X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 781

#681 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 11:13

Райкина забыли.

Блин и правда. Категорически незаслуженно забыли. Просто блестящая роль

• 0

#682 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 11:41

Вот ещеicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

• 0

#683 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 17:17

Ты то Крестного отца посоветуешь, то 8 1/2   В общем все больше фильмы малоизвестныеicon_smile.gif)

Б..., я ж те грю - смотришь сначала 81/2 Феллини, а потом 81/2 доллара. Или наоборот. Суть фильма то одна, как тебе еще объяснить.tongue.png

• 0

#684 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 17:56

Михалков офигенный актер. Такая вот грозная рецензияicon_smile.gif

Паратов из него очень хороший получился, ИМХО.

• 0

#685 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 18:39

Б..., я ж те грю - смотришь сначала 81/2 Феллини, а потом 81/2 доллара. Или наоборот. Суть фильма то одна, как тебе еще объяснить.tongue.png

Никак не надо объяснять. Просто насмешил своими советами посмотреть Феллини и Копполу. Я обязательно посмотрю:)

• 0

#686 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 18:43

Паратов из него очень хороший получился, ИМХО.

Это, возможно, намек, что себя сыграл? А кто из него плохой получился? Вот в каком фильме Михалков по твоему сыграл плохо? Я че не вспомню везде прекрасно

• 0

#687 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 18:47

Это, возможно, намек, что себя сыграл? А кто из него плохой получился? Вот в каком фильме Михалков по твоему сыграл плохо? Я че не вспомню везде прекрасно

ногой скрюченного охранниками парня бил? 

глубоко ||, кого и как играл и снимал. полное гавно, а не человек. 

• 0

#688 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 19:08

ногой скрюченного охранниками парня бил? 

глубоко ||, кого и как играл и снимал. полное гавно, а не человек. 

Не знаю бил - не бил. Ну а ты продолжай и дальше интересоваться знаменитостями вне их, так сказать, роли в мировом искусстве. Боюсь, вычеркнуть придется очень много, если не подавляющее большинство. Увы и ах. Взять хоть моего любимого Довлатова или Высоцкого того же, а то и вовсе Федора Михайловича... Несть им числа

Так что твоя параллельность никак не отражается на том, что сэром Генри восхищаются без преувеличения миллионы. Ну и так далее по списку

С Ефремовым младшим тоже теперь фильмы не смотреть? Да и старший тот еще был перец

Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2025 - 19:15

• 1

#689 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 19:29

Не знаю бил - не бил. Ну а ты продолжай и дальше интересоваться знаменитостями вне их, так сказать, роли в мировом искусстве. Боюсь, вычеркнуть придется очень много, если не подавляющее большинство. Увы и ах. Взять хоть моего любимого Довлатова или Высоцкого того же, а то и вовсе Федора Михайловича... Несть им числа

Так что твоя параллельность никак не отражается на том, что сэром Генри восхищаются без преувеличения миллионы. Ну и так далее по списку

С Ефремовым младшим тоже теперь фильмы не смотреть? Да и старший тот еще был перец

да смотри, что хочешь. бил, кадры были выложены. и я пишу всего лишь о собственной оценке этого человечишки. ефремов-младший тоже пидарок ещё тот, человека убил. а папа его вполне себе неплохой артист, насчёт его перчения ничего не знаю. 

а роль в искусстве понятие весьма размытое. но уверен, что МиГалков далеко не в первых рядах. 

про сэра Генри - не стОит писать за миллионы, лучше за себя. да роль ни о чём, любой бы сыграл. и заслуги прежде всего Масленникова, да Ливанова с Соломиным. хотя и остальные актёры, Рина Зелёная, Брондуков и Дмитриев, вполне. но не МиГалков. а, да - имхо, естественно. 

Сообщение отредактировал Igorello: 10 June 2025 - 19:44

• 0

#690 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 19:48

Ну так тогда совсем все просто, тебе Михалков и Ефремов, как актеры (именно актеры) не нравятся, мне нравятся, только и всего. На том и закончим. 

• 2

#691 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 20:09

Ну так тогда совсем все просто, тебе Михалков и Ефремов, как актеры (именно актеры) не нравятся, мне нравятся, только и всего. На том и закончим. 

погоди, не переубеждаю тебя в свою веру. так так и написал, что актёры они так себе, а человечишки ваще кю. просто попытался не согласиться с высокой оценкой  Мигалкова как режиссёра, не более )) 

вот мой друг Рязанова терпеть не может, конъюнктурщиком называет. это его мнение, мне многое у Рязанова нравится. 

• 0

#692 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6034 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 20:28

погоди, не переубеждаю тебя в свою веру. так так и написал, что актёры они так себе, а человечишки ваще кю. просто попытался не согласиться с высокой оценкой Мигалкова как режиссёра, не более ))
вот мой друг Рязанова терпеть не может, конъюнктурщиком называет. это его мнение, мне многое у Рязанова нравится.

Извините что отвечаю :
Ну Рязанов вообще непонятный для меня "автор- исполнитель"
Друг очень кстати прав....( Однако у него был Талант в подборе актеров- "Берегись Автомобиля" ,"О Бедном Гусаре замолвите слово"- но фильмов "взрывающихся мозг - нет от слова совсем"
Михалкова как режиссера ( нужно и можно) принять( Восхвалять) только за один единственный фильм.( Как и Тарантино за его "Бешеные псы") - но его сценарий Настоящая Любовь тоже очень...( Который он продал что бы снять свое кино)

Видел как кто и кого пинал в Настоящее Время ( на охраняемом объекте).
И это как раз у меня вызывает больше вопросов....
  • 0

#693 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 20:41

Блин какие все категоричные:)) И у Тарантино Pulp Fiction фигня как и многие другие и у Михалкова великого Обломова не было. Ты б хоть писал "мне кажется" "я так думаю" критик грозный.. И вообще человек, употребляющий выражения "от слова совсем" "я вас услышал" и так далее.. сразу вызывает опасения:) 

Ну вас, короче

• 2

#694 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 20:44

Извините что отвечаю :
Ну Рязанов вообще непонятный для меня "автор- исполнитель"
Друг очень кстати прав....( Однако у него был Талант в подборе актеров- "Берегись Автомобиля" ,"О Бедном Гусаре замолвите слово"- но фильмов "взрывающихся мозг - нет от слова совсем"
Михалкова как режиссера ( нужно и можно) принять( Восхвалять) только за один единственный фильм.( Как и Тарантино за его "Бешеные псы") - но его сценарий Настоящая Любовь тоже очень...( Который он продал что бы снять свое кино)

Видел как кто и кого пинал в Настоящее Время ( на охраняемом объекте).
И это как раз у меня вызывает больше вопросов....

так ражиссёр и не должен врывать мозг, для этого есть другие средства, к примеру, разрывные пули ))

а подбор инструмента, актёрской команды, и игра на нём - чем не режиссёрский талант? 

• 0

#695 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6034 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 20:48

Тарантино Pulp Fiction фигня- согласен. Настоящая Любовь и Бешанные Псы это и есть его Вершина.
У Михалкова так же Один Фильм.
У Рязанова нет- от слова совсеми Ничего.
Поэтому я вас услышал и пойду "засмотрю" один фильм.
  • 0

#696 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6034 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 20:49

Вот этот.

Прикрепленные изображения

• 9518945_1000.jpg

• 0

#697 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6034 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 20:55

так ражиссёр и не должен врывать мозг,

Я тогда лучше книжки почитаю чем "движущую картинку посмотрю".
Писатели умеют взрывать мозг.
  • 0

#698 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 21:13

Тарантино Pulp Fiction фигня- согласен. 

icon_smile.gif)) ну и славноicon_smile.gif) От слова совсем:))

Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2025 - 21:14

• 1

#699 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6098 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 21:36

Тарантино Pulp Fiction фигня- согласен.

Я не одинок в этом мнении.

Хотя у него "Убить Билла",  "Омерзительная восьмерка" очень неплохи.

"Вешать надо только отъявленных,  но отъявленных обязательно надо вешать" (с)

• 0

#700 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 23:01

Я тогда лучше книжки почитаю чем "движущую картинку посмотрю".
Писатели умеют взрывать мозг.

про взрыв мозга. в одном старом итальянском фильме, "Сеньор Робинзон", взрыв мозга у туземцев вызвала фраза: "Солнышко взошло, людям жарко-жарко!" )) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных