Коль,но они ж бот держат,чего ещё надо?Я вон крепы на лыжах раздавил, а вы говорите загрузка..Вот вам и загруззка на резиновых лыжах!
Катай и не парся.
Отправлено 01 April 2012 - 18:14
Коль,но они ж бот держат,чего ещё надо?Я вон крепы на лыжах раздавил, а вы говорите загрузка..Вот вам и загруззка на резиновых лыжах!
Отправлено 01 April 2012 - 18:17
Таки я бачу - ломыч фсех сделает на беговыхя с беговых и начинал, вообщето на горках, лет этак с семи, или даже раньше. ..точно с 5 лет в детсаду была гора естесвенная-там начинал!
Точно помню- ездил поворотами!
А вот и фотку надыбал! Это я!
Отправлено 01 April 2012 - 18:18
Красавчик! На девочку похож.я с беговых и начинал, вообщето на горках, лет этак с семи, или даже раньше. ..точно с 5 лет в детсаду была гора естесвенная-там начинал!
Точно помню- ездил поворотами!
А вот и фотку надыбал! Это я!
Отправлено 01 April 2012 - 18:20
Какой милый ребенокКрасавчик! На девочку похож.
Отправлено 01 April 2012 - 18:32
...и очень воспитанный!Какой милый ребенок
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 April 2012 - 18:33
Отправлено 01 April 2012 - 18:34
Мне эта штука понравилась, вот только мешки бы чуть полегче, что бы спинку хрупкую не сломать.И как же они ездят на КМ ?
Может сначало такую штуку попробовать
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 01 April 2012 - 18:40
Отправлено 01 April 2012 - 18:43
Человек заснул и носом упал на клавиатуру.kpomnbvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvbvvvvvvvvvijkua kpfvxxf
Отправлено 01 April 2012 - 18:45
Что это было?kpomnbvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvbvvvvvvvvvijkua kpfvxxf
Отправлено 01 April 2012 - 18:49
АААААААА!!!Там же кое какие интересные подводилки
http://www.youtube.c...;feature=relmfu
Отправлено 01 April 2012 - 18:57
Типа едут и жуют батон?АААААААА!!!
Обожаю французский язык!
Только лягушатники могут выдать подобную фразу в лыжном ролике:
"Utilisation du baton".
Отправлено 01 April 2012 - 19:22
Не,это тренер не уследил и чел сошёл с трассы.Человек заснул и носом упал на клавиатуру.
Отправлено 01 April 2012 - 20:03
а чем фрирайдеры-то провинились?Пусть фрирайдеры морочатся
Это им не про "белое безмолвие" триндеть ...
Отправлено 01 April 2012 - 23:54
В невыровненых ботах не пробовал.т.е. вы считаете, то на невыровненных ботах (скажем +-3-5 градусов) можно спокойно ехать на одной ноге? Главное, чтоб с "базовой техникой" проблем не было?
Отправлено 02 April 2012 - 00:08
Ты нарисовал ДВА чертежа.если моё мнение, то я уже его высказал.И даже нарисовал чертёж.
Апож "работает", точнее перемещается вертикально, но в пределах "не выше стульчика" в перекантовке.
Т.е. к склону и до полусогнутых ног между дугами.
Разгибание ног, которые ошибочно принимают за вставание вверх, на самом деле разгибание в сторону, ноги разгибаются. но апож при этом не поднимается относительно склона.
Отправлено 02 April 2012 - 00:45
Я Сахорова не читал ,но осуждаюНу вас грушманистов понять трудно.
Разберитесь с ломом-ХХХ промеж себя.
А лабуду эту читать? Зачем?
Отправлено 02 April 2012 - 00:48
Ну ты нас вАще Абидел!В юности это называлось, ананизм.
Мужчина он и в 70лет-юнец,вот смотрим картинки и пытаемся получить оргазм.
Длина ног,ширина таза,ширина плеч-- уже обсудили,а оргазма нет,причём нужен общий.
У Пастерыча свой,у Горди свой,у nick5t5 свой,а общего нет.Даже физики не помогли.
Я знаю,нужно привлеч биохимиков,пусть они расскажут какие процессы происходят внутри спортсменов,а мы тут анализы подготовим и сравним.Может это поможет нам ездить,как спортсмены?
Заметте,это не флуд,а небольшая передышка для спортсменов,которые наверно очень устали здесь на тренировке.
Степаныч, оценил времена.
Для лыж любого радиуса при критической скорости и 45 закантовке движение туда-сюда (из 0фазы в 0фазу) происходит за 1.5 сек.
При 2 Vкр за 1 сек.
При 0.8 Vкр за 2.5 сек.
Так что никого никуда не выкидывает.
Времена - "рабочие".
Можно СМЕЛО катаЦо!
Физика позволяет!
Интереснее другое.
А именно то, что "медленно" со скоростью 40 км/час катающийся на слаломках лыжник, демонстрирующий закантовку, скажем 70*, скорее всего едет на внутренней.
Физика говорит что естественное движение из 0фазы в 0фазу займет у него 3.5 секунды.
А едущий со скоростью, скажем, 30 км/час вообще упадет на склон не ПОДСТАВИВ ВНУТРЕННЮЮ ногу.
Как - то так.
Печальная информация для любителей ВЫНОСА НОГ.(((((
Отправлено 02 April 2012 - 00:50
О! ЕсчО один!Я Сахорова не читал ,но осуждаю
Сообщение отредактировал nick5t5: 02 April 2012 - 00:53
Отправлено 02 April 2012 - 01:28
И Г.Г тоже не помешало бы,хотя бы для знания предмета спораО! ЕсчО один!
ЗЫ А Сахарова надо было читать - ВЕСЧЬ!
Отправлено 02 April 2012 - 06:23
Дина, ну ГГ и называют такое - рзгрузка вверх.Вообще-то на последних 4-х кадрах Рокка как раз "давит в лыжу". Т.е, суть и делает спортивный поворот. А между вешками он решил снять давление через разгибание ног. Его право.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных