Да нет там уже ничего нормального! усе! поезд ушел! Коля! на следующий год, я тебе по блату свистну, когда новое развесят!Не плачь, коля, я те помогу!
BOGNER FIRE+ICE - СКИДКИ 70%
http://www.sportplusmoda.ru/rasprodazi

Одежда от BOGNER...
Отправлено 03 April 2012 - 16:51
Отправлено 03 April 2012 - 16:55
Отправлено 03 April 2012 - 16:55
а не стыдно будет в богнере на склоне со всеми "умниками" в богнерах?.... пора на эксклюзивное Wedze (может неправильно написал) переходить)))Да нет там уже ничего нормального! усе! поезд ушел! Коля! на следующий год, я тебе по блату свистну, когда новое развесят!
Отправлено 03 April 2012 - 16:56
да лан... настроение надо же как-то поднимать... а то вот из партии выгнал, а больше негде)))А слабо всем (к ЛЛ не относиццо) взять и прекратить писАть разом в этой тупиковой теме? Долго он тут один продержиццо? Чисто интересно.
Отправлено 03 April 2012 - 16:57
А то!!жестокий ты человек! он же убьется, узнав, что он купил на 20% дороже, а значит он не нелох (по его же логике)
п.с. опоздал я... он опередил... доказал, что он не такой, как все)))... подсуетился, как всегда

до конца выжидал! Это типа как на аукционе. Нужно дёрнутцца в самый последний момент-)
З.ы. там размеров уже нет 50-тых. практически, из того что мне подошло бы. Смысла ждать 80% уже нет

Отправлено 03 April 2012 - 16:58
А стыдно у кого видноа не стыдно будет в богнере на склоне со всеми "умниками" в богнерах?.... пора на эксклюзивное Wedze (может неправильно написал) переходить)))

Отправлено 03 April 2012 - 17:00
Я вот не понял..Это что реально ЗАВИСТЬ?А слабо всем (к ЛЛ не относиццо) взять и прекратить писАть разом в этой тупиковой теме? Долго он тут один продержиццо? Чисто интересно.
У тя зависть, что ты не можешь вот также держать в напряге интренет-аудиторию?
я не в первой теме вижу твои завистливые выпады.
При том что троллинга , и флуда маего, в этой теме-ноль.
Отправлено 03 April 2012 - 17:00
Ты знаешь, колина куртка кмк тока начало проблемжестокий ты человек! он же убьется, узнав, что он купил на 20% дороже, а значит он не нелох (по его же логике)
п.с. опоздал я... он опередил... доказал, что он не такой, как все)))... подсуетился, как всегда

Не будешь же в новокупленном с 70% скидосом "гламуре сосмехом" катать в дисконтных белых кальсонах? Потом нужен будет шлем под дерево, масочка со стразиками, ботиночки под цвет и в в тон комплеХта, правильные палочки под бамбук, иль с коняшкой Ferrari, гламурная флисочка от B, или Napa....ну и особенно на его старых лыжах с треснутыми пластинами, вааще не то...
Баджет - плачет!
Да и в таком прикиде с бутербродом из-за пазухи с фляжкой, или в "селсервисе" не посидишь, надо в ресторан - соответствовать, а коля жадный

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 April 2012 - 17:03
Отправлено 03 April 2012 - 17:01
Из партии тебя никто не гнал, ты у нас учтен и имеешь табельный нумер! так что, не обольщайся!!!да лан... настроение надо же как-то поднимать... а то вот из партии выгнал, а больше негде)))
Отправлено 03 April 2012 - 17:02
Шанель-крутобол!Одобряю.А стыдно у кого видно
и смотеть не на что!!! Весь эксклюзив спылесосим на следующий год! я вообще то, все ищу Шанель горнолыжную, но... будем искать... есть к чему стремиться... а то скучно жить будет в рабочие дни
А то вооббще, скуучно как будто , чиста по жизни!-)
Скучно выглядеть ..скучно!-)
Отправлено 03 April 2012 - 17:04
идею понял! помогаем ему подыскать всё гламурненькое со скидкой... потом увижу в своей гостинице, аппартах, кафешке и т.п. человека во всем таком гламурном - "закидаю яйцами" )))Ты знаешь, колина куртка кмк тока начало проблем
![]()
Не будешь же в новокупленном с 70% скидосом "гламуре сосмехом" катать в дисконтных белых кальсонах? Потом нужен будет шлем под дерево, масочка со стразиками, ботиночки под цвет и в в тон комплеХта, правильные палочки под бамбук, иль с коняшкой Ferrari, гламурная флисочка от B, или Napa....ну и особенно на его старых лыжах с треснутыми пластинами, вааще не то...
Да и в таком прикиде с бутербродом из-за пазухи с фляжкой, или в "селсервисе" не посидишь, надо в ресторан - соответствовать, а он жадный
Вообщем, все тока начинается, колек попал!
Отправлено 03 April 2012 - 17:06
Курточка уже покупалась под белые штанцы! Усё как у дяди Богнера, всё в стиле, всё в тренде, и теме!-))Ты знаешь, колина куртка кмк тока начало проблем
![]()
Баджет - плачет!
Да и в таком прикиде с бутербродом из-за пазухи с фляжкой, или в "селсервисе" не посидишь, надо в ресторан - соответствовать, а коля жадный
Вообщем, все тока начинается, колек попал!
Штнацы, ксттаи недешовые, и купелны как ты правильно понял за 50%

перчаточки уже в тему, красно-белые., боты вот надо менять. на Атомик. Оно тоже красно-белое!-)
Ну вот как вам этот музчино? Неужжто и он педик????
Отправлено 03 April 2012 - 17:06
Не, мартышек не трожь!... их "сезонных" мартышек

Они прикольные бывают. Без них жизнь была б скучнее.
Мне как-то понравилась сцена в Атриуме (когда там еще секция та была), как одна из таких мартышек разводила папика на покупку ей "Б" за 487 тыр.
Это ж надо было видеть!

Жаль не догадался на телефон снять да в ютьюб выложить.
Отправлено 03 April 2012 - 17:08
Да не вроде, а твоя фота то где?Ну вот как вам этот музчино? Неужжто и он педик????
Отправлено 03 April 2012 - 17:08
Можешь миня сразу закидыать!!идею понял! помогаем ему подыскать всё гламурненькое со скидкой... потом увижу в своей гостинице, аппартах, кафешке и т.п. человека во всем таком гламурном - "закидаю яйцами" )))

Сразу будет понятна классовая ненависть неудачников к Хламурным Богнерам!
Отправлено 03 April 2012 - 17:09
ни чего себе! "без меня меня женили"?Из партии тебя никто не гнал, ты у нас учтен и имеешь табельный нумер! так что, не обольщайся!!!
Отправлено 03 April 2012 - 17:10
Ну я чуть помоложе, и куртка у мя красная. А так- всё тоже самое.Да не вроде, а твоя фота то где?

Фотосесеия будет позззже. Ждите.
Отправлено 03 April 2012 - 17:15
зарекался не отвечать больше...если ненависть, то тока к определенным любителям хламура - не люблю падший классМожешь миня сразу закидыать!!
![]()
Сразу будет понятна классовая ненависть неудачников к Хламурным Богнерам!

Отправлено 03 April 2012 - 17:16
Мэн на Дитера Болена чем-то похожНу я чуть помоложе, и куртка у мя красная. А так- всё тоже самое.

"Все то-же самое", и бЭлые лыжи Богнер тоже есть и палочки с кожанными ручками и темляками, а шлемец какой?

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 April 2012 - 17:20
Отправлено 03 April 2012 - 17:20
Гыгыгы, паржал!Я вот не понял..Это что реально ЗАВИСТЬ?
У тя зависть, что ты не можешь вот также держать в напряге интренет-аудиторию?
я не в первой теме вижу твои завистливые выпады.
При том что троллинга , и флуда маего, в этой теме-ноль.

Эх, нет в вас силы воли, партейцы...
ЗЫ Дми, "зарекался" - это уже отрицание: "Зарекалась ворона дерьм@
Сообщение отредактировал Paul: 03 April 2012 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных