X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#681 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:18

Пока не перешол в область действия ипхона и владею копипастом, подредактирую ка я списки..ато чето колеблеццо товарисч, какбэ не соскочил куда...

0. Serega iz Novomoskovska "Кандидат в президенты от партии" (на правах топикстартера)
1. Paul (намберван)+4
2. Lomosk (караулющий золото и финансы партии, а заодно и alexaberry)
3. Stephanich Буду вносить анархическое начало с целью консолидации ядра партии в борьбе с инакомыслием..
alexaberry буду подстерегать, она меня тоже интересует
4. Alexaberry - Совесть, мучающая Ломоска, караулящего золото и финансы партии +3 БМ
5. Стар Первый (любимое число ПЯТЬ))
6. kuba (заведующий по новозеландскому павдеру портвейну
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю )-пока не вычоркиваю, т.к. все равно б/н, может, вернеццо
7. Тюлень (оппозицыя. интересно - системная или как?)
8. leon9 - Визирь
9.diasha -связи. собщественностью.
10. ФорЭлька - председатель комитета по Правам Лыжебордеров
11. Темыч - обеспечиваю безопасность партии ( физическую, информационную, финансовую)
12. Just (куратор по делам лысо-бордомола), Ангел-Хранительница. +8 и региональная ячейка
13.Galina Una ( спискер, он же секретарь-и к начальству поближе и нехлопотно)-буду вас в списки разные включать
14. Pavel_45 (рядовой член партии)
15. ллеонид (второй рядовой член)
16. Apelle (Apelleяционный комитет. Ну типа там споры всякие, рассмотрение жалоб, восстановление справедливости)
17.skiinstructor ( штатный лыжный инструктор). Девиз: "Учиться,учиться и учиться!"-как завещал великий дедушка-гуру, эх жаль, что мы опоздали выучить его на лыжебордера.
18. stripedbee - организация массовых беспорядков
19. Мафка. Официальная оппозиция.
20. gordy82 - направление рейсгламурспортвакуум
21. suhi - безопасность безопасности
22. Маугли - штатный дезориентатор
23. sashaK2 - по связям с госдепом - засланный казачок
24. Маргарита Х - главбух -если договорится со Стар.пером (не путать с казначеем) если нет - ответственный за гламур
25. Sandro +2 - не определившийся
26. Natusik Chajnica - атташе по связи с преальпийским средеземноморьем (вот вам и международные связи)
27. МедМакс - пламенный борeц с фракционностью и председатель комитета по борьбе с троллингом.
28. Vitaleus - глава депортамента по (теперь вот придумывай, а членство пошло..)
29. ??? Ум партии... Пока просто забронировано. Бронь спросить у Мафки.
30. SID-ru. Открывающий всех кто за 30!) Кассиром записываюсь! Буду ныкать золото партии. Тащите сюды все ваши сбережения!))
31. Aventura. Член всех избирательных комиссий РФ с правом решающего голоса (включая ЦИК РФ) от партии лыжебордеров.
....
666. Хрю - Диавольски крутой Спарцмэн (пока без звания и должности, в штатные диаволы не берем, согласен быть внештатным )
Предпоследний: Южнейка: 2 должности - председателем приэльбрускава райкома (без права самоотвода) и ответственное колено от фракции ПКСников и пр травм коленок и пальцеф ( назначение по жизненным показаниям)
Крайний. Черепах

• 0

#682 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:19

а я вот обратила внимание: визирь у нас есть, а евнуха- нету! непорядок :))

Ничего... со временем появится.... :mrgreen:
  • 0

#683 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:21

Ничего... со временем появится.... :mrgreen:

Маф ,ты кого-то конкретного имеешь в виду :mrgreen: ? или появится когда у нас образуется гарем женская фракция имени розы Луксымбурх?
  • 0

#684 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:34

Маф ,ты кого-то конкретного имеешь в виду :mrgreen: ? или появится когда у нас образуется гарем женская фракция имени розы Луксымбурх?

Вот такая фрахция привлечёт народные массы,только глагол надо поменять с "ищу"на "даю" :rolleyes:
  • 0

#685 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:43

я буду звИздой партии.

или Умом.

или звИздой

блин... как та обезбяна из анекдота :unsure: :unsure:

звиздеть или умничать
умничать или звиздеть

блин.............. ](*,) ](*,) ](*,)
  • 0

#686 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:43

Клару..., Клару Цел.., вот едренть Цеткин забыли :mrgreen:
  • 0

#687 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:45

Я в принципе был не против кандидатуры, с оговорками, описанными выше. Марго, Жустина, вы конешно, можете поручиться за свою подругу, но вот такие сентенции

срочно навести порядок! похоже, я в этих дискусах старожил сайта. так вот на этом основании предлагаю-таки навести порядок в умах нынешних членов и своих собственных.

привлекательности ей, как мемберу партии, кмк не прибавляют. (про личную не скажу - не встречал). Старожильство на сайте автоматически не означает авторитет для партии, если непонятно. Есть еще козыри? А кроме того, нежелание "читать весь этот флуд", несколько странно слышать от человека, во-первых, уже посвятившему этому флуду 8 лет жизни, а во вторых, излагающему свои мысли с помощью двойных постов :-)

ЗЫ поскоку безопасность у нас мягко говоря весьма нерасторопная, предлагаю отныне новых мемберов принимать с рекомендацией как минимум двух действующих.
Да, чтоб не было кривотолков: по решению с'езда готов сложить добровольно взятые на себя полномочия главного идеолога и остаться почетным намберваном. И чтоб не было дальнейших инсинуаций, заявляю : нет у нас пока Программы, только идея, но она (программа) обязательно будет!!
  • 0

#688 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:51

ибо читать более 50% флуда, чтобы найти нужную инфо - не комильфо

Вы только посмотрите, что она говорит о нашей любимой,партии, где каждый член, как бриллиант. а слова могут высечена на высочайших скалах. чтоб все знали. Понимать не желательно
  • 0

#689 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:52

ЗЫ поскоку безопасность у нас мягко говоря весьма нерасторопная, предлагаю отныне новых мемберов принимать с рекомендацией как минимум двух действующих.
Да, чтоб не было кривотолков: по решению с'езда готов сложить добровольно взятые на себя полномочия главного идеолога и остаться почетным намберваном. И чтоб не было дальнейших инсинуаций, заявляю : нет у нас пока Программы, только идея, но она (программа) обязательно будет!!

Поль, да-да. Складывай полномочия. Не тянешь. Оставайся нормальным членом партии. У тебя дипломатические способности хромают здорово - не в обиду.

К тому же программу обещал (мол, ищи и читай), а теперь выходит, что обманул меня.

А настоящий лыжебордер-партиец не должен врать! :exclaim:

и еще - твоё мнение на мою кандидатуру мне не важно. нет пока никаких порядков. ни на вступление, ни на изгнание.

мало ли кто кого хочет изгнать (ну например, я - тебя... ну как пример) - что для этого требуеца? как в каких-то там странах - вслух произнести "я с тобой развожусь"? или что посерьезнее?

давай серьезнее уже. и без детских соплей и обид.
  • 0

#690 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:54

Вот такая фрахция привлечёт народные массы,только глагол надо поменять с "ищу"на "даю" :rolleyes:

Кэп, ты о чем?:) где глагол -то менять собрался? или это , так сказать, в принципе мечта? :)))
  • 0

#691 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:54

Клару..., Клару Цел.., вот едренть Цеткин забыли :mrgreen:

Мне Степаныч предлогал дожность хранителя целомудрия....эту старую девственницу охранять,ну нет ,у них с Карлом заморочка вышла...но об этом нельзя,для юных неокрепших умов рано ешо.
  • 0

#692 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:56

Вы только посмотрите, что она говорит о нашей любимой,партии, где каждый член, как бриллиант. а слова могут высечена на высочайших скалах. чтоб все знали. Понимать не желательно

Партия- она как вера.. или есть или нет :)))
ПС: я не про веру брежневу еси чо..:))
  • 0

#693 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

привлекательности ей, как мемберу партии, кмк не прибавляют. (про личную не скажу - не встречал). Старожильство на сайте автоматически не означает авторитет для партии, если непонятно. Есть еще козыри? А кроме того, нежелание "читать весь этот флуд", несколько странно слышать от человека, во-первых, уже посвятившему этому флуду 8 лет жизни, а во вторых, излагающему свои мысли с помощью двойных постов :-)

Эх Поль... ну и каша у тебя в голове... причем тут авторитет? что ты себе там додумываешь? причем тут 8 лет??? эх...

и логика хромает, и дипломатия...

все-таки я ценю более интеллектуальных предводителей партии...

посмотрю, кто возглавит. тогда и подумаю еще сто раз ;)
  • 0

#694 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

дубль
  • 0

#695 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:59

а я вот за Пауля завсегда! Потому как харизма есть...а еще обаяние. А еще есть желание и стремление партийную работу вести!
Паш, не слагай полномочия! Намберван не должен за все сам отвечать, он это -лицо партии, ее облик. А облик у него что надо и послужной список бордерский тоже приличный.
А программа появится после съезда и совместными усилиями.

Сообщение отредактировал Galina Una: 30 March 2012 - 17:03

• 0

#696 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 16:59

Кэп, ты о чем?:) где глагол -то менять собрался? или это , так сказать, в принципе мечта? :)))

Ну у фракции должна быть своя фишка,призыв так сказать.
"Даю уроки игры на волшебной флейте"-можно такой....
  • 0

#697 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:04

а я вот за Пауля завсегда! Потому как харизма есть...а еще обаяние

мда? а я что-то не верю.

сильно сумлеваюся я в Пауле.

не тянет он на Мудрого, коим должен быть предводитель оных.

по крайней мере, с его председательствованием в партии я точно не пойду - уже высказывалась ранее...

"я умных люблю. но вам это не грозит" (с)

интеллект, дипломатия, выдержка, доброта, вежливость, решительность, и т.д. - примерно такими качествами должен обладать вожак.
  • 0

#698 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:04

дубль
  • 0

#699 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:07

мда? а я что-то не верю.

сильно сумлеваюся я в Пауле.

не тянет он на Мудрого, коим должен быть предводитель оных.

по крайней мере, с его председательствованием в партии я точно не пойду - уже высказывалась ранее...

"я умных люблю. но вам это не грозит" (с)

интеллект, дипломатия, выдержка, доброта, вежливость, решительность, и т.д. - примерно такими качествами должен обладать вожак.

у него все эти качества есть
Пауль- вполне достойный намберван.!

(кстати намбервана не путать с главой партии, куда выдвигалось три кандидатуры, одна из которых выдвинула самоотвод- Пауль)

Кстати, что у тебя с компом? С самого лета он у тебя выдает дубли к сообщениям

Сообщение отредактировал Galina Una: 30 March 2012 - 17:08

• 0

#700 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:10

давай серьезнее уже. и без детских соплей и обид.

Эээ, ненада нам сурьезности :huh: б к чему она нам тута.. мы весело и радостно, с шутками-прибаутками вперед к сверкающим вершинам!:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных