X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#681 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:49

Пора создавать новую тему с голосовалкой по 4 марта! Кто возьмется? :mrgreen:
Если забылись, в этой обсуждали прохора и его невест)))
ЗЫ интересно, через сколько дней или часов Джул ее снесет во флуд-клаб

Так весь список кандидатов огласят 18 или 19 января, поэтому голосовать вроде рано. :-)
  • 0

#682 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:54

Так весь список кандидатов огласят 18 или 19 января, поэтому голосовать вроде рано. :-)

Вы думаете появится Шварценейгер? ;-)
Хотя, чем чорД не шутит....
  • 0

#683 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:55

[quote name='balkaria1' date='25.12.2011, 18:44' post='867963

Ну и в-третьих, я Маргарите еще ни одного слова вообще нигде на форуме не сказала. И ей бы не стоит грубить. Даже в порыве любоффной страсти...
[/quote]
Еще раз, по русски: девачки, идите в ветку про то, как хорошо жить в Приэльбрусье!!! вас там любят :-D вот и идите с богом.... Моей любовной страсти не мешайте плиз!! у меня тут этих страстей много, мужчины тут все очень достойные, но... простите пожалуйста... наверное, не для Вас :-D
  • 0

#684 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:55

Вы думаете появится Шварценейгер? ;-)
Хотя, чем чорД не шутит....

Думаю кто-то убавится..
  • 0

#685 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:59

Все может пройти тихо если кремлины понадеятся на рейтинг ВВП и возможность небольших подтасовок.
Наверно его честный рейтинг процентов 42-45%, если принять что честный результат ЕДРа был 33-38%, а у ВВП он объективно выше.
Еще 5-7% можно смухлевать и ВВП с 51% протащить.
Но это для кремлинов риск. А вдруг недоберут, тогда ..опа.

Про рейтинги Пу: http://pravdaoputine...tin-dekabr-2011
37% на декабрь 2011, даже вциом говорит о 42%, кмк это чудовищный провал

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 19:02

• 0

#686 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:00

Камч, спасибо за Илларионова. Здесь немного расширенная запись. Уважаемые форумчане, вот не думал когда давал ссылку на геодезиста, что развернется такая дискуссия вокруг количества Граждан побывавших на просп.Сахарова. Важно не точное число, важно, что от негодования по поводу стагнации стандартов потребления, мы растем к осознанию важности общественной жизни. Могу объяснить выступления в политической теме абсолютно аполитичного, но симпатичного мне поскольку конькобежца), НикаПастера, , только его стремлением к нарциссическому обесцениванию любого оппонента. Застряла часть сознания чела в подростковом возрасте.
ВВП не может уйти из политики с поста иного нежели чем президентский, уход по завершению президентства это уход с иммунитетом, премьерства -без такового. Я согласен с Илларионовым и писал уже об этом - возможен самый худший сценарий с использованием крупномасштабного военного конфликта. Интересно до какого возраста мужское население РФ будет призвано на защиту рубежей...

Сообщение отредактировал mr_ashly: 25 December 2011 - 19:14

• 0

#687 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:00

[quote name='Маргарита Х' post='867982' date='25.12.2011, 19:55'][quote name='balkaria1' date='25.12.2011, 18:44' post='867963

Ну и в-третьих, я Маргарите еще ни одного слова вообще нигде на форуме не сказала. И ей бы не стоит грубить. Даже в порыве любоффной страсти...

Еще раз, по русски: девачки, идите в ветку про то, как хорошо жить в Приэльбрусье!!! вас там любят :-D вот и идите с богом.... Моей любовной страсти не мешайте плиз!! у меня тут этих страстей много, мужчины тут все очень достойные, но... простите пожалуйста... наверное, не для Вас :-D[/quote]
Маргарита, вы по теме беседы-то что имеете сказать, кроме любоффной страсти? Конкретно, по моим постам? А куда мне ходить и когда, эт я уж сама как-нить решу...
  • 0

#688 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:02

Маргарита, вы по теме беседы-то что имеете сказать, кроме любоффной страсти? Конкретно, по моим постам? А куда мне ходить и когда, эт я уж сама как-нить решу...

Кроме любовной страсти мне сказать Вам нечего :( Ваши посты я не читаю...
  • 0

#689 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:03

Про рейтинги Пу: http://pravdaoputine...tin-dekabr-2011
37% на декабрь 2011

Макс, а кто из сегодняшних кандидатов реально на 37% претендовать может? Никто...
Посему - чем больше кандидатов, тем больше шансов у Пу...
  • 0

#690 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:07

Балкария, будьте в рамках, не нужно устраивать беспредела в пэ и в этой теме. Нам и пастэра с фореллом тут хватает по уши!

Будете задирать людей, буду жать кнопку, жаловаться модераторам и не Джулу, что вас очч любит, а Ксе, давайте к теме....

Макс, а кто из сегодняшних кандидатов реально на 37% претендовать может? Никто...
Посему - чем больше кандидатов, тем больше шансов у Пу...

Вот и отлично, наконец по теме, на 37 - никто! (пока)
В этом и вся засада, но про принцип "проголосовать за козла", если вокруг бараны я вам уже вроде говорил

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 19:10

• 0

#691 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:07

Пора создавать новую тему с голосовалкой по 4 марта! Кто возьмется? :mrgreen:

Макс, прости если скомпроментирую :-D ну кому как не тебе начинать?
Можно я там только иногда про любовь буду??? :-D :-D (ну хоть раз в месяц???)
  • 0

#692 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:13

Макс, прости если скомпроментирую :-D ну кому как не тебе начинать?

ПастЭр хотел! Надо посмотреть,что "аналитик" наваяет, мне даже интересно)))
Я бы предпочел видеть Старыча в ТС!!!!
А Хилти грит, что еще всех кандидатов не выставили? (хотя вроде как подача документов уже завершена, кто не успел, тот опоздал)
За лубов, конечно можно! :wub:

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 19:15

• 0

#693 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:14

Вот, повезло мужику-мужу Маргарет. Любовь переполняет ее, уже на людЯх сдержаться не может :-D. Я после двух дней катания полностью сублимированный, а тут.... Ой, а, может, муж тоже сублимировался? тогда понятно :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 December 2011 - 19:19

• 0

#694 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:18

ПастЭр хотел! Надо посмотреть,что "аналитик" наваяет, мне даже интересно)))
Я бы предпочел видеть Старыча в ТС!!!!
А Хилти грит, что еще всех кандидатов не выставили? (хотя вроде как подача документов уже завершена, кто не успел, тот опоздал)

Так!! хорош, а? давай тему открывай, кому как не тебе :boohoo:
Все тебя поддержат! Мы тебя видим!!! (Сижу Аватара смотрю по первому :oops: )
  • 0

#695 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:23

что еще всех кандидатов не выставили? (хотя вроде как подача документов уже завершена, кто не успел, тот опоздал)

Наш Жених и Явл должны собрать и утвердить в избиркоме 2 млн подписей. :wink: Потом станут реальными кандидатами.
  • 0

#696 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:28

+1,

Че, прям с 1 января 2000 г? :shock: Ааафигеть!
А мне он где-то до 2005 даже нравился, видать я не такой "провидец"

В том то и беда. Вам нравилось , как он заигрывает с вами и не видели того, куда он клонит и чего хочет.
  • 0

#697 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:28

Наш Жених и Явл должны собрать и утвердить в избиркоме 2 млн подписей. :wink: Потом станут реальными кандидатами.

Утвердят, на 99% :-D
Явлинский для вована, шо пугало, а вот "жаних" - вопрос сложный, он может стать общим кандидатом VS, мне все больше кажется что он не "кремлевский игровой", как летом
  • 0

#698 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:32

Явлинский для вована, шо пугало, а вот "жаних" - вопрос сложный, он может стать общим кандидатом VS, мне все больше кажется что он не "кремлевский игровой", как летом

ни коммуняки, ни жирик от участия в шоу не откажутся. а без этого - объединяйся, не объединяйся - все одно... пенсии прибавили военным и миссионерам сильно, учителям и врачам - зарплаты. за оппозицию они теперь точно голосовать не будут. если только за комуняк.

Сообщение отредактировал balkaria1: 25 December 2011 - 19:38

• 0

#699 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:33

Могут "зарезать" Жениха :( , если только он своей службой не проверит все подписи, чтобы не подкопались.

Сообщение отредактировал Хилти: 25 December 2011 - 19:35

• 0

#700 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:43

В том то и беда. Вам нравилось , как он заигрывает с вами и не видели того, куда он клонит и чего хочет.

Южа, давай без эмоций, это серьезная тема и совсем другая публика, "на горло" тут не канает))))
Давай, расскажи по-существу, как ты в апреле 2000 догадалась who is mr putin и знала куда он клонит?
Ех-гебешников не любишь? Принимается, они как правило бывшими не бывают...
Ты наверное подзабыла паралитичного ельцина и бардак конца 90-х, вообще вован тогда неплохо появился "на контрасте", молодой и спортивный с бодрым антивакхабским "мочить по сортирам" и в этом его все поддерживали, ввел единый налог (про прогрессивку 99 ты наверное забыла), начал гонять ворюг олигархов, (мы жеж по наивности не знали, что это рейдерство и захват собственности для новых питерских и пр.), он летал и нырял, катал на лыжах, а не просыпал в самолетахпьяный встречи на высшем уровне...
Обнаглел он окончательно где-то к концу 2005, пошла вся эта байда про особняки, дружбу с другом Сильвио, кабаеву, газпром и его лоббирование, приморскую дачу за 30 млн $, шельмование в сми и чморение оппозиции
Как-то так

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 19:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных