а никто со стороны ЮЗ не едет на машинке?

Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 28 December 2013 - 14:38
Отправлено 28 December 2013 - 14:48
...кхе кхе ...появилась маленькая надежда на присоединение к празднеству ....Володь , на всякий случай впиши мИня в таблу ...спиртное и закусь привезу....ищу того , кто приютит сиротинушку в свою мафынку ( на бензин йа в доле )
....по дороге могу песни орать , могу тихим сапом в уголочке притулиться , позитив и хорошее настроение гарантирую
....да , стартовать могу от любого метро , но лучше канеш с юга...
Сообщение отредактировал mityai: 28 December 2013 - 15:37
Отправлено 28 December 2013 - 15:08
Отправлено 28 December 2013 - 15:16
Блин, встречать НГ не с кем, а лично не знаком ни с кем из клаберов... а может действительно махнуть с вами? Костюма Деда Мороза нет, но (как не странно) кулинарить умею))). Один вопрос: НГ без напитков - это не по нашенскому как-то. И тут вопрос возникает, а как назад, если за рулём? Бывалые, подскажите.
Отправлено 28 December 2013 - 15:29
Блин, встречать НГ не с кем, а лично не знаком ни с кем из клаберов... а может действительно махнуть с вами? Костюма Деда Мороза нет, но (как не странно) кулинарить умею))). Один вопрос: НГ без напитков - это не по нашенскому как-то. И тут вопрос возникает, а как назад, если за рулём? Бывалые, подскажите.
1. не пить совсем, как Авионик, например
2. пить до и в полночь, немного, а потом нет, разъежаемся в 4 утра- при знатной ,(горячей и жирной) закуске, да на свежем воздухе, и при активном движении, все быстро выветривается
3. пить, но ехать либо не на своей машине, либо иметь трезвого водителя на обратный путь
4. остаться ночевать где-нить поблизости, у знакомых на даче. в домах отдыха, в тех же Шибловых Горках, если там есть места
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 28 December 2013 - 15:44
Отправлено 28 December 2013 - 15:29
Оливье есть, позитив, песни и хорошее настроение ннада), если по пути можете к нам на борт)))
...Мария , пасип за приглашение ....ежеле с юга никого не отыщу и у вас есчо будет местечко , то с превеликим удовольствием присоединюсь....
Отправлено 28 December 2013 - 15:33
...без вариантов , дружище : или пить или без машины ...по дмитровке гайцы ошень любят проверять на трезвость , а уж в новый год тем более ,...ну если только фамилия у тебя Колокольцев , то мона и на машинке ....
Сообщение отредактировал mityai: 28 December 2013 - 15:35
Отправлено 28 December 2013 - 15:36
2. пить до и в полночь, а потом нет, разъежаемся в 4 утра- при знатной ,(горячей и жирной) закуске, да на свежем воздухе, и при активном движении, все быстро выветривается
3. пить, но ехать либо не на своей машине, либо иметь трезвого водителя на обратный путь
4. остаться ночевать где-нить поблизости, у знакомых на даче. в домах отдыха, в тех же Шибловых Горках, если там есть места
Если не пить совсем, то боюсь, что весёлости будет недостаточно.
Не на своей машине - кто-то возьмёт от Рижского ( с лыжами да провиантом) ??
Трезвый водитель... где ты-ы-ы-ы-ы???? да и страховки там всякие...
Котедж есть там у приятеля, но он стал шибко богатым и теперь общается "через губу" ))))
Но очень хочется не одному встретить НГ
Отправлено 28 December 2013 - 15:38
...без вариантов , дружище : или пить или без машины ...по дмитровке гайцы ошень любят проверять на трезвость , а уж в новый год тем более ,...ну если только фамилия у тебя Колокольцев
, то мона и на машинке ....
Это идея!!! Ещё можно успеть в ЗАГС, кинуть заявление о смене фамилии
Отправлено 28 December 2013 - 16:56
товарищи люди! хочу с Вами праздновать НГ!
Авионик, впишите меня в таблу плиз)) короче, данные такие: старт от Щелковской, авто нет, была б оч рада, если кто прихватит (щас гляну, у кого есть своб.места и кто едет из ВАО), беру с собой хорошее настроение, а также разные вкусняшки, которые я приготовлю-состряпаю) и еще ОЛИВЬЕ)) он у меня вкусный получается) прихвачу что-нить из алкоголя, шампань к примеру, ну и конечно набор КЛМН обязательно) Наталья (916-ноль шестьдесят четыре,пять два два один)
Записал-нумер 60))))
...кхе кхе
...появилась маленькая надежда на присоединение к празднеству ....Володь , на всякий случай впиши мИня в таблу ...спиртное и закусь привезу....ищу того , кто приютит сиротинушку в свою мафынку ( на бензин йа в доле )
....по дороге могу песни орать , могу тихим сапом в уголочке притулиться , позитив и хорошее настроение гарантирую
....да , стартовать могу от любого метро , но лучше канеш с юга...
Мить, записал тебя в таблу, номер59
Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2013 - 08:39
Отправлено 28 December 2013 - 18:04
Туристы возьмите с собой. Еду из г.Ногинска по Горьковскому шоссе могу забрать троих человек метро Щелковская.
Отправлено 28 December 2013 - 18:24
Всем привет!! Хотелось бы присоединиться .... НГ на склоне и в веселой компании - давняя мечта.....
Отправлено 28 December 2013 - 19:02
2. пить до и в полночь, немного, а потом нет, разъежаемся в 4 утра- при знатной ,(горячей и жирной) закуске, да на свежем воздухе, и при активном движении, все быстро выветривается
5.палатка,спальиик и...__)))
Отправлено 28 December 2013 - 19:05
настрогаю тазик оливье,
Ещё телевизор притащите...и будем смотреть Пугачёва и Галкину.....(бурчит мрачно)
Отправлено 28 December 2013 - 20:19
а что если пить то весело будет? обычно люди напиваются и моросят, а чтобы было весело так это совсем не пить надо
Отправлено 28 December 2013 - 21:19
Всем привет!! Хотелось бы присоединиться .... НГ на склоне и в веселой компании - давняя мечта.....
Присоединяйтесь..
на поляне все будет на поляне шу и на горках
Отправлено 28 December 2013 - 21:46
Отправлено 28 December 2013 - 22:08
...чтобы продать привезти что-нибудь ненужное надо сначала купить найти что-нибудь ненужное....классная идея, если каждый что-нить в мешок положит получится беспроигрышная подарочная лотерея, поддержу
Отправлено 28 December 2013 - 22:43
а что если пить то весело будет? обычно люди напиваются и моросят, а чтобы было весело так это совсем не пить надо
Пить и напиваться, немного разные понятия))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных