кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 12 May 2011 - 10:51
Он вам указывает что делать, не поняли разве? Сказал вам , не разговаривать со мной, чего не повинуетесь?а?
Это стиль питербургской конфы. Указывать что и как всем делать, абсолютно исключаеющий любую другую точку зрения, как то пети, васи, юры и т.п.
Знаете какой ник был изначально тама? Летающий Лом. Чтоб реально создать противовес, потому как они все мнили себя карверами, и никакого другого катания в 02 году не признавали.
А дело савсем не в катании, и каким стилем.
Они , пети-васи, просто затыкают рот тем на форуме, кто с ними оппонирует и своими постами выставлет их в неприметном виде перед обсщественностью.
Я ж вот не требую к ответу, и расстрелять тех, кто считает что парад не нужен? я достойно оппонирую в этой теме. Привёл массу доводов, а в ответ точно также считаю, как и вы про меня , что никто ничего не противопоставил реального почему нужно отменить парад.
Отправлено 12 May 2011 - 10:51
А вот в форме сс, грят в Риге в этом году вчерась были замечанны кренделя.
Фото в студию. А то ты проста лгун и провокатор!!!!
Отправлено 12 May 2011 - 11:00

Отправлено 12 May 2011 - 11:02
Фото в студию. А то ты проста лгун и провокатор!!!!
ну вот -- разоблачили

Отправлено 12 May 2011 - 11:05
Янис, ты чего? Он же сказал "замечены" а не "сфотографированы". Откуда у него фото?
Привет!

Ты же знаеш и сам видел ............как у нас все плохо.......... наверна у всех репорторов фотокамеры злие латышы отобрали....

Отправлено 12 May 2011 - 11:07
Тебе правильно ответили. Моя инфа от рижанки, это с её слов. могу дословно привести .Фото к сожалению нет. Да и у меня в посте написано: "говорят что..."Фото в студию. А то ты проста лгун и провокатор!!!!
вот переписка с рижанкой, 10 мая.
Ник
а что 9-го мая, был у вас праздник?
13:31
Св
даа... у памятника победы... и мы были на месте... обязательно... Дочка каждый год сама делает открытки ветеранам, вкладывает туда цветочек и дарит.. При чем попрошу заметить, не по моему наитию... все сама решила, все сама придумала....
13:33
Ник
Эт хорошо...а салюта вечером конечно не было?
13:35
У нас был вчерась..именно салют. Не фейрверк..а реально с пушек палят с Петропаловской крепости.
13:36
Св
а вот и мимо... был салют.. и еще какой.... ха ха..
13:39
Ник
дяяя? а скажи ка мне...тут у нас спор на одном форуме идёт..возможно что у вас некторые дедушки в форме СС, будут возлагать цветы на могилы сваих фашиков? такое вазможно у вас?грят во Львове, националисты путч устроили 9 мая с ветеранами ВОВ..прикинь?
13:40
Св
и у нас... бля... к сожалению это реально.. прости за прямоту...
13:42
Ник
Да ты что??????ыыыы-)))) Блин а ты не сфоткала их?-)))надожж, такой прикол.А много их? и что, именно 9-го мая одевают форму и прутцца с цветами ?и цветы на фашиковские могилы возлагают, или на типа "наши"?
13:43
Св
не у них свои.... вот мне делать нечего, переться к ним... бросать свой праздник... не... обойдутся.... так у нас еще и шествие эти уроды устраивают...
13:46
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 11:08
Отправлено 12 May 2011 - 11:23
Тебе правильно ответили. Моя инфа от рижанки, это с её слов. могу дословно привести .Фото к сожалению нет. Да и у меня в посте написано: "говорят что..."
вот переписка с рижанкой, 10 мая.
Ник
а что 9-го мая, был у вас праздник?
13:31
Св
даа... у памятника победы... и мы были на месте... обязательно... Дочка каждый год сама делает открытки ветеранам, вкладывает туда цветочек и дарит.. При чем попрошу заметить, не по моему наитию... все сама решила, все сама придумала....
13:33
Ник
Эт хорошо...а салюта вечером конечно не было?
13:35
У нас был вчерась..именно салют. Не фейрверк..а реально с пушек палят с Петропаловской крепости.
13:36
Св
а вот и мимо... был салют.. и еще какой.... ха ха..
13:39
Ник
дяяя? а скажи ка мне...тут у нас спор на одном форуме идёт..возможно что у вас некторые дедушки в форме СС, будут возлагать цветы на могилы сваих фашиков? такое вазможно у вас?грят во Львове, националисты путч устроили 9 мая с ветеранами ВОВ..прикинь?
13:40
Св
и у нас... бля... к сожалению это реально.. прости за прямоту...
13:42
Ник
Да ты что??????ыыыы-)))) Блин а ты не сфоткала их?-)))надожж, такой прикол.А много их? и что, именно 9-го мая одевают форму и прутцца с цветами ?и цветы на фашиковские могилы возлагают, или на типа "наши"?
13:43
Св
не у них свои.... вот мне делать нечего, переться к ним... бросать свой праздник... не... обойдутся.... так у нас еще и шествие эти уроды устраивают...
13:46
По теме:
8. или 9 мая (в зависимосте в коком временом поесе находилас страна во время подписания капитуляции) 1945. года - самый важный день ХХ века ( а межет и всей истории человечество) - так кат закончилас самая болшая и безсмысленная мясорубка в истоие человечества)
Далее - говорит что тока СССР / Россия победила фашызм............ скажу мяхко - проста изяны в знание истории........................ но это другая тема.
а про фотки - если такое былобы - повер - кореспонденти каналов Вашых зомбоящиков ето точн сфоткали!! как напримеп Принца Анлецкого на карневале!!!!!
Отправлено 12 May 2011 - 11:25
чет у тебя времена путаются...
ты свою мессагу про "замечены" в 10.44 отправил, а разговор со своей "рижанкой" в 13.31 начал, т.е. тремя часами позже. Потом, из разговора не видно, во-первых, что она рижанка, а во-вторых, что она сама кого-то там видела. Так, ОБС.
3,14здите вы, товарищ, как троцкий!(с) Янис прав .
Сообщение отредактировал Paul: 12 May 2011 - 11:26
Отправлено 12 May 2011 - 11:29
там просто часы сбиты, выставленны неправильно в переписке, неправильно отображаютцца. переписка не с этого форума. не расстраивася разоблачиттель, такое бывает в инэте.Пастэр
чет у тебя времена путаются...
ты свою мессагу про "замечены" в 10.44 отправил, а разговор со своей "рижанкой" в 13.31 начал, т.е. тремя часами позже. Потом, из разговора не видно, во-первых, что она рижанка, а во-вторых, что она сама кого-то там видела. Так, ОБС.
3,14здите вы, товарищ, как троцкий!(с) Янис прав .
Отправлено 12 May 2011 - 11:34
Да, ходят они у вас не 9-го мая..но ты не станешь отрицать что шествия могут иметь место в другие дни?а про фотки - если такое былобы - повер - кореспонденти каналов Вашых зомбоящиков ето точн сфоткали!! как напримеп Принца Анлецкого на карневале!!!!!
И что есть и молодёжь, которая это поддерживет?
Отправлено 12 May 2011 - 11:50
Да, ходят они у вас не 9-го мая..но ты не станешь отрицать что шествия могут иметь место в другие дни?
И что есть и молодёжь, которая это поддерживет?
фотки шествия в формах сс в студию или перестань триндет как Ваш зомбоящик ........
А шествиэ 16 марта имеет совсем другую смисловую идею, да и при том из за этой "двухцмисленности"которую ей предписивают - всеми здравомысллащими людми Риги также не приветствуется.
А политики устраивают пляски на костях - как местние "патриоты" так и про Российские
Отправлено 12 May 2011 - 11:59
сказанно же выше, что фоток нет и не будет.фотки шествия в формах сс в студию или перестань триндет как Ваш зомбоящик ........
А шествиэ 16 марта имеет совсем другую смисловую идею, да и при том из за этой "двухцмисленности"которую ей предписивают - всеми здравомысллащими людми Риги также не приветствуется.
А политики устраивают пляски на костях - как местние "патриоты" так и про Российские
И никто не утверждал что они есть.
я могу тока уточнить у резидента вашей страны, на 100%, есть ли у вас выступления старичков в форме сс.
з.ы. и не надо представлять Латвию некой овечкой. Там всё у вас гораздо хуже, чем ты пытаешься тут преподнести. не в плане фашизма, а вообще чиста по жизни.
А ты сам русский, или латышь?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 12:01
Отправлено 12 May 2011 - 12:00

Отправлено 12 May 2011 - 12:12
найди "свою" рижанку и с ней разговаривай!Это сейчас совсем не проблема. Думаю , ты услышишь тоже самое!ну ктобы сомневался...часы сбиты...а дай сцылочку на "тот" форум - я с твоей "рижанкой" сам поговорю?
Отправлено 12 May 2011 - 12:16
этого никто не отрицал, что есть и в латвии нармальные люди!
Но если уж быть до конца точными.
http://www.utro.ru/n...15/962318.shtml
http://www.dzd.ee/?id=404307
МИД РФ: шествие легионеров СС в Риге - вызов международному сообществу (33)
17.03.2011 15:13
В России считают шествие бывших эсэсовцев в центре Риги и их сторонников попыткой пересмотра итогов Нюрнбергского трибунала и оправдания нацизма, заявил в ходе брифинга в Москве официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
"Такие сборища нацистских пособников являются неприкрытым вызовом международному сообществу", - отметил он.
По словам официального представителя МИД РФ, это шествие является "попыткой пересмотра итогов Нюрнбергского трибунала, попыткой оправдать фашистских преступников".
При этом он выразил надежду, что "рецидивы стремления обелить нацизм получат принципиальную оценку со стороны наших международных партнеров".
А. Лукашевич подчеркнул, что "в шествии бывших легионеров "СС", их сторонников из числа праворадикальных организаций приняли участие целый ряд латвийских политиков и депутатов сейма из радикальных партий".

Отправлено 12 May 2011 - 12:22
ты путаешь мух с котлетами опять. во-первых, шествие никакого отношения к солдатским могилам не имеет. во-вторых по числам они никак не связаны. но хотя тебе бестолку объяснять, что ветераны имеют право прийти и почтить память, вне зависимости от того, какую сторону фронта занимали.этого никто не отрицал, что есть и в латвии нармальные люди!
МИД РФ: шествие легионеров СС в Риге - вызов международному сообществу (33)
17.03.2011 15:13
Сообщение отредактировал ZTL: 12 May 2011 - 12:42
Отправлено 12 May 2011 - 12:28
ггы.ты путаешь мух с котлетами опять. (счас 5 сек отвлекусь на работку - потом допишу)
как можно по другому понять фразу "шествие бывших легионеров сс"?
Давай, пиши-пиши!!Тока сначала подумай, потом пиши!

Отправлено 12 May 2011 - 12:30
Во-первых это их нынешняя историческая миссия - быть у России занозой в заднице. В никаком другом качестве они хозяев из Вашингтона не интересуют.
Во-вторых Европе у себя проводить такие шествия не с руки, а сделать провокацию в нужное время хочется. Со "шпротов" что взять они себя уже зарекомендовали соответствующим образом, больше не добавится и не убавится.
Отправлено 12 May 2011 - 12:45
Ничего удивительного что у "шпротов" все это происходит.
Во-первых это их нынешняя историческая миссия - быть у России занозой в заднице. В никаком другом качестве они хозяев из Вашингтона не интересуют.
Во-вторых Европе у себя проводить такие шествия не с руки, а сделать провокацию в нужное время хочется. Со "шпротов" что взять они себя уже зарекомендовали соответствующим образом, больше не добавится и не убавится.
Лёнь. Может умеришь свою надменность? каких наф шпроты, может нормальными словами будешь пользоваться? пока не начнете сами себя уважать, все так и будут у вас занозами... то пендосы, то шпроты.. читать противно. ей богу, как малолетки в подворотне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных