катаюсь в незапекаемых уже три года. Все нормально
Это которые термофит? а как размер подбирал?
Отправлено 19 March 2012 - 20:23
катаюсь в незапекаемых уже три года. Все нормально
Отправлено 20 March 2012 - 08:24
катаюсь в запекаемых 4катаюсь в незапекаемых уже три года. Все нормально
Отправлено 20 March 2012 - 09:34
А если нет разницы, то зачем платить больше?катаюсь в запекаемых 4
Все отлично))
Отправлено 20 March 2012 - 09:38
Покупал вот эти и у него же http://www.genza.ru/...at=inboots&id=1Это которые термофит? а как размер подбирал?
Отправлено 20 March 2012 - 09:43
Отправлено 20 March 2012 - 09:55
Откатала в незапекаемых 3 сезона (только зимой), считаю подразбились, но мне пока хватает, хотя, на след год может куплю новый валенок (не боты, а только валенок).
Размер, у дилюксов в см, типа можно ногу померить линейкой, ну и с обычной обувью совпадает. Но я при покупке мерила боты.
Отправлено 20 March 2012 - 11:42
нога замерзнет тогда,место должно быть,не зря же пену прокладывают,ты запеканки со знающим пеки.Мне неприятны ощущения, если нога имеет маленький люфт в ботинке, у меня паника начинается, вывернуть ногу внутри ботинка
Я говорю про мягкие боты, в жестких не пробовал, но был небольшой опыт с глыжными ботинками, затягивался до упора, двумя руками замки закрывал
Незапекаемые, по моему мнению, все равно чуток да разомнутся. Вот я не знаю, можно ли запечь внутренники так чтобы они обхватывали всю ногу и были чуть чуть с натяжкой. Прям очень плотно, на грани сдавливания ноги
Отправлено 20 March 2012 - 18:21
Отправлено 21 March 2012 - 06:30
Отправлено 21 March 2012 - 11:24
если предположить с технической точки зрения, то мягкие бугры жесткая доска может резать, более или менее успешно.ирин а все таки проконсультируйте)))как жесткий сетап ведет себя в условиях бугрятника,часто в альпах на проходных трассах встречаются после обеда участки бугрятника,как их ехать на жестком?
Сообщение отредактировал stpatrick: 21 March 2012 - 11:26
Отправлено 21 March 2012 - 12:36
Отправлено 21 March 2012 - 13:44
Отправлено 21 March 2012 - 13:53
Отправлено 21 March 2012 - 13:57
Отправлено 21 March 2012 - 14:24
Сообщение отредактировал kupd1: 21 March 2012 - 14:45
Отправлено 21 March 2012 - 14:25
ирин классно но не бугры)))попробую выложить видак где у меня ребятенка на буграх в доломитах))))я про них имел ввиду.мой тренер))
Отправлено 21 March 2012 - 14:31
мягкие бугры у меня и элим зарезает,между буграми я иногда успеваю проскакивать короткими поовротами но как правило начинает развиваться скорость начинает удлинятся дуга и итог наскок на бугор и в лучшем случае поперек доску.Полнотиью бугрятник не прорезать,даж мЯгкий,а у жесткой доски все таки длина канта больше,и падение в жестких ботах на буграх страшновато.короче кто нить ответ даст?из опыта?сколько видел жестких на проходных трассах в альпах им гораздо было там тяжелее.если предположить с технической точки зрения, то мягкие бугры жесткая доска может резать, более или менее успешно.
совсем жесткие бугры резать уже не получится ни у кого, поэтому длина доски для карвинга ( речь не коротких слаломках, но и там не все просто и воздушно думаю) будет доставлять неудобства.
ну и плюс лопатообразный нос цепляется за все что можно.
это мой прикидки, ща предет Ирина и развеет все опасения.
а Аркадий, так вообще разнесет все на корню.
Сообщение отредактировал demon75: 21 March 2012 - 14:34
Отправлено 21 March 2012 - 16:03
Одно другому не мешает.Вот и все, ТС, свершилось, ты в секте.
![]()
Теперь с облегчением можно забыть о крутяках буграх, трамплинах, лесе, ненавистном пухляке, теперь твой удел - получать безграничное удовольствие на пологом, широком и ровном вельвете. С чем тебя и поздравляю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных