это Вам Сталин сказал?Сталину нужна была земля ДЛЯ СВАНОВ. И упрочение власти.

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР
Отправлено 23 November 2011 - 19:01
Отправлено 23 November 2011 - 19:01
Историк по работе?Вообще, Сталин был очень прагматичным человеком и категориями "люблю - нелюблю" редко оперировал.

А нижеследующее достойно занесения в Перлы

Я вот жила (в москве) на 1 этаже (в 92-м) - обокрали, жила на последнем (в 2002-м) - обокрали. Теперь живу посерединке.
С возрастом поумнела...
Отправлено 23 November 2011 - 19:03
до Львовича? а Муса вроде как тоже был старшим инструктором?А Леню по жизни да - побросало. А инструктором он тоже был...старшим!
Отправлено 23 November 2011 - 19:04
Ну разбился он когда с 8-го этажа гостиницы упал...в снег правдаГоворил, что боится кататься после того, как сильно разбился.

Эх!!!!Было время!

ЗЫ В названии да! Еще что-то есть. Но основа эта.
Отправлено 23 November 2011 - 19:06
конечно!
только пост был о том, что нифига это не гастролеры, как тут пытаются повесить лапшу на уши некоторые. и что местные прекрасно знают, кто чем промышляет. и, если вернуться к теме топика, метные знают всех своих "бородатых", и пока они сами не захотят навести порядок у себя в доме, никакие кто с привлечением внешних сил не помогут.
да, вывод довольно прост - везде нужно держать ушки на макушке. я в январе там был, в марте не поехал после известных событий. жизнь - это не кожаная куртка. и лучше ее поберечь получше, не то что запереться в номере.
От согласна, так согласна. Только, читайте внимательнее: ПО РАЗНОМУ БЫВАЕТ, я писала.
И вели мы дискуссию о кражах довольно конструктивно, обсуждая тему со всех сторон.
Так что, не некоторые. И не лапшу.
Про бородатых вы правы - КТО не помогут.
Отправлено 23 November 2011 - 19:07
Представляю, сколько накопившихся новостей рухнет на форум через неделю.Студент - бан на неделю, с возможным продлением.
Точно, сайт повиснет.
Вот только одно не могу понять - почему администрация каждый раз с маниакальной настойчивостью оставляет такую вот грязь для истории? Сложно почистить?
Как я в этом плане питерцам завидую...
Отправлено 23 November 2011 - 19:07
Так и не понял, где "поумневший человек" именно сейчас живет, в смысле региона...Я вот жила (в москве) на 1 этаже (в 92-м) - обокрали, жила на последнем (в 2002-м) - обокрали. Теперь живу посерединке.
С возрастом поумнела...
Вроде уже спрашивал?
Отправлено 23 November 2011 - 19:10
Так и не понял, где "поумневший человек" именно сейчас живет, в смысле региона...
Вроде уже спрашивал?
подставился для флуда))))
цель интереса?

Отправлено 23 November 2011 - 19:10
Чисто географически, думаю.
Чисто географически к КБАССР намеревались, насколько помню, от Ингушей немного земли прирезать.
Правда потом Пседахский район осетинам отдали.
Отправлено 23 November 2011 - 19:14
Про врагов и нашу землю - давайте лучше просто посмеемся:
Один в один.
Я была в Индонезии. Говорю помощнице менеджера на фабрике - я из России. Она в ответ - а где это, в Европе? Я говорю: и в Европе, и в Азии. А, говорит, где Индия? Я рисую: вот Индия, вот Китай, Монголия. Вот Европа. А между ними - Россия. А, говорит девушка, Россия - это рядом с Польшей...
Отправлено 23 November 2011 - 19:17
Один в один.
Я была в Индонезии. Говорю помощнице менеджера на фабрике - я из России. Она в ответ - а где это, в Европе? Я говорю: и в Европе, и в Азии. А, говорит, где Индия? Я рисую: вот Индия, вот Китай, Монголия. Вот Европа. А между ними - Россия. А, говорит девушка, Россия - это рядом с Польшей...
американцы тож путаются)))) Они, как студент наш, Россию далеко на востоке ищут
Отправлено 23 November 2011 - 19:17
Сталин правил огромной страной, которая победила в ВОВ и построила много чего хорошего. Управлять такой громадиной, особенно когда с фронта возвращаются воины, которые уже мало чего боятся. Вот, припугнул пол-страны по крупному... Очень рационально
В 44 еще не победила, и малобоящихся воинов тоже в гражданской жизни маловато было. В основном без руки-ноги которые если только.
И, это, пол-страны у нас в Чечне-Кабарде-Калмыкии-Крыму жило?
Сообщение отредактировал jr: 23 November 2011 - 19:21
Отправлено 23 November 2011 - 19:18
А вот тут соглашусь!метные знают всех своих "бородатых", и пока они сами не захотят навести порядок у себя в доме, никакие кто с привлечением внешних сил не помогут.
Только, сдается мне , когда " бородатые" не мешали жить и зарабатывать, все было тихо...а вот теперь не знаю!
Отправлено 23 November 2011 - 19:18
Так и не понял, где "поумневший человек" именно сейчас живет, в смысле региона...
Вроде уже спрашивал?
Да, я уже отвечала. Я от коренных зубов москвичка.
В Строгино человек живет. Снежком из окна видно...
Только вот, блин, кататься не могу - нету мочи смотреть
Отправлено 23 November 2011 - 19:21
Естественно! Ибо туристы своим присутствием отвлекают юную даму от изучения стоматалогии.Ага. Вот еще была мысль, что отсутствие туристов положительно влияет на обучение балкарских стоматологов...
Да и не думется мне, что для юной даммы, именно туристы составят клиентуру. Можно конечно сьездить в Тырныауз , зубы полечить. Но я бы не стал. У меня в доме аж две стоматологии. Хотя понимаю. Сидишь в кресле стоматолога , а за окошком вид! Ах!!!Закочаешся !
Отправлено 23 November 2011 - 19:22
Сильно до Львовича.До Мусы был Гуров. Где-то в то время. Очень недолгодо Львовича? а Муса вроде как тоже был старшим инструктором?
Отправлено 23 November 2011 - 19:23
Так это карма! Этаж? не, этаж не спасет!Я вот жила (в москве) на 1 этаже (в 92-м) - обокрали, жила на последнем (в 2002-м) - обокрали. Теперь живу посерединке.
С возрастом поумнела...

"А нет ли у вас другого глобуса?" - задал Рабинович вопрос в ОВИРе
Отправлено 23 November 2011 - 19:23
Да, я уже отвечала. Я от коренных зубов москвичка.
В Строгино человек живет. Снежком из окна видно...
Только вот, блин, кататься не могу - нету мочи смотреть
почему не можешь кататься?
Отправлено 23 November 2011 - 19:25
PS Дека был честнее, хоть карвил просто на нацособенности....

Сообщение отредактировал Deka: 23 November 2011 - 19:26
Отправлено 23 November 2011 - 19:29
А то выдвинули тут интереснейшую версию.
Имха их в то время было - на своих бы горах за баранами уследить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных