Понимаю, что читать все 34 страницы топика затруднительно, поэтому повторюсь по поводу тотального нагрева Неваков.
Обычные пластики - полиуретаны и полиэфиры - деградируют при нагреве выше 100. Ботинок меняет жесткость - как правило в меньшую сторону и теряет прочность. Ни один призводитель после подобного варварского бутфитинга вам бот не поменяет, кода он у вас развалится, если конечно обнаружит, что вы его фитили в печке.
Нормальный бутфитинг делается по точкам - локально. Все остальное скажем так - на ваш страх и риск.
Саша, зря горячишься. Я ведь не против Ваков.
Если по пунктам.
1. Всем известна технология Кастом Шелл. Там, если ты в курсе, в боты вмонтированы вставки специальные. Эти вставки могут быть разогреты в печке до Т. 100-130 град. И где там деградация?
2. Если в ботах нет кастомных вставок, полагаю, деградации тоже не будет. Странно, если боты сдохнут, при случайном пролитии на них кипятка, согласись. Кстати, Саша, а как там Ваки в подобной ситуации?
3. Долгое время считалось, что само изменение ФОРМЫ пластиковой оболочки, типа "рассчитанное на кумпьютере", заставит пластик гнуться не так и не туда. Возможно, в этом и есть доля правды, но разве сам ты не занимаешься официальным уродованием ботов?
4. Любое локальное вмешательство бутфитера лишает боты гарантии. Это правда. Только точное соблюдение технологий. В остальном - риск потребителя. Полагаю, и Ваков это касается.
5. Про твои лично "гарантии, если что не так вернуть деньги" я слышал. Что касается моих гарантий на предмет деградации. Сколько тебе нужно? Год? Два? Три?
На какой календарный срок дается гарантия, скажем, на продукцию Фишер?.