пока вы тут, умные-красивые, про отсутствие смысла рассуждаете - дураки-то размножаются. Эволюция, раздери ее.
Истину глаголешь. И дуры-то тоже. Пальцем показать, какие именно?
Отправлено 03 March 2013 - 22:25
пока вы тут, умные-красивые, про отсутствие смысла рассуждаете - дураки-то размножаются. Эволюция, раздери ее.
Истину глаголешь. И дуры-то тоже. Пальцем показать, какие именно?
Отправлено 03 March 2013 - 22:26
??? Тебе вроде сорокета исчо нету? Да и 35 с натягом, не? Или я напутала че???
Вдовцу нет нужды смотреть в паспорт, чтобы узнать свой возраст. Старше нас всех он по-любому.
Отправлено 03 March 2013 - 22:35
Эх валя. Ты так часто "сожалеешь" и говоришь про детейненаплодил )))
Шо даже и к психолуху ходить нинада ))))
Сказанное - слишком тяжелое, чтобы быть оставленным без ответа. Прежде всего, ты какой факультет кончала - математический или психологический? Так вот ответь мне, в рамках строгой математической логики (женская логика типа "хочу бебика, и всё тут!" не принимается):
Счастлива ли ты от своей жизни? Нравится ли тебе то, что ты получила непрошенно "в дар" от родителей, и благодарна ли ты им за это?
Имеешь ли ты основания полагать,что твои дети будут в жизни, как минимум, не более несчастливы, чем ты?
Что ты им оставишь, на какую жизнь ты их собираешься обречь? Ту, в которой единственный вопрос, остающийся хоть сколько-нибудь осмысленным - это "куда и как свалить" ?
Как ты считаешь, будут ли твои дети благодарны тебе за такую жизнь?
Отправлено 03 March 2013 - 22:40
Вдовцу нет нужды смотреть в паспорт, чтобы узнать свой возраст. Старше нас всех он по-любому.
Да ладна... Любой потерявший Очень Близкого Человека становится старше. И не важно, кто в матримониальном плане был этот Очень Близкий Человек.
Сказанное - слишком тяжелое, чтобы быть оставленным без ответа. Прежде всего, ты какой факультет кончала - математический или психологический? Так вот ответь мне, в рамках строгой математической логики (женская логика типа "хочу бебика, и всё тут!" не принимается):
Счастлива ли ты от своей жизни? Нравится ли тебе то, что ты получила непрошенно "в дар" от родителей, и благодарна ли ты им за это?
Имеешь ли ты основания полагать,что твои дети будут в жизни, как минимум, не более несчастливы, чем ты?
Что ты им оставишь, на какую жизнь ты их собираешься обречь? Ту, в которой единственный вопрос, остающийся хоть сколько-нибудь осмысленным - это "куда и как свалить" ?
Как ты считаешь, будут ли твои дети благодарны тебе за такую жизнь?
Отче, а чо вопросам на вопрос?! (дальше молчу....)
Отправлено 03 March 2013 - 22:43
Отче, а чо вопросам на вопрос?! (дальше молчу....)
Где "вопросом на вопрос"? Вопросом на утверждение, с коим я не согласен.
Отправлено 03 March 2013 - 22:45
Пальцем показать, какие именно?
Ну, если ты станешь от этого счастливее - валяй!
Нравится ли тебе то, что ты получила непрошенно "в дар" от родителей, и благодарна ли ты им за это?
А если - ДА, нравится? И если единственное, о чем жалеешь - что иногда ленилась его умывать-причесывать? Что иногда базарила направо-налево - нифига не жалко.
Отправлено 03 March 2013 - 22:47
Да ладна... Любой потерявший Очень Близкого Человека становится старше. И не важно, кто в матримониальном плане был этот Очень Близкий Человек.
Да.
Отправлено 04 March 2013 - 00:16
тьфу, какое-то нытье началось. но правила хорошего тона предписывают ответить вроде как. я без цитат, если такая наглость позволительна
Хрю
Я тебя живьем видала разок. Ну ничегошеньки плохо сказать нимагу. То, что ты пережил, - блин, ну право, переживаемо. Не хочу снова начинать - помню, была тема. Но у друга близкого было еще хреновее. И моложе тебя он был. Всего 28, жене (покойной) 24... Короче, судьба такой тебе испытаний послала. Выковыривайся. Я плохо умею жалеть. Я тока пинки раздаю хорошо. Уж извини, если чем обидела в столь деликатной теме. Девочки правы, смерть любого близкого человека, когда она уж совсем не вовремя (а когда смерть, черт побери, вовремя???), делает человека э... ну не старше, кончено же, нет. Просто добавляет осмысления-страданий, которые мы, человеки, приписываем возрасту. И седин. И морщин, как следствие...
Валентин
Я эта, много чаво заканчивала. На все твои вопросы отвечаю сугубо позитивно - ты забыл? Я только пару дней назад тебе ответила, что я сплошь позитивный человек. Претензии по своим жизненным косякам, елси и предъявляю, то тока себе в основном. Но без перебора. Учить никого не собираюсь уж точно. Ибо бесплатно нихачу. Да и платно тожа ))). Тебе же было просто ремарка. Ибо реально ты как попугай одно и то же часто повторяешь - даже не оч внимательный читатель это заметит. А уж я и подавно . Без обид, надеюсь, коллега?
Девчонки,
С вами полная солидарность. Чин-чин!
Отправлено 04 March 2013 - 09:42
Да не будет
У молодёжи будет, конечно. А людишкам, вроде меня, только красиво сдохнуть остаётся
Хрю, не обижайся ну заипал чесс слово.... Сколько можно? У меня есть друг, у которого жена в аварии погибла практически на ровном месте. Он был за рулем! На руках остался сын 2-х лет... Растит один теперь и не ноет, хотя Катю очень сильно любил... Живет дальше, встречается с женщинами. Жениться правда не пробовал)))))))), да и не особо хочет . Горничная убираться и стирать приходит, сам периодически с кем-нить встречается...типа вторую родную душу еще не встретил..... Но не ноет! Живет полной жизнью!
Отправлено 04 March 2013 - 10:44
Чета вспомнилось:
"Быть эгоистом — это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось"(с)
Отправлено 04 March 2013 - 15:18
Скоро лето - поездки-палатки-костры-шашлык- гитара..
И единение на общей почве любви к лыжам и природе!
И, само собой- излечение душевных ран...
Больше позитива!!
||..Волк мать твою!! Где Заяц, мать его?? (монолог Медведя, ComedyClub)||
Отправлено 04 March 2013 - 18:40
Я эта, много чаво заканчивала. На все твои вопросы отвечаю сугубо позитивно - ты забыл?
Нет, не забыл. И помню несколько дальше, чем на пару дней назад. Посему имею серьёзные основания предполагать, что сугубая позитивность всех твоих ответов не соответствует действительности. Ибо:
Задолбало тут
Бороца каждый день
И суетица
Вышел из дома - готов к бою.
Куда бы реально свалить из этого гавеного поселения???
Шоб жизнь жизнью была, а не казалась
Шонить реальное предложите, душевное, активное, интересное.
Где на руси жить хорошо?...
Узнаёшь автора? 8-|
Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 March 2013 - 18:41
Отправлено 05 March 2013 - 16:53
Валь, ну не прикидывайся идиотом. Ну право же...
У меня много вопросов в голове. Например,
Где купить швабру
Какое выбрать молоко
Куда уехать жить
Где взять то-то
и т.п.
Наличие вопросов не равно наличию негатива и уж тем паче - отсутствию позитива.
Странный ты все-таки. Местами. Про могилы у тебя ловчее выходит образ поддерживать
Отправлено 05 March 2013 - 17:33
У меня много вопросов в голове.
...
Наличие вопросов не равно наличию негатива и уж тем паче - отсутствию позитива.
тем более - написано: вышел из дома готов к бою)))
вот если б плакалась: из дому не выхожу, стра-а-а-ашно...
Если б я думала. что есть места, где все есть, а боев - нет, я б тоже туда... а так - готовы, готовы
Отправлено 05 March 2013 - 18:59
Я им не прикидываюсь. Я в вышеотквоченном посте нахожу следующие утверждения:
1. Тебя тут задолбало то-то и то-то.
2. Поселение, в котором ты живёшь в настоящее время, есть говенное.
3. Жизнь твоя не является жизнью, а кажется таковой.
4. Ты желаешь свалить из данного поселения в то место, где жить хорошо.
5. Ты не знаешь такого места на Руси. И, как выясняется в ходе последующей дискуссии, никто такого места не знает ни на Руси, ни далее.
Следовательно, данные утверждения являются сугубо негативными ответами, по крайней мере, на часть вопросов, поставленных мной выше.
Отправлено 05 March 2013 - 19:00
тем более - написано: вышел из дома готов к бою)))
вот если б плакалась: из дому не выхожу, стра-а-а-ашно...
Если б я думала. что есть места, где все есть, а боев - нет, я б тоже туда... а так - готовы, готовы
![]()
"- Хм... А куры там есть?
- Есть.
- А охотники?
- Охотники тоже есть.
- Нет в мире совершенства, - вздохнул Лис."
(С) А. де Сент-Экзюпери
Отправлено 05 March 2013 - 20:01
Я им не прикидываюсь. Я в вышеотквоченном посте нахожу следующие утверждения:
1. Тебя тут задолбало то-то и то-то.
2. Поселение, в котором ты живёшь в настоящее время, есть говенное.
3. Жизнь твоя не является жизнью, а кажется таковой.
4. Ты желаешь свалить из данного поселения в то место, где жить хорошо.
5. Ты не знаешь такого места на Руси. И, как выясняется в ходе последующей дискуссии, никто такого места не знает ни на Руси, ни далее.
Следовательно, данные утверждения являются сугубо негативными ответами, по крайней мере, на часть вопросов, поставленных мной выше.
Отправлено 05 March 2013 - 20:11
"- Хм... А куры там есть?
- Есть.
- А охотники?
- Охотники тоже есть.
- Нет в мире совершенства, - вздохнул Лис."
(С) А. де Сент-Экзюпери
А если б было?
Чо делать-то???
Отправлено 05 March 2013 - 20:41
Валь, будь проще (и перестань быть зануднымпровокатором, хотя это же выбранное амплуа
). Мир - это не набор фактов и взаимосвязей между ними. Перестань искать логику и связь между постами людей.
Ну, отсутствие логики - это тоже в некотором роде логика...
Отправлено 05 March 2013 - 23:24
девочки, не мучайте пАзитивами уже... такие штуки хорошо анализировать, когда есть друг, у которого -....
свои шишки от граблей не особо быстро заживают.
Андрюх, сдохнуть красиво - тоже не грозит. нихрена красивого нет в сдонуть.
Ездуй лучшев Африку и нефик рефлексировать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных