Кстати, да - качество эскпортируемого то же на уровне - не фураж гоним.Факты отрицать и не собиралась. Только с/х это не только - зерно. А еще и его качество.
Да, я именно про экспорт тонн зерна и ни про что более. А также о том, что страна с убитым с/х даже килограмма не сможет отправить на внешние рынки.Газеты. гугль - какая разница? Я Вам пишу, что сено и овес покупаю, и своим кошельком и нервами ощущаю "развитие" сельского хозяйства: с цифрами и расстояниями доставки у меня проблем нет, сколько это стоит и где добыть мне в страшных снах снится. А Вы мне про тонны зерна на экспорт.
Кстати, я тоже, лет правда 15 тому назад, покупал и сено, и овес в большом количестве. В чем проблемы? (Контактов, парвда, не сохранилось, увы, помочь не смогу)
Повторяю еще раз - я не говорю, что в российском хозяйстве все прекрасно. Я говорю о том, что наша страна в кои веки снова стала экспортером с/х продукции. Разумеется, не всего асортимента, но стала.Странно, что вы не считаете. что булки на деревьях растут. С/х земля может быть дорогой, если в нее воткнешь палку, а вырастет, причем безо всякого напрягу, что-то неземное в нереальном количестве. Подмосковные подзолы - они, ага, как раз такие. Так что там про законы рынка? Что эту землю дорогой делает, пока она с/х назначения?
А молоко мы пьем дерьмовое с кучей консервантов именно потому, что вблизи потребителей (нас с вами) его не производят, а довезти в первозданном виде за сотни км без консерванта не выходит, и с мясом парным - та же песня(. Об этом подумайте, ну и о здоровье детей, которые всю эту гадость с детства...(
Вы с этим согласны или нет? Можно ответить коротко - "да/нет"?
Или тут надо постить посты в стиле "Шеф!!! Все пропало, все пропало ..." (С)