X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#681 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:58

А водка входила в диету Энштайна? может он мало пил крепких списртных напитков :twisted: ? или поздно ими начал увлекаться :mrgreen: ... тут дело тонкое, не так просто сойти с балaнса пищевого и микроэлементного, как бы винтики не посыпались при смене "диеты". :rolleyes:

Как ты думаешь, какая может быть реакция на такое высказывание? :)
  • 0

#682 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:02

А водка входила в диету Энштайна?

Эт вряд ли. От умственного переутомления помер. ТС сто лет проживёт :mrgreen:
  • 0

#683 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:04

Как ты думаешь, какая может быть реакция на такое высказывание? :)

не обращай внимания - я так... :rolleyes: :mrgreen:
:unsure: там с Cашей всё в порядке? вы его не бросайте надолго... :exclaim:
  • 0

#684 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:22

Знакомо, знакомо... :biggrin:

Интересно , этот гусь теперь заглядывает в глаза собакам .
  • 0

#685 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 05:22

Может, и заглядывает ... :-k :-D

Курица и щенок

• 0

#686 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:50

Но, надеюсь, ты, как ТС, не взыщешь за то, что я задала вопрос не совсем по теме?,

Галя, я с тебя не взыщу, я считаю что ТС не обладает никакими особыми правами, по сравнению со всеми остальными.

:unsure: там с Cашей всё в порядке? вы его не бросайте надолго... :exclaim:

Натус, I'm fine ! ( totally wasted, though :oops: ) я в командировке , в Москве, "тружусь в поте лица" третий день подряд :ninja: Приехал поинтересоваться ,как идут продажи моих шмоток и свести дебит с кредитом #-o
Оказывается, пока я ищу смысл жизни, они, продажи, идут намного лучше чем я расчитывал :) и мой заработок за сентябрь и октябрь увеличился вдвое. :rolleyes:

Но меня почему-то это все равно не радует ( раньше радовало , а сейчас пофик :neutral: )
потому что смысл жизни - точно не в заработках .

Сегодня загляну на кружкование после Салона, если силы будут )))

Брат, буду рад там тебя видеть !

И всех остальных )
кроме ляли

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 November 2012 - 13:12

• 0

#687 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:54

Может, и заглядывает ... :-k :-D

Курица и щенок

Похоже ответ на вопрос " в чем смысл " , гдето рядом . :biggrin:
  • 0

#688 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 16:37

:rolleyes: Кружка - опасное дело, засасывает... как там не пить? вот в чём вопрос... :roll: :vava:
  • 0

#689 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 21:21

...
Сегодня загляну на кружкование после Салона, если силы будут )))

Брат, буду рад там тебя видеть !

И всех остальных )
...

:rolleyes: Кружка - опасное дело, засасывает... как там не пить? вот в чём вопрос... :roll: :vava:

Привести скирушника в Кружку может и один человек, но даже сорок не смогут заставить его там не пить! :biggrin:

Сегодня имел счастие лицезреть ТС воочию. Не знаю помогло ли посещение салуна и кружки Саше в нахождении смысла жизни, надеюсь только что он не пожалел, что приехал :)
  • 0

#690 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 14:06

А я там и не пил, я заранее накидался :) Там пива 2 часа можно ждать, поэтому я довел себя до кондиции заблаговременно. :wink:

В Кружке трезвым находиться - это все равно что в бане в одежде париться :mrgreen:

Сегодня имел счастие лицезреть ТС воочию. Не знаю помогло ли посещение салуна и кружки Саше в нахождении смысла жизни, надеюсь только что он не пожалел, что приехал :)

Нет, нисколько не пожалел :-D Пожалел, что рано уехал, нужно было успеть на последнюю электричку, поехал к приятелю на дачу.
Но все равно успел познакомиться и пообщаться с несколькими замечательными форумчанами. :friends:

Вот ща сижу и думаю :

Может забить на все, пока молодой и без семьи и махнуть на Гавайи на пару месяцев, на райский остров Кауаи, днем кататься на серфе, ходить трекинги по джунглям , вечером смотреть на закат и думать о смысле жизни :question:

Никто не хочет присоединиться к этой авантюре ?
Одному как-то скучновато

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 November 2012 - 15:04

• 0

#691 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 15:10

Может забить на все, пока молодой и без семьи и махнуть на Гавайи на пару месяцев, на райский остров Кауаи, днем кататься на серфе, ходить трекинги по джунглям, вечером смотреть на закат и думать о смысле жизни :question:

Брат, езжай, не сцы. Там наших таких же достаточное количество, отвечаю. Я в марте был на Палау, на 12 000 местного населения, 5 или 6 русских, из них только один "коренной", из белогвардейцев. Остальные вновь прибывшие - после перестройки. Говорят, один наш даже на Япе есть :) Чо уж про Гаваи говорить.
Там и женишься.
Нас на свадьбу пригласишь.

З.Ы. Специально посмотрел: население Гаваев = населению Н.Н.
Причем, первое увеличивается, второе уменьшается.
Ты в тренде!

Сообщение отредактировал Камч: 04 November 2012 - 15:13

• 0

#692 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 15:34

Брат, езжай, не сцы.

Брат, так поехали со мной ! Ты ж, вроде , тоже холостой, свобода имеется :question:
Я был в Америке много раз, англ-й - отличный, все знаю и организую на высшем уровне. Недорого и красиво :-D
Предварительный план - вылетаем в апреле в LA , оттуда на Гавайи, там 2-3 недели, оттуда возвращаемся обратно в LA , берем тачку и путешествуем пару недель по нац паркам Калифорнии, Аризоны, Невады, Юты. Переезды небольшие, там все относительно близко , хайвеи просто супер !
Горы, каньоны, пустыни - очень разный и красивый ланшафт
http://images.yandex...al parks of USA

PS

Был рад познакомиться с тобой вчера в реале и пожать твою Братскую руку :friends:
Жаль, все в Кружке прошло как-то суетливо, не удалось пообщаться подольше
  • 0

#693 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 15:37

Брат, так поехали со мной ! Ты ж, вроде , тоже холостой, свобода имеется :question:
Я был в Америке много раз, англ-й - отличный, все знаю и организую на высшем уровне. Недорого и красиво :-D
Предварительный план - вылетаем в апреле в LA , оттуда на Гавайи, там 2-3 недели, оттуда возвращаемся обратно в LA , берем тачку и путешествуем пару недель по нац паркам Калифорнии, Аризоны, Невады, Юты. Переезды небольшие, там все относительно близко , хайвеи просто супер !
Горы, каньоны, пустыни - очень разный и красивый ланшафт
http://images.yandex...al parks of USA

PS

Был рад познакомиться с тобой вчера в реале и пожать твою Братскую руку :friends:

Брат, взаимно! Я, вообще, давно мечтал об этом. У меня даже есть список мест, которые посетить хочу в Штатах.

Сообщение отредактировал Камч: 04 November 2012 - 15:37

• 0

#694 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 19:52

Вот ща сижу и думаю :

Может забить на все, пока молодой и без семьи и махнуть на Гавайи на пару месяцев, на райский остров Кауаи, днем кататься на серфе, ходить трекинги по джунглям , вечером смотреть на закат и думать о смысле жизни :question:

Никто не хочет присоединиться к этой авантюре ?
Одному как-то скучновато

Спонтанность до 30 лет, залог успеха ,после 40 наоборот :biggrin: .
  • 0

#695 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 21:58

Эх, Шер... отсутствие спонтанности - признак старости. Как тебе такая формулировочка? Ы?
  • 0

#696 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 23:04

Премьера номера в исполнении Сергея Полунина. Была сегодня на Культуре. СашА, если и принять на грудь, то до такой степени, и будет comme il faut )

Сообщение отредактировал mr_ashly: 04 November 2012 - 23:06

• 0

#697 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 01:41

Мне больше 40-ка по паспорту, но в душе меньше 30-ти :) И как теперь быть ??
Деньги на очень дорогую поездку на Гавайи есть, и , если я уеду, мой крошечный биз не исчезнет но мое "рациональное" я говорит мне, что тратить пятерку грина на поездку в Штаты, при моих заработках, -крайне неразумно и нерационально, #-o
вообщем очень легкомысленно #-o

Так ехать или нет ? Вот в чем вАпрос ?

Ну очень хочется :mrgreen: :whistle:

Премьера

номера в исполнении Сергея Полунина. Была сегодня на Культуре.
СашА, если и принять на грудь, то до такой степени, и будет comme il faut )

comme il faut - Это че за зверь? :rolleyes:
Можно по- русски или по-английски, , no french words, в этой ветке, пожалуйста :)

" Suffer well " - великолепный клип, каждый кадр имеет скрытый смысл, легко и со смехом показывающий краткую историю жизни вокалиста и фронтмэна группы, его поиски смысла жизни,
слава, алкоголь, наркотики, его взлет и падение и опять подъем, и в конце все заканчивается любовью, он встретил женщину, завязал с наркотой, женился (в третий раз )) и целует ее, свою жену. :angel:

http://www.youtube.c...c...YpR4B4&NR=1
Отражает мое нынешнее состояние на все 100 :oops:

An angel led me when I was blind
I said take me back, I've changed my mind
Now I believe
From the blackest room, I was torn
You called my name, our love was born
So I believe..............
......

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 08:54

• 0

#698 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 08:19

Так ехать или нет? Вот в чем вАпрос ?

Сань, там был чистА стёб. Не бери на ум.
Штаты с Гавайями в 5 не уложимся. Билики штукарь до штатов и 500 баков до Гавайев. Уже 1,5. Если даже месяц путешествовать, клади от 100 долларов в день на мотели и жрачку, это по-скромному. Вот уже почти 5. А я хотел по каньонам ещё попутешествовать.
Надо брать весёлых девчонок, которые сами за себя платят. Как думаешь, такие бывают?

Сообщение отредактировал Камч: 05 November 2012 - 08:25

• 0

#699 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 09:11

Сань, там был чистА стёб. Не бери на ум.
Штаты с Гавайями в 5 не уложимся. Билики штукарь до штатов и 500 баков до Гавайев. Уже 1,5. Если даже месяц путешествовать, клади от 100 долларов в день на мотели и жрачку, это по-скромному. Вот уже почти 5. А я хотел по каньонам ещё попутешествовать.

А вот и неправда ) То бишь, в пятерку на чела сложно уложиться, но реально , если ехать вчетвером. Билики до LA стоят 25000
До Гонолулу 38000 ( через LA) . Можно прилететь в LA и купить там горящий тур на Гавайи на неделю за 850 $ на чела , включая перелет LA- Honolulu -LA , отель и тачка включено !
Можно просто взять билики из LA на Кауаи и , например , снять апарт , Хозяева таймшеров часто продают на ибэе аппарты почти за бесплатно, если это низкий сезон. тем более в апреле - низкий сезон. Но нужно 4-6 человек.

Что касается путешествия по паркам Запада, из 2-х, 3-х недель, жить будем половину ночей не в отелях, а в палатках, так как на территории парков просто нет отелей, только кемпинги.
Например, парк Yosemite
http://www.google.ru...p...092&bih=533

На Гранд Каньон заложим дня 2- 3. Туда спускаемся, там ночуем в кемпинге, потом поднимаемся наверх.

Еда в Штатах дешевая и вкусная. Лучше чем в Европе.

Брат, я все продумал, просчитывал и прочитал кучу разных отчетов про поездки туда, на русском и на английском.
В пятерку баксов, включая и парки и Гавайи реально уложиться, если ехать вчетвером, чтобы аренда машины вышла дешевле.
Без Гавайев можно уложиться в 3- 3.5 K $ на 3 недели. Билики, тачка, жилье и еда.
Естественно, это без шопинга и сувениров.

Надо брать весёлых девчонок, которые сами за себя платят. Как думаешь, такие бывают?

Думаю, что да ))) #-o Но все же , в такой длительный трип лучше ехать мужской компанией или только с очень проверенными девчонками,
чтобы не начали капризничать в середине поездке :mellow:

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 09:35

• 0

#700 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 09:33

чтобы не начали капризничать в середине поездке :mellow:

Это надо тогда рассчитывать 28 дней :) Ну, чтобы не капризничали :)
As for me капризные девчонки лучше курящих мужиков.
Кстати, как по-английски капризные? sniffy chicks?

Сообщение отредактировал Камч: 05 November 2012 - 09:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных