X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#681 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:15

я думаю..

оно ещё и думает.
  • 0

#682 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:17

оно ещё и думает.

ты верный санчо панс химеры? или чем тебе не понравилось то что я написал?
  • 0

#683 курс

курс
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:17

"Карательные меры по уничтожению паразитирующих на бизнесе проверяющих органов были не единственным средством достижения высокого качества грузинской элиты. Летом 2005 года власти начали свою самую громкую реформу - тотальную чистку госаппарата. В один день были уволены 14 тыс. гаишников, немалая сила для страны с населением в 4,5 млн человек. За несколько часов ГАИ, как одна из самых коррумпированных государственных служб, была попросту ликвидирована. Молодые чиновники МВД начали набор в новую службу - теперь уже полицию.

"Три месяца машины на дорогах не контролировал никто. Все боялись: что же будет? - вспоминает первый заместитель министра внутренних дел Грузии Эка Згуладзе. - Не случилось ничего. И вы знаете, было даже неплохо".

За три месяца правительство сформировало полицию с новыми зарплатами - минимум $400 против прежних $30, - новой формой и новыми машинами, Volkswagen Passat. Згуладзе, которая до работы в правительст­ве училась в США и несколько лет работала в инвестиционном фонде, говорит, что она и ее коллеги хотели предложить людям "полностью новый продукт".

"В день, когда мы вывели на улицы новых полицейских, прохожие были в шоке. Они останавливались, смотрели на них, подходили, разговаривали, им казалось, что должен быть какой-то подвох".

Молодым людям нравилось работать в полиции. Тех, кто брал взятки, тут же выгоняли. Перед новым ведомством стояла амбициозная задача - заставить водителей уважать правила дорожного движения. Згуладзе рассказывает, что целый год ее служба концентрировалась на том, чтобы заставить водителей останавливаться на красный свет. Еще год - на том, чтобы они останавливались у линии, а не за ней. За несколько лет уровень доверия к полиции в Грузии с нескольких процентов вырос до 82% . Эймонд-Ларитаз называет это шокирующим показателем, который превышает аналогичный в его родной Франции" и т.д.
Эта статья опубликована в №20 журнала Корреспондент от 28 мая 2010 года(найдете в гугле). Вот почему Грузия так ненавистна нашим царям, поэтому гибнут люди( в России тоже).

я противник приплетать, выражаясь Вашим языком, "царей" к месту и не к месту.
Это не политический митинг, и например я просто констатирую известные всем факты, я их собственно цитирую.

Таким образов, мы с Вами можем гарантировать друг другу нашу человеческую чистоту и добропорядочность.

А кому хочется про "царей", это не ко мне.
  • 0

#684 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:24

Меня не устраивает молчание, даже если ТЫ этого хочешь. Ты не хочешь осознавать реальность, это твоя личная проблема.

Помолчи "не ради меня" (мне этого от тебя задаром не нужно), а хотя-бы уйми свою демагогию ради памяти погибших в КБ. Дня не прошло - ты уже опять валишь проблемы кавказа на других!

Я хорошо осознаю реальность, она давно очевидна и понятна очень многим и у меня нет никаких проблем, а вот ты (или вы) решайте лучше свои - они как раз очевидны даже для слепого....

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 February 2011 - 21:29

• 0

#685 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:24

Таким образов, мы с Вами можем гарантировать друг другу нашу человеческую чистоту и добропорядочность.

А кому хочется про "царей", это не ко мне.

Очень чёткий пример наличия доброй воли и желания изменить ситуацию. Пример опровергающий менталитет как составляющую "невозможности".
Люди захотели и сделали. Почему не делают у нас? Не хотят.
  • 0

#686 курс

курс
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:27

про северный кавказ и его жителей могу сказать следующее: система когда люди исповедующие разную религию, и представляющие отличные друг от друга национальности, хамят друг другу пытаясь унизить
не уникальна. Она присутствует везде где недостаточно порядочности в социуме, и никакими спорами или войнами не решить вопрос правых и виноватых.
  • 0

#687 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:27

Помолчи "не ради меня" (мне этого от тебя задаром не нужно, а хотя-бы ради погибших в КБ.

Я хорошо осознаю реальность, она давно очевидна и понятна очень многим и у меня нет никаких проблем, а вот ты (или вы) решайте лучше свои - они как раз очевидны даже для слепого....

Макс, моё молчание вернёт погибших? Ты о чём? Зачем спекулируешь на смерти? Шел нормальный диалог, до того момента когда ты не смог ответить на простой вопрос, ты же опять прибегаешь к своей любимой тактике - переходу на личность. Я не настаиваю на дискуссии именно с тобой, но и затыкать меня не тебе.
  • 0

#688 курс

курс
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:34

Очень чёткий пример наличия доброй воли и желания изменить ситуацию. Пример опровергающий менталитет как составляющую "невозможности".
Люди захотели и сделали. Почему не делают у нас? Не хотят.

а кому хотеть, ведь достаточно многие люди получают доплату к своему жалованью именно за счет мздоимства.

Среди всего трудоспособного населения этих людей с членами семей едва ли не половина.
Плюсуйте к ним хороший процент регулярно пьющих, а проще говоря алкоголиков с подавленной алкоголем волей
и тогда может быть Вы перестанете винить "царей" в своих бедах.
  • 0

#689 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:38

про северный кавказ и его жителей могу сказать следующее: система когда люди исповедующие разную религию, и представляющие отличные друг от друга национальности, хамят друг другу пытаясь унизить
не уникальна. Она присутствует везде где недостаточно порядочности в социуме, и никакими спорами или войнами не решить вопрос правых и виноватых.

да нет никаких систем,религии )) фигня все это,просто нужно понятьчто есть твой приоритет,твое настоящее и будущее,в пэ это туристы а не религия,родство,кумовство и все))религии ,и тому подобная ерунда лишь способ влияния и достижения цели,а насчет терроризма посмотрите фильм михалкова "статский советник" весьма неплохо показал суть возникновения террора.
  • 0

#690 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:43

да нет никаких систем,религии )) фигня все это,просто нужно понятьчто есть твой приоритет,твое настоящее и будущее,в пэ это туристы а не религия,родство,кумовство и все))религии ,и тому подобная ерунда лишь способ влияния и достижения цели,а насчет терроризма посмотрите фильм михалкова "статский советник" весьма неплохо показал суть возникновения террора.

По сути, кавказ сейчас стал полигоном для отработки политтехнологий. И теракты в москве призваны именно для пресечения сочувствия к региону населения остальной россии.
  • 0

#691 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:51

По сути, кавказ сейчас стал полигоном для отработки политтехнологий.

а каких технологий?
  • 0

#692 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:54

По сути, кавказ сейчас стал полигоном для отработки политтехнологий. И теракты в москве призваны именно для пресечения сочувствия к региону населения остальной россии.

видимо да(( думаю речь идет о банальном захвате бизнеса,а эти "клоуны" в масках,заряженные "идеологией" всего лишь средство((и наверно не полит.. а бизнес(

Сообщение отредактировал victormashkov: 21 February 2011 - 21:56

• 0

#693 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:04

видимо да(( думаю речь идет о банальном захвате бизнеса,а эти "клоуны" в масках,заряженные "идеологией" всего лишь средство((и наверно не полит.. а бизнес(

Конкретно в ПЭ
Фаза первая: отъём земель под видом межселенных территорий, т.е. вывод из под юрисдикции местной администрации.
Фаза вторая: скупка всего имущества по бросовой цене.
  • 0

#694 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:10

Конкретно в ПЭ
Фаза первая: отъём земель под видом межселенных территорий, т.е. вывод из под юрисдикции местной администрации.

кстати а ваш глава республики кабардинец или балкарец?я так понимаю тут тоже имеется разница...я думаю если кредиты в одном банке брали то скорее вторая фаза ((

Сообщение отредактировал victormashkov: 21 February 2011 - 22:13

• 0

#695 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12494 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:11

Конкретно в ПЭ

а кто скупает и отнимает? Вроде как в россии это уже все было и продолжает быть, то есть ничего нового... у нас в конторе маски шоу с автоматами и т.п. были году в 2000м примерно... ну там с судом в усть-задрищенске, арестом щетов и т.п. еще до того как начали писать о рейдерстве...
  • 0

#696 woldyr

woldyr
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:13

Конкретно в ПЭ

Ну и скупили,а дальше-то что делать с этим добром?Репутация-ниже плинтуса,заманить снова туда здравомыслящих людей-только реальным демпингом,да и то врядли.Так как же отбивать бабули?
  • 0

#697 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:16

кстати а ваш глава республики кабардинец или балкарец?я так понимаю тут тоже имеется разница...я думаю если кредиты в одном банке брали то скорее вторая фаза ((

Президент кабардинец, опытный "рейдер" с московского рынка недвижимости. Дело не в национальности, до него тоже был кабардинец. Не суть важно в каком банке брали кредиты, это ничего не меняет. Люди просто будут продавать имущество для покрытия кредитов.
  • 0

#698 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:20

Ну и скупили,а дальше-то что делать с этим добром?Репутация-ниже плинтуса,заманить снова туда здравомыслящих людей-только реальным демпингом,да и то врядли.Так как же отбивать бабули?

репутацию легко поднять,особенно когда все есть а ты купил это за копейки и в таком случае демпинговать весьма просто,а здравомыслие уступит желанию сьэкономить((
  • 0

#699 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:22

Президент кабардинец, опытный "рейдер" с московского рынка недвижимости. Дело не в национальности, до него тоже был кабардинец. Не суть важно в каком банке брали кредиты, это ничего не меняет. Люди просто будут продавать имущество для покрытия кредитов.

может в этом и суть что "опытный рэйдер с московского рынка" а "люди просто будут продавать имущество для покрытия кредитов"???
  • 0

#700 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54636 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:24

репутацию легко поднять,особенно когда все есть а ты купил это за копейки и в таком случае демпинговать весьма просто,а здравомыслие уступит желанию сьэкономить((

Вот только "местное население" будет сильно против этого поднятия репутации....всеми способами...и их можно понять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных