Катали на Эльбрусе с приятелями
8-9 января , отлично ))Машину бросили на стоянке рядом с гостиницей Балкария
Погода 8 шикарная ,по прогнозу облачность и снег ,ни того ни другого практически не наблюдалось ,видимость стопроцентная ,плюс почти вообще без ветра
На Азау сначала огорчили толпы народа ,приимущественно пальтошников снующих то тут то там без всякой системы ,но через достаточно короткое время это обстоятельство нам стало пох ... Народу много ,но он быстро рассасывается ,в очередях на подъем стояли максимум минут 15 ,а то и меньше ...
Трасса с Мира очень ухожена ,помимо прошлогодней трассочки вдоль стенки ,сделали трассы и направо ,прямо как в былые времена ,причем добавили несколько ответвлений , в общем народ рысачил везде , видимо это обстоятельство рассосало общую массу по склону и катать было легко и непринужденно ))) Плюс циклон ,наделал кучу павдера внетрасс ... Ну тут не буду вдоваться в подробности дабы читающая братия не захлебнулась слюнями ))Скажу только ,что открыли Мир буквально перед нашим туда подъемом ,до этого он был закрыт из-за ограниченой видимости ))
На второй день ,9 числа было все тоже -разбитый вхлам пухляк , солнце , мороз и ветер ... Катание обалденное ))
Ночевали в Итколе ,ну чо рассказывать ))Под тремя одеялами в шапке и носках со штанами реально тепло )) В общем не езжайте люди в Иткол ,либо едьте ,но требуйте номер с подогревом ))
По итогам прошлого и началу этого сезона все больше и больше люблю Приэльбрусье , если ничего не измениться думаю буду и продолжать в том же духе ,аминь ))
Под Мировской "многоэтажкой" )) Только сейчас тут проедет не разу не упав даже и чайник ))
Похоже со Светой в одно время снимали ,кажется и люди те же ))
Вид с кафе Озай ,трасса ниже Кругозора тоже разветвилась ))
Все вышесказанное подтверждаю. Это была чуть ли не лучшая каталка в Приэльбрусье, но скорее благодаря снегопаду, а не улучшениям, хотя они есть))))))
Если кому интересно - начало трассы от мира 08.01.15, "трубу" в видео не стал вставлять - песенка кончилась, но ее правда пошире сделали))))))). Строго не судите - единственный раз дали подержать ГоПро и первый раз пытался монтажить видео.
Сообщение отредактировал Hornoff: 29 January 2015 - 13:57