X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#681 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:12

О! А у меня англицкий лорд есть знакомый. Живет в Москве. Ничо особенного из себя не представляет, зато потомственный лорд. Кому лордА?

Я бы конечно, застолбила бы, ну так, на всякий случай. А годков то Лорду скока? и что, совсем ничего из себя?? ну хоть чресла то все на месте??
  • 0

#682 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:13

Мафка, а ты откуда в масква переехала?? Лорд, он и в масква Лорд, этим все сказано))

Родилась я в масква. Я и сама с золотых блюд ем, на шелках сплю. ЛордАми мну не удивишь :mrgreen:
  • 0

#683 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:17

Родилась я в масква. Я и сама с золотых блюд ем, на шелках сплю. ЛордАми мну не удивишь :mrgreen:

Ты чьих кровей та будешь, столбовые или может какой другой род имеешь?? Мафка, Лорд, он как бы не для блюдец и шелков....
  • 0

#684 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:19

Я бы конечно, застолбила бы, ну так, на всякий случай. А годков то Лорду скока? и что, совсем ничего из себя?? ну хоть чресла то все на месте??

Правильно, хватай пока не заняли, чего то Танюха тормозит, уйдет счастье то :unsure:
  • 0

#685 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:20

на шелках сплю

Маф, на шелках же скользко! никаких возможностев нет, на шелках то!
  • 0

#686 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:23

Маф, на шелках же скользко! никаких возможностев нет, на шелках то!

и холодно :)
  • 0

#687 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:24

столби. :) мине лорд нинать. я в англию вроде не хочу :)
  • 0

#688 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:25

Вот же блин, точняк! У моего мужа друг был, денег немеряно! жил как аскет (мне это слово понравилось, когда муж мой на похоронах его говорил) Точнее, жил он пипец как скаредно! В один прекрасный день, он решил купить себе велосипед. Взял, понятное дело, самый дешевый. И поездил то месяца 3, до своего магазина. А потом вдруг мне на рабочий телефон звонят и говорят, что его машиной сбило. Мы помчались туда... ладно бы машиной.... он на велисе ехал, переезд переезжал, а его мусоровоз шлангом как то за руль зацепил и уронив переехал. 40 лет ему тогда было! жить собирался до 100... Потом делешка его имущества началась! жуть!! я после этого пошла и завещание составила! нотариус на меня посмотрела как на дуру. И главное, друг то наш, все на потом откладывал! все мечтал мир посмотреть! во беда то!

Завешание оспорить могут, и бывают ещё обязательные наследники, которым все равно причитается :rolleyes:
Надо ему было имущество своё загонять в траст или частный фонд в странах общего права с льготным режимом налогообложения (Кипрус, Нормандские острова и т.п.) :mrgreen:
  • 0

#689 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:31

Завешание оспорить могут, и бывают ещё обязательные наследники, которым все равно причитается :rolleyes:
Надо ему было имущество своё загонять в траст или частный фонд в странах общего права с льготным режимом налогообложения (Кипрус, Нормандские острова и т.п.) :mrgreen:

Иногда, наличие информации в свободном доступе дает противоположный результат)) Для чего покойнику траст, нормандские острова и пр канары, если завещание написано в дееспособном состояние, то никто оспорить не сможет, есть страны где наследование по принципу крови и это очень правильно, потому что жена или муж, не являются близкими родственниками)))
  • 0

#690 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:36

41 годок скоро исполнится. Ну правда, совсем никакой. Вырожденец же ж. Ледей хошь стать, столби.
  • 0

#691 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:36

Макс, ты конешно извини, и ссылки интересные, но как они с твоим текстом сочетаются что-то не пойму, про петуха и сетевой магазин?

Попробую пояснить.
Сылка на Дагнидад была в ответ на месагу Натусика о парагвайской программе для русских немцев.
Цель сылки - показать, что чилийский петух клевал немцев не однократно и периодически они сваливали в эти края. Потому немецкий след ( в архитектуре, в культуре, в образовании) читается четко. В центральной части страны этогго незаметно, там в основном чистокровные чилийцы, а вот на Юге очень.

Хотя и в центральной части, в том же Вальпараисо все намешано и напоминает французский Марсель. Оно и понятно- не просто портовый город, а издавна морские ворота. Пока не существовало Панамского канала , единственный ближайший порт в котором можно было затариться водой и едой. Короче, кто там только не потоптался, начиная от Френсиса Дрейка.

Сейчас Дагнидад не столь закрыт как ранее. Вернее полностью открыт. Производят все. От леса до пива. В основном экологически чисты продукты. А выделение такой площади земли и облегченное налоговое бремя это то же государственная политика по перемещению в страну умовЮ рабочих рук, а с ними и технологий.

Что до сетевых гигантов ретейла, то подобно ИКЕИ - закупаем вагонами, что бы вы могли купить вагон и маленькую тележку.
И не просто закупаем, но и даем ручки в помощь. Есть плюсы и есть минусы. Я не могу продать помидор , даже один , на сторону. Весь урожай заранее принадлежит сетевику. По четко зафиксированной договором цене.

Другое дело, что там же я могу клепать табуретки, которые сетевику не принадлежат и цену назначает сам производитель. Но тут надо "поймать" сбыт.

По обсуждению.
Тема периодически уходит в сторону. Наверное тем, у кого все гуд и в шоколаде здесь, не стоит быть столь категоричными к тем у кого есть интерес к налаживанию жизни вне. Абсолютно разные мысли и взгляды, которые приведут исключительно к очередному срачу.

Вы наверняка и сами понимаете, что подобные мысли приходят людям не от скуки ради. Все дело лишь в поиске применения своих рук, головы в ином месте и в иных условиях. И кроме того - желание жить в ином обществе, но более всего мысль о будущем своих детей.
В то же время, подходить к переезду навсегда и не иметь варианта занятости - заранее провальный вариант.
Тут вообще много что должно сойтись в одной точке.
- Дело, которое есть возможность делать там ( при том нет возможности делать здесь).
- Менталитет. Здешний не подходит и раздражает, тамошний - как рыба в вводе.
- Климат и природа
- Ритм жизни
- Единое желание всех членов семьи.

-
  • 0

#692 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:46

Иногда, наличие информации в свободном доступе дает противоположный результат)) Для чего покойнику траст, нормандские острова и пр канары, если завещание написано в дееспособном состояние, то никто оспорить не сможет, есть страны где наследование по принципу крови и это очень правильно, потому что жена или муж, не являются близкими родственниками)))

насчет невозможности оспорить завещание - да ну? набери в Консультант+ это слово и судебной практикой зачитаешься :mrgreen: а ещё у нас судьям башляют, не знал? :twisted:
  • 0

#693 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:51

Про Дагнидад, не всё там было просто http://www.newsru.co...5/dagnidad.html
  • 0

#694 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:53

насчет невозможности оспорить завещание - да ну? набери в Консультант+ это слово и судебной практикой зачитаешься :mrgreen: а ещё у нас судьям башляют, не знал? :twisted:

Если честно, мне эта блевотина не интересна, про судей и пр ублюдков :mrgreen:
  • 0

#695 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 15:03

Про Дагнидад, не всё там было просто http://www.newsru.co...5/dagnidad.html

Якудзе, это все штамп- очередная перепечатка. Ну как обложка НЗ.
  • 0

#696 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 15:19

Якудзе, это все штамп- очередная перепечатка. Ну как обложка НЗ.

Да нет, тема давняя, сомнений в преступлениях организатора секты, никогда и не у кого не было, нацист сцука))) В том районе земного шара, они все были из той оперы, потомки их, конечно не в ответе за предков, мы даже с одним скорешились, нормальный немец, пива попили)) А Парагвае нет так давно действовал закон, по которому за фотосъемку президентского дворца была смертная казнь)) И это, во времена Дрейка, Вальпараисо принадлежал испанцам, так что экспедиция Дрейка там не тарилась, а пыталась напасть, но испанцы отбились :biggrin: Про Дигнидад более углубленный вариант)) http://theamericansc...torture-colony/

Сообщение отредактировал северный странник: 20 July 2012 - 15:36

• 0

#697 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 15:41

Если честно, мне эта блевотина не интересна, про судей и пр ублюдков :mrgreen:

Ну конечно же :mrgreen: сначала вываливаешь юридическую консультацию от агентства "одна баба сказала", а потом вдруг неинтересно и блевотина, ага :twisted: я тебе могу с десяток оснований дать, по которым могут оспариваться завещания в суде ))
  • 0

#698 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 15:42

Ну конечно же :mrgreen: сначала вываливаешь юридическую консультацию от агентства "одна баба сказала", а потом вдруг неинтересно и блевотина, ага :twisted: я тебе могу с десяток оснований дать, по которым могут оспариваться завещания в суде ))

Ты еще не замужем?
  • 0

#699 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 15:43

Да нет, тема давняя, сомнений в преступлениях организатора секты, никогда и не у кого не было, нацист сцука))) В том районе земного шара, они все были из той оперы, потомки их, конечно не в ответе за предков, мы даже с одним скорешились, нормальный немец, пива попили)) А Парагвае нет так давно действовал закон, по которому за фотосъемку президентского дворца была смертная казнь)) И это, во времена Дрейка, Вальпараисо принадлежал испанцам, так что экспедиция Дрейка там не тарилась, а пыталась напасть, но испанцы отбились :biggrin:

Чувак, ну что у тебя за натура? Если бы проводился чемпионат по прыжкам в ширину, я бы тебе точно медаль отписал.
Четы мне ссылки паленые кидаешь? Сам же писал - инет ничто.
Я ж спецом туда заезжал.
  • 0

#700 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 15:49

Виталь, 50$ сильно упростят задачу :mrgreen:

Макс, я лёгких путей не исчу!
Легко полученное и теряется легко, и не ценится! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных