Мда..((((
всем рекомендую это видео
Отправлено 23 February 2012 - 20:41
Мда..((((
Отправлено 23 February 2012 - 20:45
а если тоже самое снять с другого ракурса, то часть людей скажет, что лыжница "сидит на попе")))))Для справки. В позапрошлом сезоне, на одном из этапов FWT, был замер скорости. Закрисон выдал 120 км/час по расколбасу, смотреть было страшно.
Еще могу сказать по картинке
Попробуйте представить, что спортсменка выпрямила туловище с руками в стандартную, для обычного лыжника, стойку. И где у нее тогда окажутся руки? Правильно, вытянутыми вперед.
Отправлено 23 February 2012 - 20:48
просто мы однажды встретились с Макахой в Кальтенбахе, и он видел всё, и потом мы поехали с ученицам по чёрной ведущей в Ашау.+1. Я тоже помню.
З.ы. Но мысли уже думаю о "сговоре", может Макаха из солидарности отбывающих повинность эмигрантов на чужбине, "земляка" поддержал?
Отправлено 23 February 2012 - 20:48
Ну прямая, Зато не страшшно!-)какая же это трасса?
это просто смешно флажки раставили, ещё чуток, и вообще прямо ехать можно будет)))
Отправлено 23 February 2012 - 20:50
только у нас почти все мнят себя спортсменами))Инструктор это для чайников ну и +, всмысле на разных этапах катания свой инструктор. Тренер для спортсменов. Задачи совершенно разные.
Отправлено 23 February 2012 - 20:55
Ваш фин, тупо прижимался к флагам, а сошёл потому что предыдущий флаг нужно было брать "сверхуи и боку" а он прижался к нему, вот и не не задал себе траекторию захода на тот флаг, что не взял.Кто думает, что трасса на видео простая, ворота далеко стоят, не достаточно крута и так далее.
Вот посмотрите, цена одной ошибочки. Это довольно быстрый Фин.
Там внизу была "компрессия" как будто тебе на шею дядка прыгал весом кило под 50...
Сход Фина
Отправлено 23 February 2012 - 22:33
Цех 27 метров. Atomic D2 GS там же видно при желании 33/43
Отправлено 23 February 2012 - 22:44
Слайды-слайды?cymax, страна должна знать своих героев! Давайте кино! Мы ж должны знать, куда идут деньги россиян! Или я не прав?
Сообщение отредактировал cymax: 23 February 2012 - 22:54
Отправлено 23 February 2012 - 23:06
а что? очень даже демонстрация!...
А теперь слайдыРолик один, 2 формата
...
Отправлено 23 February 2012 - 23:17
На просмотр трассы это похоже... Другое трудно вообразить....А теперь слайды
Ролик один, 2 формата
...
Отправлено 23 February 2012 - 23:25
Сообщение отредактировал aiskido: 23 February 2012 - 23:26
Отправлено 23 February 2012 - 23:26
демонстрация смдения на ж.пе?а что? очень даже демонстрация!
Отправлено 23 February 2012 - 23:29
ты что тупой? Сначала скажу, что там нет никаого седения на жопе -- это всем понятно, кроме "очень умных".демонстрация смдения на ж.пе?
На этой трассе моно было валить![]()
токо ненадо говорить про лед и широкие лыжи
сам недавно жег на 109 талии-едуть как надо
плохому танцору .... Мешают
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 00:09
Отправлено 23 February 2012 - 23:45
Сань, ну там же нигде не сказано, что чел на видео валит по трассе или хотел ввалить, но не смогдемонстрация смдения на ж.пе?
На этой трассе моно было валить![]()
...
Отправлено 23 February 2012 - 23:48
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 00:25
Отправлено 24 February 2012 - 00:28
Отправлено 24 February 2012 - 00:48
1.кто давал право оскорбять опонента?ты что тупой? Сначала скажу, что там нет никаого седения на жопе -- это всем понятно, кроме "очень умных".
На видео Демонстрация не понтов, а стадий, что бы ученик запомнил все детали, как можно ярче.
только вот тут как всегда могут найтись умники, которые могут начать выдавать это муфи за рейст муви -- ну такие будут кооончеными дебилами, если объявятся.
Отправлено 24 February 2012 - 02:16
А ни кто ему право не давал...этот г..д без царя в голове и пряника хочет получить!1.кто давал право оскорбять опонента?
2.по себе людей несудять,если уж сам дебелизмом страдаешь,ненадо других вмешивать
то Во Блин,это недемонстрация,т к нет четкого разделения на фазы поворта.
Отправлено 24 February 2012 - 07:00
я абсолютно согласен с тем, что хамить - совершенно лишнее и т.д. и т.п.... мне, так же как и многим, не нравится манера ведения беседы, если это вообще так можно назвать, айскидо и я его совсем не защищаю...1.кто давал право оскорбять опонента?
2.по себе людей несудять,если уж сам дебелизмом страдаешь,ненадо других вмешивать
то Во Блин,это недемонстрация,т к нет четкого разделения на фазы поворта.
Отправлено 24 February 2012 - 07:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных