Кружкование на Лыжном Салоне
Отправлено 02 November 2012 - 09:56
А рации зачем? У нас вроде два места, где мы не потеряемся - Салон и Кружка? Или еще куда кто разбрестись собрался?
Отправлено 02 November 2012 - 10:12
Отправлено 02 November 2012 - 10:18
Во, коротко и ясноБухать!!!!
![]()
![]()
Апщаццо!!
..

Во - это ответ (я как бы для других стараюсь, которые не в курсе)Just, думаю ты в курсе, что мы тоже на 70-80% все даааавно все бронируем сами, у ТФ отслеживаем мартовские HOT и иногда билеты у ПАКов - Эрцогов. Есть же просто банальное любопытство и возможность узнать что-то новое, да и некая традиция, как при совке всем вместе на демонстрацию ходить))))
...
Вообщем, итожу: сходил на Салон - будет хороший Сезон
Ответил?
Влюбляюсь я по четным годам, в этом году ужО план выполнила, теперь тока 2014 грозит, и то - до осени не выдержу)Жустина, тебе влюбиться нужно. Тогда окружающая действительность расцветёт всеми цветами радуги!
Мож на салоне встретишьменякого и влюбишься?
З.Ы. подпись мою посмотри, да?
...
Детей я ваще не воспитываю, мне некогда - сами как-то повырастали...
Не, ну умываться там иногда... а так-то - нет)
Отправлено 02 November 2012 - 11:19
И вообще - чего-то по тарифам, кроме Я и Шу, полный молчок...
Отправлено 02 November 2012 - 11:22
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2012 - 11:23
Отправлено 02 November 2012 - 11:24
Даёшь 146%!!!Влюбляюсь я по четным годам, в этом году ужО план выполнила, теперь тока 2014 грозит, и то - до осени не выдержу)
Отправлено 02 November 2012 - 11:29
ЗЫ: Одна у меня, я ее кому-нить на хранение оставлю, вторая у ЮлиМистик.
ппц..... бум ломать детскую психику охранников при досмотре на входе)))))))))))
Отправлено 02 November 2012 - 11:31
Ну дык... надо ж хотя б примерно представлять, скока денег с собой нести, у меня ж отряд, а на сайте - молчок...Раньше на Салоне всегда продавали Сорочанские сезонные (фристайл и гигант) со скидосом в 10%, Волен тоже какие-то халявы продвигал....
воленско-степановские халявы я все знаю - нифига они не халявы(
народ за Шу агитирует, но у меня большая (в смысле росто-весовых

Ты это... со словами-то... поаккуратнееДаёшь 146%!!!

Отправлено 02 November 2012 - 11:46
Гы... если они будут без штанов, то нам тоже, приличия ради, придётся снятьВ опщем по просьбе Виталия на салон будут доставлены две надувные ЗИНЫ. Прошу кого-нить прихватить одежку. Допустим шарфы и кофты мы на месте с кого-нить поснимаем))))), а нижнюю часть.....ну не знаю хто пожертвует для конкурса)))))))).

Отправлено 02 November 2012 - 11:54
От так и запишем... Камч сымает свои штаны для одевания одной из зинГы... если они будут без штанов, то нам тоже, приличия ради, придётся снять

Хто следуюсчий

ЗЫ: Сфотайте сие действие хоть)))))))))). Не, не Камча без штаноф, а как зин одевать будут))))))))), а то я ж не увижу.........
Отправлено 02 November 2012 - 12:01
салон же горнолыжныйВ опщем по просьбе Виталия на салон будут доставлены две надувные ЗИНЫ. Прошу кого-нить прихватить одежку. Допустим шарфы и кофты мы на месте с кого-нить поснимаем))))), а нижнюю часть.....ну не знаю хто пожертвует для конкурса)))))))).
ЗЫ: Одна у меня, я ее кому-нить на хранение оставлю, вторая у ЮлиМистик.
ппц..... бум ломать детскую психику охранников при досмотре на входе)))))))))))
полно фирм торгующих соответствующей одеждой- начиная с термобелья и заканчивая комбезами всякими
вот и предложить поиспользовать наших зин в качестве оригинальных и мобильных манекенов

могу притаранить свой старый комбез, если найду

в общем, предлагаю одевать Зин соответственно сезону (по погоде) и месту

Отправлено 02 November 2012 - 12:03
салон же горнолыжный
полно фирм торгующих соответствующей одеждой- начиная с термобелья и заканчивая комбезами всякими
вот и предложить поиспользовать наших зин в качестве оригинальных и мобильных манекенов![]()
могу притаранить свой старый комбез, если найду![]()
Девайсы мальчики будут использовать в КРУЖКЕ)))))))))! Вы готовы привезти глыжный комстюм

Отправлено 02 November 2012 - 12:04
Пожалуста, не используйте в качестве медиатора монетки! Искренне понимаю ваше желание сбацать погромче, но гитарке очень больно!

Ещё пару вечеринок и вы верхнюю деку до дыр протрёте )))))))))
ЗЫ. Взял запасной комплект струн и ещё первую в довесок.
Отправлено 02 November 2012 - 12:26
Сообщение отредактировал tochkaru: 02 November 2012 - 12:27
Отправлено 02 November 2012 - 12:34
в рамках "Граней Скорости" будет тусоваться
Я чувствую - эта троица (с Зинами) - первые напьются с горя.. )))
Отправлено 02 November 2012 - 13:14
Свет, пасип.. Спасла меня... от поругания...салон же горнолыжный
вот и предложить поиспользовать наших зин в качестве оригинальных и мобильных манекенов![]()

Отправлено 02 November 2012 - 13:29
тоже могу притащить старый комбез и ботинки, если надосалон же горнолыжный
в кого зин то будем наряжать, в горнолыжниц или в кого?
если использовать их в качестве мобильных манекенов соответственно месту, надо одевать по последним тенденциям, старье наверное не подойдет
Отправлено 02 November 2012 - 13:36

Ведущий конкурса Виталиус(т.к. идея его))))))
Я одну зину привезу и вручу кому-нить на салоне под присмотр(хто у нас самый ответственный

Сообщение отредактировал NinaM: 02 November 2012 - 13:36
Отправлено 02 November 2012 - 13:52
мне кажется, в негорнолыжку наряжать будет прикольнее, это же не на салоне будет, а в кружке
Отправлено 02 November 2012 - 13:55
тогда это к продавцам на Салонетоже могу притащить старый комбез и ботинки, если надо
в кого зин то будем наряжать, в горнолыжниц или в кого?
если использовать их в качестве мобильных манекенов соответственно месту, надо одевать по последним тенденциям, старье наверное не подойдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных