал постоянно в загородный дом, дочка родилась недавно. А теперь думаю, куда плыть дальше - в смысле "рвать когти, то есть перебазироваться":)
Отправлено 26 March 2013 - 11:07
О. Валентин, вы абсолютно правы в том. что в любом возрасте человек иногда упирается в стенку или потолок, и ему кажется, что ничего нового с ним не произойдет, и жить не интересно дальше, это даже и в 13 лет бывает, когда вроде уже обо всем читал и все уже знаешь. Нормальные мысли, только вот выводы неправильные, неконструктивные! Надо иногда делать "перезагрузку" сознания, встряску хорошую себе давать, ну и менять почаще в жизни то, что мы изменить не можем - работу, место жительства, машину, да и жену тоже
Я вот успешно прошел такую перезагрузку недавно - развелся, пожил один, женился, переехал постоянно в загородный дом, дочка родилась недавно. А теперь думаю, куда плыть дальше - в смысле "рвать когти, то есть перебазироваться":)
Это иллюзия перемен. Проблема преже всего - в себе самом, а от себя не убежишь. Сколько бы машин/квартир/жён/мобил/etc ни меняй.
Отправлено 26 March 2013 - 13:29
Проблема преже всего - в себе самом, а от себя не убежишь. Сколько бы машин/квартир/жён/мобил/etc ни меняй.
Способы бегства:
1. Войти в измененное сознание (есть техники).
2. Башкой об кирпич - мозг отключится. Жизнь станет легче гораздо.
3. Наркотики, спиртное.
4. Лечь под трамвай.
Отправлено 26 March 2013 - 14:11
Способы бегства:
1. Войти в измененное сознание (есть техники).
2. Башкой об кирпич - мозг отключится. Жизнь станет легче гораздо.
3. Наркотики, спиртное.
4. Лечь под трамвай.
первые три пункта - подходят для кратковременной перезагрузки сознания, Ресета, иногда можно применять, дает нужный эффект - по другому на след. день смотришь на мир. под п.2 я понимаю любую травму
4 пункт не соответствует 1-3, он из другой категории
таки что, ТС, тебе тут много насоветовали, неужели ничо для тебя не гадица? ничего не любо? кроме Дубны?
я вот думаю, что прежде чем менять окружение (место жительства, друзей и работу тоже), надо сначала определиться, что хорошего ты имеешь, что плохого, табличку составить с + -. Вот я уже не в том возрасте, чтобы где-то побывав, сказать - я хочу и буду жить здесь! Начинаешь копать-анализировать и понимаешь, что везде свои +-. Надо решить, какие факторы доминируют для тебя, а какими можно и пренебречь.
Лично меня больше всего парит ездить в офис каждый день и потом читать и писать в ски.ру. я и дома могу это делать, но я это себе запрещаю - ищу другие занятия
Если посчитать затраты на дорогу, содержание и амортизацию машин, то проще работать дома и иногда тратиться на такси.
Еще меня парит, что рядом с моим домом нет больших гор - горка есть, я даже на лыжах горных после каталки к калитки подъезжаю.
так что я МаксаЭл поддерживаю, и еще сам люблю руками работать, хотя и на заводе не был, но был на УПК в школе, и в стройотрядах был. Часто задумываюсь о том, что офисная работа плодит только бумажки, ну и деньги тоже но как-то все равно странно и противоестественно - из ничего вдруг деньги делаются
кстати. последние события на Кипре заставляют задуматься - а так ли мы нужны Европе и не "кинут ли нас при первом скачке"? возьмут и введут налог на русские фирмы, к примеру, а у вас (нас) отель на нее оформлен, и чего делать будем?
может и вправду, "где родился, там и пригодился?" х.з. вот об этом будет ясно из некролога, как сказал бы о.Валентин
Отправлено 26 March 2013 - 16:46
Да ладно вам. "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" (с) Думаю, Галка уже поняла, что ее позиция засирательства не нашла тут поддержки.
А с сепарацией мусора, у нас банально нет для этого условий, все одно - в мусоропровод отправляется, сепарируй или не сепарируй. Вариантов просто других нет. Был когда-то эксперимент, ставили кое-где контейнеры для сепарации, так он быстро провалился. Ибо маленькие ишшо....
Хотела как-то газеты сдать - в офисе залежи накопились - нашла только один пункт для сдачи макулатуры, и тот в бубенях - хрен доедешь. Вопщем, даже если что-то и пытаешься сделать полезное, тебе просто не дают это сделать.
Ставили автоматы по приему алюминиевых банок - мигом их завандалили, хотя бабуськи и бомжи сначала пытались ими воспользоваться и заработать копеечку.
Ых...
мне просто некогда болтать, заработалась, вот и не отвечаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных