Интернет магазины
Отправлено 20 January 2013 - 21:03
Отправлено 24 January 2013 - 21:19
Кидают. миня кинули-)))
Отправлено 25 January 2013 - 18:33
мож кто знает?
Mise a jour du site ekosport
Une erreur est survenue, veuillez nous excuser, Pour retourner au site cliquez ici www.ekosport.fr
Сообщение отредактировал moroz-ko: 25 January 2013 - 18:49
Отправлено 26 January 2013 - 17:36
"Сайт обновлен EkosportДобрый день, пытаюсь заказать в экоспорте выдает ошибку в любых браузерах, ранее все было нормально - проверял до формы заказа доходил, а сейчас тишина
мож кто знает?
Mise a jour du site ekosport
Une erreur est survenue, veuillez nous excuser, Pour retourner au site cliquez ici www.ekosport.fr
Произошла ошибка, пожалуйста, простите нас, чтобы вернуться на сайт, нажмите здесь www.ekosport.fr"
Отправлено 26 January 2013 - 18:58
Хочу в Мюнхене посмотреть и купить HTC one x+... никто не подскажет где можно посмотреть?
Отправлено 26 January 2013 - 18:59
Неверное решение в принципе.посмотреть и купить HTC one x?
Переходи на Аплл

Отправлено 26 January 2013 - 19:23
Не вижу смысла в Яблоке,платить каждый раз за приложения,самсунг с андроид рулит.Чисто моё мнениеНеверное решение в принципе.
Переходи на Аплл
Отправлено 26 January 2013 - 20:02
Не вижу смысла в Яблоке,платить каждый раз за приложения,самсунг с андроид рулит.Чисто моё мнение
Это заблуждон-))
Андроид маркет точно такой же платный , как и АпплСторе.
И точно также как в андроитмаркете, в апплСторе тысячи бесплатных приложений

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 January 2013 - 20:03
Отправлено 26 January 2013 - 20:25
Возможно Вы правы,сам яблока не имел,просто впечатления друга у которого есть.То что мне не понравилось, нет возможности передачи данных(фото и тд) по блютузу с" огрызка"Это заблуждон-))

Отправлено 26 January 2013 - 20:39
Андройд рулит,однозначно...Это заблуждон-))
Отправлено 26 January 2013 - 20:44
Возможно Вы правы,сам яблока не имел,просто впечатления друга у которого есть.То что мне не понравилось, нет возможности передачи данных(фото и тд) по блютузу с" огрызка"
.Он не конектится с другими телами,кроме как со своими сородичами.
Да даже с сородичами по блутузу не нужно коннектицца

Все фотки висят в фотопотоке между вашими , и чужими устройствами, к которым вы открыли доступ.
Ну а передача на другие устройства, горазда просче и быстрее через емайл.
200 руб месяца-анлим интерент сейчас у любого оператора связи.
Отправлено 26 January 2013 - 20:45
а приложения кривые и глюччные ?Андройд рулит,однозначно...
з.ы..да и сам Андроид--это просто попытка сделать что-то похожже на Аппл. Зачем покупать подделку, когда есть оригинал?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 January 2013 - 20:46
Отправлено 26 January 2013 - 21:18
Неее...Коль..))))Неверное решение в принципе.
Переходи на Аплл
Не хочу быть как все...Не хочу покупать телефон с закрытой операционкой.
Мне нравится Андроид...просто, функционально..и офис и...да до хрена всего...установить можно.
Я могу закачать аудиокниги и электронные книги и не мучаться...Сделать рут права и вообще делать с телефоном все что угодно...
С огрызком такое нельзя сделать...
А то что это "престижно"...мне если честно все равно.
Да..огрызок делает "золотое сечение" между железом и софтом, но я готов этим пожертвовать в пользу утилитарности и функциональности.
У меня планшет на Андроиде, телефон на Андроиде..все проги и синхронизация налажена на всех устройствах...зачем мне менять все железо???
А после смерти Джобса..огрызок думаю сдаст позиции...Да уже сдал рынок Samsung...
Приняв решение удешевить телефон...первый шаг обвала...Не вижу смысла...менять.
Отправлено 26 January 2013 - 21:18
Отправлено 26 January 2013 - 21:26
Николай такой человек...Покупает Богнер, шлем РОС (не знаю как и читать...по англиЦки ПОЦ...по русски РОС...))))))
У него айфон, больше чем уверен, макбук и все что связано с брендами, которые позиционируют достаток...И все стремятся к этим вещам...ну не все ...большинство..Это их право...
Я прошёл этот этап..и теперь покупаю те вещи, которые функциональны...
Лыжи взял цех, камеру Гопро3, шлем Реуш..(видели такие? уверен, что нет...все думают, что они только перчатки делают)))))
Одежда Kylli и sportalm. не так дорого, не особо престижно, зато качественно...)))))
Отправлено 26 January 2013 - 21:27

Отправлено 26 January 2013 - 21:30
Отправлено 26 January 2013 - 21:33
Отправлено 26 January 2013 - 21:35
У него айфон, больше чем уверен, макбук и все что связано с брендами, которые позиционируют достаток...
Лыжи взял цех, камеру Гопро3, шлем Реуш..(видели такие? уверен, что нет...все думают, что они только перчатки делают)))))
Одежда Kylli и sportalm. не так дорого, не особо престижно, зато качественно...)))))
Не. я покупаю уже то , что Удобно, качественно. и имеет свой стиль.
Вот самсунг и оперционака андроид не имеют сваего стиля. Всё слизанно с аппл.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 January 2013 - 21:35
Отправлено 26 January 2013 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 198
0 пользователей, 197 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)