А ведь добрые снежкомовцы предупреждали - http://snej.com/Novosti/744 (в последний момент, правда)В общем, полный трубец.

Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.
Отправлено 27 June 2012 - 18:41
Отправлено 30 June 2012 - 10:56
Есть 4 купона на сегодня в Снежком.
Отдать могу в 15.00 на Речном.
Кому интересно, лучше звоните.
Телефон в личке. Владимир.
Отправлено 05 July 2012 - 09:46
Отправлено 05 July 2012 - 12:00

Отправлено 05 July 2012 - 15:35
И побольше, побольше!... вот еще думаю купонов взять
Да, ты серьезно за дело взялась! Шутки в сторону. Пока дяди будут посмеиваться над жесткостью твоих ботинок, ты однажды привезешь пару секунд на трассе их тетям (в других уже ботинках, само собой)

Отправлено 06 July 2012 - 09:49
Да-да, всех догоню и перегоню, но пока больше кувыркаюсь на трассеИ побольше, побольше!
Да, ты серьезно за дело взялась! Шутки в сторону. Пока дяди будут посмеиваться над жесткостью твоих ботинок, ты однажды привезешь пару секунд на трассе их тетям (в других уже ботинках, само собой)

А ботинки новые уже купила, только разницу в жесткости как-то не очень заметила - мои прежние, наверное, так задубели от старости, что там вместо 50 все 500 было

Отправлено 07 July 2012 - 00:23
Спасибо, Аня. Не, все не так плохо - это у меня вчера первые попытки были, сегодня уже не падалаЗдорово! Но береги себя...

Отправлено 19 July 2012 - 19:48
Пральна! Как только ветка опускается ниже второй позиции в списке, предлагаю начинать перекличку
![]()
1. Дима Dutchman
2. Сашка Sharaban
3. Александр NeBaba
4. Катя merry_candy
Всем привет!
Добавляюсь в список "обилеченных"

5. Катя Pani_Kasia
Лечу из Шереметьево Аэрофлотом: в Мюнхен 3.11 вылет 8.55, обратно 11.11 вылет в 10.00
Отправлено 21 July 2012 - 17:37
Расскажите что и как, когда, сколько стоят тренировки как все выглядит, где лучше жить, какие числа
какие лыжи брать SL или гиганты?
Я из Кирова наверно лучше ехать путевкой, или самостоятельно будет дешевле?
Если самостоятельно можно ли к кому нибудь прилепиться? В Альпы еду только 2-й раз ни чего не знаю.
Похоже дешевые билеты на самолет все раскуплены.
Жду ответов спасибо.
В личке может быть куча моих писем ни как не мог отправить чего то глючит.
Сообщение отредактировал NORDSON: 21 July 2012 - 17:39
Отправлено 21 July 2012 - 19:14
Здравствуйте, я не Аня, вот на это отвечу.Я из Кирова наверно лучше ехать путевкой, или самостоятельно будет дешевле?
Если самостоятельно можно ли к кому нибудь прилепиться? В Альпы еду только 2-й раз ни чего не знаю.
Сколько стоит ехать из Кирова вряд ли кто знает, да и я не уверена, что делают организованные туры в начале ноября...
Вы про билеты из Москвы? У S7 сейчас полно промо тарифов - 8630р в данный момент, куда уж дешевле? Я на ней полечу, прилепляйтесь

Вообще, стоит, наверное, тему почитать, многие вопросы уже обсуждались...
Отправлено 21 July 2012 - 23:45
Дима, здравствуйте! Всё, в общем, уже здесь обсуждалось, но "подобью" бабки, пока Ани нет:Аня здравствуйте хочу поехать с вами на Капрун зовут Дима.
Расскажите что и как, когда, сколько стоят тренировки как все выглядит, где лучше жить, какие числа
какие лыжи брать SL или гиганты?
Я из Кирова наверно лучше ехать путевкой, или самостоятельно будет дешевле?
Жду ответов спасибо.
В личке может быть куча моих писем ни как не мог отправить чего то глючит.
Тренировки: Техника + GS. Лыжи, соответственно, GS.

Тренировки с 03 ноября по 10(11) ноября (с субботы по субботу или по воскресенье). Это значит, что прилететь желательно 02-го, а улететь 11-го.
Все, насколько я понимаю, полетят через Мюнхен. Билетов из Москвы навалом. Зайдите на anywayanyday.com, хотя-бы.
С гостиницами тоже проблем нет. Booking.com или просто на сайт Капруна зайдите. Там можно забронироваться тоже. http://www.zellamsee-kaprun.com/ru. Бюджетнее было бы, конечно, с кем нибудь скооперироваться по жилью и взять один аппартмент на несколько человек. Но тут всё от вас зависит.
По трансферу - или самостоятельно на машине (как вариант, на паровозе), или через трансферную компанию. Или, опять же, кооперироваться с другими участниками, брать машину и "пилить" расходы. Это, мне кажется, оптимальный вариант.
Это всё, если организовывать поездку самостоятельно. Будет сложнее, чем просто купить тур, но дешевле и качественнее. Тем более, я не уверен, что на начало ноября будут туры.
P.S. Виза еще нужна, если у вас нет.
Отправлено 22 July 2012 - 15:10
Уже еду я и 2,5 человека.
Тренироваться только я.
8600 это в оба конца ?
Отправлено 22 July 2012 - 15:26
Как можно прилепиться?Здравствуйте, я не Аня, вот на это отвечу.
Сколько стоит ехать из Кирова вряд ли кто знает, да и я не уверена, что делают организованные туры в начале ноября...
Вы про билеты из Москвы? У S7 сейчас полно промо тарифов - 8630р в данный момент, куда уж дешевле? Я на ней полечу, прилепляйтесь
Вообще, стоит, наверное, тему почитать, многие вопросы уже обсуждались...
Отправлено 22 July 2012 - 15:45
Если не сложно повторитесь еще раз.
Отправлено 22 July 2012 - 15:49
Дима, читайте внимательнее, пожалуйстаБольшая разница между самостоятельно и туром?
Уже еду я и 2,5 человека.
Тренироваться только я.
8600 это в оба конца ?

Да, туда-обратно, вчера смотрела. Зайдите на сайт авиакомпании http://ibe.s7.ru/S7/...ecutionKey=e1s1 .
Купить билеты на те же рейсыКак можно прилепиться?

Да, поправка к сообщению Dutchman'a - занятия 4.11 - 10.11 включительно, т.е. неделя, 7 дней. 3.11 накануне, полагаю, как и в прошлый раз, будет назначена общая ознакомительная встреча вечером...
Отправлено 22 July 2012 - 20:20
Полетим скорее всего 3-го.
Обратно с удовольствием присоединюсь.
Как доехать на паровозе. далеко ли вокзал и как до него добраться?
Отправлено 22 July 2012 - 20:25
16 тыров на сколько по времени?за 16 тысяч рублей можно взять авто типа такого -
в него по идее 5 человек с лыжами должны поместиться.
с учетом стоимости бензина и виньетки на человека выйдет не больше 5000 рублей - вполне бюджетно!
Есть ли чего подешевле.
Сообщение отредактировал NORDSON: 22 July 2012 - 20:43
Отправлено 22 July 2012 - 21:32
Дима, вот топик по аренде машины в аэропорту Мюнхена. https://forum.ski.ru...showtopic=4563316 тыров на сколько по времени?
Есть ли чего подешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных