X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско... конец февраля... ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 795

#681 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:22

Свежие новости.)) доехал До Софии отлично. Через Благоевград.  Трасса 79. Заправок на удивление немного. Нави показал 151км. Проблема у меня началась на подъезде к Софии. в моем IGO8 нового автобана до Софии просто нет.

Найти по адресу аэропорт тоже не получилось.  Воспользовался POI, и помчал меня нави через всю Софию поперек. Хорошо запас  по времени был. Припер этот гад меня на другой терминал... потерял время, пока разобрался куда ехать, тоже время прошло, ехал блин через какой то полуразрушенный цыганский поселок, думал, приплыл. Поеду назад в Банско.

И тут выехал к аэропорту.

Общее время, когда меня отпустило - 08.45 - 13.00. Это с дорогой, заправкой, петлянием по городу сдачей авто и регистрацией. в 13.00 со спокойной душой сел пить кофе в зале ожидания))

Заранее смотри подъезды и выезды из аэропорта - указателей крайне мало!

А сколько заправок надо на 160 км? Выезжая из Банско-2 заправки, Благоевград-3 на Е79, у Дупница тоже есть и потом уже в Долна Диканя последняя до Софии с правой стороны. Адрес аэропорта: бул. Христофор Колумб 1, из Банско в аэропорт по новому автобану (Люлин) после большой круговой  ехать не стоит-как раз выезжаете на другой конец города....  Лучше по Южной дуге получается Магазин Икеа можно как ориентир поставить-как проехал магазин (он остаётся с правой стороны) первый выход с кольцевой направо- жк Младост и там даже такая миниатюрная табличка "летище" видна. Дальше уже только прямо-как раз на аэропорт попадёте. Ну и на Терминал 2 надо будет направо повернуть, так как бул. Христофор Колумб 1 совпадает с адресом Терминала 1

легенда:

Летище-Аэропорт

• 0

#682 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:38

http://maps.yandex.ru/-/CVR-NXn4

блин! красивая схемка... как я её пропустил..... мог бы 15лв съэкономитьbiggrin.png  я пока в тупик не уперся, ехал...ехал...., главное видел, как автобус явно не рейсовый, а с туристами, на драгичево повернул.... и ведь даже ёкнуло чего то.... и все равно дальше поехал...

• 0

#683 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:52

Проблема у меня началась на подъезде к Софии. в моем IGO8 нового автобана до Софии просто нет.

Найти по адресу аэропорт тоже не получилось.  Воспользовался POI, и помчал меня нави через всю Софию поперек. Хорошо запас  по времени был. Припер этот гад меня на другой терминал... потерял время, пока разобрался куда ехать, тоже время прошло, ехал блин через какой то полуразрушенный цыганский поселок, думал, приплыл. Поеду назад в Банско.

А! Цыганский поселок! Знаю-знаю, заценил его biggrin.png

Терминал я помнил визуально, поэтому не промахнулся, но цыгане меня порадовали (тоже ехал через весь город) glare.gif

Небольшой хинт - когда я беру машину и выезжаю за пределы стоянки, я СРАЗУ заношу в Избранное (на навигаторе) текущее положение - проблем с возвращением не бывает cool.png

По поводу дороги в Банско. Запомните/запишите лишь один населенный пункт - Благоевград, и строить маршрут в навигаторе надо через него! В противном случае, большинство навигационный программ (в т.ч. и Гугл) поведет Вас через чуть более короткую, но гораздо более "сложную" дорогу (по ней едут люди из Пловдива).

Разгадка проста: через Благоевград активно строится новая дорога (местами нормальный автобан), убирают знаки ограничения 50 км/ч, а во всех картах эти изменения еще не отражены. Поэтому эта дорога не выбирается программой автоматически (при включенной настройке - Быстро).

З.Ы. Заправок, кстати, очень много! Возможно, меньше, чем мы привыкли в России, но НАМНОГО больше, чем в нормальной Европе.

Сообщение отредактировал Perec: 01 March 2013 - 21:53

• 0

#684 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:54

Здравствуйте, коллеги!

Если кто недавно ехал от Софии до Банско, сообщите, как там дорога?
В целом маршрут я понял, но может быть есть какие свежие проблемы? Хочу взять в прокате цепи, но вдруг не будет.

Закончились ли забастовки с перекрытием трассы? И вообще, сколько времени на дорогу стоит заложить во второй половине буднего дня?

Заранее благодарен за советы,

Андрей

1. С Ноября прошлого года все авто в Болгарии обязаны двигатся с включённым ближним светом круглосуточно и круглогодично на трассах и в городе.

2. В машине кроме огнетушителя, аптечки и треугольника надо иметь и светоотражающий жилет.

3. Ремни безопасности-обязательно на всех сиденьях!

4.трассы обычно перекрывают в выходные дни-протестующие на работе.....

• 0

#685 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 22:10

Здравствуйте, коллеги!

Если кто недавно ехал от Софии до Банско, сообщите, как там дорога?
В целом маршрут я понял, но может быть есть какие свежие проблемы? Хочу взять в прокате цепи, но вдруг не будет.

Закончились ли забастовки с перекрытием трассы? И вообще, сколько времени на дорогу стоит заложить во второй половине буднего дня?

Заранее благодарен за советы,

Андрей

2,5 часа.

С остановками на кофе и соблюдением всех ПДД - 3

• 0

#686 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 02:22

Прилетел, В домодедово в 12 ночи полный абзац. прилетели несколько рейсов из узбекистана или подобной страны. Кругом аул! на стоянке полный бардак-еле выехали. Москва,б.....ь!  Метет, снег, хорошая погода ушла отсюда в Банско)

• 0

#687 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 09:55

Прилетел, В домодедово в 12 ночи полный абзац. прилетели несколько рейсов из узбекистана или подобной страны. Кругом аул! на стоянке полный бардак-еле выехали. Москва,б.....ь!  Метет, снег, хорошая погода ушла отсюда в Банско)

Да в Домодедово бывает такое. Сама пару раз попадала в одновременный прилет международных рейсов из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана.
А насчет погоды, надеюсь вы правы, поеду в понедельник проверять что в Банско происходит :-)
  • 0

#688 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:24

Всем московский привет!

Для тоскующих по горкам приглашаю в нашу ветку Четверговцев))

https://forum.ski.ru...=63495&page=253
  • 0

#689 Kusado

Kusado
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:14

Сидим у дедули Тасе, скучаем по Бурчику с М2, жрем суп с сыром )
  • 0

#690 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:17

Без приключений блондинки в Болгарии не обошлось icon_smile.gif

Вчера, когда мы со всеми прощались, я была в полной уверенности, что самолет у меня в 15-10, и выезжать из Банско надо в 10 утра.

Чудом не выключенный в 6 утра будильник заставил по новому взглянуть на билеты.... А вылет то в 12-55 icon_smile.gif))))

Найти рано утром трансфер в Софию оказалось не простым делом, за 40 минут уже поседела, перекрасилась, и еще раз поседела.

Сарафанное радио рулит icon_smile.gif. Обзвонила штук 6 контор. Результата нет. Разбудив какого то англоязычного дежурного, я минут 10 ему со слезами объясняла проблему. Дяденька проникся, сказал, что у них трансфера нет, но он подумает.

О чудо! Мне перезвонили, и согласились через час отвезти в Софию. Имела наглость еще и поторговаться icon_smile.gif

Резюме. Ребята, перед тем, как идти на крайний ужин в механу, проверьте билеты icon_smile.gif

ЗЫ. Самое смешное, что в Москве нас так рано тоже не ждали icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Mll NN: 02 March 2013 - 21:18

• 0

#691 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:22

А сколько заправок надо на 160 км? Выезжая из Банско-2 заправки, Благоевград-3 на Е79, у Дупница тоже есть и потом уже в Долна Диканя последняя до Софии с правой стороны. Адрес аэропорта: бул. Христофор Колумб 1, из Банско в аэропорт по новому автобану (Люлин) после большой круговой  ехать не стоит-как раз выезжаете на другой конец города....  Лучше по Южной дуге получается Магазин Икеа можно как ориентир поставить-как проехал магазин (он остаётся с правой стороны) первый выход с кольцевой направо- жк Младост и там даже такая миниатюрная табличка "летище" видна. Дальше уже только прямо-как раз на аэропорт попадёте. Ну и на Терминал 2 надо будет направо повернуть, так как бул. Христофор Колумб 1 совпадает с адресом Терминала 1

легенда:

Летище-Аэропорт

нас сегодня местный так и вез. Дорога ужасная (по сравнению с куском трассы перед Софией, вся в заплатках), я все ждала экзотики в виде цыганского поселка и очень удивилась вместо цыган увидев ИКЕЮ

• 0

#692 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:46

нас сегодня местный так и вез. Дорога ужасная (по сравнению с куском трассы перед Софией, вся в заплатках), я все ждала экзотики в виде цыганского поселка и очень удивилась вместо цыган увидев ИКЕЮ

Это оптимальный маршрут. Насчёт дороги-не такая она ужасная, я даже скажу нормальная дорога, может у местного подвеска авто не айс? smile.png  Плохой участок только от Драгичево до Софии, ну местами ямы за сезон появились, будем ждать новую автостраду.....

• 0

#693 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:56

Сидим у дедули Тасе, скучаем по Бурчику с М2, жрем суп с сыром )

Тоже по вам скучаю коллеги!
Жду в Перово!
Давайте уж, приезжайте скорее!
  • 0

#694 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:58

Без приключений блондинки в Болгарии не обошлось :)
Вчера, когда мы со всеми прощались, я была в полной уверенности, что самолет у меня в 15-10, и выезжать из Банско надо в 10 утра.
Чудом не выключенный в 6 утра будильник заставил по новому взглянуть на билеты.... А вылет то в 12-55 :)))))
Найти рано утром трансфер в Софию оказалось не простым делом, за 40 минут уже поседела, перекрасилась, и еще раз поседела.
Сарафанное радио рулит :). Обзвонила штук 6 контор. Результата нет. Разбудив какого то англоязычного дежурного, я минут 10 ему со слезами объясняла проблему. Дяденька проникся, сказал, что у них трансфера нет, но он подумает.
О чудо! Мне перезвонили, и согласились через час отвезти в Софию. Имела наглость еще и поторговаться :)
Резюме. Ребята, перед тем, как идти на крайний ужин в механу, проверьте билеты :)
ЗЫ. Самое смешное, что в Москве нас так рано тоже не ждали :)

Хм... Где то такая ситуевина была ... Самолет был в 11 , а оказался в 14.....

Сообщение отредактировал bur4ik: 02 March 2013 - 22:08

• 0

#695 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:59

С прибытием, МИ 2!! Маше Леше приветище!
  • 0

#696 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:29

Надя, хорошо, что все хорошо закончилось. Зато за мной приехали на минивене. Узнав, что буду одна, поехали менять машину )))))) до аэропорта долетели за 1ч 45 м
  • 0

#697 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:41

Надя, хорошо, что все хорошо закончилось. Зато за мной приехали на минивене. Узнав, что буду одна, поехали менять машину )))))) до аэропорта долетели за 1ч 45 м

слишком хорошо отдыхалось, без накладок :)

со мной так не бывает

• 0

#698 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:46

слишком хорошо отдыхалось, без накладок icon_smile.gif

со мной так не бывает

в таком случае, надо было опаздывать.... опять же повод, вне планово продолжить отпуск и вернуться в Банско раньше всех...biggrin.png

• 0

#699 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 08:19

А я потерял рацию и заряду от фотика.. Уж запросы послал. Нашел потом, в носовой части гл ботинка))
  • 0

#700 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:17

Дааааа... Чувствую отдых удался! )))))

А я прилетела.... Из +12 в -20 ((((( 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных