X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:08

Факты отрицать и не собиралась. Только с/х это не только - зерно. А еще и его качество.

Кстати, да - качество эскпортируемого то же на уровне - не фураж гоним.

Газеты. гугль - какая разница? Я Вам пишу, что сено и овес покупаю, и своим кошельком и нервами ощущаю "развитие" сельского хозяйства: с цифрами и расстояниями доставки у меня проблем нет, сколько это стоит и где добыть мне в страшных снах снится. А Вы мне про тонны зерна на экспорт.

Да, я именно про экспорт тонн зерна и ни про что более. А также о том, что страна с убитым с/х даже килограмма не сможет отправить на внешние рынки.
Кстати, я тоже, лет правда 15 тому назад, покупал и сено, и овес в большом количестве. В чем проблемы? (Контактов, парвда, не сохранилось, увы, помочь не смогу)

Странно, что вы не считаете. что булки на деревьях растут. С/х земля может быть дорогой, если в нее воткнешь палку, а вырастет, причем безо всякого напрягу, что-то неземное в нереальном количестве. Подмосковные подзолы - они, ага, как раз такие. Так что там про законы рынка? Что эту землю дорогой делает, пока она с/х назначения?
А молоко мы пьем дерьмовое с кучей консервантов именно потому, что вблизи потребителей (нас с вами) его не производят, а довезти в первозданном виде за сотни км без консерванта не выходит, и с мясом парным - та же песня(. Об этом подумайте, ну и о здоровье детей, которые всю эту гадость с детства...(

Повторяю еще раз - я не говорю, что в российском хозяйстве все прекрасно. Я говорю о том, что наша страна в кои веки снова стала экспортером с/х продукции. Разумеется, не всего асортимента, но стала.
Вы с этим согласны или нет? Можно ответить коротко - "да/нет"?

Или тут надо постить посты в стиле "Шеф!!! Все пропало, все пропало ..." (С)
  • 0

#682 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:17

Вот интересно, кто-нибудь тут сможет выложить по пунктам программу Яблока (я эту передачу не смотрел, поэтому что они обещают - не в теме)?

А самому погуглить - религия не позволяет? ;-)
Не агитации ради, но токмо, чтобы здесь место не занимать:
http://yabloko.ru/programma
  • 0

#683 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:23

Кстати, да - качество эскпортируемого то же на уровне - не фураж гоним.

Да, я именно про экспорт тонн зерна и ни про что более. А также о том, что страна с убитым с/х даже килограмма не сможет отправить на внешние рынки.
Кстати, я тоже, лет правда 15 тому назад, покупал и сено, и овес в большом количестве. В чем проблемы? (Контактов, парвда, не сохранилось, увы, помочь не смогу)

Повторяю еще раз - я не говорю, что в российском хозяйстве все прекрасно. Я говорю о том, что наша страна в кои веки снова стала экспортером с/х продукции. Разумеется, не всего асортимента, но стала.

По логике Just получается при комунистах зерно закупали , зато качественное - это хорошо, а щас продаём , зато некачественное - это плохо (какие-то дураки аж 20 млн тонн некачественного за валюту готовы купить)

Сообщение отредактировал forell: 23 November 2011 - 13:24

• 0

#684 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:25

Нет, это не так.
Внутренний долг - это, например, как написал выше Старпер, выплаты по ценным бумагам МинФина. Доход же от них может идти на совершенно различные статьи бюджета: может на з/пл военных, а может учителей или врачей, или что-то еще.

ценные бумаги есть. Но доход по бумагам получают обладатели ценных бумаг, заплатившие за них деньги. А государство, получив деньги, должно вложить их в строительство чего-то такого, что приносило бы прибыль больше, чем выплаты по бумагам. Но мы знаем, сейчас государство ничего не строит, что могло бы дать прибыль:заводы, фабрики, ГЭС. А деньги отдавать надо. Ели вдруг нефте-газ подорожает, то легко отдаст, а если не подорожает?
Значит, надо напечатать и отдать долг. Вот, еще один источник инфляции.
А резкое повышение зарплаты откуда взять?
Товаров производится не больше, нефть вдруг не подорожает. Можно для начала одолжить у банков, а потом все-равно, отдать, напечатав купюры. Товарная масса ведь не прибывает
  • 0

#685 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:28

А потом всякие "ипотечные" кризисы в США в 2008 случаются и отражаются сильно на всем мире :-)

Нам бы такой кризис
Когда люксовые дома с пятью спальнями их бэдные студенты сейчас снимают за 200-250 баксов в месяц :-)
(инфа официальная, сегодня по Вестям-ФМ несколько наз передавали)

А у нас же, легко миновавших кризис, проблема сейчас другая:
спутник "Фобос" на связь с европейскими (не с нашими) космо-центрами вышел, типо "Я на "Орбите".
Данные европейцы передали нашим. Понимает ли он команды с Земли - все еще непонятно :-(
И теперь наши репу чешут - попросить натовцев сбить нах наш "Фобос" или попытаться сбить самим и при этом еще раз на весь мир не облажаться.....
Там же туева хуча (7 тонн) ядовитейшего горючего... Хороший дождик кому-то на голову предстоит :-(

Вот такая нац. программа по распилу баббла, блин.
Вот такие вливания в оборонку.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Победа будет за ними.
  • 0

#686 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:32

А самому погуглить - религия не позволяет? ;-)
Не агитации ради, но токмо, чтобы здесь место не занимать:
http://yabloko.ru/programma

Я имел в виду другое - все смотрят или на лица, или на животы. А на программы? По фиг?
  • 0

#687 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:39

...а я думала, что бабло в мешках в кремлин привозют со ффсей страны, и тута по кучкам раскладывають/распределяют... :mrgreen: :mrgreen:

А новейшую историю в школах еще не преподают?
Ведь именно так еще недавно и было :-)
Какое погоняло было у сиротки Ромы Абрамовича? - Ответ: "Кошелек Семьи"
За что? - Ответ: За то, что Рома к Кремлин регулярно чемоданами бабло заносил...
А что тот Рома умеет делать? - Рома умеет дружить.

С тех пор в самом Кремле мало что изменилось.

Все нах выборы! :-)
Голосуем, голосуем :-)
  • 0

#688 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:41

Но мы знаем, сейчас государство ничего не строит, что могло бы дать прибыль:заводы, фабрики, ГЭС.

А какие государства на средства бюджета строят заводы, фабрики и ГЭС?
Т.е. с каких это пор государственный капитал стал эффективней частного? :shock:
  • 0

#689 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:55

спутник "Фобос" на связь с европейскими (не с нашими) космо-центрами вышел, типо "Я на "Орбите".
Данные европейцы передали нашим. Понимает ли он команды с Земли - все еще непонятно :-(
И теперь наши репу чешут - попросить натовцев сбить нах наш "Фобос" или попытаться сбить самим и при этом еще раз на весь мир не облажаться.....
Там же туева хуча (7 тонн) ядовитейшего горючего... Хороший дождик кому-то на голову предстоит :-(

его нашли американцы. и горючка - не самое хреновое, сгорит в плотных слоях атмосферы. где-то читал, что там ядреная энергетическая установка. это покруче будет...

Сообщение отредактировал Igorello: 23 November 2011 - 14:32

• 0

#690 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:05

Я не думаю, что все так просто. Экспорт есть, но каковы причины?
Например в 1979г Россия собрала более 127млн тонн зерновых
http://agrogold.ru/p...effektivnost_pr

а в 2010 около 90
http://www.agronews..../detail/114647/
Надо внимательно смотреть посевные площади и урожайность
Но на поверхности лежит следующее:Экспорт зерновых осуществляется за счет сокращения внутреннего потребления, прежде всего, за счет, практически, исчезновения животноводства.

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 November 2011 - 14:07

• 0

#691 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:17

Я имел в виду другое - все смотрят или на лица, или на животы. А на программы? По фиг?

У всех оппозиционных партий программа одна, попасть в думу, но ни в коем случае не победить. Живи себе на положенную зряплату, пользуйса привилегиями, где-то, чё-то подлобировай и ни за чё не отвечай. Зюганову в страшном сне только мжет приснится , что он победил и уже президент. Это надо обещания сдерживать, Грузию с Азербайджаном присоединять, на мясо молодёжь гнать.
  • 0

#692 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:17

А какие государства на средства бюджета строят заводы, фабрики и ГЭС?
Т.е. с каких это пор государственный капитал стал эффективней частного? :shock:

СССр брал займы у населения, строил много чего, потом отдавал. Китай вовсю строит на средства бюджета.
быть менее эффективным, не значит, быть неэффективным. Потом гос. вложения делаются на паритетных началах с частными-Олимпстрой, например. Нефтепроводы и газопроводы-гос.собственность. Их тоже надо строить.
  • 0

#693 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:19

У всех оппозиционных партий программа одна, попасть в думу, но ни в коем случае не победить. Живи себе на положенную зряплату, пользуйса привилегиями, где-то, чё-то подлобировай и ни за чё не отвечай. Зюганову в страшном сне только мжет приснится , что он победил и уже президент. Это надо обещания сдерживать, Грузию с Азербайджаном присоединять, на мясо молодёжь гнать.

Да, полно тебе. Та же КПРФ насчитываетдесятки тысяч членов. И все мечтают в итоге оказаться чиновниками разных рангов. Без власти им ничего не светит.
  • 0

#694 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:28

Нам бы такой кризис
Когда люксовые дома с пятью спальнями их бэдные студенты сейчас снимают за 200-250 баксов в месяц
(инфа официальная, сегодня по Вестям-ФМ несколько наз передавали)

Да-да, там все очень дешево. Даже билет на самолет в эконом-классе из Нью-Йорка в Монреаль (700 км примерно) стоит всего 1300 баксов.
  • 0

#695 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:39

Все воюют, а Медвед - прикалывается, что сказать, счастливчеГ, отработал :-D

Изображение
  • 0

#696 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:12

Я не понял, Рева согнул коленки или наш презик на табуретку залез ? :-D
  • 0

#697 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:17

Изображение

А чё, кризис 2008 при нём успешно прошли, никто с голоду не помер, даже небольшая победоносная война была. Олимпиаду, ЧМ по футболу получили. Какой ещё президент может похвастаться такими достижениями. И главный козырь - лётчиков выпустили
  • 0

#698 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:19

Я не понял, Рева согнул коленки или наш презик на табуретку залез ? :-D

Рядом с ним даже Прохор куршавельскай сантиметров на 40 уменьшается. Аура такая.
  • 0

#699 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:23

Рядом с ним даже Прохор куршавельскай сантиметров на 40 уменьшается. Аура такая.

Куршевельскому кмк априори "не катило" с таким ростом в Кремле прописаться ;) Зато как карлики его на бабки развели!

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 15:31

• 0

#700 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:25

Это ее любимое занятие - передергивать.

Не. У неё в этом месте кончились аргументы и она ...тупо перешла к обсуждению личных качеств:

справедливые вы наши! :mrgreen:
и главное - такие все понимающие. и в политике-то все разбираются, и в экономике, и в социологии, и в судьбах родины, и в чаяниях народа.
ну прям каждый - государственный деятель!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных