Так весь список кандидатов огласят 18 или 19 января, поэтому голосовать вроде рано.Пора создавать новую тему с голосовалкой по 4 марта! Кто возьмется?
Если забылись, в этой обсуждали прохора и его невест)))
ЗЫ интересно, через сколько дней или часов Джул ее снесет во флуд-клаб
А может все таки Прохоров или....
Отправлено 25 December 2011 - 18:49
Отправлено 25 December 2011 - 18:54
Вы думаете появится Шварценейгер?Так весь список кандидатов огласят 18 или 19 января, поэтому голосовать вроде рано.
Хотя, чем чорД не шутит....
Отправлено 25 December 2011 - 18:55
Ну и в-третьих, я Маргарите еще ни одного слова вообще нигде на форуме не сказала. И ей бы не стоит грубить. Даже в порыве любоффной страсти...
[/quote]
Еще раз, по русски: девачки, идите в ветку про то, как хорошо жить в Приэльбрусье!!! вас там любят
Отправлено 25 December 2011 - 18:55
Думаю кто-то убавится..Вы думаете появится Шварценейгер?
![]()
Хотя, чем чорД не шутит....
Отправлено 25 December 2011 - 18:59
Про рейтинги Пу: http://pravdaoputine...tin-dekabr-2011Все может пройти тихо если кремлины понадеятся на рейтинг ВВП и возможность небольших подтасовок.
Наверно его честный рейтинг процентов 42-45%, если принять что честный результат ЕДРа был 33-38%, а у ВВП он объективно выше.
Еще 5-7% можно смухлевать и ВВП с 51% протащить.
Но это для кремлинов риск. А вдруг недоберут, тогда ..опа.
37% на декабрь 2011, даже вциом говорит о 42%, кмк это чудовищный провал
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 19:02
Отправлено 25 December 2011 - 19:00
ВВП не может уйти из политики с поста иного нежели чем президентский, уход по завершению президентства это уход с иммунитетом, премьерства -без такового. Я согласен с Илларионовым и писал уже об этом - возможен самый худший сценарий с использованием крупномасштабного военного конфликта. Интересно до какого возраста мужское население РФ будет призвано на защиту рубежей...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 25 December 2011 - 19:14
Отправлено 25 December 2011 - 19:00
Ну и в-третьих, я Маргарите еще ни одного слова вообще нигде на форуме не сказала. И ей бы не стоит грубить. Даже в порыве любоффной страсти...
Еще раз, по русски: девачки, идите в ветку про то, как хорошо жить в Приэльбрусье!!! вас там любят :-D вот и идите с богом.... Моей любовной страсти не мешайте плиз!! у меня тут этих страстей много, мужчины тут все очень достойные, но... простите пожалуйста... наверное, не для Вас :-D[/quote]
Маргарита, вы по теме беседы-то что имеете сказать, кроме любоффной страсти? Конкретно, по моим постам? А куда мне ходить и когда, эт я уж сама как-нить решу...
Отправлено 25 December 2011 - 19:02
Кроме любовной страсти мне сказать Вам нечегоМаргарита, вы по теме беседы-то что имеете сказать, кроме любоффной страсти? Конкретно, по моим постам? А куда мне ходить и когда, эт я уж сама как-нить решу...
Отправлено 25 December 2011 - 19:03
Макс, а кто из сегодняшних кандидатов реально на 37% претендовать может? Никто...Про рейтинги Пу: http://pravdaoputine...tin-dekabr-2011
37% на декабрь 2011
Посему - чем больше кандидатов, тем больше шансов у Пу...
Отправлено 25 December 2011 - 19:07
Балкария, будьте в рамках, не нужно устраивать беспредела в пэ и в этой теме. Нам и пастэра с фореллом тут хватает по уши!Маргарита, вы по теме беседы-то что имеете сказать, кроме любоффной страсти? Конкретно, по моим постам? А куда мне ходить и когда, эт я уж сама как-нить решу...
Будете задирать людей, буду жать кнопку, жаловаться модераторам и не Джулу, что вас очч любит, а Ксе, давайте к теме....
Вот и отлично, наконец по теме, на 37 - никто! (пока)Макс, а кто из сегодняшних кандидатов реально на 37% претендовать может? Никто...
Посему - чем больше кандидатов, тем больше шансов у Пу...
В этом и вся засада, но про принцип "проголосовать за козла", если вокруг бараны я вам уже вроде говорил
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 19:10
Отправлено 25 December 2011 - 19:07
Пора создавать новую тему с голосовалкой по 4 марта! Кто возьмется?
Макс, прости если скомпроментирую
Можно я там только иногда про любовь буду???
Отправлено 25 December 2011 - 19:13
ПастЭр хотел! Надо посмотреть,что "аналитик" наваяет, мне даже интересно)))Макс, прости если скомпроментирую
ну кому как не тебе начинать?
Можно я там только иногда про любовь буду???![]()
(ну хоть раз в месяц???)
Я бы предпочел видеть Старыча в ТС!!!!
А Хилти грит, что еще всех кандидатов не выставили? (хотя вроде как подача документов уже завершена, кто не успел, тот опоздал)
За лубов, конечно можно!
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 19:15
Отправлено 25 December 2011 - 19:14
Вот, повезло мужику-мужу Маргарет. Любовь переполняет ее, уже на людЯх сдержаться не можетМожно я там только иногда про любовь буду???
![]()
(ну хоть раз в месяц???)
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 December 2011 - 19:19
Отправлено 25 December 2011 - 19:18
Так!! хорош, а? давай тему открывай, кому как не тебеПастЭр хотел! Надо посмотреть,что "аналитик" наваяет, мне даже интересно)))
Я бы предпочел видеть Старыча в ТС!!!!
А Хилти грит, что еще всех кандидатов не выставили? (хотя вроде как подача документов уже завершена, кто не успел, тот опоздал)
За лубов, конечно можно!
Все тебя поддержат! Мы тебя видим!!! (Сижу Аватара смотрю по первому
Отправлено 25 December 2011 - 19:23
Наш Жених и Явл должны собрать и утвердить в избиркоме 2 млн подписей.что еще всех кандидатов не выставили? (хотя вроде как подача документов уже завершена, кто не успел, тот опоздал)
За лубов, конечно можно!
Отправлено 25 December 2011 - 19:28
+1,
Че, прям с 1 января 2000 г?Ааафигеть!
А мне он где-то до 2005 даже нравился, видать я не такой "провидец"
В том то и беда. Вам нравилось , как он заигрывает с вами и не видели того, куда он клонит и чего хочет.
Отправлено 25 December 2011 - 19:28
Утвердят, на 99%Наш Жених и Явл должны собрать и утвердить в избиркоме 2 млн подписей.
Потом станут реальными кандидатами.
Явлинский для вована, шо пугало, а вот "жаних" - вопрос сложный, он может стать общим кандидатом VS, мне все больше кажется что он не "кремлевский игровой", как летом
Отправлено 25 December 2011 - 19:32
ни коммуняки, ни жирик от участия в шоу не откажутся. а без этого - объединяйся, не объединяйся - все одно... пенсии прибавили военным и миссионерам сильно, учителям и врачам - зарплаты. за оппозицию они теперь точно голосовать не будут. если только за комуняк.Утвердят, на 99%
![]()
Явлинский для вована, шо пугало, а вот "жаних" - вопрос сложный, он может стать общим кандидатом VS, мне все больше кажется что он не "кремлевский игровой", как летом
Сообщение отредактировал balkaria1: 25 December 2011 - 19:38
Отправлено 25 December 2011 - 19:33
Могут "зарезать" ЖенихаУтвердят, на 99%
![]()
Сообщение отредактировал Хилти: 25 December 2011 - 19:35
Отправлено 25 December 2011 - 19:43
Южа, давай без эмоций, это серьезная тема и совсем другая публика, "на горло" тут не канает))))В том то и беда. Вам нравилось , как он заигрывает с вами и не видели того, куда он клонит и чего хочет.
Давай, расскажи по-существу, как ты в апреле 2000 догадалась who is mr putin и знала куда он клонит?
Ех-гебешников не любишь? Принимается, они как правило бывшими не бывают...
Ты наверное подзабыла паралитичного ельцина и бардак конца 90-х, вообще вован тогда неплохо появился "на контрасте", молодой и спортивный с бодрым антивакхабским "мочить по сортирам" и в этом его все поддерживали, ввел единый налог (про прогрессивку 99 ты наверное забыла), начал гонять ворюг олигархов, (мы жеж по наивности не знали, что это рейдерство и захват собственности для новых питерских и пр.), он летал и нырял, катал на лыжах, а не просыпал в самолетахпьяный встречи на высшем уровне...
Обнаглел он окончательно где-то к концу 2005, пошла вся эта байда про особняки, дружбу с другом Сильвио, кабаеву, газпром и его лоббирование, приморскую дачу за 30 млн $, шельмование в сми и чморение оппозиции
Как-то так
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных