Да ладно, в караколе хорошо подготовленные трассы, другой вопрос что их не так много как на европейских курортах, и до следующего снегопада ратрак врятли выйдет на работу, т.к. опасаются при подготовке достать до земли(По словам директора базы)Я так понимаю, что вам нужно катание по подготовленным трассам, их там нет))

Киргизия?
Отправлено 12 January 2012 - 08:08
Отправлено 12 January 2012 - 13:44
Барс, я немного о другом, люди которые стремятся катать что то серьёзное, должны думать своей головой, а не чужой)) быть самостоятельными в принятии решений, снега нет?? а я говорю что естьДаа, так оно... Но это только ски-бамы могут себе позволить или люди с кучей денег и без работы. А поди сорвись, когда денюшек только на 1 раз, и на работе не бросишь - больше потеряешь потом... А так-то мечта - мчаться к снегам по первому зову!

Отправлено 12 January 2012 - 16:39

Слог уж больно знаком...)
Отправлено 12 January 2012 - 20:04
Цаца, это так и есть, я - Тарас Че...
Отправлено 13 January 2012 - 00:20

Но, может и правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть.
ЗЫ: Через день-другой выложу полный отчет в блог - мы в этот раз съездили еще более красочно и богато на маршруты, чем весной, но и более физически тяжело.
Ввиду того, что нас догоняли пару раз охотники на лошадях, родилась логичная мысль - а не подниматься ли на окрестные хребты на лошадках?
Вертолеты - дорого. Снегоходов, сноукэтов там очень мало и они не везде пройдут. А лошадка лучше всякого снегохода прет по снегу, между прочим. Надо будет опробовать))
Отправлено 13 January 2012 - 03:46
А чего ты в каракол упёрся))там кроме него есть куча горок с подъёмниками, использую которые, можно быккантрить, если оно надоДа ладно, в караколе хорошо подготовленные трассы, другой вопрос что их не так много как на европейских курортах, и до следующего снегопада ратрак врятли выйдет на работу, т.к. опасаются при подготовке достать до земли(По словам директора базы)
Отправлено 13 January 2012 - 05:54
мы опробывали, прёт но не везде, на крутые учатки не прёт...А лошадка лучше всякого снегохода прет по снегу, между прочим. Надо будет опробовать))
Отправлено 13 January 2012 - 12:11

Может это... козлов горных еще потестить?

Сообщение отредактировал цаца: 13 January 2012 - 12:13
Отправлено 13 January 2012 - 12:52
Два года назад, я заманался вел на себе в горы таскать и возникла у меня мысль, прикупить для этой цели осла, настоящего кыргызского осла, я даже на базар поехал, приценился, потрогал, пощупал, прикольная животина, стоит копейки, но когда я стал объяснять для чего он мне нужен, народ посмеялся и отговорил меня покупать это чудо))) оказывается, осёл очень характерное животное, его основная цель, свалить от хозяина, то есть первого встречного он может и не повезти,, а так они прикольныеМожет это... козлов горных еще потестить?

Отправлено 13 January 2012 - 13:00
Потести ишака. Ишак самый выносливый, но и самый упрямый.Ну, на такой крутяк, как на Боз-Ачууке вверху был, я думаю, и снегоход не въедет)) Всетки с лошадками экономия сил и времени существенная на подобных маршрутах
Может это... козлов горных еще потестить?

Странник раньше меня про осла вспомнил. Только ослы в России, а там ишаки.
Сообщение отредактировал forell: 13 January 2012 - 13:01
Отправлено 13 January 2012 - 22:54
это идея, токо их ещё поймать надо, а это куда выше чем мы забрались))Может это... козлов горных еще потестить?
Отправлено 14 January 2012 - 08:29
В Караколе снег начинается, сколько выпадет - еще отпишусь
Отправлено 14 January 2012 - 12:33
может в Караколе и начинался, а вот на горе снег так и не пошелДобрый день, всем!
В Караколе снег начинается, сколько выпадет - еще отпишусь

два раза пытались срываться снежинки, штук по 35-36 долетали до земли и снова уходила тучка и выглядывало солнышко...
А все прогнозы вторйо день убеждают нас что снег ИДЕТ!!!

Отправлено 14 January 2012 - 14:34

Отправлено 15 January 2012 - 18:39
Может я и ошибаюсь, но по-моему это домашние козлы, где-то в районе Джеты-Огуза, горные козлы и архары другие.
Дык домашние еще и лучше - по скалам они скачут как дикие, а ловить их проще

Сориентируйте меня, плиз, как это ущелье называется? Оно по той же дороге, что и Джети-Огуз, но дальше от города, в ущелье маленький санаторий и термальные ванны в стилизованной юрте. По дороге в скалах много пещер.
Сообщение отредактировал цаца: 15 January 2012 - 18:41
Отправлено 15 January 2012 - 19:42
Отправлено 15 January 2012 - 20:29

Отправлено 15 January 2012 - 22:32
Про ишкаоФ, нафига есть же кайты тока хребет высокий нужен и он там есть, и не один

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных