X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять про ПКС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#681 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 17:30

а еще они подстраивают наши травмы на горнолыжных курортах и таким образом вовлекают нас в их преступную сеть :D/

Ничего не говори! :biggrin:

Враги обложили со всех сторон... :biggrin:
  • 0

#682 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:07

Разница появляется тогда, когда вас попросят эти 5 тыс (вернее уже другие 5 тыс- т.е. еще одни!) еще разок отнести (при том же отличном результате).

Переделывать еще ни разу не просили, а вот следующий снимок, если он потребуется, просили сделать в другом месте.
Думаю, мои финансы пока не страдали; жалею только о бесполезном походе в клинику ECSTO.
  • 0

#683 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:34

а еще они подстраивают наши травмы на горнолыжных курортах и таким образом вовлекают нас в их преступную сеть :D/

это 5! :biggrin:
  • 0

#684 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 19:22

:clapping: :biggrin: Хорошо сказала!

Мы им фронт работ обеспечиваем, наши травмы - их хлеб: вертолётчики, спасатели, скорые помощи, приёмные покои, медики всех рангов и профилей и пр.. Если снег не выпадет в горах - сосать им лапу в берлоге всю зиму))) :twisted:
  • 0

#685 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:15

По поводу МРТ. Делала МРТ коленки за 3380 рэ на Алексеевской. Может кому пригодится инфа, все дешевле 5 тыр :). Очередь ждала не долго, неделю помоему........

Чичас ищу хорошего травматолога :(. Была на приеме у одного травматолога-невропатолога и мне показалось что коленки это не ее профиль)))))))))), хочу попробовать еще к кому-нить сходить и надеюсь обойтись без операции....
  • 0

#686 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 18:57

Принимайте в клуб любителей ПКС.

Где оперироваться? У меня на выбор ЦКБ РАН и Россдрава на Иваньковском и еще какие-то есть по страховке.
  • 0

#687 ser-79

ser-79
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 10:23

Сам выбирал между иваньковским росздравом и емс, в итоге выбрал для операции емс, так как не понравилось отношение хирурга, а реаьелитацию первичную проходил в росздраве.
  • 0

#688 tata1980

tata1980
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:22

хороший хирург: была у 3 врачей, причем все говорили разное, на снимке им виднелась то порваня/недодорваная пкс, то мениск...все делали тесты - руками проверяли конечность. пришла к выводу. что им мрт вообще не особо помогает в работе.
понравился прием в 31 больнице
  • 0

#689 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 15:12

Принимайте в клуб любителей ПКС.

Где оперироваться? У меня на выбор ЦКБ РАН и Россдрава на Иваньковском и еще какие-то есть по страховке.

Если речь идет о выборе, обычно идут на конкретного врача, а не на место. На чем остановились то?
  • 0

#690 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 13:35

Я врача не выбираю, за меня страховая выбирает. Я выбрал ЦКБ РАН.
  • 0

#691 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:27

Я врача не выбираю, за меня страховая выбирает. Я выбрал ЦКБ РАН.

Желаю удачи и скорейшего выздоровления! А как самочувствие, травма давно произошла?
  • 0

#692 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:45

Желаю удачи и скорейшего выздоровления! А как самочувствие, травма давно произошла?

спасибо!
травма была 30.03.2012

операцию вроде на май назначили. как раз к зиме должен восстановиться. может январские каникулы и пропущу, а вот в марте планирую съездить снова в Зельден.
  • 0

#693 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 23:17

Ну раз операция на май, значит все идет по плану. В этой теме мы вскользь уже обсуждали всякие упражнения для дооперационного этапа, которые способствуют более быстрому восстановлению - Вам, возможно, тоже пригодятся. У меня тоже операция на май светит (правда, повторная) и я тоже надеюсь, что если не к НГ, то попозже вернусь в строй. А по Зельдену очень скучаю - замечательно там!
  • 0

#694 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 23:23

хороший хирург: была у 3 врачей, причем все говорили разное, на снимке им виднелась то порваня/недодорваная пкс, то мениск...все делали тесты - руками проверяли конечность. пришла к выводу. что им мрт вообще не особо помогает в работе.
понравился прием в 31 больнице

Мне тоже показалось, что МРТ не "последняя инстанция". А как там в 31ГКБ?
  • 0

#695 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 23:25

По поводу МРТ. Делала МРТ коленки за 3380 рэ на Алексеевской. Может кому пригодится инфа, все дешевле 5 тыр :). Очередь ждала не долго, неделю помоему........

Чичас ищу хорошего травматолога :(. Была на приеме у одного травматолога-невропатолога и мне показалось что коленки это не ее профиль)))))))))), хочу попробовать еще к кому-нить сходить и надеюсь обойтись без операции....

К чему поиски привели? Что на счет операции?
  • 0

#696 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 23:43

Ну раз операция на май, значит все идет по плану. В этой теме мы вскользь уже обсуждали всякие упражнения для дооперационного этапа, которые способствуют более быстрому восстановлению - Вам, возможно, тоже пригодятся. У меня тоже операция на май светит (правда, повторная) и я тоже надеюсь, что если не к НГ, то попозже вернусь в строй. А по Зельдену очень скучаю - замечательно там!

отсчитывай 8 месяцев и смело "кататзе")).. тока в брейсе и не по оч жесткому))) Ну и не ленись закачиваться после операции)))

проверено на мне)
  • 0

#697 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 23:57

отсчитывай 8 месяцев и смело "кататзе")).. тока в брейсе и не по оч жесткому))) Ну и не ленись закачиваться после операции)))

проверено на мне)

А без брейса через 8-9 месяцев никак нельзя? Вообще, когда рекомендуют без этой штуковины начинать кататься после операции? Как-то не хочется 20-25 тыс на него тратить...(((
  • 0

#698 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:00

да он у меня был и с ним спокойнее.. Вообще 2 года рекомендуют с ним. Я ж кататься хочу, а не о коленке думать)))
  • 0

#699 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:12

да он у меня был и с ним спокойнее.. Вообще 2 года рекомендуют с ним. Я ж кататься хочу, а не о коленке думать)))

Убиланаповал: 2 ГОДА!!!(((!!!(((!!!(((

...а я себе лыжи новые прикупила...ох...ох...ох... :biggrin:

А сильно брейс мешается? Я так понимаю, что от скручивания он ногу не убережет, а вертикальную работу сильно ограничит(((. Как в брейсе катается то? Сейчас на Че ты с ним каталась? Ну честно?!
  • 0

#700 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:37

вообще не мешает.. Тока спокойнее с ним.. Кста, я его поверх штанов надеваю, Это дает возможность снимать его в кафешках, на подъемнике.. Да и когда другие видят чела в какой-то штуке на коленке , то меньше желания сбивать это "хрупкое" создание)))))

Брейс как раз от скручивания и уберегает, а ограничения на сгибание -разгибание убраны совсем

Сообщение отредактировал Южнейка: 18 April 2012 - 00:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных