X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#681 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:45

Сильно дешевле не получится, цены SNСF - не халява)))) К тому-же все очч зависит от времени прилета и расписания поездов, крайний автобус из Бурга в Тинь отходит в р-не 20-00, потом taxi only (60-70 Евро)

Виталик, здоров, вы уже забукили Алтибас, расписание вывесили? Мы в раздумьях, брать билеты на Алтибас до Ла Таньи, или заказывать трансфер у скиидигонзалесов :)

Салям! Расписание, да, вывесили! :) Но не букали пока.
Как раз сегодня смотрел на их сайте.
Я в раздумьях, может, приватный минибас взять? :)
  • 0

#682 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:00

Всем привет.
Я как раз буду в Тине 2-9 января, с вылетом 29-го не вышло(
Апарт Grand Platiers 2, Val Claret, уже забронирован
В ближайшие дни определюсь с перелетом, скорее всего AlItalia. Обратно домой 12 или 11 января, думаю сгонять в Ле-дез-Альп или пару дней погулять по Анси-Женеве. Кстати спасибо подкинувшему идею про Анси:-)
  • 0

#683 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:03

Если брать персональный минибас - то примерно 1200 евро на 8 человек туда-обратно! :)

На 8 чел до Тиня и обратно можно найти всего за 560-600 евро. Если сформировались устойчивые восьмерки (с прилетом в один порт с разницей не более 3 часов)))), то могу сделать на вас запрос
  • 0

#684 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:19

На 8 чел до Тиня и обратно можно найти всего за 560-600 евро. Если сформировались устойчивые восьмерки (с прилетом в один порт с разницей не более 3 часов)))), то могу сделать на вас запрос

Олег! Это будет сказочно! Сделай, конечно!!!!
Я тебе в почту (не в личку, а именно в почту!) билеты скину!
  • 0

#685 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:25

Чо? Мне персональный билет?)))))) Скинь время и дату прилета каждой восьмерки и улета. Порт Женева, Лион, Турин? Короче заявку формализуйте сами, а то я в билетах могу ченить перепутать, а вы меня будете бить))))))

Если это впмшется в уже запоняемый график трансферов моего хорошего знакомого, то склеится. Но у него только 2 восьмиместных буса)))
  • 0

#686 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:29

Олег, а че по нашему трансферу (сорри за оффтоп), посмотрел цену на гонзалесах, 103 Ойро Женева-ЛаТанья-Женева)))) Он повезет нас за 400, или будет настаивать на 500? Думаю в сб он еще 4 чела леХко наберет, а мы найтанули бы в Женеве и пошлялись немножко.
  • 0

#687 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:34

Чо? Мне персональный билет?)))))) Скинь время и дату прилета каждой восьмерки и улета. Порт Женева, Лион, Турин? Короче заявку формализуйте сами, а то я в билетах могу ченить перепутать, а вы меня будете бить))))))

Если это впмшется в уже запоняемый график трансферов моего хорошего знакомого, то склеится. Но у него только 2 восьмиместных буса)))

Я отправил тебе рейсы, время и дату прилёта.
И количество голов!

Надо трансфер из Женевы в Тинь, Валь Кларе и обратно.
  • 0

#688 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:37

Олег, а че по нашему трансферу (сорри за оффтоп), посмотрел цену на гонзалесах, 103 Ойро Женева-ЛаТанья-Женева)))) Он повезет нас за 400, или будет настаивать на 500? Думаю в сб он еще 4 чела леХко наберет, а мы найтанули бы в Женеве и пошлялись немножко.

Ну я же в личку протранслировал его ответ, что субботний тариф 500, тк клиентов полно. Он не хочет 100 евро терять. Я в связи с этим вам предложил заехать в Женеву погулять (2 часа там достаточно с учетом дорогих лабазов))) 18 января перед улетом (отправлено тебе в личку). Ты не ответил. Думайте

А чо таке "на гонзалесах" и 103 евро это с носа? Ты бы попутчиков нашел. Я себе находил (нас 3-е их четверо), взял с них половину, а не 4)7. Так они меня прям на месте из памяти вычеркнули, хоть и жли в одном клабмеде, то есть за проставку мне пива даже платить бы им не пришлось, тк халява (только от стойки бара донести)))) На всяк случай для тех, кто меня не знает: я не пиво выпрашиваю, а просто смеюсь над конкретным случаем)))

Сообщение отредактировал starper: 30 August 2012 - 11:47

• 0

#689 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:02

Да да! Нас как раз восемь уже получается! :rolleyes: А если девять окажется? За басом бежать придецца? :biggrin:
  • 0

#690 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:14

Девятого за борт нах))))
Там штрафы большие если на 8 пассажиров, а везут 9. Никто нарываться не хочет. Если снег, то 100% на въездгорного участка полицаи стоят, заставляют цепи надевать и за вместимостью смотрят. То есть выехал в солнце, взял на борт лишнего, а вернулся в снег и попал((
А 10 местных бусов там мало. Это обычно мерины и они на 150 и более евро дороже. Следующая вместимость еще дорохе
  • 0

#691 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:16

Да да! Нас как раз восемь уже получается! :rolleyes: А если девять окажется? За басом бежать придецца? :biggrin:

нас восемь! Не переживай!
  • 0

#692 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:29

с 2 по 9 января

Мы едем в эти даты.
Аппарты уже забронили в Тинь Ла Вашет. Про трансфер смотрели, но еще рано трансфер бронить.
нам еще фирма, ч/з которую бронь аппартов делали предложила трансфер и скидку на него и скипасс.
Наверно у них практикуется это? Думаю, что воспользуемся.

Уровень катания средний: предпочитаю красные трассы.
  • 0

#693 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:42

Мы едем в эти даты.
Аппарты уже забронили в Тинь Ла Вашет. Про трансфер смотрели, но еще рано трансфер бронить.
нам еще фирма, ч/з которую бронь аппартов делали предложила трансфер и скидку на него и скипасс.
Наверно у них практикуется это? Думаю, что воспользуемся.

Тут дело такое: после НГ спадает сезон до низкого и даты ваши кривые (не суббота), а значит трансфер у нежлобов дешевле может быть. Если случайно напоролись на хозяина жилья, то у него обычно есть юрлицо местное, имеющее скидку на скипассы. Если с вами общается просто управляющий (присмотр и букирование), то он или не будет связываться, млм сделает скидку 3-4%. чтобы и себе за хлопоты было, Но обычно идут навстречу, если компания чел6-8. так как если русским потакать, то через час уже на шею сядут и ножки свесят, проверено )))))
  • 0

#694 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:57

МедМакс
Galina Una
если вы с нами в Тине Новый Год справляете или после него катаете, что ж в табличку не пишетесь? али вы инкогнито? )))))

нас восемь! Не переживай!

ОК, жду информацию по изменениям :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alleleo: 30 August 2012 - 13:00

• 0

#695 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 13:09

МедМакс
Galina Una
если вы с нами в Тине Новый Год справляете или после него катаете, что ж в табличку не пишетесь? али вы инкогнито? )))))

А если не записался? Вытолкаете взашей?))
Кстати о НГ. А где культурная программа, где пианка с танцами, где пройдут народные гулянья и народные русские забавы?
  • 0

#696 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 13:10

МедМакс
Galina Una

ОК, жду информацию по изменениям :rolleyes:

я НГ не справляю, т.к. прилечу 2-го числа
билеты еще не купили, как все будет запишемся
А где табличка-то?
  • 0

#697 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 13:16

Тут дело такое: после НГ спадает сезон до низкого и даты ваши кривые (не суббота), а значит трансфер у нежлобов дешевле может быть. Если случайно напоролись на хозяина жилья, то у него обычно есть юрлицо местное, имеющее скидку на скипассы. Если с вами общается просто управляющий (присмотр и букирование), то он или не будет связываться, млм сделает скидку 3-4%. чтобы и себе за хлопоты было, Но обычно идут навстречу, если компания чел6-8. так как если русским потакать, то через час уже на шею сядут и ножки свесят, проверено )))))

Верный хитрый способ - идёшь в представительство русского ТО на курорте и заказываешь ски-пасс с 3-5% скидкой. Т.к. на ски-пассы в кассах дают скидки на группы до 10%. И тебе приятно и ТО не отказывается - им тоже ойро в копилку падает. Легче это сделать в дни массовых заездов. Как с этим в Тине не могу посмотреть - на сайте пока висят летние цены.
  • 0

#698 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 13:18

МедМакс
Galina Una

Ты что-то видать попутала, мы в Ла Танью (3Д) с 5 по 18 янв, прилетаем в Женеву
В Килли я был 2 раза: в янв 2011 и марте 2012, раз в Ле Лавашетт и раз в Валь Кларе, ЭК - очч достойное место, уверен перворазники будут пищать от восторга)))))
Если хотьте что-то узнать про Тинь, спрашивайте-расскажу че знаю, я как-бы в теме

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2012 - 13:33

• 0

#699 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 14:10

ну не знаю, я считаю, что 10% скидка хорошая
тем более, что стоимость трансфера у них не дороже того, который мы до этого смотрели
  • 0

#700 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 14:12

ну не знаю, я считаю, что 10% скидка хорошая
тем более, что стоимость трансфера у них не дороже того, который мы до этого смотрели

А кто сказал, что 10% плохая скидка? Вы на верном пути)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных