Твоё авто.
Отправлено 11 June 2012 - 00:01
но за Пашин Эскалэйд обиделась )))) сильно сомневаюсь, что в Твери есть дилер ))))
Отправлено 11 June 2012 - 14:15
Не важно. Это разговор вообще о правильности выбора авто.вот я читала все это последнее лялино...и старалась не воспринимать )
но за Пашин Эскалэйд обиделась )))) сильно сомневаюсь, что в Твери есть дилер ))))
А менегер купил тачилу " а шоб Тверские уважали", но на починить ни средств ни денег нет.
Такую машину, стоимостью под 3 ляма, не грех на ТО к дилеру в столиццу катать! Дык это ж наверное дорохо! Бензину-то по трассе несколько ведер сожрёт, не иначе!

Зы. Ну Согласись, хорошо я запалил его с подшипами.
Отправлено 11 June 2012 - 21:17
Тыж не знаешь ничего про меня (хоть я собственно и ничего не скрываю) - чтож ты все домыслить то пытаешься? Будешь дальше продолжать в том же духе, я модераторов жалобами забросаю, они тебя по-любому сольют в итоге - буду с тобой твоим же оружием бороцца.
По теме - ни одного обоснования вразумительного по поводу выбора машины я до сих пор от тебя не увидел. Одни заклинания о "кредитных ездюках". Побробуй-ка сам ченить по теме написать.
Отправлено 12 June 2012 - 00:05
Полечи голову, а?Не важно. Это разговор вообще о правильности выбора авто.
А менегер купил тачилу " а шоб Тверские уважали", но на починить ни средств ни денег нет.
Такую машину, стоимостью под 3 ляма, не грех на ТО к дилеру в столиццу катать! Дык это ж наверное дорохо! Бензину-то по трассе несколько ведер сожрёт, не иначе!
Зы. Ну Согласись, хорошо я запалил его с подшипами.
У того " менегера" намного побольше средств то будет чем у тя, опомнись!
Твой Форд чпокус-фокус это машина для домохозяек с детьми и большим багажнегом для " съездить на базар".
Ничего хорошего в нем нет. А если тебе ( как и мех на пуховичках в обтяг) нра это корыто, не дает тебе права оскорблять других.
От себя по теме добавлю что я получаю в конце месяца еще одну новую-нулевую правильную машингу. Не для домохозяек канеш

Сообщение отредактировал Викенг: 12 June 2012 - 00:11
Отправлено 12 June 2012 - 09:40
Расскажи лучше, что за машинка?
Отправлено 12 June 2012 - 10:48
Он наверно выпимши был..Жюль,да брось его..
Расскажи лучше, что за машинка?

Нискажу, а то Лом меня съест

Отправлено 12 June 2012 - 14:43
Отправлено 12 June 2012 - 16:34
Отправлено 12 June 2012 - 16:51
ни апять а снова))Апять?
Ога, такая же, только с перламутровыми пуговицами

Отправлено 12 June 2012 - 16:59
Ты опять папутал всё в этой жизни.Тыж не знаешь ничего про меня (хоть я собственно и ничего не скрываю) - чтож ты все домыслить то пытаешься? Будешь дальше продолжать в том же духе, я модераторов жалобами забросаю, они тебя по-любому сольют в итоге - буду с тобой твоим же оружием бороцца.
По теме - ни одного обоснования вразумительного по поводу выбора машины я до сих пор от тебя не увидел. Одни заклинания о "кредитных ездюках". Побробуй-ка сам ченить по теме написать.

Так что, ты от ПЕРВО-стукачества своего,не съедишь никуда

И зачем домысливать про тебя? ты и так всё сам показываешь и рассказываешь про себя. Такая увлечённая игра в пейнтбол -это клеймо менегера среднего звена.
Про то что у тя машинака в два раза дороже-тоже сам написал.
Про то что у тя уже месяц воют подшипники-я чтоль тибя за язык тянул?
И это всё напрямую соотноситцца с выбором машин, и "тем чем мы кичимся".
Можно приобретать машины именно чтоб кичитцца ими, и не иметь возможности их нормально содержать( делать ТО в гараже у дяди васи, заказывать запчасти в интернет магазинах подешевще с месячным сроком поставки, красить в Ара-тюнинге(привет Викинг

А можно купить машину, чтоб на ней удобно было ездить..Я вот уверен, что мой Форд если там что сломаетццо, сделают мне в течение трёх дней, если не вообще в день обращения. Опыт у мя есть общения с Фордом-ВЕЛИКОЛЕПНО.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 June 2012 - 17:07
Отправлено 12 June 2012 - 17:06
Со средствами люди, не ездят месяцами на вооющим подшипах. Они решают вапрос в этот же день. И более того, они НЕ доводят до того, что на их машине завоют подшипыПолечи голову, а?
У того " менегера" намного побольше средств то будет чем у тя, опомнись!
Твой Форд чпокус-фокус это машина для домохозяек с детьми и большим багажнегом для " съездить на базар".
Ничего хорошего в нем нет. А если тебе ( как и мех на пуховичках в обтяг) нра это корыто, не дает тебе права оскорблять других.

У тя и мини-купер машина для домохозяеек!

Паходу у тя любая машина , которая не как у тя, будет машиной для домохозяеек.
А кузов фордЧпокус, между тем гонятецца на ралли,наравне с ипрезами, лансерами .
З.ы. да . и есчо. форд-чпокус универсал-сарай. мне удобнне в него лыжи будет пихать.
Куды бы ты лыжи в ТТ пихнула интресно, 183 см?
Отправлено 12 June 2012 - 17:21
На всякое хитрое анальное отвертие есть ....переводчик:
зачет )))
"тем чем мы кичимся"
совсем крышу чтоли снесло?

Отправлено 12 June 2012 - 17:33
Эта тема именно про этосовсем крышу чтоли снесло?

Запарковать своё авто возле эйфелевой башни, и фотки выкладывать-это не "кичимся"?
Отправлено 12 June 2012 - 17:36
Отправлено 12 June 2012 - 17:38

Для такой кареты характер иметь надо. Для лыж можно еще и другую иметь- спешл для вояжей.
Нет, почему, мне многие авто нравятся. Просто гараж маленький, места нету.
А в мини у нас ездят не домохозяйки, а бабуси с мопсиками или личности нетрадиционной ориентации ( да, да не вру).
Фокус-чпокус для твоей персоны вай нот? А то заладил: кредитоездоки и прочая, а ты твой фокус купил на кэш, это хорошо, но не значит что те которые берут в кредит- дураки))) я представляю теперь, что ты думаешь о лизинге..)))))))))
Да, кстати, что ты думаешь о лизинге?

Сообщение отредактировал Викенг: 12 June 2012 - 17:43
Отправлено 12 June 2012 - 17:39
А там можно.Эта тема именно про это
Запарковать своё авто возле эйфелевой башни, и фотки выкладывать-это не "кичимся"?

Отправлено 12 June 2012 - 17:50
Гы, мой гаражист отнюдь не Ара, а высококлассный прфессионал. Он делает только такие кареты. А придешь в официальный- изгадят и втридорога. У меня такая философия: почему я должна платить больше, если найду лучше и дешевле?Можно приобретать машины именно чтоб кичитцца ими, и не иметь возможности их нормально содержать( делать ТО в гараже у дяди васи, заказывать запчасти в интернет магазинах подешевще с месячным с красить в Ара-тюнинге(привет Викинг
) , и т.п.)
А можно купить машину, чтоб на ней удобно было ездить..Я вот уверен, что мой Форд если там что сломаетццо, сделают мне в течение трёх дней, если не вообще в день обращения. Опыт у мя есть общения с Фордом-ВЕЛИКОЛЕПНО.
Подешевле это не про краску было, а про страховочные малюсы- бонусы.
Отправлено 12 June 2012 - 17:59
папрашу нЭпрыличными словами, на вырожатццо!Да, кстати, что ты думаешь о лизинге?
такое слово у мя асоцциируетцца со словом лизать , и больше ни с чем!
никаких лизингов я не знаю, только кеш!-)
Отправлено 12 June 2012 - 18:01
Если миник-купер с разгоном 6 сек до сотни, это у вас для домохозяик..Гы, мой гаражист отнюдь не Ара,

то все Хранцузы, у мя ассоциируютцца с арами-) Ну не все, но многие -)
Отправлено 12 June 2012 - 18:22
папрашу нЭпрыличными словами, на вырожатццо!
такое слово у мя асоцциируетцца со словом лизать , и больше ни с чем!
никаких лизингов я не знаю, только кеш!-)

Mdrrr
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных