X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по катанию для знатоков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1060

#681 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:46

А какая разницо кто? Факт что по секундам в коньках даже разговаривать не о чем.
Я ж тебе предложил хоть на роликах скопировать, так как еду я.
В том-то и отличие, что в коньках все года " не с горок катались в своё удовольствие" , а занимались сурьёзно и всем ставили технику на высоком уровне. От этого и резльтаты в этом спорте есть, что вся осеовная масса занимающихся была технически осень на высоком уровне.
А вы тут в г/л до сих пор сплрите чья техника правильнее! Грега или Харба!!-)))

Зы. За миня не беспокойся. И будущим олимпийским чемпионкам не зазорно было брать с миня пример в юниорстве!у мя и сейчас техника на уровне Скобрева.

т.е. я так понял, что МС ты не выполнил...
  • 0

#682 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:49

Зы. За миня не беспокойся. И будущим олимпийским чемпионкам не зазорно было брать с миня пример в юниорстве!у мя и сейчас техника на уровне Скобрева.

пипец звезда
корона не жмет?
  • 0

#683 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:51

...Зы. За миня не беспокойся. И будущим олимпийским чемпионкам не зазорно было брать с миня пример в юниорстве!у мя и сейчас техника на уровне Скобрева.

з.ы. а сборную Канады ты, случайно, не тренеровал? женскую... :)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 10 January 2012 - 14:52

• 0

#684 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:06

2 Воблин:
У нас чтоб выполнить МС, в те года требовалась обязательно хронометраж электронный, от Омега. На всю страну там всего пять машинок было. Поэтому даже выбегая в секундах на МС, на Чемпиоате Лениграда мастера не присваили, тк в Питере в те года не было Омеги -)
А когда попадал скажем на соревы в Киеве, то там элеметарно могло не повезти с погодой, тк крытых катков тогда и не было нигде.
Так что личные ркорды у мя есть в секундах МС, а норматив не присвоен.
А вот в горных лыжах скажи, МС за чемпиона Лениграда присваивали?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 January 2012 - 15:08

• 0

#685 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:12

пипец звезда
корона не жмет?

Тута я спакоен на 100%! -) пасмотри маё видео и не найдёшь ни одно отличия в коньках.
Я вот раньшето не видел, как я бегал в 80-х со стороны. Видекамер не было. Када в 2000-х первый раз снялся и пасмотрел, я возгардился жутко!!!!!

Другое дело в лыжах. Однако Не тока мне с этого форума, не удаётся в точности скопировать Гранди или Куша!-))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 January 2012 - 15:14

• 0

#686 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:13

:rofl:
Только Гуршману, во сне моряснов
  • 0

#687 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:19

:rofl:
Только Гуршману, во сне моряснов

А я слыхал такую тему, что в г/л присваивают мастера спорта, если займёшь именно Первое-второе место в итоговом протоколе. У вас же нет жёсткой привязки к секундам.
В коньках можно быть и 20тым на соревах, но если ты пробежал за норматив, скажем 40.2 сек 500м, то ты всеравно становился МС!
  • 0

#688 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:21

...

не знаю как при союзе было, а сейчас на МС надо в призы (или в первую пятрку - врать не буду, тут есть кому уточнить) приехать на России, но ни как не районных ;)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 10 January 2012 - 15:21

• 0

#689 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:40

не знаю как при союзе было, а сейчас на МС надо в призы (или в первую пятрку - врать не буду, тут есть кому уточнить) приехать на России, но ни как не районных ;)

Да, уточните! А то у тебя получаетцца за 20 лет всего максимум 100 мастеров спорта на всю Рассею по г/л?-)))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 January 2012 - 15:41

• 0

#690 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:54

2 Воблин:
У нас чтоб выполнить МС, в те года требовалась обязательно хронометраж электронный, от Омега. На всю страну там всего пять машинок было. Поэтому даже выбегая в секундах на МС, на Чемпиоате Лениграда мастера не присваили, тк в Питере в те года не было Омеги -)
А когда попадал скажем на соревы в Киеве, то там элеметарно могло не повезти с погодой, тк крытых катков тогда и не было нигде.
Так что личные ркорды у мя есть в секундах МС, а норматив не присвоен.

Не знаю насчёт Ленинграда, за чемпиона Киргизии в 1979 давали тока 1-й разряд и то при условии участия 2 КМС0в, 10 -ти перворазрядников и чтобы они дошли и ещё чё-то с % от времени (Всё мутно помню, не задумывался тогда). А МС давали на Союзе за 1 место, при том, что это мог быть к примеру С. Чаадаев который на КМ учавствовал и попадал в 15-ку. Макеев с Жировым на Спартакиаде только выступали. Я живого мастера по горным лыжам одного только видел Чаадаева как-раз. А друган кторому я проиграл и не поехал в Бакуриани на Спартакиаду соревновался с самим Маккевым, занявшим 3-е место на ЧМ в Гармише.
  • 0

#691 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:08

Гы. Я в 13 лет был переведён в старшую группу из 20 человек примерно. Там было 10 МС и один МСМК. Да и потом, где не тренился, на каких сборах не был везде был состав команды на 50% из МС. И так в каждой команде, в каждом спортобщесве было у нас.
В марте на Медео, были даже специальные соревы с Омегой, под выполнение нормативов. Кубок Медо назывались. Там человек 150 бежали именно по одной дистанции чтоб выполнить МС. Этакий конвеер, для тех кто был на тот момент готов.
  • 0

#692 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:34

Тута я спакоен на 100%! -) пасмотри маё видео и не найдёшь ни одно отличия в коньках.
Я вот раньшето не видел, как я бегал в 80-х со стороны. Видекамер не было. Када в 2000-х первый раз снялся и пасмотрел, я возгардился жутко!!!!!

Другое дело в лыжах. Однако Не тока мне с этого форума, не удаётся в точности скопировать Гранди или Куша!-))

ты думаешь кому то надо еще копировать кроме тебя,?я думаю вам двоим(ты и моресноу) надо устоить соревнование на лучшую копию срущего гуся :-D
а по факту ты пастер действительно -пипец звезда,ничего в спорте недобившись рассуждаешь о чемпионах,бросаешь спорт на полпути к медале-это говорит о твоем слабом хар-ре
уж извени :-D
  • 0

#693 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:45

А кто говорит о катании ГГ как о методике обучения спортсменов?

По ссылке девочка - спортсменка из "занимающихся по ГГ" делает 11 поворотов не в трассе. Желающие увидеть увидят что-то от ГГ (гармошку, заклоны).

Разряд не назовете?

Нет тут (в ролике) ничего от ГГ!
  • 0

#694 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 17:01

Дело не в том что легче, а что проще.
Есть виды спорта тупые и одноообразные (коньки, плавание итд), которыми на серьезном уровнне занимаются только ради амбиций. Убери возможность удовлетворения этих амбиций и эти виды спорта отомрут в течении месяца.
Ну кто будет бегать на коньках по 5 часов в день как лощадь по кругу или плавать в бассейне от стенки до стенки для себя. Ну часок 3 раза в неделю позанимается для здоровья и все.

А на глыжах 6-7 часов в день катаешся и получаешь удовольствие. И в футбол, волейбол люди играют просто для себя и получают удовольствие.

+500
  • 0

#695 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 17:04

Да, уточните! А то у тебя получаетцца за 20 лет всего максимум 100 мастеров спорта на всю Рассею по г/л?-)))

ты забыл посчитать этапы КР и про то, что дисциплин четыре :)

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 10 January 2012 - 17:05

• 0

#696 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 17:44

На лыжах я вот магу тибя скопировать легко...

:-k :cool2: Ник ПастЭр, ведь далеко живёшь, а то могли бы зарубится на спор :cool2:
  • 0

#697 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 18:03

:-k :cool2: Ник ПастЭр, ведь далеко живёшь, а то могли бы зарубится на спор :cool2:

зарубитесь по видео :) ты снимаешь видео и выкладываешь на форум, а Ник через неделю (или как догогворитесь) выкладывает свою копию... и голосовалку прикрутть к этой теме...
  • 0

#698 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 18:24

зарубитесь по видео :) ты снимаешь видео и выкладываешь на форум, а Ник через неделю (или как догогворитесь) выкладывает свою копию... и голосовалку прикрутть к этой теме...

Поддерживаю! И наоборот тоже.... Хоть какой то прикол, а то совсем тоска тут.
  • 0

#699 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 18:28

Мы на мировом уровне ничего не представляем, это ты прав

а люди которые представляют или представляли в совсем недавнем прошлом, на семинары ездят значит что-то полезное для себя узнают на этом я пожалуй и закончу.
А вам успеxов в преодолении детских комплексов

очень любящий на русских лыжных форумах позиционировать себя человеком близким к большому спорту.

занятные новости про себя можно узнать на

на русских лыжных форумах

:shock: :rofl:
  • 0

#700 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 18:54

а люди которые представляют или представляли в совсем недавнем прошлом, на семинары ездят значит что-то полезное для себя узнают на этом я пожалуй и закончу.
А вам успеxов в преодолении детских комплексов

И что у тебя Ларионова всегда во множественном числе? Забываешь русский язык?
Кстати, и когда же ты наконец окончательно "закончишь"?

Сообщение отредактировал DYNA: 10 January 2012 - 18:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных