Сань, там был чистА стёб. Не бери на ум.
Штаты с Гавайями в 5 не уложимся. Билики штукарь до штатов и 500 баков до Гавайев. Уже 1,5. Если даже месяц путешествовать, клади от 100 долларов в день на мотели и жрачку, это по-скромному. Вот уже почти 5. А я хотел по каньонам ещё попутешествовать.
А вот и неправда ) То бишь, в пятерку на чела сложно уложиться, но реально , если ехать вчетвером. Билики до LA стоят 25000
До Гонолулу 38000 ( через LA) . Можно прилететь в LA и купить там горящий тур на Гавайи на неделю за 850 $ на чела , включая перелет LA- Honolulu -LA , отель и тачка включено !
Можно просто взять билики из LA на Кауаи и , например , снять апарт , Хозяева таймшеров часто продают на ибэе аппарты почти за бесплатно, если это низкий сезон. тем более в апреле - низкий сезон. Но нужно 4-6 человек.
Что касается путешествия по паркам Запада, из 2-х, 3-х недель, жить будем половину ночей не в отелях, а в палатках, так как на территории парков просто нет отелей, только кемпинги.
Например, парк Yosemite
http://www.google.ru...p...092&bih=533На Гранд Каньон заложим дня 2- 3. Туда спускаемся, там ночуем в кемпинге, потом поднимаемся наверх.
Еда в Штатах дешевая и вкусная. Лучше чем в Европе.
Брат, я все продумал, просчитывал и прочитал кучу разных отчетов про поездки туда, на русском и на английском.
В пятерку баксов, включая и парки и Гавайи реально уложиться, если ехать вчетвером, чтобы аренда машины вышла дешевле.
Без Гавайев можно уложиться в 3- 3.5 K $ на 3 недели. Билики, тачка, жилье и еда.
Естественно, это без шопинга и сувениров.
Надо брать весёлых девчонок, которые сами за себя платят. Как думаешь, такие бывают?
Думаю, что да )))

Но все же , в такой длительный трип лучше ехать мужской компанией или только с очень проверенными девчонками,
чтобы не начали капризничать в середине поездке
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 09:35