Свежие новости.)) доехал До Софии отлично. Через Благоевград. Трасса 79. Заправок на удивление немного. Нави показал 151км. Проблема у меня началась на подъезде к Софии. в моем IGO8 нового автобана до Софии просто нет.
Найти по адресу аэропорт тоже не получилось. Воспользовался POI, и помчал меня нави через всю Софию поперек. Хорошо запас по времени был. Припер этот гад меня на другой терминал... потерял время, пока разобрался куда ехать, тоже время прошло, ехал блин через какой то полуразрушенный цыганский поселок, думал, приплыл. Поеду назад в Банско.
И тут выехал к аэропорту.
Общее время, когда меня отпустило - 08.45 - 13.00. Это с дорогой, заправкой, петлянием по городу сдачей авто и регистрацией. в 13.00 со спокойной душой сел пить кофе в зале ожидания))
Заранее смотри подъезды и выезды из аэропорта - указателей крайне мало!
А сколько заправок надо на 160 км? Выезжая из Банско-2 заправки, Благоевград-3 на Е79, у Дупница тоже есть и потом уже в Долна Диканя последняя до Софии с правой стороны. Адрес аэропорта: бул. Христофор Колумб 1, из Банско в аэропорт по новому автобану (Люлин) после большой круговой ехать не стоит-как раз выезжаете на другой конец города.... Лучше по Южной дуге получается Магазин Икеа можно как ориентир поставить-как проехал магазин (он остаётся с правой стороны) первый выход с кольцевой направо- жк Младост и там даже такая миниатюрная табличка "летище" видна. Дальше уже только прямо-как раз на аэропорт попадёте. Ну и на Терминал 2 надо будет направо повернуть, так как бул. Христофор Колумб 1 совпадает с адресом Терминала 1
легенда:
Летище-Аэропорт