X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#681 girafka

girafka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:38

а никто со стороны ЮЗ не едет на машинке?

• 0

#682 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:48

...кхе кхе biggrin.png ...появилась маленькая надежда на присоединение к празднеству ....Володь ,  на всякий  случай впиши мИня в таблу ...спиртное и закусь привезу....ищу того ,  кто приютит сиротинушку в свою мафынку ( на бензин йа в доле ) rolleyes.gif ....по дороге могу песни орать , могу тихим сапом в уголочке притулиться , позитив и хорошее настроение гарантирую yahoo.gif ....да , стартовать могу от любого метро , но лучше канеш с юга...

Сообщение отредактировал mityai: 28 December 2013 - 15:37

• 0

#683 Shunya@

Shunya@
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:08

Оливье есть, позитив, песни и хорошее настроение ннада), если по пути можете к нам на борт)))
  • 0

#684 Лётчик Джао Да

Лётчик Джао Да
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:16

Блин, встречать НГ не с кем, а лично не знаком ни с кем из клаберов... а может действительно махнуть с вами? Костюма Деда Мороза нет, но (как не странно) кулинарить умею))). Один вопрос: НГ без напитков - это не по нашенскому как-то. И тут вопрос возникает, а как назад, если за рулём? Бывалые, подскажите. unknw.gif

• 0

#685 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:29

Блин, встречать НГ не с кем, а лично не знаком ни с кем из клаберов... а может действительно махнуть с вами? Костюма Деда Мороза нет, но (как не странно) кулинарить умею))). Один вопрос: НГ без напитков - это не по нашенскому как-то. И тут вопрос возникает, а как назад, если за рулём? Бывалые, подскажите. unknw.gif

1. не пить совсем, как Авионик, например

2. пить до и в полночь, немного, а потом нет, разъежаемся в 4 утра- при знатной ,(горячей и жирной) закуске, да на свежем воздухе, и при активном движении, все быстро выветривается

3. пить, но ехать либо не на своей машине, либо иметь трезвого водителя на обратный путь

4. остаться ночевать где-нить поблизости, у знакомых на даче. в домах отдыха, в тех же Шибловых Горках, если там есть места

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 28 December 2013 - 15:44

• 0

#686 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:29

Оливье есть, позитив, песни и хорошее настроение ннада), если по пути можете к нам на борт)))

...Мария , пасип за приглашение ....ежеле с юга никого не отыщу и у вас есчо будет местечко , то с превеликим удовольствием присоединюсь....

• 0

#687 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:33

...без вариантов , дружище : или пить или без машины ...по дмитровке гайцы ошень любят проверять на трезвость  , а уж в новый год тем более ,...ну если только фамилия у тебя  Колокольцев biggrin.png , то мона и на машинке ....

Сообщение отредактировал mityai: 28 December 2013 - 15:35

• 0

#688 Лётчик Джао Да

Лётчик Джао Да
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:36

2. пить до и в полночь, а потом нет, разъежаемся в 4 утра- при знатной ,(горячей и жирной) закуске, да на свежем воздухе, и при активном движении, все быстро выветривается

3. пить, но ехать либо не на своей машине, либо иметь трезвого водителя на обратный путь

4. остаться ночевать где-нить поблизости, у знакомых на даче. в домах отдыха, в тех же Шибловых Горках, если там есть места

Если не пить совсем, то боюсь, что весёлости будет недостаточно.

Не на своей машине - кто-то возьмёт от Рижского ( с лыжами да провиантом) ??

Трезвый водитель... где ты-ы-ы-ы-ы???? да и страховки там всякие...

Котедж есть там у приятеля, но он стал шибко богатым и теперь общается "через губу" ))))

Но очень хочется не одному встретить НГ yahoo.gif

• 0

#689 Лётчик Джао Да

Лётчик Джао Да
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:38

...без вариантов , дружище : или пить или без машины ...по дмитровке гайцы ошень любят проверять на трезвость  , а уж в новый год тем более ,...ну если только фамилия у тебя  Колокольцев biggrin.png , то мона и на машинке ....

Это идея!!! Ещё можно успеть в ЗАГС, кинуть заявление о смене фамилии biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#690 Лётчик Джао Да

Лётчик Джао Да
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:42

Кстати может заманить https://forum.ski.ru...showtopic=99630

• 0

#691 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 16:56

товарищи люди! хочу с Вами праздновать НГ! yahoo.gif

Авионик, впишите меня в таблу плиз)) короче, данные такие: старт от Щелковской, авто нет, была б оч рада, если кто прихватит (щас гляну, у кого есть своб.места и кто едет из ВАО), беру с собой хорошее настроение, а также разные вкусняшки, которые я приготовлю-состряпаю) и еще ОЛИВЬЕ)) он у меня вкусный получается) прихвачу что-нить из алкоголя, шампань к примеру, ну и конечно набор КЛМН обязательно) Наталья (916-ноль шестьдесят четыре,пять два два один)

Записал-нумер 60))))

...кхе кхе biggrin.png ...появилась маленькая надежда на присоединение к празднеству ....Володь ,  на всякий  случай впиши мИня в таблу ...спиртное и закусь привезу....ищу того ,  кто приютит сиротинушку в свою мафынку ( на бензин йа в доле ) rolleyes.gif ....по дороге могу песни орать , могу тихим сапом в уголочке притулиться , позитив и хорошее настроение гарантирую yahoo.gif ....да , стартовать могу от любого метро , но лучше канеш с юга...

Мить, записал тебя в таблу, номер59

Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2013 - 08:39

• 0

#692 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 18:04

Туристы возьмите с собой. Еду из г.Ногинска по  Горьковскому  шоссе могу забрать троих человек метро Щелковская.

• 0

#693 mars_911

mars_911
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 18:24

Всем привет!! Хотелось бы присоединиться .... НГ  на склоне и в веселой компании - давняя мечта.....

• 0

#694 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:02

2. пить до и в полночь, немного, а потом нет, разъежаемся в 4 утра- при знатной ,(горячей и жирной) закуске, да на свежем воздухе, и при активном движении, все быстро выветривается

5.палатка,спальиик и...__)))

• 0

#695 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:05

настрогаю тазик оливье,

Ещё телевизор притащите...и будем смотреть Пугачёва и Галкину.....(бурчит мрачно)blink.png

• 0

#696 PesT07

PesT07
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:19

а что если пить то весело будет? обычно люди напиваются и моросят, а чтобы было весело так это совсем не пить надо biggrin.png

• 0

#697 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:19

Всем привет!! Хотелось бы присоединиться .... НГ  на склоне и в веселой компании - давняя мечта.....

Присоединяйтесь..rolleyes.gif rolleyes.gif  на поляне все будет на поляне шу и на горках 

• 0

#698 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:46

Господа, есть идея устроить веселую лотерею. Используя номера в табле, но для призов нажны какие нибудь призы можно совсем ерунду какую! Если у кого есть что то не нужное давайте привозите))) сам тоже что нить привезу, думаю будет весело! И запоминайте свой номер в табле!!!
  • 0

#699 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:08

...чтобы продать  привезти  что-нибудь ненужное надо сначала купить найти что-нибудь ненужное....классная идея, если каждый что-нить в мешок положит получится беспроигрышная подарочная лотерея, поддержу

• 0

#700 Лётчик Джао Да

Лётчик Джао Да
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:43

а что если пить то весело будет? обычно люди напиваются и моросят, а чтобы было весело так это совсем не пить надо biggrin.png

Пить и напиваться, немного разные понятия))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных