X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Белая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#681 Hornoff

Hornoff
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 13:55

Катали на Эльбрусе с приятелями

8-9 января , отлично ))Машину бросили на стоянке рядом с гостиницей  Балкария

Погода 8 шикарная ,по прогнозу облачность и снег ,ни того ни другого практически не наблюдалось ,видимость стопроцентная ,плюс почти вообще без ветра
На Азау сначала огорчили толпы народа ,приимущественно пальтошников снующих то тут то там без всякой системы ,но через достаточно короткое время это обстоятельство нам стало пох ... Народу много ,но он быстро рассасывается ,в очередях на подъем стояли максимум минут 15 ,а то и меньше ...

Трасса с Мира очень ухожена ,помимо прошлогодней трассочки вдоль стенки ,сделали трассы и направо ,прямо как в былые времена ,причем добавили несколько ответвлений , в общем народ рысачил везде , видимо это обстоятельство рассосало общую массу по склону и катать было легко и непринужденно ))) Плюс циклон ,наделал кучу павдера внетрасс ... Ну тут не буду вдоваться в подробности дабы читающая братия не захлебнулась слюнями ))Скажу только ,что открыли Мир буквально перед нашим туда подъемом ,до этого он был закрыт из-за ограниченой видимости ))
На второй день ,9 числа было все тоже -разбитый вхлам пухляк , солнце , мороз и ветер ... Катание обалденное ))

Ночевали в Итколе ,ну чо рассказывать ))Под тремя одеялами в шапке и носках со штанами реально тепло )) В общем не езжайте люди в Иткол ,либо едьте ,но требуйте номер с подогревом ))

По итогам прошлого и началу этого сезона  все больше и больше люблю Приэльбрусье , если ничего не измениться думаю буду и продолжать в том же духе ,аминь ))

7441157_s.jpg

Под Мировской "многоэтажкой" )) Только сейчас тут проедет не разу не упав даже и чайник ))

7441158_s.jpg
Расширенный вход в трубу

7441155_s.jpg

Похоже со Светой в одно время снимали ,кажется и люди те же ))

7441156_s.jpg

Вид с кафе Озай ,трасса ниже Кругозора тоже разветвилась ))

Все вышесказанное подтверждаю. Это была чуть ли не лучшая каталка в Приэльбрусье, но скорее благодаря снегопаду, а не улучшениям, хотя они есть))))))

Если кому интересно - начало трассы от мира 08.01.15, "трубу" в видео не стал вставлять - песенка кончилась, но ее правда пошире сделали))))))). Строго не судите - единственный раз дали подержать ГоПро и первый раз пытался монтажить видео.

Сообщение отредактировал Hornoff: 29 January 2015 - 13:57

• 1

#682 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 17:03

Граждане , подскажите где лучше купить билет на самолет,. Онлайн как то не оч.охота, а как купить бумажный не понятно.

кроме Мотрансагенство ничего не знаю ,а там 7700р туда-обратно и выбор маленький

• 0

#683 1923

1923
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 18:02

Граждане , подскажите где лучше купить билет на самолет,. Онлайн как то не оч.охота, а как купить бумажный не понятно.

кроме Мотрансагенство ничего не знаю ,а там 7700р туда-обратно и выбор маленький

Самое правильное - online. Но если это - проблема, то, например, здесь http://www.pobeda.aero/ru/cashdesk/ или, например, здесь http://ailavia.ru/index.php?id=1&ibID=36

• 0

#684 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 18:34

Сейчас все билеты Электронные так что где вы их купите нет разницы.. можно на aviakassa.ru или сходите в любой салон Евросети..

Вот только вопрос почему в этой ветке, причем тут белая тема ?? 

• 0

#685 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 18:39

Trip.ru-- нормальный сайт?  Да что то потыркался по форуму и ничего подходящего не нашел. А так как собираюсь на Чегет, и отписался тут.

• 0

#686 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 19:11

http://www.aviasales.ru/ попробуй. брал тут, на Чегет не летят, канешно, но до Минвод и обратно за 6 тыр довезли :)

• 0

#687 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 19:44

на Чегет не летят, канешно,

Это неправильно.. в корне. Но Бог с ними. Спасибо.

• 1

#688 F26

F26
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 16:02

если кому интересно выкладываю своё первое видео с открытия сезона, на нем можно увидеть ширину трассы на некоторых обновленных участках, https://vk.com/away....-65871172_36660 , катаюсь в третий раз)) так что не пинайте

• 0

#689 AlexF

AlexF
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 01:21

Всем привет! Нет, ну просто интересно, rolleyes.gif   ибо регулярно наблюдаю картины, описанные ниже:

если кому интересно выкладываю своё первое видео с открытия сезона, на нем можно увидеть ширину трассы на некоторых обновленных участках, https://vk.com/away....-65871172_36660 , катаюсь в третий раз)) так что не пинайте

смысл этого сообщения, и вообще подобных сьемок??unknw.gif

Ширина трассы непонятна, общий склон, уровень катания, мягко говоря, не очень, но С КАМЕРОЙ, РОЛИК 5.32мин "СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ЕДУ"biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал AlexF: 13 February 2015 - 01:29

• 0

#690 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 10:55

Всем привет! Нет, ну просто интересно, rolleyes.gif   ибо регулярно наблюдаю картины, описанные ниже:

смысл этого сообщения, и вообще подобных сьемок??unknw.gif

Ширина трассы непонятна, общий склон, уровень катания, мягко говоря, не очень, но С КАМЕРОЙ, РОЛИК 5.32мин "СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ЕДУ"biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Я думаю, смысл съемки - архивный. А смысл поста: смотрите на трассу. Действительно, были проблемные узкие места на трассе, теперь их расширили. Большая часть народу предпочитает кататься, а не рулеткой склоны мерить, поэтому даже такое любительское видео дает некоторое представление о склоне.

Спасибо.

• 0

#691 Андрей Николаев

Андрей Николаев
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:43

трассу расширяли летом, техники полно было, объёмы горной массы солидные перелопатили, благодарность подрядчикам, без снега фронт работ налицо

• 0

#692 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:14

Вчера приехал... Получилось 7 дней катухи.  Из них половина по целине, хоть и не лазил далеко, Катался только на Чегете. До Эльбруса так и не доехал. Подъмник стоит 800 р,что в будни что в выходные. Жилье подешевле найти можно,но только если ходить и спрашивать,,Я нашел за 600р. Многие гостиницы работают только на бронь, не смотря что когда я приехал(6 февраля),стояли совершенно пустые,, Держат цены таким образом. Дурацкая политика. Крупные, разорятся первыми.Прикололо,что все на широченных лыжах, ну и ледники стали много меньше. Поесть, в среднем 300р..т.е суп с салатиком. Ну суп там правда ,серьезный,

Мне лично хватало, Хотя можно и душераками питаться. Место в маршрутке в районе 1000, но лучше договориться  заранее иначе может придется брать такси 3 т. Какого то криминала не встречал, чего нельзя было сказать 15 лет назад.

Сообщение отредактировал Doxtur: 16 February 2015 - 18:17

• 0

#693 BUBAS

BUBAS
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 11:00

со  снегом как на Чегете? Пирожковая, АЙ, у Визбора работают?

• 0

#694 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 17:18

Снег есть. Но конечно не столько как было раньше 15 лет назад ,когда я там был последний раз. Хотя в то время и началось бесснежье. Сча фото выложу, если получится.

• 0

#695 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 17:33

Снег есть. Но конечно не столько как было раньше 15 лет назад ,когда я там был последний раз. Хотя в то время и началось бесснежье. Сча фото выложу, если получится.

5bf44bf539b1.jpg

• 0

#696 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 17:42

5bf44bf539b1.jpg

931a94d27332.jpg

• 0

#697 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 17:47

3a251e5f6fbe.jpg

Сообщение отредактировал Doxtur: 17 February 2015 - 17:48

• 0

#698 BUBAS

BUBAS
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 08:48

спс за фото, а что там были за слухи, что доллар почистили?

• 0

#699 hut

hut
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:09

Это не слухи, ИКОМ об этом писал в начале сезона, да и на тьюбе полно видео с почищенным "долларом"

• 0

#700 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 13:09

А третья очередь чо не работает? И северные цирки не катаны )) и долларовые фоточки где?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных