Кристина? Покупчик'с...???

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2012-2013
Отправлено 07 October 2013 - 23:40
Отправлено 08 October 2013 - 03:43
Piter OTour - предупреждение, на SKI.RU мат запрещен, если тягу к "прекрасному" не удастся преодолеть, то поставлю ваши сообщения на премодерацию.
Отправлено 08 October 2013 - 10:00
кадар с раскадровки видео, выложенный тобой, сделан НЕ на соревнованиях, а на тренировке ), где кстати зрителей не было ), в кадр попали части зон старта, разгона, прыжка и приземления, в этих местах, действительно, зрителей не было )
кадр сделан не тобой, и даже не в твоем присутствие, так как ты не смог ответить на элементарные мои вопросы: какой это год, название предстоящих стартов, которым предшествовала тренировка запечетленная на кадре, мужчины или женщины тренируются?
согласись, наивно надеяться на то, что кто из тех, кто был на той тренировке, читает этот форум )
по поводу "...подготовка в закрытом режиме..." - могу лишь отослать) к автору
если не мной, то наверное, он откликнулся бы; но увы... (кстати, если б не мной-то я, как и ты, не заметил бы разницы меж ними-на втором кадре "зритель" в зоне приземления в кадре-лыжами вверх, головой вниз) не отвечать на твои вопросы я научился у тебя-отсыланием "к автору, по яндексу и т,д..." тем не менее из вежливости поясняю- февраль 2012-предпоследний день кубка россии по фристайлу тестовые соревнования (сразу по окончании его начался кубок европы). Ну да ладно, -не понравился тебе пейзаж, удалю, чтоб спалось тебе спокойнее...вот, все - и даже готов поверить, что были зрители
ты то вот утверждаешь, - а я обязался поверить, если хоть один подтвердит...
насчет "закрытости"-в данном случае интересно твое мнение, поскольку приглашаешь туда...готов ли ты аргументированно дать гарантии, что удастся простым лыжникам (тем кто общается на нашем форуме) покатать, или постфактум напишешь, как в этом своем сообщенииhttps://forum.ski.ru...32#entry1381590, -касаемо марта- что всего лишь "... в прошедшем сезоне склоны для катающихся закрыли раньше, ни как обычно в мае, а в конце марта в связи с началом заготовки снега к играм, при этом курорт был доступен для экскурсий..." (что б ты знал- открыли 24, а закрыли 25 марта). логично предположить, что если с марта снег берегут, то теперь будут тем более беречь или логика в нашем королевстве не при чем?
Сообщение отредактировал GAR10: 08 October 2013 - 10:01
Отправлено 08 October 2013 - 21:46
...февраль 2012-предпоследний день кубка россии по фристайлу ... и даже готов поверить, что были зрители...
насчет "закрытости"-в данном случае интересно твое мнение, поскольку приглашаешь туда...готов ли ты аргументированно дать гарантии..., что удастся простым лыжникам (тем кто общается на нашем форуме) покатать, или постфактум напишешь, как в этом своем сообщенииhttps://forum.ski.ru...32#entry1381590, -касаемо марта- что всего лишь "... в прошедшем сезоне склоны для катающихся закрыли раньше, ни как обычно в мае, а в конце марта в связи с началом заготовки снега к играм, при этом курорт был доступен для экскурсий..."
ответ принят - зачет ), действительно, тестовые сезона 11/12 - кубок россии по фристайлу, к тестовым 12/13 на склонах фристайл-парка появились целый ряд постоянных сооружений ), которые изменили облик ) каждого из трех склонов - для могула, акробатики и хайф-пайпа...
по поводу открытия склонов для отдыхающих в сезоне 13/14 в декабре по 7 января - решение руководства, официально оно будет озвучено чуть позже - ответ на утверждения о том, что склоны Розы в новом сезоне до и после игр не будут доступны
объективности ради, после закрытия в конце марта этого года на заготовку снега к играм, Роза была доступна отдыхающим приехавшим не только на экскурсии, доступны были и склоны для всех тех, кто остановился в гостиницах курорта, а так же для тех, кто ранее приобрел сезонные ски-пассы, остановиться в гостиницах Розы мог любой желающий, предлагался даже специальный пакет по привликательной цене ), в который входило размещение, питание + ски-пасс
снег на склонах начиная с хребта (2320 м) до чуть ниже подсадки лифта С (1600 м), названый Кавказским экспрессом, лежит уже с сентября ), на хребте - около 20-30 см, ниже - меньше ), в ноябре намечено запустить систему искуственного оснежения, верхняя из 430 пушек которой расположена на высоте около 1950 м в районе старта олимпийской мужской трассы для скоростного спуска, погода на хребте уже позволяет оснежать по ночам )
Сообщение отредактировал Zapad: 09 October 2013 - 01:13
Отправлено 09 October 2013 - 09:12
снег на склонах начиная с хребта (2320 м) до чуть ниже подсадки лифта С (1600 м), названый Кавказским экспрессом, лежит уже с сентября ), на хребте - около 20-30 см, ниже - меньше ),
За неделю всё потает. На самом пике +8 +10 и солнце.
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 09 October 2013 - 09:13
Отправлено 09 October 2013 - 13:12
ответ принят - зачет ), действительно, тестовые сезона 11/12 - кубок россии по фристайлу, к тестовым 12/13 на склонах фристайл-парка появились целый ряд постоянных сооружений ), которые изменили облик ) каждого из трех склонов - для могула, акробатики и хайф-пайпа...
по поводу открытия склонов для отдыхающих в сезоне 13/14 в декабре по 7 января - решение руководства, официально оно будет озвучено чуть позже - ответ на утверждения о том, что склоны Розы в новом сезоне до и после игр не будут доступны
объективности ради, после закрытия в конце марта этого года на заготовку снега к играм, Роза была доступна отдыхающим приехавшим не только на экскурсии, доступны были и склоны для всех тех, кто остановился в гостиницах курорта, а так же для тех, кто ранее приобрел сезонные ски-пассы, остановиться в гостиницах Розы мог любой желающий, предлагался даже специальный пакет по привликательной цене ), в который входило размещение, питание + ски-пасс
снег на склонах начиная с хребта (2320 м) до чуть ниже подсадки лифта С (1600 м), названый Кавказским экспрессом, лежит уже с сентября ), на хребте - около 20-30 см, ниже - меньше ), в ноябре намечено запустить систему искуственного оснежения, верхняя из 430 пушек которой расположена на высоте около 1950 м в районе старта олимпийской мужской трассы для скоростного спуска, погода на хребте уже позволяет оснежать по ночам )
вот хоть и пытался я поверить -после твоего отказа от студента и ,соот...но шкипера, что ты не одно с ними лицо, не получается .уж больно повадки одинаковые-объективность только в одну сторону
потому "объективности ради" сообщу, что для обладателей желтых штанов -которых, действительно пускали и пускают при всех ограничениях всех прочих пацаков и чатлан
склоны РХ были "открыты" (даже для них!!!) -в сильно урезанном виде
(верх,- которым РХ и интересна- был даж для них!!! закрыт и ....) , соот...но при такой "открытости" было интереснее на ГК; т.е. опять же объективно, но не совсем, точнее "совсем не..." Добавляю капли "меда"
к твоим завлекаловам не потому, что хочу в чем то тебя дискр...ть, а токмо для ясности картины читающих ветку людей, - поскольку большинство из них желтыми и даж оранжевыми штанами не обладают, в связи с чем -кстати на этом форуме - и спрашивают совет, хде побюджетнее остановиться, некоторые рады даж из адлера каждый день ездить (я вот на такой подвиг не готов) Вывод: воспринял твое последнее сообщение,как подтверждение справедливо сформулированного в сос ветке (про НГ) ЗПП заключения: сезон 13 г.-лотерея для посетителей КП:может повезет, а мож и нет... Лично я лучче поеду тратить "заработанные" в европу, чем играть на наших курортах "в рулетку" или смотреть на состязания мировой фармацевтики
Удачи в бизнесе. студент!
Отправлено 09 October 2013 - 21:25
Я не знаю, что вы тут вдвоем всё обсуждаете. Ни один здравомыслящий человек, не поедет в этом сезоне в Красную Поляну
Отправлено 10 October 2013 - 01:47
Мдя'ссссс.
Отправлено 10 October 2013 - 16:25
Да, возможно и не только в этом сезоне, а и в ....
Отправлено 10 October 2013 - 18:59
Гарыч прав.
Отправлено 10 October 2013 - 21:43
открыт второй этап продажи билетов на соревнования игр, в том числе в горном каластере на склонах Розы Хутор: горнолыжный спорт, сноуборд и фристайл http://www.sochi2014...dia/news/74857/, http://tickets.sochi...htm?language=ru
Сообщение отредактировал Zapad: 10 October 2013 - 23:01
Отправлено 10 October 2013 - 21:44
.
Сообщение отредактировал Zapad: 10 October 2013 - 21:48
Отправлено 12 October 2013 - 11:24
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 October 2013 - 13:39
точнее не сказать
Отправлено 31 October 2013 - 23:00
точнее не сказать
Сообщение отредактировал Zapad: 01 November 2013 - 01:29
Отправлено 02 November 2013 - 22:22
Да, возможно и не только в этом сезоне, а и в ....
один из 4-х курортов в Красной поляне - Роза Хутор открывает зимний сезон 13/14 и склоны для всех желающих с 14 декабря (читай раздел новости на официальном сайте курорта rosaski.com)
Сообщение отредактировал Zapad: 02 November 2013 - 22:23
Отправлено 03 November 2013 - 09:00
один из 4-х курортов в Красной поляне - Роза Хутор открывает зимний сезон 13/14 и склоны для всех желающих с 14 декабря (читай раздел новости на официальном сайте курорта rosaski.com)
Где это Вы увидели, что открывают "для ВСЕХ желающих" ?
Вот текст сообщения на сайте: -" Приглашаем любителей горных лыж и сноуборда опробовать трассы, на которых совсем скоро будут соревноваться сильнейшие спортсмены мира." Где слово " для ВСЕХ" ??? В нашей стране все нувориши - любители лыж. И кому будет позволено покататься - совершенно понятно. С Олимпиадой Вас.
Отправлено 03 November 2013 - 09:05
Не, ну туда можно еще и бесплатно попасть.
Волонтером.
Мусор собирать....
Отправлено 04 November 2013 - 11:50
Не, ну туда можно еще и бесплатно попасть.
Волонтером.
Мусор собирать....
зачем мусор собирать?
например, на Розе Хутор его есть кому его собирать и без волонтеров - есть соответствующая служба, в обязанности которой входит в том числе уборка мусора на прилегающей территории
кстати, в Сочи есть волонтерский центр с названием что-то вроде "Серебряный возраст" - для тех, кому старше 40, 50, они тоже будут участвовать на играх и продолжают набирать людей в отличие от Оргкомитета Сочи 2014
если кому-то будет полезно, могу уточнить и опубликовать здесь контактные номера телефонов
Сообщение отредактировал Zapad: 04 November 2013 - 11:52
Отправлено 04 November 2013 - 17:41
Тем не менее по берегам Мзымты - именно волонтеры собирают. Это даже в новостях было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных