Да зачем спор? Я нисколько не спорю. Сообщаю свою точку зрения, читаю мнение других. Вывешиваю что-то свое, смотрю реакцию и делаю выводы на будущее. То есть идет перманентный процесс познания естества )) Конечно трудновато донести аксиомы из второго класса худож школы до человека, который далек от этого, но какие-то результаты все равно есть. Но согласен, трудновато приходится. Наверное так же чувствуют себя программисты, когда со мной - полным ламером в ПК - общаюца ))Конечно есть, это не ответ. В каком качестве изобразительное искусство, какое образование, коль стал говорить, говори конкретно, может ты и вправду эксперт, тогда и спора с тобой быть не может, ну и что тебе делать среди нас, убогих дилетанов) Твоими соперниками должны быть равные, по уровню и спец образованию, как то так
Конкретно обо мне говорить не зачем. Я не претендую на высшую инстанцию. Вижу сам у себя кучу недостатков и сам продолжаю учиться, вон у Snowman_pro очень многое можно почерпнуть. Южнейкины фото, выложенные в ее блоге, действительно очень грамотные и профессиональные. Я уж теперь не уверен. заметно ли это тебе. ))