Стал на днях обладателем Росси Дельта Курс и Росси X10 Skate (ботинки). На X-IUM: все-таки жаба взяла верх, взял Дельты и крепы хорошие. Тест-драйв состоялся, как раз выпало за ночь и целый день несколько сантиметров осадков)))) на трассе тяжело было всем)))) я так вообще обалдел от того, как они не едут и вспотел хорошенько. Fisher'ы с дырками на носке (не разбираюсь в них) еще как-то вроде ехали, но я ехал очень плохо. Возможно еще от того, что новые, парафин наложить не успел, не терпелось испробовать. На после завтра их подготовлю и в среду думаю все получится…очень надеюсь.

беговые лыжи Rossignol
Отправлено 16 February 2015 - 20:17
Отправлено 16 February 2015 - 20:24
поздравляю!Стал на днях обладателем Росси Дельта Курс и Росси X10 Skate (ботинки). На X-IUM: все-таки жаба взяла верх, взял Дельты и крепы хорошие. Тест-драйв состоялся, как раз выпало за ночь и целый день несколько сантиметров осадков)))) на трассе тяжело было всем)))) я так вообще обалдел от того, как они не едут и вспотел хорошенько. Fisher'ы с дырками на носке (не разбираюсь в них) еще как-то вроде ехали, но я ехал очень плохо. Возможно еще от того, что новые, парафин наложить не успел, не терпелось испробовать. На после завтра их подготовлю и в среду думаю все получится…очень надеюсь.
Отправлено 16 February 2015 - 20:25
Стал на днях обладателем Росси Дельта Курс и Росси X10 Skate (ботинки). На X-IUM: все-таки жаба взяла верх, взял Дельты и крепы хорошие. Тест-драйв состоялся, как раз выпало за ночь и целый день несколько сантиметров осадков)))) на трассе тяжело было всем)))) я так вообще обалдел от того, как они не едут и вспотел хорошенько. Fisher'ы с дырками на носке (не разбираюсь в них) еще как-то вроде ехали, но я ехал очень плохо. Возможно еще от того, что новые, парафин наложить не успел, не терпелось испробовать. На после завтра их подготовлю и в среду думаю все получится…очень надеюсь.
Как обладатель Росси Хиум могу сказать, что по свежаку они едут плохо. Их стихия жесткие трассы. Дельты скорее всего ведут себя так же.
Отправлено 16 February 2015 - 20:38
поздравляю!
премного благодарен! моему счастью нет предела))
Отправлено 16 February 2015 - 20:39
Как обладатель Росси Хиум могу сказать, что по свежаку они едут плохо. Их стихия жесткие трассы. Дельты скорее всего ведут себя так же.
да, после чтения про них отзывов, именно этого я от них и жду - жесткая трасса. Пухляк есть пухляк. кстати для него у вас что-то другое имеется?
Отправлено 16 February 2015 - 20:44
Нет, все думаю про плюсовой фишер, да "жабу" задушить не могу
Отправлено 16 February 2015 - 20:56
Отправлено 16 February 2015 - 21:26
Поздравляю! Дельты поедут только на жесткой трассе!Да и мазать их особо смысла не вижу если не гоняешься за секундами,лишняя трата денег!мои более-менее поехали только после 50км пробега!Стал на днях обладателем Росси Дельта Курс и Росси X10 Skate (ботинки). На X-IUM: все-таки жаба взяла верх, взял Дельты и крепы хорошие. Тест-драйв состоялся, как раз выпало за ночь и целый день несколько сантиметров осадков)))) на трассе тяжело было всем)))) я так вообще обалдел от того, как они не едут и вспотел хорошенько. Fisher'ы с дырками на носке (не разбираюсь в них) еще как-то вроде ехали, но я ехал очень плохо. Возможно еще от того, что новые, парафин наложить не успел, не терпелось испробовать. На после завтра их подготовлю и в среду думаю все получится…очень надеюсь.
Отправлено 17 February 2015 - 05:59
Плюсовой фишер свежачок нормально воспринимает.
Я пока в них не очень разбираюсь, какие конкретно фишеры, на будущее?
Отправлено 17 February 2015 - 06:07
Поздравляю! Дельты поедут только на жесткой трассе!Да и мазать их особо смысла не вижу если не гоняешься за секундами,лишняя трата денег!мои более-менее поехали только после 50км пробега![/
quote]
Благодарствую)) а как скользяк без смазки? Пишут что белеет быстро. Я все-таки думаю о базе или просто погодном. Утюг есть. Дальше видно будет. Я даже свои Тисы мазал.
Сообщение отредактировал Руслан С.: 17 February 2015 - 06:08
Отправлено 17 February 2015 - 07:22
Отправлено 17 February 2015 - 07:48
me="Ramil116" post="1799820" timestamp="1424111218"]
Поздравляю! Дельты поедут только на жесткой трассе!Да и мазать их особо смысла не вижу если не гоняешься за секундами,лишняя трата денег!мои более-менее поехали только после 50км пробега![/
quote]
Благодарствую)) а как скользяк без смазки? Пишут что белеет быстро. Я все-таки думаю о базе или просто погодном. Утюг есть. Дальше видно будет. Я даже свои Тисы мазал.
Да пока не побелели!!Если побелеют думаю щетками пройтись.Только обязательно отпишись после обработки,мне будет интересно,глядишь и я начну мазать!
Отправлено 17 February 2015 - 08:29
Да пока не побелели!!Если побелеют думаю щетками пройтись.Только обязательно отпишись после обработки,мне будет интересно,глядишь и я начну мазать!
Хорошо, сегодня обработаю, завтра поеду, но трасса жесткая уже будет, объективно оценить не смогу наверное. Тем более ранее не катался на них. Вы давно на Дельте?
Сообщение отредактировал Руслан С.: 17 February 2015 - 08:37
Отправлено 17 February 2015 - 08:32
А у меня поехали. По глазури и корочке при нис в -2 едут. А ещё, когда рцс как горох падает на весенних жёстких трассах, Росси аки поезд по рельсам, единственное - переступать надо порезче в поворотах. Короче, на весну в самый раз)
А поехали без парафинов? И что вы имеете под глазурью? У меня был свежевыпавший снег - не ехали.
Отправлено 17 February 2015 - 09:03
А поехали без парафинов? И что вы имеете под глазурью? У меня был свежевыпавший снег - не ехали.
База была на 4 раза обработана универсальным свиксом (фиолетовый), поверх него сервисер бросил -4..-20. Долго мучался с ними, так вот, то ли от моей кривой техники, то ли от ног - у лыж изначально перегружен носок. Сдвинул крепления в -2.
Условия: -7*С, глазурь - плотная жесткая трасса, которая накануне была подплавлена солнышком - получились кристаллы крупные на корочке, как наст, только жестче. Сверху немного присыпало полувлажным пушистым снежком. Носок при этом стал гибче, прибавилось немного вибрации, но загруженная пятка дала приличный выкат. Курсовая - ОК. После 20 км лыжи слегка побелели в зоне конькового контакта на носке и пятках. Убрал жесткой нейлонкой.
Для себя сделал вывод: парафинить универсальным фиолетовым свиксом и не выпендриваться - от дорогого парафина дельты лучше не едут. А вот поиграться с установкой креплений - пожалуйста. По технике - разве что в подъемы приходится пятки поглубже под жопу ставить, чтобы прокат держать и сполна пользоваться жесткой эпюрой. А так - для нас, чайников, в самый раз)
По вопросу свежего снега - все зависит от слоя. По откровенному пухляку они не поедут. Т.е. в принципе катать можно, но надо дождаться, пока ранние лыжники хотя бы слегка утопчут снежок. Ну и пятки загружать не забывать.
Отправлено 17 February 2015 - 09:18
Купил перед новым годом,первый раз тоже не поехали,но потом раскатились! За какое время 5км.проходите?Хорошо, сегодня обработаю, завтра поеду, но трасса жесткая уже будет, объективно оценить не смогу наверное. Тем более ранее не катался на них. Вы давно на Дельте?
Отправлено 17 February 2015 - 11:30
Я пока в них не очень разбираюсь, какие конкретно фишеры, на будущее?
Ну, вообще я конкретно про свои, RCS Carbonlite Skating Plus, то есть теплые, плюсовые. Бывают еще холодные, колды.
Сообщение отредактировал krankenstein: 17 February 2015 - 11:31
Отправлено 17 February 2015 - 12:18
Купил перед новым годом,первый раз тоже не поехали,но потом раскатились! За какое время 5км.проходите?
Ориентировочно 23 - 24 минуты 5,3 км. Медленно иду пока.)), но верно, на мой взгляд. Практически равнина.
Сообщение отредактировал Руслан С.: 17 February 2015 - 12:31
Отправлено 17 February 2015 - 12:27
Сообщение отредактировал Руслан С.: 17 February 2015 - 12:27
Отправлено 17 February 2015 - 12:30
База была на 4 раза обработана универсальным свиксом (фиолетовый), поверх него сервисер бросил -4..-20. Долго мучался с ними, так вот, то ли от моей кривой техники, то ли от ног - у лыж изначально перегружен носок. Сдвинул крепления в -2.
Условия: -7*С, глазурь - плотная жесткая трасса, которая накануне была подплавлена солнышком - получились кристаллы крупные на корочке, как наст, только жестче. Сверху немного присыпало полувлажным пушистым снежком. Носок при этом стал гибче, прибавилось немного вибрации, но загруженная пятка дала приличный выкат. Курсовая - ОК. После 20 км лыжи слегка побелели в зоне конькового контакта на носке и пятках. Убрал жесткой нейлонкой.
Для себя сделал вывод: парафинить универсальным фиолетовым свиксом и не выпендриваться - от дорогого парафина дельты лучше не едут. А вот поиграться с установкой креплений - пожалуйста. По технике - разве что в подъемы приходится пятки поглубже под жопу ставить, чтобы прокат держать и сполна пользоваться жесткой эпюрой. А так - для нас, чайников, в самый раз)
По вопросу свежего снега - все зависит от слоя. По откровенному пухляку они не поедут. Т.е. в принципе катать можно, но надо дождаться, пока ранние лыжники хотя бы слегка утопчут снежок. Ну и пятки загружать не забывать.
Довольно популярно. Я хочу просто наложить погодный 2 раза и достаточно я думаю. Будет и как базовый. В магазине конкретно базовый не продается.Если он конечно существует вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных