Райкина забыли.
Блин и правда. Категорически незаслуженно забыли. Просто блестящая роль
Отправлено 10 June 2025 - 11:13
Райкина забыли.
Блин и правда. Категорически незаслуженно забыли. Просто блестящая роль
Отправлено 10 June 2025 - 17:17
Ты то Крестного отца посоветуешь, то 8 1/2 В общем все больше фильмы малоизвестные
)
Б..., я ж те грю - смотришь сначала 81/2 Феллини, а потом 81/2 доллара. Или наоборот. Суть фильма то одна, как тебе еще объяснить.
Отправлено 10 June 2025 - 17:56
Михалков офигенный актер. Такая вот грозная рецензия
Паратов из него очень хороший получился, ИМХО.
Отправлено 10 June 2025 - 18:39
Б..., я ж те грю - смотришь сначала 81/2 Феллини, а потом 81/2 доллара. Или наоборот. Суть фильма то одна, как тебе еще объяснить.
Никак не надо объяснять. Просто насмешил своими советами посмотреть Феллини и Копполу. Я обязательно посмотрю
Отправлено 10 June 2025 - 18:43
Паратов из него очень хороший получился, ИМХО.
Это, возможно, намек, что себя сыграл? А кто из него плохой получился? Вот в каком фильме Михалков по твоему сыграл плохо? Я че не вспомню везде прекрасно
Отправлено 10 June 2025 - 18:47
Это, возможно, намек, что себя сыграл? А кто из него плохой получился? Вот в каком фильме Михалков по твоему сыграл плохо? Я че не вспомню везде прекрасно
ногой скрюченного охранниками парня бил?
глубоко ||, кого и как играл и снимал. полное гавно, а не человек.
Отправлено 10 June 2025 - 19:08
ногой скрюченного охранниками парня бил?
глубоко ||, кого и как играл и снимал. полное гавно, а не человек.
Не знаю бил - не бил. Ну а ты продолжай и дальше интересоваться знаменитостями вне их, так сказать, роли в мировом искусстве. Боюсь, вычеркнуть придется очень много, если не подавляющее большинство. Увы и ах. Взять хоть моего любимого Довлатова или Высоцкого того же, а то и вовсе Федора Михайловича... Несть им числа
Так что твоя параллельность никак не отражается на том, что сэром Генри восхищаются без преувеличения миллионы. Ну и так далее по списку
С Ефремовым младшим тоже теперь фильмы не смотреть? Да и старший тот еще был перец
Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2025 - 19:15
Отправлено 10 June 2025 - 19:29
Не знаю бил - не бил. Ну а ты продолжай и дальше интересоваться знаменитостями вне их, так сказать, роли в мировом искусстве. Боюсь, вычеркнуть придется очень много, если не подавляющее большинство. Увы и ах. Взять хоть моего любимого Довлатова или Высоцкого того же, а то и вовсе Федора Михайловича... Несть им числа
Так что твоя параллельность никак не отражается на том, что сэром Генри восхищаются без преувеличения миллионы. Ну и так далее по списку
С Ефремовым младшим тоже теперь фильмы не смотреть? Да и старший тот еще был перец
да смотри, что хочешь. бил, кадры были выложены. и я пишу всего лишь о собственной оценке этого человечишки. ефремов-младший тоже пидарок ещё тот, человека убил. а папа его вполне себе неплохой артист, насчёт его перчения ничего не знаю.
а роль в искусстве понятие весьма размытое. но уверен, что МиГалков далеко не в первых рядах.
про сэра Генри - не стОит писать за миллионы, лучше за себя. да роль ни о чём, любой бы сыграл. и заслуги прежде всего Масленникова, да Ливанова с Соломиным. хотя и остальные актёры, Рина Зелёная, Брондуков и Дмитриев, вполне. но не МиГалков. а, да - имхо, естественно.
Сообщение отредактировал Igorello: 10 June 2025 - 19:44
Отправлено 10 June 2025 - 19:48
Ну так тогда совсем все просто, тебе Михалков и Ефремов, как актеры (именно актеры) не нравятся, мне нравятся, только и всего. На том и закончим.
Отправлено 10 June 2025 - 20:09
Ну так тогда совсем все просто, тебе Михалков и Ефремов, как актеры (именно актеры) не нравятся, мне нравятся, только и всего. На том и закончим.
погоди, не переубеждаю тебя в свою веру. так так и написал, что актёры они так себе, а человечишки ваще кю. просто попытался не согласиться с высокой оценкой Мигалкова как режиссёра, не более ))
вот мой друг Рязанова терпеть не может, конъюнктурщиком называет. это его мнение, мне многое у Рязанова нравится.
Отправлено 10 June 2025 - 20:28
Извините что отвечаю :погоди, не переубеждаю тебя в свою веру. так так и написал, что актёры они так себе, а человечишки ваще кю. просто попытался не согласиться с высокой оценкой Мигалкова как режиссёра, не более ))
вот мой друг Рязанова терпеть не может, конъюнктурщиком называет. это его мнение, мне многое у Рязанова нравится.
Отправлено 10 June 2025 - 20:41
Блин какие все категоричные) И у Тарантино Pulp Fiction фигня как и многие другие и у Михалкова великого Обломова не было. Ты б хоть писал "мне кажется" "я так думаю" критик грозный.. И вообще человек, употребляющий выражения "от слова совсем" "я вас услышал" и так далее.. сразу вызывает опасения
Ну вас, короче
Отправлено 10 June 2025 - 20:44
Извините что отвечаю :
Ну Рязанов вообще непонятный для меня "автор- исполнитель"
Друг очень кстати прав....( Однако у него был Талант в подборе актеров- "Берегись Автомобиля" ,"О Бедном Гусаре замолвите слово"- но фильмов "взрывающихся мозг - нет от слова совсем"
Михалкова как режиссера ( нужно и можно) принять( Восхвалять) только за один единственный фильм.( Как и Тарантино за его "Бешеные псы") - но его сценарий Настоящая Любовь тоже очень...( Который он продал что бы снять свое кино)
Видел как кто и кого пинал в Настоящее Время ( на охраняемом объекте).
И это как раз у меня вызывает больше вопросов....
так ражиссёр и не должен врывать мозг, для этого есть другие средства, к примеру, разрывные пули ))
а подбор инструмента, актёрской команды, и игра на нём - чем не режиссёрский талант?
Отправлено 10 June 2025 - 20:48
Отправлено 10 June 2025 - 20:55
Я тогда лучше книжки почитаю чем "движущую картинку посмотрю".так ражиссёр и не должен врывать мозг,
Отправлено 10 June 2025 - 21:13
Тарантино Pulp Fiction фигня- согласен.
)) ну и славно
) От слова совсем
)
Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2025 - 21:14
Отправлено 10 June 2025 - 21:36
Тарантино Pulp Fiction фигня- согласен.
Я не одинок в этом мнении.
Хотя у него "Убить Билла", "Омерзительная восьмерка" очень неплохи.
"Вешать надо только отъявленных, но отъявленных обязательно надо вешать" (с)
Отправлено 10 June 2025 - 23:01
Я тогда лучше книжки почитаю чем "движущую картинку посмотрю".
Писатели умеют взрывать мозг.
про взрыв мозга. в одном старом итальянском фильме, "Сеньор Робинзон", взрыв мозга у туземцев вызвала фраза: "Солнышко взошло, людям жарко-жарко!" ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных